Dot
Класно пограли. Будо ніштяк
Timur Ernazarov
Не берет телефон!
Роман Трещалов
Афигенный пэйнтбол цена норм но праздновать лучше в теплое время
Arivel’ka 🤍
Очень классное место , приду еще 100%🤩
Амирали ㅤ
Крутое место, отлично провел время с друзьями
Семён 🤘🏼
Сама контора — гуд. Времяпрепровождение — отстой: больно, стрелять в людей не круто, потеешь, после всего этого синеешь.
Илияс Жумаханов
Очень классное место для того чтобы выпустить пар рекомендую Вадим очень хороший инструктор спасибо большое ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Алишер Асыл
буду какой кайф от этого получил не передать словами спасибо персоналу особенно Вадиму🫡
Макс Амангелди
Огонь, было увлекательно, советую 🤯🤯
Канат Аширов
Отличное место всё супер классно отдохнули
pp
pafirka pafirkavich
Я у вас конечно ещё ни разу не был, отзывы почитал, заранее инструктору арсению тогда спасибо и ещё хотел спросить, у вас страйкбол есть? У меня друзья к вам ходят говорят на страйкбол, но что то не совсем понятно что это страйкбольный клуб
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать у нас :) Страйкбольного оборудов…
Аида Нурулла
Не понравился клуб, когда бронировали время описание клуба было другим, не соответствует фактам, очень не приятный запах во всем помещении, понимаю что клуб для активных игр, но содержать территорию можно и почище, оборудование старое постоянно приходилось менять оружие, форма тоже оставляет желать лучшего… Не рекомендую!
Баха Ван
Классно и атмосферно
Артём ⌖
Весело и больно, нам понравилось)
CAXAROK
Были в пейнтбольном клубе — всё супер! Отличная организация, площадка продумана, снаряжение в хорошем состоянии. Отдельное спасибо инструктору Арсению — всё чётко объяснил, помог настроиться на игру и создал классную атмосферу. Обязательно придём ещё!
А.
Алексей ...
Кайфовый пейнтбол, очень антуражная локация, атмосферка зашкаливает.
Анна Лысенко
Отличное место! Недавно были с друзьями на ночном сеансе. Очень качественные снаряжение и автоматы. Само по себе место очень антуражное, ночью там находиться особенно интересно и веседо. Инструктор Арсений добрый, ласковый, приятный моложой человек, хочется в следующий раз попасть именно к нему на смену. Все было на высоком уровне. Классное место, всем советую!!!
Камиллочка 🫦
Отличное место для активного отдыха. Всё продумано до мелочей, снаряжение в хорошем состоянии. Инструктор Арсений — отдельное спасибо! Поддерживает позитивную атмосферу и отлично знает своё дело
🎀✋🏿 _
Арсений лучший инструктор!
S.
Squizyy .
Места давльно интересное с своей атмосферой, инструктор Арсений лучший, хочется побывать именно тогда когда он будет ввести игру
No Name
Недавно посетили этот пейнтбольный клуб с друзьями в полном восторге Отличная организация, приветливый и внимательный инструктор, всё оборудование в хорошем состоянии. Инструктаж был чётким и понятным даже для новичков, а сам процесс игры захватывающий и драйвовый. Площадка хорошая укрытия, сценарии, динамика боя всё на уровне. После игры была возможность отдохнуть, обсудить моменты. Очень классная атмосфера, чувствуешь себя как в настоящем экшене
Ксения Ольхина
Сходили на день рождения в пейнтбол и остались очень довольны. Место клевое, выдали полную экипировку и провели весёлый инструктаж. Несмотря на то, что все были впервые, отлично провели время. Рекомендую ;)
Санжик Картошка
Нету защитной экипировки , на локации есть лужи из за которых под конец обувь промокает насквозь. А так классно инструктор тоже топ
lk
legas k1
Было очень круто очень крутая локация И все ушли довольные
Илияс Абиш
Инструктор очень приятный и весёлый, оборудование отличное и в целом очень понравилось
ТI
Тимур I
Классное место. Хороший полигон. Админы отзывчивые.
Didar -
Клуб не плохой, но было сильно холодно внутри. Каски не защищают голову в висок прилетело было сильно не приятно более не играл
Nargiz M
Локация как в играх, даёт ощущение опасности. Стреляют шариками с краской и это очень больно! Даже синяки оставались и кровь текла, но клуб супер! Мне всё равно понравилось
Alim Babyzhon
Полигон прекрасный! Есть много запутанных комнат,крутая атмосфера правда везде много луж,и пейнтбольная краска. Но это не важно,самое главное ощущения на играх 👏 А они топ!
Alihan Niyazgali
Инструктор хорош все обяснил. Но в холодную погоду неудобно играть, маска потеет
SK
Sultan Karimov
Классно но мало места
Alex Alex
Прикольно побегали
Li Na
Очень классно провели время с друзьями! Место очень интересное, есть много преград и укрытий, которые очень помогают в игре Сразу же хотелось бы добавить, что игра точно не на детскую компанию, так как шарики попадают очень больно, что могут остаться хорошие синяки Но если соблюдать все правила безопасности, то можно очень классно провести время!
Hate You
Долго ждали Настю
Daniyal Serdalyev
Обслуживание топ👍🏿 Все супер
Максат Альдешев
Классное место. Играл вместе с 5 детьми. Локация супер - большая площадь и очень много комнат. Инструктор на высоте - лояльный, доступно обьясняющий и в тоже время в меру строгий. Молодцы ребята!!! Будем приходить к вам еще.
Админ HoodRide
Отличный пейнтбол, играли с компанией, очень понравилось, приду еще. Очень круто что есть 2 локации и сама по себе атмосфера очень крутая
Izmir Nagaev
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
VV
Vladimir Vorobev
Спасибо, было весело!
Зева Суй
Отличное место!
Илья Колузанов
Место топ, локация классная, парень на ресепшене разнос, очень вежливый, добрый, и в целом топчек
A.
Amiko .
Мне понравилось но в игровом зале которым мы былы, было слишком мокро...
Дуйсенбиев Даулет
Очень круто
Справедливости Ради
Пришли с супругой в двоем. Очень круто провели время.вспомнили детство.советуем Всем кто хочет не обычно провести досуг.
Aida Khalilova
По отзывам и оценкам все было супер, решили пойти в этот клуб отметить день рождения сына, скажу честно погода немного подвела, в здании воняло сильно, везде лужи, экипировка сырая и тоже воняло, детям не понравилось к сожалению.
lQ
loopy Queen
Площадка классная, много помещении. Правда мы были в дождливую погоду, и было скользко... туалет оставляет желать лучшего))) Но есть вся экипировка, иснтруктаж, патроны, газ, инструктор по просьбе в любое время. Нам в целом понравилось!
Vitalina Nam
Сегодня сходили с друзья по купонам! Из приняли и все было классно!! Всем все понравилось. Спасибо персоналу и этому месту за хорошо проведенное время🤪🤪🤪
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
is_sapient @
Посетили сегодня это клуб, и пацаны остались в очередной раз довольные. Они его посещают уже второй раз, как у кого-то из них ДР сразу говорят что хотят пойти пострелять)) всё таки пацаны есть пацаны и любимая игра у них это войнушка😂 Спасибо сотрудникам за приветливость и хорошо выполненную работу👍 Рекомендую к посещению, так как в верхней части города этот клуб ближайший, и всё что нужно для драйва в игре имеется!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
A
Alissa
Больно, но место классное
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
ИЛ
Игорь Лагунов
Отличное место, недавно компанией выбирались. Цены адекватные, оборудование и костюмы чистое, все работает. Человек по телефону все доступно объяснил и рассказал. Отдельное спасибо Николаю, был вежлив и хорошо пояснил все нюансы. Думаю еще не раз придем.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.