NurMed
Медицинский центр
В здании
Службы
Мария Мусаева
Делала узи мочевого пузыря, у мужчины, врач отличный. Советую. Да и вообще клиника хорошая чисто уютно, и главное профессионалы работают.
КО
Камшат Оспанбекова
Турганов Тельмен сізге алғысым шексіз !!! Келешекте сіз секілді дәрігер болсын.
Naz 💗
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Ашимовой Айнурам и медсестре Аяжан за внимательность, профессионализм и чуткое отношение. Всё подробно объяснили, показали, ответили на все вопросы и успокоили. Очень комфортно и спокойно прошёл приём.
Айгер Айгер
Дерматолог Анара Култаевна 👎🏻 дұрыс қарамады, назначение дұрыс бермеді, пустая трата денег и времени, лучше отзывпен іздеп тауып барыңыздар! Босқа ақша, уақыт құрттым. Ем іздеп барамыз ғой, неге келген пациентті толық тексеріп, консультация бермеске?! сұрасаң норм ответ бермейді, өзі білмейтін сияқты 👎🏻
n m
на регистратуре девушки очень не внимательные, будто люди приходят туда бесплатно и от делать нечего!!!!
SM
Saadat Muhametova
Обратилась к гастроэнтерологу Мукарям Мухитдиновой! Меня мучались головокружения , упадок сил , еще и ЖКТ Врач меня выслушала и после анализов подбирали лечение Чувствую себя намного лучше хоть и лечение еще не закончено )) очень довольна , буду теперь обращаться только сюда 👍
Habi Shavdunova
В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста, гуру в своей профессии.Ашимова Айнурам Нурмухамедовна . Спасибо вам огромное за поддержку и ваш профессионализм в своём деле , благодарю за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное узи, за врачебную этику. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.❤️
ЭП
Эльмира Палтушева
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Ашимова Айнурам Нурмухамедовна за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Приём прошёл в спокойной и доброжелательной атмосфере. Доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, была очень тактичной и аккуратной. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Также хочу поблагодарить медсестру Аяжан за внимательность, вежливость и поддержку во время процедуры. Очень приятно встречать таких отзывчивых и добрых медицинских работников. Спасибо вам за заботу, профессионализм и человеческое отношение! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Nм
NurMed, медицинский центр
15 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
AE
Aida Ermaxankizi
Екінші жүктілігімізді де Тельман Тургановичте узиге өтіп жұрміз, жұмысына тиянақты. Алғысымыз шексіз👍👍👍👍👍👍👍👍
AY
Adalyat Yakupova
Хотим выразить огромную благодарность врачу УЗИ Ашимовой Айнур! Врач супер все доступно объясняет, с детьми ладит как со своими ☺️
T🖤
Talshyn 🖤
Очень хорошая больница . Мне особенно понравился врач Аймаганбетова Дина Батырхановна хирург -травматолог . Она все доходчива объясняет и находит подход ребенку и родителю . ❤️
Tomiris Turganova
Хочу сказать огромное спасибо своему врачу Тахмине Махмутовне онкомаммологу. Пришла к ней вся на нервах, уже накрутила себя. А она спокойно приняла, внимательно посмотрела, всё объяснила так, что даже мне стало понятно. Ничего лишнего не назначала, не пугала, наоборот — успокоила. Очень тёплый, добрый человек. Чувствуется, что работает с душой. После приёма вышла спокойная, с лёгким сердцем. Спасибо вам большое за ваше отношение и заботу. Теперь только к вам
ПМ
Пяри Мамедова
Клиника просто супер, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 в регистратуре девочки очень вежливые и доброжелательные. А акушерка Эля просто молодец такая умная грамотная так красиво встретит и проводит😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹 процветания вам🤲🏻
Sanzhar Medetbek
Добрый день! Были у врача-травматолога - Дины Батырхановны! Хотели выразить огромную благодарность за ее профессионализм и бережное отношение к пациентам. У нее волшебные руки! За два приема избавила маму от ужасных болей в коленях и тазобедренных суставах! Большое спасибо! 🙌🏻🌷 Побольше бы таких врачей 🤗
ИИ
Ильдана Ибрагимова
Были у ортопеда Дины Батырхановны на днях, очень понравилось 😻 Все четко и ясно объяснили, назначили витамины и бережно относились к ребенку. Советую!
ГА
Гаухар Алпысбай
Сервис очень хорошая девочки в ресепшене сразу отвечает на ватсап спасибо🫶🏻 И врачи конечное топ в этом районе всегда сюда обращаюсь
Назима .
Хочу поблагодарить врача Узиста Турганова Тельмана за грамотность и профессионализм. Приехали в гости в Алматы из другого города. У меня беременность 26 недель и заметила что подтекают воды сразу нашли клинику Нурмед. При обращении девочки в регистрации объяснили всё, на узи доктор сразу успокоил, посмотрел полностью состояние малыша и провели доплерографию. Очень вежливо и спокойно объяснили ситуацию, ответили на все беспокоящие вопросы. Очень благодарна за оказанную помощь и консультацию 🙏🏼 а самое лучшее было что мне сделали 3Д снимок малыша. Ушла довольная и спокойная со снимком своего малыша. Спасибо всему персоналу🙏🏼
GT
G T
Доктор Ашимова самый лучший врач узист ходим больше 7 лет 🌸
АЖ
Асель Жаманкулова
26 января привела 3 летнего сына к детскому офтальмологу Жанна Дуйсековне, у сына обе глаза отекли, подумали конъюнктивит, и Жанна Дуйсековна подтвердила что острый коньюктивит, назначала каплю тобрекс, все домой поехали, два дня по капали не проходит, глаза еще больше отекли, я звоню Жанне Дуйсековна объяснила ситуацию, она назначает капля офтальмерон, по Алмате еле как нашли, в тот же день вечером по капали, и на следующий день утром проснулся вообще хуже, ребенку плохо, вообще не играет, лежит, смотрю отек на ногах на руках, потом вызвала участкового врача, врач быстро пришел сказал что быстро в больницу, и нам на руку направление дал, муж на работе был позвала приехал и отвезли в больницу, сдали общий анализ крови, анализ мочи, по результату поставили диагноз нефротический синдром, то есть от почки, не какой коньюктивит не был, ребенок в тяжелом состоянии, в реанимацию положили, чуть ли почки не отказали, на второй день только почки заработали, вот 4 день лежит в больнице, отеки еще не прошли, долгое лечение, ребенок замучался, молю бога чтоб быстрее выздоровел, и ты Жанна Дуйсековна со стажом 35 лет молитесь, пусть сын выздоровеет, потом до вас до иду, у меня назначение ваша есть, все переписки и голосовое сообщение есть! Я без наказание не оставлю, на вас в суд по дам! 35 пять лет как вы работали, как лечили детей? лучше освободите место, а то в один день чью то ребенку жизнь по губишь! Так что ждите обьязательно приду в НурМед, и в суд по дам! Если в тот же день 26 января сказала бы что не коньюктивит, тогда хуже не было бы, поверив тебе ребенка дома держали 4 дня, и в итого ребенок в реанимации оказался, ты не знаешь свою профессию
Анастасия Волкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Лупов Кудайберды Бекмурат обратились с проблемой у сына,очень легко нашёл подход к ребенку,внимательно его осмотрел,сразу сказал что нужно делать. Лечение нам помогло. Очень приятно что врач всегда был на связи интересовался состоянием ребенка) Крепкого здоровья вам,спасибо за ваш профессионализм.
Suzanna Zeynalova
Хороший медицинский центр 👍 Врач ЛОР отличный специалист, рекомендую 👏
Екатерина
Хочу отметить работу врачей: Мукарям Мухидиновна, опытный специалист, очень внимательна, тактична! Нургуль Исаевна, замечательный специалист, Ассс в своей области, с уважением, тактом, вниманием к своим пациентам!!! Елена Николаевна! Узист с большой буквы! Девочки на ресепшне! Очень быстро отвечают на вацап, грамотно информируют! Спасибо вам за ваш труд!!! За ваше отношение к нам, пациентам! Процветания вам! Профессионализма! Терпения и здоровья!
ЭН
Эльмира Нариманова
Была на приеме у врача узиста вчера у Турганова Тельмана Тургановича, врач отлично знает работу, все понятливо доходчиво объяснил, очень довольна приемом
Юлия Резникова
Клиника хорошая, отдельная благодарность доктору Байраму, профессионал.
Asem Serikbaeva
Елена Николаевна — өте білікті, жоғары деңгейдегі маман. Бүгін жүктілікке байланысты скрининг УЗИ-ге бардым, бәрін от и до түсінікті, сабырмен және кәсіби түрде түсіндіріп берді. Қабылдаудан кейін көңілім бірден көтеріліп, ішім тынышталды. Басында уайымдап барған едім, ал баламның жағдайын көріп, жақсы жаңалықтар естіп, қатты қуанып қайттым. Енді тек осы дәрігерге ғана барамын. Нур Мед клиникасына және Елена Николаевнаға үлкен рахмет! Осындай жан-жақты, адамға сенім ұялататын мамандар көп болсын 🌸
Malika Kakharova
Были на приёме у педиатра Ирина.В Осмотр был очень короткий, ребёнка особо не проверила,начала пугать и назначать антибиотики и смесь без явных показаний. После визита к другому врачу, который тщательно осмотрел малыша и спокойно объяснил состояние, стало понятно, антибиотики были лишними ) назначила противовирусное, антибиотик в крайнем случае. Советую родителям внимательно наблюдать, насколько внимательно врач осматривает ребёнка.
Azamat Baizakovv ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Тельман Турганович осы кысыге отыныздер өте жаксы карайды, полный обследования өткізіп, керек дәрілерді ескертіп көмектесті
Айгуль Базарбекова
Хочу искренне поблагодарить ЛОР-врача Байрама Катиповича за человечность, внимательное отношение и высокий профессионализм. Несколько недель ходила к разным специалистам и не могла нормально дышать из-за гайморита. Байрам Катипович внимательно выслушал, всё спокойно объяснил, назначил лечение и уже сейчас вижу результат. Спасибо за помощь и заботу.
ВД
Венера Дуйсенова
Хочу выразить огромную благодарность лучшему специалисту своего дела УЗИ-ту Турганову Тельману,очень хороший специалист своего дела, а также хочу выразить благодарность его ассистенту Аяжан очень приятная девушка вежливая 🥰
Александра Панова
Не удобно что анализы не присылают на воц апп вовремя , один пришел. За вторым пришлось писать на Воц апп.
ШС
Шахсанам Сайриева
Нур мед очень хорошая больница все быстро и доступно ! Терапевт Мукарям Мухитдиновна очень хорошая ! Знает свое дело объясняет от и до и направляет именно к специалистам 10/10.Очень благодарна ей после того как сходила к ней желудок не болит после ее лечений
ИП
Ирина Плехова
С я впервые посетила клинику,была у двоих специалистов,это ренгенкабинет и врач-ортопед,оба специалиста очень учтивы и внимательны,профессианолизим виден сразу,спасибо за заботу о пациенте,впрочем это чувствуется уже с порога,успехов всему коллективу
Nastya I
Были сегодня на приеме у педиатра Светланы Рахмановны, очень разочаровал прием Врач как будто сам не понимает что бы назначить, еще и ждали 30 минут в душном коридоре, при том что пришли по записи во время
Saxibzhamal Курбаниязова
Тахмина Махмутовнада приемда болдым, өз ісінің маманы күшти доктор , бәрін анақ айтып түсідірді то что хорошо узи кабинет те басқа жақта очередьте туру керегі жоқ. Пациенттерге өте қолайлы 👍👍
Мухаббат Махаметова
Сегодня были с мамой на приеме у маммолога Тахмины Махмудовны, доктор нам очень понравилась, грамотно объяснила и назначила лечение, еще один жирный плюс, это то что она сама в кабинете делает УЗИ молочных желез, это очень удобно, не нужно тратить время и ждать очереди в другой кабинет, так как мама приехала за 300 км от города для нас это было очень удобно. Спасибо большое доктор 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Умму Хадиджа
Я была на приёме у маммолога Тахмины Махмутовны, пришла с переживаниями, в первый раз была . Всё спокойно объяснила, лишнего не назначала. Осталась довольна . Спасибо доктору ! Рекомендую всем своим подружкам🤍
ЖЖ
Жанат Жақсылық
Турганов Тельман узи дәрігерге барыңыздар кеңес беремін! Өте сыпайы және нақты түсіндіреді! Өз жұмысына ұқыптылықпен қарайды👍🏻
Almaty Almaty
Детский медиатор оте жаксы карайды екен
ЕУ
Есбол Усарбаев
Фарида Абдулаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Турганову Тельману. Очень грамотный, внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы спокойно и доступно, чувствуется большой опыт и ответственность в работе. Осмотр проходит комфортно, с уважением к пациенту. Осталась очень довольна приёмом, однозначно рекомендую как отличного врача и настоящего профессионала своего дела!
ОД
Оксана Данилова
Сегодня была на приёме у маммолога Тахмины Махмутовны, была приятно удивлена что УЗИ аппарат находится у маммолога в кабинете , ооочень удобно никуда идти не надо , спасибо большое! Грамотная врач , рекомендую
qw ww
Марина Сергеевна определенно лучший невролог. Я ходил по разным клиникам и мне давали ложные диагнозы, назначения. Тут же Марина Сергеевна на пальцах объяснила что у меня не так и как это необходимо лечить. Сейчас в процессе лечения. Также она поддерживает связь с пациентами, что довольно классно.
ДВ
Дильнура Ваитова
Очень грамотный врач. Маммолог-онколог Тахмина Махмутовна ,всё подробно объясняет, внимательно смотрит. Делает УЗИ молочных желёз и щитовидной железы сама, что сразу внушает доверие. Осталась очень довольна приёмом. Клиника чистая, уютная, всё организовано.
Мадина Батырхан
Узист врач Тельман Турмановка рахмет😘😘😘 бәрін күшті айттып, түсіндіріп берді, асықпай толығымен☺️
KM
Kaminyr Makhmutova
Клиника Нур мед , очень хорошая,очень хорошо что есть Узи в кабинете маммолога! Советую всем, и маммолог тоже хороший(Тахмина Азнабакиева)
ЗА
Замира Азербаева
Гинеколог Нұргүл Исаевна ға приемға барғам креслода бір минут қана қарады.Как папало асығып қарайды екен.Как будто тегін қарап жатқан дай.Көңлім қалды подробнее ештеңе түсіндірмеді.И енді бармаймын
БК
Ботагоз Казизовна
Очень понравился врач Маммолог Азнабакиева Тахмина Махмудовна! Очень хорошо Приняла, осмотрела, выслушала, сделала УЗИ! Очень Грамотно всё объяснила! Назначила лечение, без лишних препаратов! Всё хорошо! Очень рекомендую Всем Девушкам и Женщинам!
SJ
Saltanat Janbirbekova
Ильгекбаева ГУльназ Дуйсековна окулис білікті дәрігеррр. Бүгін қабылдауына барып жақсы түсіндірдііі.
Айганым Аралбек
Дала заявку выезд на дом,приехали буквально за 30мин.Азиз профессионал своего дела,спасибо большое.Также здесь хороший педиатр Ирина Владиславовна,гинеколог Айдана Максаткызы,Айгуль Маратовна
Nм
NurMed, медицинский центр
8 января 2026, официальный ответ
Айганым, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Khalid Arkjnov
Плохое обслуживание и очень дорого