Талант
Частный детский сад
GT
Guzal Tashpulatova
Самый лучший садик в городе
Ерболат Кудайбергенов
Хороший садик, хорошие воспитатели. Детям очень нравится. Ходят с удовольствием
ZS
Zhumahan Shahida
Салеметсіздерма! Менің балаларым осы садикке барғалы 3 жыл болды! Бізге өте қатты ұнайды! Заведующий өте мейрімді кісі! Балалар апайларын өте жақсы көреді!
Нариман Ибрагимов
Всем асалам алейкум шашлык очень вкусный сочный восточный
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не по адресу написали .
…😄
…. 😄😄😄
Супер отличный сад, ходим уже 3года. Сын начал быстро развиваться, общаться любит своих воспитателей. Хочу выразить коллективу, директорам-заведующим, повару большое спасибо за Ваш труд. Умида Апай самый добрый воспитатель, питание и все остальное на высоком уровне🌹
ЖК
Жанара Кипербаева
Очень хороший садик!мой сын уже 3 года ходит,мне как маме нравится)огромный плюс:есть развозка!мой сын любит свой садик!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам нравится, наш детский сад !Благодарим за доверие 🌹🌹🌹
ЗМ
Зило Мусвбекова
Талант садигине еки улым барды апайлары оте жаксы балалармен жаксы тил табысады тамактары дамди балаларымыз жаксы уакыт откизеди ризамыз тек бир айта кететин нарсе камера койсаныздар ар топка и сыртта ойнайтын жергеде.
27 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Рахмет үлкен өз пікіріңізді жаза кеткеніңізге 🌹🌹🌹 Әрине , видео камера бар барлық т…
Sirozhiddin Sharipov
Өтө жақсы балабақша, апайлары білімді, тамақтары дәмді, қызым осы жаққа барып тамақ жейтін болды, балабақша ұжымына алғыс айтамын
27 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Рахмет 🌹🌹🌹Әрқашанда сіздерді қуантуға қуаныштымыз !
AM
Aida Mukasheva
Часто проезжаю мимо этого садика и в прошлый раз на улице совсем один бегал ребенок, года 1,5. Пришлось остановиться и завести его (под машину может попасть) на что воспитатели и нянечки спокойно к этому отнеслись и сказали «оййй мы не заметили, как он ушел». Я бы своего ребенка не отдала в этот сад.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, Вы ошиблись на счет няни и воспитатели. Там другая история была…
mega boba
Самый лучший садик, уже 2 год ходим, есть карате, английский язык, танцы. Кормят отлично, воспитатели очень грамотные.
Динара ❤️
Самый худший детский сад!!! Не советую вести своих детей! Сотрудники не адекватные, на счёт учредителя вообще незнаю что сказать! Незнают свою работу, как должен быть режим дня самое элементарное вещь!
AG
Alex Gergel
Отпилите ветку возле своего забора, проехать не возможно
ОУ
Ореке Уральский
Хорошии садик. Жена довольна, дети тоже
Aigerim Zhanzakova
Очень хороший садик!!!
Дина Курманбаева
Мои дети с удовольствием ходят в этот садик. Воспитатель очень грамотный