Granbar
Кофейня
Ельнура Кыдыралиева
Очень вкусное кофе, баристы все хорошие всегда улыбчиво встречают и десерты все вкусные 👍😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады таким отзывчивым гостям в нашем заведении🙏 Ждём снова ❤
_sanoo_ o
бариста Роза очень красивая и быстро делает заказы приятная дама
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _sanoo_. Благодарим Вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
RiKaZ78
Фара и Дана супер
Р
Роман
Часто здесь бываю. Вкусное кофе приятная атмосфера. Но больше всего нравиться бариста Фара всегда приветливая, внимательная с первого раза запомнила мои предпочтения и ни разу не ошиблась. Квас хожу по утрам перед работой чтобы зарядиться позитивом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Nazar Allashov
Фарангиз отличный бариста все классно всем советую 😍
Спасибо, Nazar, за приятный отклик 🙏👌
aida assanova
Фарангиз — очень вежливая и отзывчивая девушка. Всегда с улыбкой подает вкусный кофе и создает приятную атмосферу.🥹💞💞
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Рады стараться ❤
🧚🏻♀️ .
Очень милая девушка Фарангиз☺️ очень вкусно спасибо)
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Были рады Вас видеть 🙏🏼
GS
Gulsara Sarman
Ең дәмді кофе осы жерде, жәй ғана кофе бермейді кофеден кейін ішетін су береді, оның да өзі бір жылу сыйлау, махаббатпен. Күздің суығында жылытатын дәмді кофе. Кофейняға келген сайын көңіл күй көтеріліп кетеді. Әсіресе, Фара деген қыздың күлімдеген жүзін көргенде 😊. Өте сыпайы, ашық-жарқын, өз ісін жақсы біледі. Кофесін ерекше дәммен, жүрек жылуымен дайындайды. Осындай баристалар көп болса екен!
Здравствуйте, Gulsara, большое спасибо за добрые слова 💛
Халид .
Имба вобще всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку
Kerim K
кофе на высшем уровне, взяла сегодня эспрессо, очень качественно сделали🫠 отдельный респект обслуживанию, девочки очень дружелюбные❤️
Добрый вечер, Kerim! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
АУ
Асель Умбеталиева
Классная кофейня , с хорошим выбором . Приветливый персонал 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались ❤
Нуржамал Самуратова
Фарангиз самая лучшая😍целую ей руки
UY
Ulzhan Yerkebay
Обслуживание супер 🥰
Маки Х
Обслуживание на высшем уровне, всё очень вкусно 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Маки, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
s
sarbi
Очень вкусно, целую руки баристе
ЖҚ
Жансая Қали
Нұрсұлу ханымның кофелері ерекше дәмді — нағыз сапалы, жақсылап жасалған кофе! Натуральный соктары мұзбен бірге өте сергітетін, шын мәнінде дәмі ұмытылмас. Ең ұнағаны — әрдайым бонус ретінде су ұсынатыны. Ұсақ-түйек боп көрінгенімен, осы деталь үшін өзім арнайы келемін. Қонақжайлық пен сапа жоғары деңгейде. Осындай көңіл бөліп, дәмді сусындармен қуантқаныңыз үшін алғыс!
Добрый вечер, Жансая, спасибо, что оценили. Ждём Вас вновь 🌸
Ulzhan Rustamovna
Спасибо баристе Нурсулу🫶🏻 Отличный бариста — вкусные напитки, красивый латте-арт и всегда приятное обслуживание. Рекомендую!✨🤌🏻
Добрый вечер! Спасибо Вам большое 🔥
Karina Yevgenyeva
Лучшая кофейня в Каскелене, очень приятный кофе, баристы видно образованные, рисуют очень красиво, очень вежливые и отзывчивые ребята, всегда чисто, играет хорошая фоновая музыка. Брала медовик еще такой вкусный нигде не ела, еще водичку к кофе дали, я прям удивлена, рекомендую 👍🏻
Виктория Кузьмина
Очень вкусный кофе
Г
Гуля
Уютная кофейня с вкусным кофе, еще и красивый рисунок 😊 Благодарю баристе в хиджабе за вежливое обслуживание🤗👍👍
Аида Адилетхановна
Очень понравилось обожаю их кофе ❤️девочки очень хорошие вежливые приятные
Farida …..
Самый лучший кофе в Каскелене. Баристы девочки Нурсулу, Катя , Анеля спасибо ♥️ Всегда вежливые , приветливые. Хочется только ради них туда ходить ❤️
VV
Vitamin Vitamin
Всё отлично и кофе и персонал.
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда Вам рады
𝐋𝐮𝐢𝐳𝐚 𝐃𝐳𝐡𝐮𝐦𝐚𝐥𝐢𝐞𝐯𝐚
Смотря на негативные отзывы,это не правда девушка на кассе очень приятная и дружелюбная,и самое заведение прекрасное как сам персонал🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Luiza, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
ЖД
Жулдыз Джолбиева
Ужасный персонал не советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не понравилось. Мы постараемся исправить ситуацию и будем ждать Вас снова
Анеля Иманалиева
Зашла выпить кофе , Девушка на баре даже не поздоровалась посмотрела на меня и проигнорировала очень грубая, спасибо за первое впечатления
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно учтем Ваше мнение, и исправим ситуацию
Zemfi Nuralieva
ужасно просто зашла покушать мне нагрубили спросила что покушать? они мне сказали грубо типа не СТОЛОВАЯ хотя могли бы, предложить сэндвичи который были пока сидели грубо на нас смотрели, персонал ужасно грубый. БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы исправим ситуацию, и будем ждать Вас с…
Elena Kalichkina
Отличное место! Небольшое, но уютное. Прекрасные кофе и чай, очень вкусные и свежие завтраки и десерты. Средний чек 2500 тг. Рекомендую. Первый раз писала отзыв в 2020 году. Побывала снова в 2025. В кофейне все прекрасно! Ещё очень порадовало, что стали давать к кофе бутылку воды. Спасибо!
Anelya Salim
Анеля покорила моё сердце, очень милая и приветливая! кофе отпад❤️ еще понравилось то, что к кофе дали бутылочку воды🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Anelya, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
ДБ
Дилана Бадаева
Спасибо Нурсулу за всусный кофе и обслуживание на высшем уровне ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Дилана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
RM
Ruvaida Mustafayeva
Даже не знаю, из-за чего меня туда сильнее тянет, из-за их безумно вкусного кофе или из-за безумно приятного кассира Екатерины❤️🩹
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruvaida, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Адёка Тризини
самый вкусный кофе в моей жизни
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что всё понравилось.
SS
S S
Хорошая, уютная кофейня, удобные кресла и барные столики, стулья, есть места с видом на улицу,есть летняя площадка. Очень приветливый персонал, хорошо готовят Кофе, помогают с выбором, профессионально советуют ингредиенты и виды Кофе, ещё комплимент к Кофе. Широкий ассортимент сиропов, за это отдельный плюс :) много розеток для зарядки телефонов и других устройств, можно с комфортом поработать
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
А И
Всем советую данную кофейню. Очень дружелюбный персонал,всегда всё свежее и вкусное. Очень частно бываю в данной кофейне, всем советую. Вкусное всё что имеется в меню🙂
ИА
И А
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе. Добрый персонал, всегда отзывчивые, частенько бываю там. Всем советую, как всегда всё на высшем уровне☺️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
RU
Rinat Umerov
Отличная кофейня, кофе на высшем уровне,сервис тоже на 5 звёзд. Рекомендую, часто бываю тут и ни разу ещё не разочаровали. Ребята молодцы
22 декабря 2024, официальный ответ
Rinat, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда Вам рады.
Айдана Унгарбаева
Өте дәмді кофе ,латте арт кофені ішуге деген тәбетті ашады🫶🏻және де шоколадты пончиктің🍩дәмі топчик🤤😻 тек бір гана но всегда кофені с собой ыдыска жасайды.Осында ішуге арналган чашка болса керемет болушы еді.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
Кофейня очень классная 🫶🏻 Нурсулу бариста очень милая 🫶🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо, были рады Вас видеть ❤
Меруерт Нурбекова
Бариста Нурсулу очень милая и доброжелательная, и готовит самое вкусное кофе 🤭😍
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Были рады Вас видеть ❤
МР
Меруерт Рахымжанова
Очень приятное заведение, отдельное спасибо баристе Нурсулу, вкусное кофе🔥 Приветливый, добрый бариста🫶 Благодарю за хороший сервис и быстрое обслуживание👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим Вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Onur Göğüsgeren
Teşekkürler nursulu kahve çok güzeldi
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Onur! Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Мы старались.
Mukhamed Arif Alchyn
Спасибо Нурсулу за вкусный каппучино👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhamed, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
СБ
Ситора Бахтиярова
Бүгін Каскеленнің ең күшті кофейняга барып, дәмді, ерекше кофе ішіп келдік🤗 Бәрі жоғары деңгейде, персонал қонақтарды күліп қарсы алады))) Катя - сізге бөлек рахмет🫶🏼 Бүкіл достарыма рекомендация жасап, сіздерге көөөп клиент бұйырсын🙏🏼♥️
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Айбек Нурбекулы
Эта кофейня просто покорила меня с первого визита! ☕✨ Её интерьер — это отдельное искусство: уютный, стильный, и каждая деталь словно продумана, чтобы создать атмосферу комфорта и вдохновения. Выбор напитков — просто фантастический! 💡 Здесь найдутся как согревающие классические варианты, так и освежающие холодные коктейли на любой вкус. Ароматная выпечка и разнообразные сладости — это нечто особенное, идеальное дополнение к любимому кофе. И, конечно, улыбчивые баристы заслуживают отдельной похвалы! 😊 Всегда приветливые, готовые порекомендовать что-то новое или даже создать напиток специально под ваше настроение. Это место идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного уединения с книгой или ноутбуком. Спасибо за такую тёплую и вдохновляющую атмосферу! Буду возвращаться сюда снова и снова!
Здравствуйте, Айбек. Спасибо Вам за отзыв 😌 Очень приятно
Aselya Kozhamkulova
Очень уютное заведение, вкусный кофе. Бариста Нурсулу очень приятная девочка, всегда приветлива, доброжелательна к покупателям. Обслуживание на высшем уровне, приятно когда тебя встречают с улыбкой, провожают с теплотой. Спасибо за комплименты, в виде водички, шоколадки🧡🧡🧡
мерей ибу пупу 👍🏾
Оте татты бамбл фрешпен !!!!! Дайындап берген Нурсулуга Ракмет🙆💪🏽💪🏽 сервис 🔛🔝🔝
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
FS
Fia Salim
Всегда с молодым человеком сидим тут, всё очень вкусно, особенно чаи и десерты😍 Спасибо девочкам, всегда доброжелательны👍👍
Добрый вечер, Fia, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для Вас 😁
Диас Ковалев
Очень понравилась Кофейня, вкусный кофе приятные люди,баристе Екатерине отдельный респект 🫡 советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
Алибек Шоланов
Нұрсұлу, рахмет көп көп кофені әдемі дайындап береді. Бариста осындай болу керек...
23 ноября 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова!