Dagem
Магазин обуви
3.5
3.5
dwstbxx _
22.09.25 кто работал на смене, научитесь работать, качество обуви тоже не вау. Девушки оглядывают с ног до головы, оценивающим взглядом
Добрый день ! Вчера были в магазине , купили супругу туфли. Обслуживание было на высоте , девочка молодец ! НО менеджер в инстаграм плохо работает , отвечает очень долго к примеру , я написала вчера в 2 часа дня мне ответили сегодня в 12 часов дня.
Мадина Абиева
Качественная обувь 👍
Дулат Садык
Біраз уақыттан бері портфель сөмке іздеп жүрдім, қара түсті таза теріден жасалған. Меганы аралап көрейін деп, барлық дүкендерді араладым, сапасын, бағасын салыстырдым, Dagem дүкенінің өнімдері, соның ішінде сөмкесі қатты ұнады. Қызметкерлеріне үлкен алғыс, сыпайылықпен қызмет көрсетті. Алдағы уақытта да келемін. Бүкіл өнімдері сапалы, алуға кеңес беремін. Кәсіптеріңіз алға басып, сауда айналымдарыңыз миллиондармен айнала берсін.
Bas’kina Nyanya
После нескольких носок Качество обуви желает лучшего. Слишком мягкая натуральная кожа, совсем не износостойкие. Туфли за 50к не должны быть такими Пешком по камням, песку и тд не ходила)
Delkhomar Bakiyeva
Супругу приобрела обувь в подарок. Обработали мою заявку очень оперативно! Доставили! Но обувь оказалась велика! Сегодня супруг поехал менять размер в магазин! Девочки помогли поменять! Спасибо большое за внимательность, вежливость и тактичность! Покупкой остались довольны🫶 Благодарю Вас❤️
Kamka Аdambek
9 мая купила кроссовки, утверждали что натуральная кожа и снаружи и внутри. За 2 недели их натуральная кожа облезла. Китайские кроссовки продают! Фото прикрепила. Не советую
MM
Malika Marat
Хочу поблагодарить менеджера, который отвечает в Instagram. Ответы всегда быстрые, четкие и подробные. Она легко объясняет все моменты и всегда готова помочь. Очень приятно общаться с таким профессионалом, процесс взаимодействия становится гораздо проще и приятнее. Спасибо за отличное обслуживание! Постоянный клиент теперь ❤️
Ll
Leyla llllllll
Мен DAGEM дүкеннен 2 жұп аяқ киім сатып алдым, сапасы ең жоғары деңгейде, соңғысы өте ыңғайлы . Рахмет
AG
Aaaaaaa Gganx
Купила зимние сапоги с -70% скидкой 95000тг было купила за 28500тг 👍🙃 очень довольная спасибо за такую возможность , процветание вашему бизнесу
ТК
Тимур Каржаубаев
Купил кроссы, одел один раз, слетели заклёпки на шнуровке, на звонки и сообщения не отвечают, короче красиво но качество ниже плинтуса. Не рекомендую у них обувь покупать.
Nullus Velit
Dagem - отличное место для покупки качественной кожаной обуви! Я был приятно удивлен качеством предлагаемых изделий. Определенно рекомендую Dagem всем, кто ищет прочную и стильную обувь.
SB
Sanjar Bek
Обувь нормальная по таким ценам, брал две пары разных кроссовок, три года ходил и еще можно ходить но внутри поверхность стерлась а так материалы сами снаружи крепкие
Майя Л.
Продавцы относятся предвзято, пришла сделать возврат общались будто я у них, что-то украла, грубые, неприятные, хамы. Ни ногой больше в ваш магазин и вам не советую
Альбина Али
Ужасные менеджера, грубят в ответ. А хотела узнать цены на обувь и даже купить! Все желание пропало
F S
Грубая продавщица. Конечно туда больше не пойдём👌
СА
Сабри Амриева
Лучший магазин😻🔥 Очень нравиться, приятные помощники, магазин супер! Обувь превосходна❤️ Всем советую
Аружан Беккалиева
Никогда, никогда не покупайте здесь обувь! Какая натуральная кожа? Тут чисто китайская кожа. Качество ужасное. Вонючие обуви, хуже нигде не видела 🤮
ЮА
Юлия Антонова
Купила обувь. Консультанты в меге хорошие , но вот на Вотсапе и в Инстаграмм отвечает какая-то неприветливая и игнорирующая женщина. Не отвечает вовремя, либо игнорит сообщения или вопросы, а потом грубо говорит : «ну я же вам сказала бла бла бла»