OneSix cyber zone
Rus Olimpia
Халявный wifi
JF
Joni Flash
Железо на худшее ( хотелось бы написать по другому на 2гис не даёт этого сделать прихожу в эти компы каждый раз час теряю чтобы обновить игру в конце концов не хватает место на диске
Karina Tsay
Свет постоянно выключается , обьяснении сотрудники не дают , испортили весь вечер и настроение . Соответственно возврата нету и аккаунт идет прямо в бан . Не советую, зря потраченное время и деньги 👎🏻
mikosh 🫡
Свет ошип кала береди, 3 рет ошти, комптары узак косылады, 1 сагам стимга кирди
Andrei Andrei
Свет отключают часто, возраст денег нету, компы долго включаются
АЕ
Айжан Есимбекова
Хороший клуб 👍 Очень приятный
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приходите ещё 🤗
Eldos Toktasyn😶🌫️
Хороший комп клуб. Всегда тут играем.
Бакжан Бимахан
Прикольное место классные компы удобная клава, мышка. Ниче не лагает отлично. Играл с друзьями в кс все понравилось. Минусов нет
Alikhan Serikbol
Базар жок джига, тема клуб екен балдармен до утро ойнайтын жер екен келындер окынбейсындер, сотрудниктары бары жаксы мейырымды, комптары космоско просто тема тема
Alikhan, рахмет сізге!
Алишер Серикболов
Отличный компьютерный клуб Мощные компьютеры, удобные кресла, всё работает без лагов. Приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и всегда помогает. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время. Рекомендую
Алишер, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алан Саин
Тут все что есть для хорошего время провождение компы монитор персонал магазин с хорошим выбором еды сушняка очень часто сюда хожу
17 февраля 2026, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Darkhan Musrepov
Недавно был в этом компьютерном клубе - остались только положительные впечатления. Техника мощная, игры идут плавно, пинг стабильный. Атмосфера комфортная, можно спокойно играть хоть несколько часов подряд. Порадовало, что всё аккуратно и чисто, а сотрудники общаются уважительно и быстро решают любые вопросы. Видно, что клуб развивается и следит за качеством. Отличное место, чтобы отдохнуть, поиграть и провести время с друзьями. Рекомендую
Darkhan, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Rik *
Раньше было лучше, сейчас вообще не о чем, я не понимаю зачем там стоит человек, который даже помочь не может, раньше пацан приходил сразу все делал и все замечательно, сейчас же пока допросишься, пока сделают да и с большой не охотой, будто ты ему в гости пришел, был с другом ему тоже не понравилось
ДА
Диас Акимбаев
Был не давно тут обслуживание просит желать лучшего , сидит фиг пойми кто игнорирует,норм не консультирует, будто это я к нему навязываюсь, клавитура не работает час чинит , где тот мальчик который приходил за минуту любую проблему решал, компы слабые но можно было как то настройки поменять чтоб лучше было а этот даже этого не знает
sun
извините я вчера клавиатуру разбил
SE
Symbat Erzhankyzy
👍🏼
Маржан Мырзабеков
Отличный компьютерный клуб! Удобные места, хорошее оборудование, всё понравилось. Спасибо!
Аяжан Алпысбаева
Өте жаксы компьютерный клуб. Компьютерлери де ойындары да Жаксы! Жумыс жасайтын персонал оте кишипейіл всегда жаксы карсы алады!! Жумыстарыныз журе берсин !! Всех советую! 👏👍👍💻
чд
человек да
ребят если что одного мошенника судят щас, который забрал компы якобы на ремонт и украл их, у него мать в канаве валяется,так же как у этих которые пишут плохие отзывы так как он их попросил, говорит пока заявление не заберут он будет всех друзьей просить плохие отзывы оставить. Уже 5-6 комп клубов у которых он украл компы ищут его, не обращайте внимание на мини хейтеров) а у него мать рил в канаве раз воспитала его так. Если что я сам просто гость и не как не связан с этим пк клубом. Но хожу сюда около 2 года уже. а так компы хорошие, обслуживание отличное,видеокарта 5070 у них стоят, а вот сам этот человек который украл компы и специально пишет плохие отзывы попадись мне в глаза я с тобой решу нормально)
Miras Aytkozha
комп қатады не советую баратын жер емес
Erzhanuly .
здесь часто бываю игры не лагают,хороший сервис,цены тоже устрайвает
oo1 Torekhanov
супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, oo1! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
NK
Nurbol Kurmangali
Интернет поменяли — сейчас летает! Обслуживание тоже отличное, ребята всегда помогают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Nurbol! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы.
Kumys Power
Цены не соответствуют по качеству, и ещё плюс к тому что интернет часто отключается. Уже сколько они тут работают, но они до сих пор не решили проблему с интернетом. Сколько людей из-за интернета получили бан в игре, да и девайсы очень слабые особенно вип зонах
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем ваше недовольство, но хотим уточнить несколько моментов. Раньше действите…
D D
Слабое железо,перегрев вечный ,цена не соответствует!не советую ,лагает еще и в бан в премке Долго включается пк, очень долгая загрузка в игру ,слабый интернет Слив денег и настроения
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже по…
Okay K
Единственный + это интернет. А так все очень плохо
Абай .
Все имба и клавиатура вабщее соска но интернет плохой
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раньше действительно были проблемы с интернетом, однако сейчас мы полностью перешли на…
AO
Adil Omirkul
Компьютеры даже в самой лучшей зоне оставляют желать лучшего.
A Q
Ихо и спокойно
Здравствуйте, A. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Владислав Носков
Очень часто то интернет выключат,то свет,то какие-то неполадки в системах,поиграть можно,но если не повезет то фигово
БА
Бакдаулет Айтбеков
Интернет быстрый и стабильный, в CS играть очень комфортно
КА
Кымбат Ахметкаримова
Компьютерный клуб с отличной атмосферой: новые владельцы вежливые и внимательные, операторы всегда готовы помочь. Чувствуешь себя как дома.
26 октября 2025, официальный ответ
Кымбат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
СУ
Самат Уринбаев
Полоски на мониках видеокарта устарелая
........ ........
Очень мошный комп клуб
......... Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Асеке Кошкимбаев
Хотел оставить честный отзыв. Мне очень понравилось комп клуб, вежливые ребята. Компьютеры все работает идеально,никаких запахов нету, как пишут другие пользовател. Может хейтеры🤷♂️ Но я рекомендую всем! Побывать в этом уютном местечке)
Абылай Турсынов
Компы лагают воняет общии зал пинг 60-80
Doomslayer 52
Все понравилось кроме компов долго грузит и заходит в игры
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Жаксыкелды Канатулы
Очень плохие компьютеры не советую всем
NM
Nurbol Mamatore
Очень хороший компьютерный клуб часто посещаю данное место! Всем советую. Девайсы топ, обслуживание тоже. Приходите, не пожалеете потраченные деньги.Отдельно отмечу кассира Айгуль, очень приветливая. Onesix cyber zone советую всем !!!
RB
Rt Bv
Отличный клуб! Уютная атмосфера, высокая производительность оборудования и дружелюбный персонал. Отдельно хотелось бы отметить администраторшу Айгуль классная общительная дружелюбная веселая девушка. Все на высшем уровне, обязательно вернусь
М2
Марковка 27
Очень хорошее компьютеры, игры разнообразные, рекомендую
Крючков Тимур
Отличная атмосфера, мощные ПК, удобные кресла и качественные периферийные устройства. Лагов и подвисаний не было вообще. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — помогли быстро разобраться с настройками и оперативно решили пару мелких вопросов. Интерьер приятный, есть зона отдыха, напитки и снеки — удобно, если играешь долго.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
VP
Vasya Pupkin
Кресла не удобные и наушники
рустам болатбеков
санжар акерке лучший😍😍😍компы вау не лагет комфортно просто
ДЛ
Дженифер Лопес
Акерке кассирша керемет комп не лагает топ проста пушка пушка пушка малышка безделушка любимая игрушка ты просто просто пушка
Айтказы 👾
Акерке кассирша керемет комп не лагает топ проста
Abu -
Классный комп клуб не логает все классно
. Ill
Лучшие компы приятные цены 🤗 Кассир Акерке лучшая хорошо обслуживает ✊
Zhanabai Erkebulan
Просто топ комп все обслуживания топ приходите 🙌🏻
акося жанабай
компы классные не лагают, обожаю сидеть синей зоне советую! админы хорошие Акерке и Санжар оооооочень доволен обслуживанием. Сендвичи вкусные не надоедают