Candy_shar
Магазин гелиевых шаров
ИП Candy _shar
MZ
Madiyar Zakirov
Ужасный сервис, приехал ходит продавщица но не продает шары просит чтобы я позвонил хозяйке, звоню не берет. Потом поехал в другой магазин, там хозяйка та же женщина УЖАС опять время потерял (не советую)
Marina Ponyatova
Отличная компания, обращаемся только к ним. Быстро, профессионально и клиентоориентированы. Рекомендую эту компанию. 5 из 5👍
Татьяна Кибирева
Очень вежливый персонал, сервис отличный. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам! Будем ждать вас ещё!
LA
Laura Ayazbekova
Сервис 👍🏻 ⭐️качество 👍🏻 ⭐️цены адекватные 👍🏻⭐️
Антон Кузьмичев
Спасибо большое за настроение праздника, которое вы создали. Рекомендую всем:)
Margarita Zaitseva
Классный выбор, хороший сервис, нормальные цены, рекомендую!
КЖ
Куралай Жунис
👍🏼👍🏼👍🏼рекомендую
Andrey Nee
Ответственный магазин. Картинка и товар соответствуют. Ещё за комплимент от хозяйки спасибо.
ГП
Галина Проценко
Отличный магазин,большой выбор обслуживание на высшем уровне всем рекомендую обращаться только туда.
Зухра Жанназарова
Спасибо Виктории за праздник, который принесла с собой. Оформление было на высоте. Подсказала, какое оформление лучше выбрать. Видно, что человек любит своё дело и делает все с душой.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за заказ и выбор candy_shar!
Оксана Сафонова
Самые лучшие , хорошее качество ,сервис на высшем уровне🎈🎈🎈
ЛА
Луиза Алимова
Отличный магазин, сервис, девушка приятная. Всем советую 👍
Yelena Ismail-Zade
Просто огромный ассортимент шаров. Спасибо девушке Виктории - все понимает с полуслова и предлагает классные варианты оформлений.
Д
Дарлинг
Классный магазин. Девушка вежливая. Цены приемлемые.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего магазина!
Камила Бейсимбинова
Ужас что за сервис не возможна дозвонится узнать бесконечно скидывает и отправляет смс позже перезвонить