Mega Jeans
Магазин одежды
2.9
2.9
Вика Быбина
Хороший ассортимент в магазине, много разных джинс по вкусу, все мои джинсы оттуда 😍😍😍 Цены хорошие и качество супер, все нравится, рекомендую 👍
tt
temirlan t
современный магазин, все уютно и красиво, ассортимент 👍🏼👍🏼
Nailya Abdrashitova
Отвратительная продавщица, грубая хамка
Амаль Бектанова
Очень грубая продавщица. Давно не сталкивалась с таким отношением. Стоит без улыбки будто одолжение ей делаем, смотрит свысока. Если так раздражает данная работа, найдите другую, не портите клиентам настроение.
Аziza Ism
Ничего интересного . Энергетика у местечка так себе 😕 все что пишут в отзывах про «милую продавщицу» правда 🤣 не нужно сюда заходить если не хотите испорченного настроения на весь день .
А А
Охх, присоединяюсь ко всем отзывам до меня Продавец очень грубая, стоит над душой, требует (да да, именно так) померить другие модели, где цвет нам не нравится В общем, я немного в шоке, просто шли мимо, решили зайти посмотреть, лучше б не заходили 😂
NT
Nazym Talasbayeva
Продавщица очень грубая, нормально не консультирует , просто показывает руками в сторону вешалок. На вопросы не отвечает
Petr Yan
Женщина славянской внешности,грубо обращается с клиентами,грубит. Стоит над душой при выборе одежды,не даёт нормально выбрать одежду.