Сеним
Дерматологическая клиника
Емделгені үшін дәрігерге рахмет! Мен ризамын. Менің қызымда қызыл дақтар жоғалып кетті
Диана Сандыбаева
Наблюдаюсь почти полгода, иногда даже онлайн проводили приемы, но самое главное, исчезли воспаления. Даже нервозность ушла. Благодарю доктора за помощь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Крепкого здоровья 🌹
Айгуль Кайраткызы
Өте мейірімді және кәсіби дәрігер. Қабылдауы көңілге қонымды, көмегі зор. Барлығына сеніммен ұсына аламын. Тағы келеміз
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет!
BM
Binlar Musarova
Была на приеме у Гульсум Кылышбековны, так как мне порекомендовали ее как профессионала своего дела, но к сожалению мои ожидания не оправдались и я осталась очень недовольна((( Как человек она очень грубая, я боялась ей задавать интересующие меня вопросы, хотя я заплатила за это деньги! На мои вопросы она так и не ответила((( ИТОГ: прием+лекарства+потеря времени=ДИАГНОЗ НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕН, так как на протяжении двух месяцев я по ее назначению лечилась (бестолку) 👎 Пришлось к другому дерматологу обратиться и Альхамдулиллях после второй процедуры мне стало легче!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оказался не таким, как вы ожидали. Мы всегда стре…
Nurali Alibekov
Прекрасно! Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Крепкого здоровья!
.. ..
Хочется выразить благодарность этой клинике за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Клиника очень чистая и уютная, а врачи - настоящие профессионалы своего дела. Отдельное большое спасибо хочется сказать Гульсум Аскарова - очень грамотному и чуткому доктору. Она ясно и понятно объяснила, что нужно делать, и дала полезные рекомендации. Очень советую эту клинику.🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!
Александр
Гульсум Аскарова гений своего дела! Многие врачи не смогли определить мой диагноз и поставить лечение, но она смогла мне помочь. Я очень благодарен, что мне наконец-то помочь. Её приём стоит своих денег. Вы не пожалеете, о том что пришли. Благодарю вас 🙏🏻
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🌷
яв
я вас туда сбда эщкере
Самая лучшая дерматологическая клиника в городе. Гульсум Аскарова самый лучший врач на белом свете. Она жизнь спасла ❤️. Спасибо вам больше 💞. Врач с большой буквы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Bagzhan Saifulla
Давно мучился с проблемой кожи, обращался к разным специалистам, но результат был временный. После её лечения улучшения держатся уже несколько месяцев
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! 🌷
KM
Khansi Maksatkyzy
Доктор сразу располагает к себе доброжелательная, спокойно объясняет даже сложные медицинские термины. Очень комфортно на приёме🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🌷
Молдир Какманова
От всей души хочу поблагодарить врача Аскарову Гульсим Кылышпековну за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. Благодаря её грамотному подходу, точной диагностике и чёткому лечению мне удалось быстро восстановить здоровье. Особенно ценно, что доктор умеет слушать, спокойно объяснять и поддерживать — это очень важно для пациента. Спасибо за человечность, терпение и доброту. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🌷 Крепкого здоровья!
DT
Dami Turysbek
Очень благодарна доктору за лечение акне. До обращения перепробовала многое, но результата не было. Врач внимательно выслушала, назначила грамотное лечение. Высыпания ушли и сейчас чувствую себя увереннее. Спасибо за профессионализм и поддержку!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Крепкого здоровья 🌷
S
Spectre
Гүлсім Қылышбековна өз ісінің нағыз шебер маманы, көп рақмет барлығын түсіндіріп емін жазып берді. Көп жасаңыз👍
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет💐
ЕН
Елена Ню
Замечательный врач, очень внимательный и доброжелательный, надеюсь поможет вылечить мою маму.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья🌷
N
Nastya
Хорошие врачи
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!Крепкого здоровья!
Айнагуль
Довольна лечением, есть результат, диагноз подтвердился👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья🌷
Artem 09
все отлично, врач хороший
BA
Baglan Abykanov
Вижу результат лечения, уже уменьшили дозу методжект. Сейчас значительно лучше. Здоровья проффесору!
ЖП
Жанабай Палмуратов
Дерматолог врач Гүлсім Қылышбековна өте жақсы дәрігер қанша врачтарға барып натиже шығара алмап едім Әуелі Алланың қалауымен оған себепші болған докторға алғысым шексіз жараларымның жазылуына көмегін тигізген✅
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Крепкого Вам здоровья!!! Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін…
ГД
Гухар Даулетова
Спасибо большое Гульсум Клышбековне она лучший доктор, самый добрый и светлый человек🌹🌹🌹
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Крепкого Вам здоровья!!!🌷
RK
Rahman Kalinbacoglu
Хочу поблагодарить врача Гульсум Клышбековну! Спасибо вам большое за помощь. Очень грамотный и внимательный врач. Очень доволен результатом!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого вам здоровья!
ЗА
Зухра Асланова
Были на приёме у профессора Аскаровой Гульсум, очень внимательная, вежливая,умеет выслушать, врач с большой буквы, Мы очень довольны,что именно попали к ней на приём. И всем советуем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас. Крепкого здоровья!
AB
Alina B.Serikovna
Была на приеме повторно, сейчас уже лучше и довольна. И Довольна еще тем, что есть обратная связь с доктором уже несколько месяцев, почти сразу отвечают на вопросы даже не приходя на прием. Спасибо профессору₽! !
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья!
СТ
Сауле Турисбековна
Проблема с кожей у меня давно, но только недавно мне порекомендовали доктора Аскарова. В каких местах я не лечилась, даже китайскими препаратами)… На приеме у Аскрлвой без лишней воды, но на удивление провела консультацию чуть больше часа. Ответила на мои вопросы, выписали ПП, уколы и сейчас вижу улучшения, а прошло всего месяц. К сожалению в семье еще страдают атомическим, и мы будем наблюдаться у проверенного то есть у вас. Дай бог здоровья
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🌷
Марьям Сонурова
Самый Лучший и Добрый,Профессиональный врач,долгих лет вам,здоровья❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Di .
Гульсум Клышпековнаның тәжірибесі өте мол екені көрініп тұр, мазалаған барлық сұрақтарыма жауап бере отырып, алдағы уақытқа толық түрде ем жазып берді. Рахмет үлкен!!
9 октября 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет🌷
КМ
Кусаинова Малика
Спасибо большое доктору Гульсум Кылышпековне за прописанное лечение которое помогло и всегда остается на связи, когда у меня возникают вопросы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алтынбай Насыбуллин
диагноз подтвержден после обследования., доволен результатом лечения. Пришел по рекомендации из областного диспансера. Доктор опытный
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Мими Мими
Өте білікті маман.Әр бір емделушіге жауапкершілік пен адамгершілікпен қарайды.Емделіп жүргеніме біраз уақыт болды.Өте жақсы адам ,өзі ісінің маманы.
20 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет!
ИТ
Ирина Толкунова
Хороший врач! Есть отличный результат. Хотя надежды уже не было. Советую всем у кого проблемы с кожей! Всегда на связи!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили🌹
DU
Dauletbai Urd
Вижу результат лечения, уже уменьшили дозу методжект. Доволен. Сейчас намного лучше, хотя и не верил. Здоровья доктору!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова!!!
ЖО
Жазира Оспанова
Маған Гүлсім Қлышпекованың қабылдауы, пациентпен сөйлесуі, түсіндіруі ұнады, бірден диагнозды дұрыс тауып, емін айтты. Өте керемет білікті маман. Рахмет, енбегініздің жемісін көріңіз🌹🌹🌹
15 июня 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Жылы сөздер үшін сізге көп рахмет!
Актолкын Б
Дерматологи в диспансере отправили к Аскаровой. Я сама из Кызылорды, прием ждали месяц, все записи полные, попали только в середине марте, принимала врач долго, больше часа! удивлена. назначила лечение, анализы, питание, оставила только нужные препараты. У ребенка очень запущенное состояние, но сейчас улучшения есть. От радости решила написать 🧡 очень много знакомых страдают атопическим дерматитом, буду всех к вам отправлять. Еще раз спасибо. Крепкого здоровья доктору
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Актолкын! Спасибо за отзыв и оценку. Крепкого здоровья!
DS
Damir Sabyrzhanov
Искренне благодарю профессора Гульсум Клышпековну за профессионализм, отзывчивость, заботливое отношение, помощь на каждом этапе лечения. Благодаря профессору сейчас есть хорошие результаты лечения и заметное выздоровление. Большое спасибо 🙌
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Damir Sabyrzhanov! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Канат Есенгельдинов
Аскарова Гульсум ханымға үлкен рақмет,бір барғаннан жаксы нәтиже шыкты, алғысым шексіз
13 января 2024, официальный ответ
Құрметті Канат Есенгельдинов! Пікіріңіз үшін рахмет!
AR
Adilet Rakhmetolla
Спосибо этой клинике за професеоьное лечение и болшое спосибо доктору Аскарова Гульсум
Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением Дерматологическая клиника Сенім
Асель Нугнамова
Хочу выразить благодарность Аскаровой Гульсум, за професиональное лечение. Самое интересное, что к ней меня направили с известной клиники, для подтверждения диагноза. 4 месяца соблюдала ее рекомендации, т.к у меня был обостренный период, сейчас состояние значительно улучшилось. Здоровья Доктору!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь!
ИМ
Инна Мисрокова
Здравствуйте у папы проблемы с кожей. На протяжении двух лет обращался ко многим специалистам дерматологам но результата не было или временно.Даже не могли поставить правильный диагноз.По совету одного дерматолога он обратился к Аскаровой Гульсум. Врач назначила лечение ему стало лучше. Сейчас еще в процессе лечения. Надеемся только на лучшее. Спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады были помочь!
Ксения Соболева
Более отзывчивого , обходительного и прекрасно знающего доктора сейчас почти не встретишь. Входя в клинику, уже на пороге тебя встречают с улыбкой, всегда отвечают на сообщения и звонки. Гульсум Клышпековне, огромное спасибо, что не отказалась и добилась результата лечения!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады помочь
Ахан Кудайб
Решил оставить отзыв, так как действительно лечение помогло. Сколько бегал по разным докторам, был временный эффект. По рекомендации другого дерматолога известной клиники), меня направили к профессору Аскаровой. Назначила ряд специализ.лечения иещё прописала питание. Да, она очень требовательна, без лишней воды все расписала и жёстко сказала придерживаться лечения. Но зато сейчас радуюсь качеством жизни, зуд и вся зона поражения ушло. Единственное, что запись у неё за неделю вперёд занято(( А так респект
10 июля 2023, официальный ответ
Ахан, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады помочь!
Kamysheva Alina
хорошая клиника.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
E.N.T.O.N.Y. unique
Безумно благодарна профессору Аскаровой Гульсум Клышбековне. Квалифицированный, очень внимательный к своим пациентам специалист!!! Рекомендую всем, кто действительно нуждается в помощи настоящего врача!!!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. 💛 Всегда рады помочь
MA
Menli Auezaitova
Хочу выразить огромную благодарность профессору Аскаровой Гульсум Клышбековне за профессионализм. Ходим только к ней, доктор очень граммотная, внимательная. Попросту пациентов не гоняет, если не ее патология, советует врачей по профилю. Зимой у ребенка была атипичная ветрянка, не могли определить, доктор по вотсапу посмотрев кожный элемент, сразу же поставила правильный диагноз. Всем рекомендую, очень граммотный и пофессиональный специалист в своей области.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!!!
А.Е.Акпарович /
Огромная благодарность дерматологу. Лечение и питание которая выписала, Я полностью восстановился. Спасибо за ваш профессионализм👍👍
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!!!
d
dasha
Я сама из алмат.области, записалась на прошлую субботу в эту клинику по рекомендации знакомой, которая лечилась, непосредственно у Аскаровой. Долго думала ехать ли в эту клинику, т.к.очень большое расстояние. Но довольна. Диагноз который поставила врач, сегодня подтвердился анализами. Приём длился около часа, но наверно это и плюс. Теперь и я буду советовать доктора Аскарову
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Айгуль Мулдагалиева
Отличная клиника! Советую всем врач Гульсум Кылышпековна специалист в своём деле! Лечусь с 2020 года и с каждым разом замечаю улучшение состояния!!! Очень рада, что нашла своего врача!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!!!
SA
Saniya Alm
Хочу выразить благодарность доктору Аскаровой Гульсум. Была на приеме, довольна. профессиональный подход и четко всё назначилиа и объяснила, очень ответственно относится к своему делу. Спасибо вам большое!
Dinara Segizbaeva
Ответила грубиянка!Сегодня говорит праздник куда звоните. Будто бы пл праздникам люди не болеют.
DS
Dariya Shayahmetova
На днях была на консультации. Очень довольна приёмом (около 40мин), подробно всё объяснила, дала рекомендации и назначение. Рекомендую данного профессора, и буду советовать своим знакомым.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!!!
Viktoria Pliskevich
Интересно как эту самую запись у вас сделать , из двух номеров ни Один не отвечает . Пишите пожалуйста рабочие номера .
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Центр работает по предваритель…