Халал шашлык
Кафе
4.2
4.2
Ислам Д.
Біріншіден, кәуәптері дәмсіз әрі қымбат. Ішінде желдету (вентиляция) жұмыс істемейді, киімнің бәрі түтін сасып кетеді. Орын тым асыра бағаланған. Мақтап жүргендер, осы жер туралы өтірік ақпарат таратпаңыздар. Келуге кеңес бермеймін‼️
Shyngys Kasymkan
В год приходил 2-3 раза на протяжении 7-ми лет, ездил из центра чисто ради шашлыка и шорпы. Но сегодня полное разочарование. Шорпа как всегда было на высоте, но шашлык был подгоревший, попросил поменять, поменяли, но во второй раз антрекот был жестким, а баранина была не дожаренным. В общем владелец заведение если ты читаешь, если все так будет продолжаться, растеряешь верных клиентов. В общем отдал за шашлык 14.000, за шорпу большой Рахмет, а шашлык полная туфта.
ZZ
Zzz Zzz
Все очень вкусно!
Азамат Акылбек
Мошный екен 👍👍👍👍
zulxxs halillova
очень вкусный шашлык,быстро и вкусно так скажем😋 обслуживание вообще супер,официанты вежливые и быстро обслуживают 10/10 заведение😋😍😍
Айнура Рахметова
Ашлянфу здесь очень нравится
Mark 2 90 JDM
Не советую
КА
Камбар Анарбайулы
Жұмыс телефондарыңды жазса жауап жазбайсыңдар звандаса алмайсыңдар онда нафик ұстайсыңдар жұмыс телефондарыңды,немесе тек қазақша жазғанымыз үшін жауап жазбайсыңдарма,оинамаңдар олай,үкәләр түсіндіңдерғои, оинамаңдар қазақша жазсада жауап беріңдер,көп алмаңдар олай,тоиынайын дедіңдерма,әрдайым солай қанша танысымыз звандап жазады осылар қазақша жазсақ жауап беруі қиын дейді,бастарыңа тигенсоң барып сондай жаман әдеттеріңді қоиясыңдарау!
Almaty KZ
Были постоянниками тут, но уже нет.. Хорошо все дорожает, в том числе и шашлык подорожал, но как можно на столько уменьшать порции? И маринад тоже изменился, стал не таким вкусным как раньше..( Так нельзя братья, работайте по совести. Скоро нас ждет наверное это..😅
НУРЖАН 🕷️
👎
Мадам Брошкина
Шашлык уже не как раньше вкусный,
А0
Алматы 02
Шашлык как жвачка палочка маленькая 4 штуки Шашлык сырой сгоревший больше не буду суда ездить
AN
Anvar Nurov
Супер уже 6 лет сюда ходим
Халидам Асимова
Шашлык сорпа очень вкусная обслуживание на высшем уровне
ДЕ
Дастан Ерсаинович
Очень вкусный шашлык бомба просто ! Мягкое сочное мясо ели баранину как я понял хит заказов ! Друг пригласил угостил бараниной грибами и курицой первые два топ топ !!! Есть барбикан !!! Квас медовый ! В общем классное заведпние
KS
Kerim Sharov
Мы постоянно кушаем у вас на протяжении многих лет но сегодня это Ужасно просто ужасно очень сильно разочарованы заказали 9 баранина,2 андрекод,2 окорочка,2 крылышки подгоревший полностью окорочка полностью подгоревший крылышки подгоревшие баранина жёсткая ,и лук только корочка начинка вообще нету.Были гости с далека опозорилсь разве так можно, позвали администратора ответили: так и должно быть.... Это ужасно отдали за горелый шашлык 10 тыс это в наше время не мало кому как ... Уважаемый Брат проследите за тем как жарят шашлыки хотя бы во время !!!!
МГ
Мухамед Гадир
УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО ! Обслуживание , подача , общения ОЧЕНЬ ГОУБО ! Самое главное шашлыки ужасные👎🏿👎🏿👎🏿 Подогревшие сухие мясо воняет
DS
Djumaev Shamil
Заказали с друзьями шашлыки ребрышки и т д. Принесли подгоревшие холодные сухие, на вкус очень горькие, не возможно есть. Очень разочаровали
Максат Абдыбаев
Нуржан Усенов
Готовят вкусно!
ДD
Дана Dana
ЗЕЛИН ЛАДЖАН ҚОСЫП ТАСТАҒАН КУӘПҚАДА АЧУЧУКАДА ЕТІ ЖҰМСАҚ БОЛҒАНМЕН ЕТТІН ДӘМІ ЖОҚ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ САПАДА ОТЕ НАШАР
??
?????? ??????????
Нам очень понравилось! Придет сюда еще. Шашлык вкусный, кавказская закуска отличная👍🏻
MM
Mariyam Minakova
60 палок баранина взяли на мероприятие,всем понравилось
sali kav
Невероятно вкусный шашлык, большая порция и вообще все супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Adi Za
Ужасное место 🤮 час ждали всего лиш 5 шашлык. Не советую👎🏻
Janna Niyazgali
Шашлыки вкусные, но не ждите супер сервиса )
Жанка Нур
Заказали 16 шт шашлыка с собой и ждали ровно 1 час. На вопрос наш заказ готов или нет отвечают грубо. Наш заказ отдавали други клиентам. ОБСЛУЖИВАНИЕ И СЕРВИС 0
Алеке Асеке
Өте дәмді
ChehOFF 099
Ужасный шашлык,но цена хорошая😭 я отравился!
Игорь Ногин
Очень вкусно
рамина лоль
невозможно кушать, ваш администратор постоянно орет на всех оффициантов, невозможно спокойно посидеть, всегда шум крики! никому не советую, советую лишь поменять администратора на более спокойного человека, если конечно хотите развития своему месту. а насчет еды ничего плохого сказать не могу, все вкусно. просто вот по человечески нормально не поесть.
БА
Бахтияр Абдулла
Короче заказали всего лишь 5 баринана а ждали почти 56 минут это просто жесть обслуживание 0 . Вообще не советую всем
Alex Urov
Веуснейший шашлык , халяльно , вкусно , а главное за 10000 можно троим наесться до сыта🫶🫶🫶
Apple Apple
шашлык всё нормально но чистота не повтаримая, стол немедленно нуждается хичистке а то СЭС органы в гостях будет
Rabi Kar
Обслуживание ужасное,10 раз пришлось сказать чтоб принесли пить
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Тут классно. Оставлю комментарий чтобы не забыть
БК
Бауыржан Кайрбаев
Шашлык заказ бердік оны бір сағат күттік. Бір сағаттын ішінде бесбармақ піседіғой. Администратор өзімен өзі қуалап жүреді. Залдын іші лас,орындықтар,столдын үсті. Ондай лас жерді жауып тастау керек
Ерке
Обслуживание ужасное,полная антисанитария. Куда смотрит СЭС им работа непочатый край. Рекомендую не посещать это заведение
cs
cool sugar
Өте нашар жер
РТ
Руна Тасымбет
Ждали заказ 2 часа, и в конце обвинили нас же в том что они запоздали с заказом
Аян Кембаев
Кәубі тамаша 5 деген баға қоямын, ал ішкі ыңғайлылығы яғни орындық, үстелі, тазалығы нашар 1 деген баға қояр едім, жаздың ыстығында адам өте көп келетін жер ең болмаса бір үлкенірек кондиционер алып қоюға болады сол клиенттерден пайда көріп отырғаннан кейін.
AY
Asis Yakupov
Вкусно, чисто, официанты приветливые, парковка есть, только места парковочные в притык
Ако Ако
Гульниса Акерке топтоп🙂↔️🙂↔️🙂↔️
МЕ
Марал Ергажинова
Раньше шашлык был лучше. Сейчас там такие кусочки это не реально. Больше не приду. Фото приложила это два кусочка шашлыка баранина. И конечно жира больше. Мы приходили что халал . Если в халал шашлык так делает. Я незнаю тогда.
Aida D
Все было как всегда отлично Вежливый персонал Быстрая подача еды Отменный вкус