A.sh hair studio
Наталья 🦂 Шамова
Классная студия, мне очень нравится атмосфера 🤩💋 Удобная локация и парковка 🤗
RA
Rozik Art
Обучилась у самого лучшего, и топового мастера, мирового уровня я считаю, и знаю, ! Каждый мой приезд в салон на наращивание волос был очень полезным и интересным, что я решила обучится 😍 процветания Альфира 👏🏻🙏🏻😘
Мадина Казбаева
Девочки спасибо большое Вам! Вы просто супер, быстро и качественно!
Александра Абрамова
Моя любимая студия,мои любимые девочки..Всегда меня принимают очень душевно и чаю нальют и поболтать,обстановка комфортная...Что касается качество,то доверяю им себя уже 7 лет...волос и мой и донорский каждый раз в идеальном состоянии,хвостик меняю только по той причине что волос стал коротким..Цены радуют - это за такое качество волос и работу...В общем своим всегда советую эту студию так как я в них уверенна на все 100%..
Ольга Сердюкова
Сегодня была первый раз на наращивание волосв качестве модели. Хочу сказать огромное спасибо топ мастеру Кристине и её ученику. Мне очень понравилось! Спасибо огромное 🪷
KK
Karina Kodintseva
Несколько лет хожу на наращивание волос в эту студию, все на высшем уровне, Альфира (хозяйка студии) создала уютную, доброжелательную студию с супер сотрудниками. Хожу как на праздник на коррекцию, отдыхаю 2 часа))) капсулы держаться надежно, волосы качественные, девочки все подберут, посоветуют. Я навеки ваш клиент❤️❤️❤️
AT
Anastasiya Ti
Отличная студия , идеальное наращивание волос. мастера трепетные ,классная уютная атмосфера в студии ! много лет с вами , спасибо , что ни разу не было мысли поменять салон !
Людмила Шаярова
Редко , когда пишу отзывы , но сейчас прям хочется оставить честный отзыв о данной студии ! Сказать что это самая ЛУЧШАЯ студия по наращиванию волос ничего не сказать 🫶🏼 Альфира основатель студии , всегда прислушивается к пожеланию клиента , без надменности как в других студиях , всегда на одной волне ! Уже 3 года хожу в данную студию, мастера уже уговаривают снять наращивание , так как свой волос хорошо отрос , но я не представляю себя без наращивания , которое всегда сделано идеально , всегда есть выбор. Отдельное спасибо девочкам , которые работают с клиентом , всегда позитивные , аккуратные в работе , ну а когда очень затянул с коррекцией то безболезненное удаление колтунов обеспечено 😂 за это отдельная 🫶🏼 Девочки вы большие умнички !!!
23 января 2024, официальный ответ
Мила, обожаю Вас за доброту❤️ мы всегда рады Вам, всегда поможем и все сделаем по высшему разряду…
Marina Pavlova
У меня не было опыта в других студиях, да я и не хочу меня своих девочек с которыми я почти 7 лет, какие только волосы не наращивала и на длину, справляются со всеми моими капризами 🥰
TS
Tamara Sumarokova
Лучшая студия наращивания, которую я посещаю уже 7 лет! Классная атмосфера и идеальная работа, а ещё всегда интересные сериалы которые потом досматриваешь дома три дня. Обожаю Альфиру и Кристину классные добрые, работают на совесть 🤍
Аленка Ионова
Обожаю эту студию! Всегда прихожу с удовольствием. Качество сервис все на высшем уровне 🫶 Работают Всегда как минимум в 4 руки. Качество волос и работы шикарное! Девчонки люблю вас. Самые лучшие на рынке ❤️
Вот это красота😍😍 Алена, благодарю за Ваше доверие🙏🙏🙏
Елена Перминова
Так случилось, что мой парикмахер решила подровнять мне концы и состригла сантиметров 15. Я не могла на себя смотреть и решила нарастить волосы впервые в жизни. Посоветовали эту студию. Я написала, и ближайшая запись на вечер, как я просила, была только через неделю. Я слёзно попросила менеджера найти время в ближайшие дни, пусть даже за дополнительную плату. И мне пошли на встречу и назначили на следующий день. По тугису нашла студию с первого раза, вообще без проблем, еще и места для парковки есть. Очень красивое и уютное место. Подобрали материал из двух хвостиков настолько тон в тон, что не отличишь от своих. Работали вчетвером- двое капсулировали, двое наращивали. За 1,5 часа сделали из полного ужаса, с которым я пришла, невероятную красоту. Проконсультировали по всем моим вопросам. Все очень вежливые и доброжелательные, не смотря на то, что был вечер субботы и сотрудники специально из-за меня остались всем составом допоздна, при этом никакой дополнительной платы с меня не взяли. Я очень благодарна студии за то, что пошли мне на встречу, и за ту красоту, которую они сделали. Я безумно довольна результатом и собираю только восхищенные комментарии по поводу своих волос. Спасибо студии, теперь я с вами надолго ❤️❤️❤️
23 января 2024, официальный ответ
Как здорово, что у нас получилось Вам помочь❤️ мы всегда стараемся идти на встречу, всегда рады Вас…
Инна Нурмухаметова
Очень хорошая студия! Много лет у них обслуживаюсь, всегда очень качественные волосы, сервис на высшем уровне, подберут волосы под любую структуру волос и быстро нарастят!!!
Ксения Васильева
Спасибо за уютную атмосферу девочкам ! Окрашивание на высоте , как я хотела , коррекция уже вторая тоже все качественно и очень быстро!
Evgeniya Sazonova
Наращиваю волосы у Альфиры больше 10 лет. Лучшая студия. Все девчонки классные и суперпрофи. Обожаю их атмосферу, 2-3 часа пролетают незаметно❤️
ВА
Виктория Антропова
Добрый вечер! Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ мастеров, за отлично выполненную работу! Мастера с большой буквы! Ни разу не пожалела, что обратилась в этот салон. Отличный сервис. Профессиональный и тонкий подход к каждому клиенту.
Виктория, благодарим Вас за отзыв 😍 Всегда рады в нашей студии видеть Всс❤️
Валентина М.
Приехала наращивать волосы, первое что мне сказали, а я думала у вас коррекция🤦🏼♀️ я заранее писала что нужно, подберут ли они, они мне скинули кучу волос, и сказали подберем, а по факту нет, подобрать не могут, срезы тонкие🤦🏼♀️ то ли из за того что директора нет и ничего не работает, то ли у них так по факту и есть… и еще один нюанс, когда пишите что у вас запись пишите адрес… ну и в конце добавлю момент, приглашайте на консультацию людей что бы заранее подготовить волосы 🤦🏼♀️
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш честный отзыв. Во первых, если Вы раньше наращивали в качествен…
ВВ
Валя Валентина
Наращиваю волосы у Альфиры второй год. Ещё и подругу уговорила))) Обе в восторге👍 Однозначно СОВЕТУЮ 🤩
3 декабря 2023, официальный ответ
Валентина! Любим очень Вас и ценим❤️
УМ
Ульяна Маркова
Все по высшему классу, рекомендую
Всегда рады Вас видеть, Ульяна! Вы с нами годами, и мы это очень ценим❤️
FF
Fira Firka
Моя любовь❤️
Анастасия Клочкова
Очень давно наращиваю волосы у Альфиры, больше 6 лет. Она мой первый мастер. И теперь я просто не могу без ее шикарных волос, работа ее идеальная. Если вы думаете нарастить у нее волосы, не думайте, просто записывайтесь. Не пожалеете 100%
17 ноября 2023, официальный ответ
Так приятно, Анастасия❤️ спасибо за теплые слова и за Ваше доверие🙏
Анна Глушкова
Классная студия 👍👍👍👍Девочки все отлично делают свою работу 🌷🌷🌷
Спасибо большое 😇❤️
Саладинова Анна
Хожу в эту студию уже около трёх лет! Прекрасно, уютно,тепло! Всегда девочки угостят вкусняшками! Обслуживают быстро, наращивают на пять с плюсом! Волосы премиум качества!!! Только эта студия с прекрасными феями ❤
17 ноября 2023, официальный ответ
Анна, всегда рады Вас видеть❤️ ценим и любим😇
Aigerim Kilic
Отличный салон. Всегда с любовью к своему делу и клиентам. Быстро и качественно. Предложат чай, кофе, воду. Угостят десертом вкусным и можно посмотреть хороший фильм или сериал. Не замечаешь как пролетает время в салоне.
17 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, без лишних слов, спасибо за отзыв, это честь для меня служить таким замечательным людям😍
Гулмира Абдрахманова
Мастер Азиза- волшебница!. Желаю процветания и рекомендую всем
Konstatsiya Lili
Очень люблю эту студию😊Они лучшие!Живу в Астане,но стараюсь в период коррекции всегда выбрать время и приехать в Алмату именно к ним.Потому что сервис на высшем уровне.Мой волос в отличном состоянии,капсулы не сползают.Цена+качество-это точно про них.Девочки все очень внимательные и доброжелательные.В студии очень уютно,всегда предложат чай или кофе и включат классные фильмы🥰
спасибо огромное 😍❤️ всегда рады🌺
Anastasia Luss
Лучшие в своём деле! Наращиваю тут волосы года 4. Сами волосы отличного качества , большой выбор. Капсулы делают идеальные 👌🏻 носятся долго. Если вам нужно цена=качество , то точно сюда ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь! Всегда с радостью жду Вас в своей студии ❤️
Венера Омарова
Прекрасная Студия 😍
Спасибо большое 🙏😍
Екатерина Малышева
Самые лучшие мастера работают здесь! ❤ Девочки - волшебницы! Всегда приятная и уютная атмосфера, волосики люкс качества. Делают быстро и качественно, ни разу не было дискомфорта при носке, ничего нигде не колет и не спутывается. От души рекомендую девчонок! 💕
Роза Юсупова
Просто волшебницы! Никто не замечает даже, что волосы у меня не свои. С девочками и приятную беседу можно вести с чашечкой чая или кофе. В общем, и работа и сервис на высшем уровне!
Алина Огаркова
Девочки, вы моя самая большая любовь, после вас выхожу как королева, спасибо за то, что вы делаете ❤️ обожаю каждую
Olessya Tanskaya
Я просто обожаю эту студию уже 4 года 🤩! Девочки создают невероятную красоту. Профессионализм на высоком уровне, начиная от консультации, независимо от того, станете ли вы клиентом или нет, а если все таки решите это сделать, то вам несомненно повезет. Материал самого высокого класса, так же как и работа. В особой теплой атмосфере не замечаешь, как пролетает время! Рекомендую на все 💯🧡
Анастасия Л
В этой студии исполняются желания быть самой красивой 🤗 Волшебный персонал🪄, уютная обстановка☀️, вкусный кофе☕🍪 и фильмы всегда интересные. Самые шикарные волосы, которые подобраны просто идеально и никто никогда не догадается, что это наращивание! Советую 100%
AD
Anastassiya Doronina
Очень рекомендую!!!! Пришла к ним после ужасного мастера,мне всё объяснили,всё переделали,хожу к ним почти год и очень довольна!