Кабинет массажа
SPA-процедуры
Марина Лянгузова
Скажите пажалуйсто где находится ваш салон
Марико Сан
Потрясающие мастера своего дела! Шикарный сервис и бочка и массаж! Все было великолепно) Процветания Вам и всех благ!
ИН
Ирина Ноздрина
Супер, массаж и кедровая бочка волшебство!!! Огромное спасибо Татьяна! Рекомендую!
Карина Карина
Всем доброго времени 💐 Обалденные мастера, высокий сервис и отличная атмосфера! Я редко хожу на массаж, но после этих мастеров я прям полюбила массаж и однозначно буду сюда ходить! Благодарю вас за новое открытие! Татьяна, вы лучшая в своём деле! Желаю вам процветания и огромного количества счастливых клиентов!