КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Перейти на сайт
Елена Е
Мастер обещал сделать набойки за час и написать. Я спросила, до скольки он работает (ответил, что до семи), и предупредила, что приду сразу после работы. В 6-15 "поцеловала" дверь. На следующий день - тоже. Никто так и не написал. Только на третий день смогли забрать днем. Набойки сделаны похабно - с зазором между набойкой и каблуком - впервые такое вижу.
RK
Roman Kozlovsky
В 10 утра 5 дек 2025 всё закрыто. Телефоны отключены.
МФ
Михаил Фирсов
Ребята большие молодцы и профессионалы. Сдавал Туфли жены с погрызанными собакой каблуками. Ребята отремонтировали и сделали как новые. Большое уважение. Теперь по любому вопросу только к ним.
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть.
Диляра Рындина
Обслуживаюсь здесь на протяжении многих лет, ремонт обуви как всегда на высшем уровне, все аккуратно сделано, рекомендую 👍🙌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать!
NL
Natasha Ligay
Всегда все в срок. Регулярно обращаюсь в эту мастерскую . Сергей ❤️ починил сумку в этот раз
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Гаухар Бурибекова
У ребёнка порвалась обувь — возле большого пальца появилась небольшая дырка. По рекомендации поехала в эту мастерскую. Когда привезла обувь, мастера не было, хотя было рабочее время. Администратор попросила оставить обувь, и я оставила. Но мне так никто и не перезвонил — просто забыли. Еле-еле дозвонилась через три дня, чтобы узнать, что с ремонтом. Мастер нагло запросил 25 тысяч тенге за 1 см, в грубой форме: «Делайте или не делайте — как хотите». Я через весь город ехала после работы, а он ещё начал хамить. Говорит: «Я могу и за 50 тысяч сделать. Вам какая разница? Шли-шли, зашли и вышли. Ничего не потеряли». Такого отношения я ещё не видела.
РА
Рафаил Айдар
Отличная мастерская. Отреставрировали ботинки до нового состояния. Хочу отметить мастера Сергея и поблагодарить за качественную работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаил. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь
AB
Aizhan Beibitkyzy
Советую не обращаться !!!! Вроде по рейтингу хороший, на деле ужас . Оставили обувь , обещали за два часа сделать , пришла вечером мастерская закрыта . Тел не отвечают . На утро приходим , мастер полу пьяный , работу не выполнил 🤯💆🏻♀️!!! Безответственные
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
AM
Alnur Mukhtarov
Обратился с просьбой починить замок на кофте Мастер сразу взял, все объяснил и решил проблему в течение 5 минут Замок работает исправно Спасибо большое! Очень приятный сервис
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть.
MU
Madina Urazbekova
Чачапури касте Ева
DARKMIHAILX
Отличные филиалы по ремонту обуви сумок по всему городу
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова .
IS
Izik220585 Suleimanova
Самый лучший ремонт обуви , замков, мастера очегь отвественные, професионалы своего дела
11 октября 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за теплые слова.
Шынара Талгатова
Заменить маленький болтик 1500 тг сказали. Попросила сделать скидку не довольным видом просто вернул сумку. Хотя вежливо можно было сказать извините, но мы не можем сделать вам скидку так как цены мы не устанавливаем.
ОБ
Олеся Бадюк
Благодарю команду мастерской -Сергея и Саю. Во-первых нашла очень быстро, мне нужно было срочно сделать мужскую обувь и ремень. Сделали очень быстро, и главное качественно, не прошло и 30 минут, как позвонили и пригласили забрать.Рекомендую☝🏻очень вежливые и отзывчивые, у мастера «золотые руки». Желаю Вам процветания и по больше благодарных клиентов, как я 👍🙏🏼👏👌
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв.
RB
Ras B
Пришел со сломанным замком на сумке , сделали за 5 минут ! Мастеру большое спасибо. Очень вежливый и талантливый человек 🙏🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
nn
naz n
спасибо мастеру Сергею 🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо.
Сауле Мадиева
Отличная мастерская на Достык, хочется отметить Константина отличный мастер, рекомендую всем
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Тимур Садриев
Благодарю мастерскую за качественно выполненный заказ. Все сделано в срок, работа выполнена аккуратно, материалы отличные, мои вещи задышали новой жизнью. Видно, что мастера подходят к делу с ответственностью и знанием своего дела.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим за такой приятный отзыв .
Андрей Ли
Ужасное мастерская. Набирают заказы, неделями не прикасаются к обуви. В назначенный срок просто говорят мы успели!
MA
Madina Asanova
Спасибо большое за ваш труд Я не первый раз сюда обращаюсь Красила обувь сына здесь же все качественно сделано было сегодня быстро сделали молнию на рюкзаке дочери Очень хорошие мастера работают Спасибо большое 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик . Ждём снова .
ZA
Zhanna A
Раньше был порядочный мастер с этим пришлось доказывать что он краску стер с обуви,в следующий раз надо предварительное фото делать перед тем как сдать в ремонт
8 августа 2025, официальный ответ
LB
L B
Супер мастерская! Шикарный мастер мужчина Сергей, быстро все сделал, отлетел каблук прям перед свадьбой, срочно нужно было починить, сделал за 10 минут!!! Спасибо огромное Сергею 🙏🏼🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.И, конечно же, ждем вас снова.
ГА
Гульназ Айтышева
Добрый день! Очень не довольна работой мастера, ждала больше месяца, три раза приходила, криво косо починили, а переделать отказалась! Две пары обуви пришлось забрать. Не рекомендую 👎
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста , уточните дату посещения и имя , под которым оформляли заказ , что бы мы м…
oh
oleksandr hahalina
У мастеров золотые руки. Настоящие специалисты. Делают все : обувь, сумки! Все идеально
29 июня 2025, официальный ответ
Oleksandr, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Pavel N
Огромное спасибо мастеру! Принёс сандалии на ремонт — всё сделал быстро и очень качественно. Теперь как новые. Отличная работа, обязательно обращусь ещё раз.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно.
Ольга Гребёнкина
Случилась авария- оторвался хлястик на босоножке и я прямым ходом зашла сюда) Лучший мастер Серго починил мне туфельку за 7 минут! Спасибо большое! 💚
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Талапжан Касымов
👍👍👍
AN
Alen Nurseitov
ЛУЧШАЯ МАСТЕРСКАЯ! ВСЕ ЧЕТКО И БЫСТРО! 🙏🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Alen, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
N
Nurik
работники мастера своего дела! зделали все быстро и качественно)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, и отзыв .
Анна Аскарбекова
Быстро починили замки на сумке .
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
Не Мирас
сделали АККУРАТНЕНЬЧКО , БЫСТРЕНЬКО, КРАСИВЕНЬКО. И взяли мало! Обувь отнес дорогую (оч) , но их не смутило и все зашили
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alma Alma
Отличные, грамотные мастера. И цена адекватная. Очень доволен работой.
13 марта 2025, официальный ответ
Alma, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
IK
Irina Kuznetsova
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь .
Alexander Abdulov
Хорошо сделали ремни, клёпку на джинсах. В целом многоппофильные, быстро делают
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Kabyken Kabibullauly
Отличный сервис, молодцы дяденьки. Поняли меня и сделали. Но и не миллион главное 👍🏽
12 декабря 2024, официальный ответ
Kabyken, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
NL
Nazira Latypova
Благодарю мастеров за шикарную работу, прихожу уже не в первый раз, довольна работой, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Ансар Омаров
Помогли сделать ремень, спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать !
AЭ
Aigerim Эй
Пришла в сентябре сделать резину на зимнюю обувь, что бы по льду ходить, объяснила, что нужно именно против льда, а не снега, пообещали, что не будет скользить, взяли вместе с кроссовками 17к, где то 14-16к за зимнюю. Проходит время, снег выпал и в некоторых местах есть гололед, и что вы думаете, обувь скользит🤦🏻♀️ даже по кафелю, пока все в кроссовках ходят нормально. Пришла выяснять, тогда мне сказали, что нет такого чтобы не скользить по льду, тупо оправдания, я знаю много людей у которых обувь спокойно ходит по льду. Короче обманули и не хотели деньги вернуть
24 ноября 2024, официальный ответ
YM
Yuliya Mitrofanskaya
Хожу в эту мастерскую много лет. Все делают идеально. Все мастера отличные
16 ноября 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Диля Бадло
Не ходите сюда! Испортили ремень coccinelle, пробили разные отверстия в ремне, разной длины и формы. Нагрубили и нахамили.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Тарасов
Пушкина Курмангазы....Аферисты за замену задников на термо ботах..запросили 18.000 тенге.. и пять дней работы .обратился в другую мастерскую где исправили положение за пять минут за 1000 тенге....проблема была в паролоне который просто смялся...и где искать правду?
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста когда вы посещали мастерскую и номер заказа .
KА
Kulmira Акыновна
Отличные мастера
25 сентября 2024, официальный ответ
Kulmira, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Rozario Agro
Сделали замок на сумке, вроде бы неплохо, но долго и гарантию не дают.
1 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте спасибо за отзыв!
Alina yelg
Большое спасибо мастерам своего дела ! Нам привели в порядок сумки оригинал LV (полностью выпоролся и разорвался внутренний карман, все угля стерлись) и Marc Jacobs (были порваны ручки)😍 даже на много лучше чем я могла представить. Жаль нет фото до … но после обязательно вложим 👍🏼
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alina, за отзыв 🔥 Успехов вам!
ои
ооиоои иьиьиьиь
Очень слабые мастера, качество исполнения 0. Сегодня их как говорят ограбили вдобавок. Забрали и мою обувь. Нужно же нести ответственность друзья. Вот именно по этому адресу Кожмастер - Шаражкина контора. Слабые очень...
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Укажите пожалуйста дату посещения и номер заказа
jl
josephina lei
Эта мастерская , родной дом для моих маленьких ножек ,которые очень любят каблучки )) мастера великолепные , знают свое дело ,всегда починят и сделают невозможное возможным , чистка обуви выше всех похвал ,мастера всегда грамотно оценят , нужна ли чистка или ремонт в конкретном случае. Честно правду скажут .
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, josephina! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AT
Amil Tagiev
Ну по идее нормально
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Почему здесь указано что есть замена кожи на обуви,а приходишь а они говорят что они не ремонтируют😠уже несколько раз приходила то закрыто в рабочее время 😡
AM
Artur Mamedov
Всем добрый день рекомендую не посещать это место по причине безответственности Сдал на ремонт кроссовки сказали один день .прошло три дня даже не притрагивались мне пришлось забрать кроссовки хорошо что вернули деньги.
AL
Assem Lhr
Спасибо мастеру и ресепшен девушке, Обратилась быстро по доброму помогли с сандалями . Очень мило ))
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assema, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!