КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Перейти на сайт
Вакансии
BA
Babichev Anton
Принес кроссовки на замену стершейся за сезон подошвы, сделали лучше новых - помогли подобрать более прочный материал, восстановили толщину подошвы до изначальной. В кроссовках снова удобно ходить, тысячи благодарностей!
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приятно получать обратную связь.
AC
Ai Chari
Имя мастера кожаных вещей Василий. Он делает ремонт и вещь становится как новая; моего мужа старая, любимая и потертая кожаная куртка ожила как новая вещь. Мои изящные замшевые сапожки были не чищены давно и страшно потерлись в каблуках. Он восстановил каблуки по цвету точь в точь и замша тоже стала как новая. У дочки на кожаных сапогах от Dr. Martins была дырa. Василий вжил кусок кожи и восстановил прежний новый вид, теперь даже не видно где была та огромная дыра. Еще много чего из обуви и кожаных сумок я отремонтировала и всегда результат превосходил мои ожидания. Всегда Василий слушает хорошо и выполняет как обещал по времени, а качество выполненной работы- это высочайшее качество золотых рук Мастера. Спасибо Василий!!! С уважением Айгуль
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Алмас Азамат
Супер, отличная работа, быстра и красиво ремонтировали туфльки моего сына, спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Zhanna Med
Василий отличный мастер, спасибо большое за вашу аккуратную работу, и девочкам на ресепшн большое спасибо, буду обращаться и рекомендовать
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Ангелина Б
Выполнили даже раньше срока, сделали растяжку , очень аккуратно , мастер Василий 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Айгуль Аймухамбетова
Спасибо мастера своего дела.Сдавала ботинки на растяжку.классно сделали . спасибо.Успехов вам и благодарных клиентов
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
A S
Необоснованно дорого
s
salimovat
Отлично ремонтируют обувь
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие.
Andreas Spatzek
Отличная фирма. Раньше обещаемой даты они мне отремонтировали молнию в чемодане, подходящую даже по цвету. Очень качественно сделано и быстро. отношение к клиенту - отличное, вежлвиое и честное. Молодцы!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АZ
Акмарал Z
Самый лучший обувной мастер — Айвар! 👞 Только ему доверяю всю свою брендовую обувь — Dior, Gucci, Dolce & Gabbana. Айвар всегда справляется с любыми задачами на высшем профессиональном уровне. Видно, что человек по-настоящему любит своё дело и делает всё с ювелирной точностью. Компания «Кожмастер» полностью оправдывает своё название — здесь действительно мастера своего дела. Но с уверенностью могу сказать: Айвар — один из лучших! Именно таким профессионалам не страшно доверить даже самую деликатную работу — результат всегда безупречен. Рекомендую от души! 🌟
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
LK
Luba Kim
Приходила поменять замок, поменяли за 28 500 тенге, мало того что цена такая, так еще и испачкали в клее и зашили белыми нитками, видимо черных нет
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
ГУ
Гузель Усманова
Мастер Василий прекрасно восстановил мои любимые туфли!!! Девушки на рецепшн очень вежливые, а мастер просто золото!! Очень рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
RA
Rustam Aripbaev
Спасибо мастеру Василию за качественную работу!!!
2 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за доверие .
Ахмет Мансур
Не советую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
Zhanara Omarova
Благодарю масткра Василия. Вдохнул вторую жизнь сумкам. Сумки после ремонта практически новые 👍.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
IG
Ilyas Gisarov
Доброго времени суток, хотела поблагодарить мастера Айвара, за его очумелые, золотые руки, отремонтировал сапоги демисезонные, из старых сделал новые, я в восторге, мастер своего дела, рекомендую его, он находиться на Абая 58, теперь только к нему буду обращаться!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь.
Акжаркин Калдыбекова
Хочу подчеркнуть золотые руки мастера Айвара !!! Он дал вторую жизнь моим любимым сумочкам !!! Отремонтировал за два дня !!! Как новенькие стали !!! Благодарю за ваш труд !!! Удачи и процветания!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Акжаркин, спасибо вам. Всегда рады помочь.
ЗС
Зауре Смагулова
Прихожу в этот филиал уже много лет . Все мастера хорошие , большие специалисты , на ресепшене и по ватс ап грамотно консультируют
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
И1
Индира 123
Отдала обувь на растяжку — результат превзошёл ожидания! Теперь носить удобно и комфортно. Спасибо мастеру ( қазақ ағаимя забыла) за аккуратную и качественную работу, чувствуется профессионализм. Очень довольна обслуживанием
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова .
МC
Марат Cабитов
Спасибо вам за сервис! Работают профессионалы!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.
Сара Бекзада
Мастер прекрасно сделал свою работу! Быстро и качественно. Администратор очень чутко отнеслась к моей проблеме, быстро решила ее. Довольна на все 100% мастерами своей работы
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв .Обращайтесь.
Ляззат Акебекова
Научите своих мастеров делать ровные дырки в ремнях! Испортили мне очень дорогой ремень который теперь не подлежит восстановлению!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа?!
дт
даурен тулегенов
Халмұрат шеберге алғысымды айтамын, жұмысын жақсы істейді екен. Алла Тағала разы болсын.
5 сентября 2025, официальный ответ
Даурен, қайырлы күн. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарынан көргенімізге қуаныштымыз.
ЗС
Заида С
Хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Халмурату!! Мастер с золотыми руками. Починил любимую сумку дочери идеально!!!!! Даже не ожидала ,что так сделает. Как будто она такая и была. Идеально подобрал кожу. Все швы аккуратные . Спасибо Халмурат Вам огромное!!! Всем советую !!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Z.D
Доверяю только вам! Мастер Айвар сделал работу на все сто процентов 💯 👍🏼😊
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Будем стараться и дальше.
Bumto M
Отлично сделали ремень, исправили то что с других мастерских испортили, рекомендую, мастер всё объяснит и покажет что и как и по какой цене
18 июля 2025, официальный ответ
Bumto, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё
ZS
Zarina Soltankulova
Подкладка сумки попал в замок. Мастер вытащил. Кажется Василий имя мастера. Никакой оплаты не взял.
17 июля 2025, официальный ответ
Zarina, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
NA
Natasha Albina
Добрый день, друзья! Искренне благодарю за профессиональную работу мастера Анвара! Работа выполнена в срок и качественно. Босоножки как новые! Благодарю сотрудников данного филиала за отношение к клиенту.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть
Лана Ах
Спасибо большое мастеру Василию за проделанную работу над нашей обувью по наращиванию подошвы. Работа идеальная. Высота то что нужно. Всё аккуратно. Рекомендую. Будем ещё обращаться к мастеру Василию. Спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Толебай Дармаханов
Оте керемет усталар. Адемы кылып жасап берды багасына жумысы сай жер
7 июня 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе рахмет сызге!
н1
нурс 19
Ужасная химчистка, белые кроссовки сделали жёлтыми, хотела предъявить, но квитанцию выкинула, за 7000 тенге, сделали кроссовки хуже чем были в начале, не советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста , уточните дату посещения и имя , под которым оформляли заказ , что бы мы м…
MA
Mobila A41
Оплатил 9000 тысяч за мелкую работу,мастер Василий без ответственный стелки нету,шнурки не помыл,алаяк
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа .
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Хороший сервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо.
Алия Абильханова
Боже , я так довольна результатом Спасли мне в критической ситуации с туфлями Прям как новые😍😍 Еще и супер быстро за полдня Очень рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв .
KA
Kanat Amangeldi
Супер быстро и качественно!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Айнур Нарбутина
Доброжелательные,вежливые👍🏽
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо .
Ainura Kassymkalieva
Мастер Фархад ! Отличный мастер своего дела !
3 января 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё, всегда рады.
AI
Arna Imanbekov
Спасибо ребята 🤝. Особенно хочу поблагодарить мастера Жандоса, за отличную работу и за скорость работы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады.
Али 3
Отличное качество работы!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо.
Еремей Омар
Отлично чистят обувь.
27 октября 2024, официальный ответ
Еремей. Спасибо большое за отзыв и оценку .
Турсун Икбаева
Хочется выразить благодарность мастеру Халмурату,за качественную работу!!!Прекрасная работа,рюкзак как новый…
24 октября 2024, официальный ответ
Турсун, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
R
Rozoxo
Отлично растянули обувь и подбили шов. Обувь не повредили и я остался доволен 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Rozoxo, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Ольга
Кожаная куртка, тонкая кожа, порвалась возле кармана, разрисованная, восстановили, укрепили и рисунок дорисовали. Очень довольна, спасибо большое, спасли любимую вещь🙏🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Adlet Aliyev
Довольно давно пользовался услугами данной мастерской, правда раньше обращался в филиал на Достык. Все устраивало. Переехал, обратился сюда на покраску обуви из замши, итог - испортили обувь. Порвалась молния на рюкзаке, ну думаю красить ничего не нужно, шить вроде умеют, принес на оценку, вызвали мастера стоял крутил рюкзак и так и так, говорит молнии такой нету, заказывать нужно. Спрашиваю сколько по цене и времени, говорит ну не знаю. Как придет молния будет ясно. Хорошо, цена молнии неясна, спрашиваю сколько за работу? - Не знаю! Я спрашиваю, хотя бы примерно чтобы понимать устроит меня цена или нет. -Да ты достал, не знаю я сколько выйдет. Потом будет ясно. (Момент панибратства с переходом на ты, я не воспринял всерьез, привык что сапожники, как правило, везде такие нахальные и наглые, тактичность явно не их конёк) Но сам факт того, что тебе даже не могут обозначить радиус цены вопроса - меня убил. В конце даже администратору стало не посебе, но она просто молча наблюдала за этой ситуацией. В итоге назвал мне цену в 35 тысяч за работу, без цены самой молнии. К слову, сходил в ателье на темирязева, перешили новую молнию неотличимую от заводской за 4.500 тг (включая цену молнии) Выводы делайте сами. Забегая наперед, стандартную отписку мне делать не нужно. Я вижу как вы модерируете отзывы. Лучше поговорите со своими мастерами. И урегулируйте ценообразование.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения. Обязательно проведём профилактическую беседу с мастером .
DI
Dinara Imangaliyeva
Кожа очень нежная, порвала и не заметила как. Относила в ателье, отказали, так как не смогут восстановить. По рекомендации, приехала в данную мастерскую. Мастер сразу ответил, что восстановит. Посмотрите сами, как аккуратно и не заметно. На счет срока, увидим. Даже гарантию дали
6 октября 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
АЧ
Анастасия Черкас
Лучшая реставрация, восстановили кожанную куртку 10/10☝☺
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё.
Анчо Пуэрто
Работа мастера на высшем уровне!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
ZI
Zhanat Ismailov
Не рекомендую, остался недоволен качеством работы по коже и непринятием замечаний и обратной связи. Обращался впервые, больше не приду.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа .
Александр Линец
Василий - профессионал своего дела! Ремонтируем обувь у него всей семьей уже не первый год.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Светлана Попкова
Мастерская хорошая, всём рекомендую. Мастера такие классные сделали всю обувь, как новую. Администратор очень внимательная и добрая.
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤