Genesis
Автосервис
3.9
3.9
Guli.152316 HGC
Хочу выразить благодарность мастеру с золотыми руками Жени! Цены адекватные и обслуживание супер! Я женщина поэтому не всегда понимаю что и как…Женя профессионально поменял масло в авто и еще дал дополнит.рекомендации по уходу за ним! Вообщем я теперь Ваш клиент, а еще буду рекомендовать Вас своим знакомым!
БМ
Бахытжан Муратулы
Четко все объяснил и сделал замена масло быстро и удобно всем советую
AН
Alyona Ни
Ребята, это пипец! Я езжу на смену резины в это место много лет. В этот раз, когда записывалась, чувак начал задавать странные вопросы. В итоге потерянные 2 часа жизни и он не смог поменять мне резину. У меня Порш Кайен с низкопрофильной 21 резиной.
Alexey Bragin
Доброго дня. Менял масло в двигателе и АКПП - все сделали хорошо. Цены на услуги адекватные. Спасибо и хороших клиентов.
Mr White
Хороший мастер. И заработали )))
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзывы! Будем рады видеть вас снова!
Тима Макаров
Здравствуйте, могли бы контактный номер оставить .
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы снова работаем. Наш номер 87780287786
Zhandos Nurlanuly
Отличное масло, недорого и замена бесплатная, и заказать можно. Намного дешевле чем на базаре
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем снова видеть Вас у нас. Мы снова работаем! :)