Gold Boutique Hotel
Позвонить
4.2
Татьяна Петрова
Выбран компанией
Очень часто по работе приходится пользоваться подобного рода услугами. Мне посоветовал данный отель коллега по работе. Заселялись вместе, только по разным номерам) Нам сразу предложили несколько вариантов - от низкобюджетного до люкса. Выбрали средненький вариант по своим деньгам. Пробыли там двое суток. Могу сказать, что главный плюс - это ТИШИНА! Я отдохнула от души, меня никто не беспокоил, включая персонал, который иногда достает! В номере тоже чисто и тепло! Спасибо за приятный сервис!Вернусь еще!
Gold Boutique Hotel, отель
26 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться с нами впечатлениям…
Гульназ Шашкиева
Бөлме таза, жинақы. Демалуға ыңғайлы болды.
Елена Егорова
Всё аккуратно, постель чистая. В целом приятное впечатление
ДЛ
Дарья Лебедева
Брали номер получше остались довольны. Цена соответствует качеству.👍🏻
Ольга Кузнецова
Тихое место, можно расслабиться после дороги.
ВП
Владислав П.
Останавливался по работе, всё прошло спокойно. Никакой суеты.
Төрехан Ц.
Останавливался несколько раз, рядом много кафе, до центра быстро добраться так что рекомендую для деловой поездки
Амина Молдакулова
Очень удобное расположение, быстро добраться до аэропорта без лишних проблем легко
Данияр Рахметов
Остановился на одну ночь, персонал вежливый, номер чистый и уютный
Анна Полякова
Номер аккуратный, уборка ежедневная, полотенца чистые, персонал приветливый, быстро и вежливый
Витька Захаров
Неплохое место недалеко от аэропорта, быстро добрался, тихо, нормально выспался благодарю
ГБ
Гульзи Б.
Взяла номер эконом, все простенько но аккуратно, душ горячий, полотенца свежие
Акмаржан Касымова
Супер для командировки, быстрый заезд, чисто, кровать удобная, персонал дружелюбный очень
Вася Соколова
Замечательный вариант для короткой остановки, все нужные удобства в номере, приветливый персонал. Выспалась - ночью тишина, а не как обычно бывает шумно
ДЖ
Динара Жумабаева
Номер аккуратный, уборка сделана хорошо оставили даже запас шампуня приятно, спасибо персоналу за заботу
АУ
Абай Утебаев
Хорошее соотношение цена качество, есть и недорогие номера и более просторные, каждый найдёт что нужно
Александра Астахова
Заезжали на выходные, цена норм, тихо ночью, кровать удобная и всё чисто
Бауыржан
Қонақ бөлмесі өте таза, түнде тыныш, жақсы ұйықтадым, қызметкерлер жылы шырайлы, риза болдым
Шолпан Нурсеитова
Приехала поздно вечером, ресепшн был доброжелателен, ключи сразу, номер тёплый, всё чисто, полотенца новые, спала как убитая и цена норм, недалеко магазины и кофейня
СЯ
Соня Яковлева
Забронировала люкс, конечно дороже чем простой номер, но простор и чистота радуют, персонал вежливый и добрый, помогли заехать раньше, спасибо)
Самат Жанабилов
Останавливался в будни, тихо, рабочее место в номере удобное, интернет стабильный, вода горячая, цены ок
Олжас Заманбеков
Брал люкс на короткий отдых, просторный чистый номер, бельё свежее, отлично выспался рекомендую
Акерке
Отдыхали семьёй, снимали два номера, всё опрятно, кровати удобные, уборка была каждый день и цены адекватные, очень понравилось
Әлихан
Хороший вариант для остановки, близко к аэропорту, цена адекватная, номер чистый, есть душ и полотенца, персонал помог с багажом
Семетей Жайлаубеков
Тихо вечером, не слышал соседей, утром было приятно попить чай в номере и кровать удобная
Валентина Сафронова
Приятный персонал на ресепшн помог с багажом, улыбались, подсказали где кафе рядом, спасибо
Айбек Ибраев
Недорогие варианты есть, брали бюджетный номер, оказалось уютно и кровать комфортная, рекомендую
Қарлығаш З.
Очень удобное расположение, недалеко от аэропорта, успела вовремя на рейс, большое спасибо
D
Dinara
Спасибо большое девушке на ресепшене, быстро заселила наших гостей, срочно понадобилось забронировать номер для родственников которые приехали с другого города, локация им была как раз очень удобна, сервис на уровне🥰👌
Андрей Рудаков
самое важное для меня хорошее расположение и чистота. Все понравилось👍👍👍 отдельное спасибо менеджеру)
МЕ
Мадина Ергалиева
Нормально в целом, если денег не много
Гульзия Садыкова
Прочитав отзыв не хотела, но пришла. Очень даже хорошие номера,цены приемлемые. Локация 👍. На ресепшене встретили хорошо и даже вызвали такси до аэропорта. Спасибо большое.
NS
Nikolay Starygin
Приятная атмосфера,стильный дизайн,доступные цены в общем проживание прошло отлично отдельный плюс администрации
N Ib
Отлично ! Буду краток. Приехал , заселился, большие апарты. уровень как в 4.звезды..персонал приветливо встретил! .я прожил 4 дня Еще приеду. и цена некусается. центр города.
GA
Gala Aitugan
В целом всё чисто, хорошо. Но возле ресепшна очень шумно, в соседней комнате слышно было звук стиральных машин. Так как сильно устала с дороги, заснула.
Акжол Апо
Очень грубый персонал! Особенно женщина на ресепшене, очень не приятно когда принимают таким образом.
DK
Daniar Konaev
👍👍👍
Айбол Салбанов
Ке
Ксения Садовникова
Не рекомендую. Грязное постельное белье, отсутствие уборки номера. Сервиса нет по сути.
Misha .
Отличный отель с внимательным персоналом и прекрасным сервисом. В номерах чисто, уютно и комфортно
Арина Бочарова
Женщина на ресепшен очень быстро нас зарегистрировала- это отдельный плюс. Очень нравится расположение отеля, не первый раз тут останавливаемся. Единственное, что конечно не просто их найти, а так нам все нравится
lQ
lex Q
Великолепно , спасибо
NN
No Name
Дали чистый красивый номер , запах приятный , красивый вид из окна , спасибо.
KK
Kanysh Kenzhetay
Грубый персонал, женщина культурно объяснять не смогла прайсы номеров! Надо улучшать сервис обслуживание чтобы желание было посетить☝️
Абылай Ахметов
Работает хамка на ресепшен ночью, русская женщина была в 5:10 утра 9.10 числа, примите меры с таким сервисом вам до хостела не далеко! Приехал в командировку пусть дома со внуками так разбирается и им указывает что делать в не зависимости во сколько забронировали.
Б
Бека
Ужасная администрация. Делит гостей на национальности
Ербол Мерханов
Есть запах
ሏሀጸ ዐከበልሃኸዐፎል
Ужасная гости где вас смогут заразить гепатитом точнее ни вас а если ваш муж что-то пойдёт с какой-нибудь женщиной возможно на ужин санитарные нормы сегодня к ним поедет санитарной служба с провер уголовной ответственности возможно данное место закроется не советую ходить сюда
AB
Asad Bekov
Паражняк администрация
Рустам Рустам
Здравствуйте, убежали от тараканов, после ночевки, три шт раздавили за час. Тюль и шторы в пятнах, по углам застарелая грязь, полотенца в дырках. А деньги говорят за не прожитые дни возвращать не будут.