Master MasloFF
Пункт замены масла
OG
Oleg Gorkonov
Позвонил, договорился, что подъеду, приехал, все сделали быстро и качественно!
Нур Нурович
Отлично меняют масло, приемлемые цены
ИЕ
Инаят Есентемир
Mal
Мария Веснина
Отличный сервис, всем рекомендую, быстро качественно
Miras Sugurbayev
Все четко
Dmitry Leihmann
Мастер Василий просто топ! Очень ответственно подходит к работе! В боксе чистота, порядок - это говорит о многом. Буду менять масло только здесь. Всем рекомендую!
Максим Камелинов
Сервер отличный я доволен от это сервера рекомендую всем мужик красавчик
Aisultan Shoiynbek
Отличное место. Чисто, аккуратно и быстро. Мастер Василии ваще топ. Всем рекомендую. Менял масло в двигателе и фильтра. Рекомендую
DJ
Dos Janatbek
Рахмет Мой брат у них меняет масло все отлично нет проблем всегда Вас примут и обслужат
Нариман Разиев
Только тут меняю
Расул Махамханов
Всем Ассаламу алейкум менял масло мастер Эльдар сделал все четко и быстро бонусом все от пыли продул всем советую🔥
Ердос Окас
Чистый и уютный сервис, мастер топ! Все посоветовал и сделал четко! Үлкен рахмет! Аллаһ берекесін берсін! Майының сапасы жақсы! Енді тек осы жерге келемін.
Алмат Конысбай
Отличная мастерская 👍 Заменили масло быстро и качественно! Сервис на высшем уровне, спасибо большое Елдару !
MK
Manas Kuatbek
Всем Ас-саляму ‘аляйкум, Элдар мастер своего дела, рекомендую на 100% всем, бонусом продул воздушные фильтра✊✊✊
Виталий
Менял масло здесь. Ребята сделали все быстро и оперативно. Так же дали советы по замене масла в других агрегатах. Хотя работают до 7 вечера, согласились принять позже. Рекомендую заезжать сюда на замену.
Ablekim Kadirov
Приемлемые цены, ребята грамотно и быстро меняют масло, всем советую!!!
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Классные ребята, профессионалы своего дела! Очень грамотные, все что нужно сделали, спасибо большое!!!
Работают профессионалы , продукция 100% качество
Мистер Никто
Эльдар хороший мастер на все руки👍🏿
Денис Петрофф
Был сегодня здесь первый раз на замене масла. Все сделали очень оперативно, дали очень дельные советы, и бонусом долили кое-каких технических жидкостей. Приеду сюда еще раз.
KO
Kanat Omars
Эльдар и Василий просто мегамонстры в области масличных изделий :)
ES
Erke Saulet
Брал салонный фильтр,по качество все супер,меняю масло там уже давно!👍🏻
Даурен Кайнарбаев яыя
Эльдарга коп рахмет.Өз жұмысын билетин маман екен✊👍
Dantish Fantastish
Уже стал постоянным клиентом, как только сравнил цены. К тому же чистоплотные и быстрые в своём деле. Молодцы ребята, знают как понравится клиентам👍
Danil Verkhovnyy
Приехал на замену масла и антифриза! Мастер Эльдар помог с выбором, так ещё и сделал большую скидку! Я редко отзывы пишу, но сюда я в любом случае ещё вернусь, и буду обслуживаться только здесь! Спасибо вам за такой подход!
А Ж
Отличный сервис, быстрое обслуживание без лишних слов. Хорошее расположение.
Нуржан Амангалиев
Чисто, честно и аккуратно. Не жалеют на расходниках. Все показал, рассказал и объяснил. Спасибо мастеру Эльдару!
Нурдаулет Айдынов
Хороший специалист 👍🏼
Маргарита Шахлович
Очень грамотный специалист 👍🏻. Консультирует от и до, отличная работа. И цены доступные, дешевле, чем в ближайших мастерских. Очень рада, что обратилась именно к вам 👌
Данька .
Большой Рахмет все отлично объясняет,и поможет во всем , спасибо)))
Аbi Gaba
Всем Ас салямуу алейкум. Машина Киа церато белый . Брат большой рахмет!!! Перед заменой вас обязательно проконсультируют+ Сделал скидку при замене+ Бокс чистый. Все масла оригинальные. Одним словом: советую!!! Таких специалистов по городу единицы.
Maxim Kotov
Сотрудники компетентны, вежливы, корректны. Подсказали в выборе масла, оперативно и качественно выполнили свою работу. Особое внимание хотелось бы уделить мастеру Эльдару, работой доволен, рекомендую данный пункт замены масла!👍🏻
Сабыржан С
Жаксы жер өкінбейсіндер
Erzhan Bahyt
Очень хорошое место Сотрудники очень грамотные помогли решить проблему которую не могли решить автосервисы Плюсом есть ликбез често узнал много о своем транспорте Едет на много мощнее Теперь только тут меняю масло Респект ✊🏻
SB
Serik Bulatovish
Хорошие мастера аккуратно скидку делают хорошую приятно
АЦ
Айша Цой
Отличный сервис , уже много лет меняю масло только у них. Сотрудники ответственные, компетентные , на все вопросы знающие ответы. Поменяют не только масло, но и болтик подкрутят, жгуты поменяют)) А самое главное что персонал вежливый , и честный , нас женщин всегда пытаются обмануть на сто 😹 , а здесь научат что сколько стоит и куда что заливается ))
&&& @@@
Отличный сервис! Все на высшем уровне!
Лаура Сергазина
Это то самое место, когда даже такая не разбирающаяся в замене масло девушка, могу получить лучшую консультацию по подбору масла, приятное впечатление оказал мастер своего дела Эльдар, машина задышала, рекомендую!
Адиля Абдалимова
Очень благодарна ребятам-мастерам, нашли ошибки после предыдущей замены масла, все исправили, подобрали отличное масло, правильные фильтра, машина стала пархать как ласточка. Меняю теперь только здесь, с удовольствием, полным доверием и по очень демократичной цене!!! Приезжайте, попробуйте, не пожалеете!
Жасулан Байменов
Меняю только здесь.качественное масло от замены до замены.все как надо продуют затянут.Эльдар мастер своего дела строго в белых перчатках.цены приемлемые.не заряжают.лучше менять у проверенных чем где попало и как попало.
Айгерим Маратова
Обслужили на все 100%, честно советую данный ПЗМ! Без лишних слов, поменяли, обслужили, дали рекомендация по авто👍
Anzor Aliev
Ребята большие молодцы, все сделали аккуратно и оперативно, так же заметили течь масла, и сразу же меня предупредили 10/10
Kanat Dairbekov
Здравствуйте, ребята большие молодцы, и и моя супруга обслуживается уже несколько лет. Был случай когда при замене масла обнаружили поломку можно автомобиля, которую устронили быстро.
Jk Chevrette
Мастера своего дела! Чисто, аккуратно и масло от официальных дилеров
Геннадий Орлов
Ребята работают окуратно, чисто, грамотно.