Алатау-Кус
Магазин №25
Виктория Шеховцова
Часто берём именно в этом магазине, нравится продукция Алатау кус
Alina Dmitrieva
Очень рада что в нашем районе открылись. Все вкусное и по доступным ценам. И ты точно знаешь из чего сделана колбаса. Только тут и берём
AT
Ansar Turok
Отвратительное отношение к клиентам!!!
Asanali Serik
жаль что сгорел а так всегда покупаем тут и очень вкусно было теперь не знаем где покупать
ФИ
Феликс Ильясов
17 июня 2025 года, купил в этом магазине пачку голени и пачку куриного филе. Обычно всегда там покупаю, и претензий к магазину не было. Но в этот раз куриное филе было испорченым. И по цвету видно было и по запаху. Ездить разбираться не стал, так как не хочу тратить свои нервы и время. Да и что спросишь с продавцов. ПРОСТО БУДБТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
АО
Айман Омарова
Я,ОМАРОВА А.А ПОСТОЯННО ПОКУПАЮ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ .НО В ЭТОТ РАЗ КУПИЛА В ВАКУМЕ ,,ДОМАШНЮЮ,, ВСЯ ВОНЯЕТ .РЕШИТ ВОПРОС НЕ ВОЗМОЖНО НА МЕСТЕ ,ТАК АДМИНИСТРАТОРА НЕТ.НА ВЕСЬ ТАЛГАР ОДНОГО АДМИНИСТРАТОРА МОЖЕО Ж ВЗЯТЬ НА РАБОТУ..ПРОДАВЦЫ ТОЛЬКО ДВОЕ ,ДЕВОЧКИ НЕ УСПЕВАЮТ ,ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ ,ЛЮДИ УХОДЯТ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОЧЕРЕДИ..ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ .НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ С УВАЖЕНИЕМ ОМАРОВА ТЕЛЕФОН 8 776 992 2448
DD
D Di
Сатушылары жақсы жұмыс жасайды, керек затымызды сыпайы түрде алып қайтамыз. Заттары ылғи да балғын, жаңа.
Ам
Алатау-Кус, магазин №25
30 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет=)
Happy Human
Бүгін 19/09/24 сосиски алған едім. Алғанымды қайтейін, мұз болып қатып қалыпты. Даже көшедегі ит те жемеді! Бұрын жақсы болатын. Қазір сапасы бұзылыпты.
КБ
Кристина Белокобыльская
Сейчас была ситуация,я случайно нажала и оплатила не той картой,попросила кассира сделать возврат на кьюаре,на что она мне отвечает,что не будет этого делать это слишком долго,что значит это будет долго,я проработала старшим кассиром в магазине,возврат на Каспи делается за минуты. Пихнула мне чек и все. Никакой лояльности к клиентам нет,по кассе она ещё не пробила могла бы и возврат сделать потом за секунды нажала на кассу чтобы возврат не провести ещё. Столько лет хожу никогда не было стычек,именно сегодня такая ситуация вышла
Sergey Sergey
Место само по себе нормальное ассортимент радует, но не радует то что они начинают закрываться заранее за пол часа иногда и раньше. Если у Вас написано что работаете до восьми так будьте добры соблюдать режим работы!!!! А то приезжаешь в 7.30 иногда и раньше а они говорят кассу закрыли и вообще типа они уже домой собрались это как вообще???!!!!
Администратор Майгуль не отвечает на русскую речь, довольно таки демонстративно. Полностью игнорирует покупателя, когда он стоит лицом к лицу и пытается сделать заказ. Через меня просто посмотрели как через прозрачную стенку и спросили человека стоявшего за мной ( и пришедшего гораздо позже). На вопрос «не прозрачна ли я» мне просто ухмыльнулись
ЖА
Житель Алматы