Baby Born
Интернет-магазин
4.4
4.4
Ksenia Tokareva
Очень классный магазин! Большой выбор, товары качественные, всё соответствует описанию. Заказывала через каспи,быстро связались, всё аккуратно упаковали и без задержек доставили. Менеджер приятный и отзывчивый, постоянно были на связи. Остались только хорошие впечатления, будем заказывать ещё. Рекомендую от души!
YA
Yasmin Azimkhan
Увидела негативный комментарий и решила оставить свой отзыв. Отличный магазин, менеджер на связи всегда, отправляют электронное подтверждение заказа. Курьеры вежливые, доставили мой заказ в термо сумке. Очень довольна сервисом, качеством данного магазина.
Кристина Новичкова
Добрый день хотела по благодарить менеджера и курьера попросила доставку в определенное время. Доставили все во время и сделали подарок. Очень приятно! Буду ещё неоднократно заказывать в данном магазине.
Bob Marley
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Ким
Мошенническая контора!!!! Не заказывайте через них ни один товар!!!! Они берут деньги и ничего не доставляют!!!! Время только потеряли!!! Деньги вернули тогда, когда их запугали!!! Как Каспий вообще сотрудничает с такими шарашкиными конторами!!!! Отзывы у них наработанные!!!! Очень неприятные!!! За сервис 0!!! Желаю им скорейшего закрытия! 😁
BB
Baby Born, интернет-магазин
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады что вы нашли дополнительный способ оставить свой комментарий. Все денежные средств…
LA
Lora Alenova
Отдельное спасибо ребятам за их оперативность, своевременность и доброжелательность. Сколько раз приобретала у вас товары, всегда даёте приятные комплименты (салфетки, пробники). Очень нравится ценовая категория товаров, широкий ассортимент. Доставка бесплатная - это очень важно. Я ваша постоянная покупательница 🧚🏾
Diana Di
Здравствуйте, хотела отметить высококлассный сервис, покупала товары для детей- качество супер! Рекомендую данный интернет магазин. Успехов и процветания Вам!