InClinic
Стоматологическая клиника
Акция! -30% на КТ и профессиональную чистку
Лицензия № 20009729. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы. 01.10.2025-30.09.2026 подробности на сайте inclinic-almaty.kz/
Записаться
Alen K.
Выбран компанией
Сегодня прошел процедуру чистки у Ульяны Игоревны! Провели отлично, результат порадовал! Врач - профессионал! У меня не было ни ожиданий ни трудностей! Рекомендую данного врача и клинику!
InClinic, стоматологическая клиника
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alen, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
SZ
Sholpan Zh
Гнатологта болдым. Толық , асықпай түсіндірді. 3д снимок внчс жасаттым. Маған ұнады консультациясы. План жазылып берілді.
Filiz Sheradze
Была на консультации у Таир Булатовича. Все прошло отлично 🙌🙏🏼
АЖ
Арай Жолдасова
Врач Шаухатов Ахат классный👍
Отличная клиника, сделала снимок зубов по очень приятной цене, всем рекомендую и обязательно обращусь еще раз!
VH
Veronika Hares
Лучшая клинника с лучшими врачами!!!❤️❤️❤️❤️❤️
RD
Raikhan Dzhumataeva
Была на консультации у Закир Арзиевича осталась довольна 😁🌷❤️
Daria Sulgina
Впервые побывала в клинике. Хочу сказать, что персонал вежливый, врач профессионал, а клирика сама очень красивая и стильна. Рекомендую!
LA
Lion Ares
Компетентные врачи!
Aruzhan Askarova
Очень крутая стоматология. Хорошо проконсультировали и сделали план лечения. Топ!)
AM
Altinai Makenova
Получила консультацию стоматолога. Все объяснили, хороший сервис, все чисто и аккуратно.
Асеке Тигр
РМ
Римма Махаевна
ӨТЕ ЖАҚСЫ ТҮСІНДІРДІ КЕРЕМЕТ БАРУҒА КЕҢЕС ЕТЕМ
Aigerim Tungyshbау
Были у врача гнатолога, Иван Владимирович. Все понятно объяснил, рассписал. Теперь остается начать лечение у ребенка
ИA
Ильяс Apple id
Отличная клиника.Приятная атмосфера и отличные работники.Сразу показали проблему и подсказали решение.
Gumy U
Всё красиво, эстетично. Была у врача гнатолога. Всё объяснил. Дал понимание, что делать дальше. Спасибо большое. Минус поставила бы девушке на ресепшне. Которая прям заставляет оставить отзыв. Продолжу лечение у другого врача, здесь для меня дорого. Сюда пришла только на консультацию гнатолога.
Alma Shalabayeva
Хорошая стоматология! Все профессионально и качественно. Довольны лечением. Рекомендую
I•
Indira •
Спасибо большое, все понравилось, провели хорошую консультацию
Anar Aimurzaeva
Өте күшті😍барлығын түсінікте қылып түсіндіреді. Келуге кеңес беремін😘
Azeka Ispandiar
Очень приветливые врачи и персонал, в клинике чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Врач всё подробно объяснила, работала аккуратно, процедура прошла комфортно. Остались приятные впечатления, обязательно обращусь снова
ОД
Оксана Добрякова
Очень понравился первый прием - консультация, детально сделали осмотр и подготовили подробный план лечения, максимально понятно и доступно.
Арай Кораматдинова
Классно
Н
Нурлыбек
Хорошая клиника
alua saltanatqyzy
Отличная поликлиника, быстрое обслуживание, приятный интерьер 🥰
ЖБ
Жанна Бериковна
Спасибо большое. Консультация была очень хорошая у врача ордотонта гнатолога Ивана Владимировича. Рекомендую
DB
Diarbekһ Bekmuratov
Супер клиника, всегда ходим с момента открытия! Дильшат Максимович топ врач!
Құралай Сьезханқызы
Сервис ұнады. Клиника жақсы екен
An Ov
Лечил кариес нескольких зубов у Дильшата Максимовича - все было отлично, план лечения, сам процесс, никаких долгих ожиданий в холле, отношение на хорошем уровне и внимание к деталям. Но когда дошло дело до вставки коронки у другого врача Замира Лисбаевича, то тут противоположная история. Ожидаешь в холле минимум 20 минут, было и 40 минут. Делается все наскоряк, не выдают очки от брызгов, если сам не попросишь, как-то все грубо и резко. Ни разу не давали мазь для губ, чтобы они не сушились.
VK
Vladimir Kolessin
Пришёл первый раз, снимок делают в 3D, очень подробно объясняют план лечения.
ASSEL U
Отличная стоматология! Все понятно объяснили!
ДД
Дариха Дошмуратова
Очень понятно все объяснили, спасибо
СМ
Салим Машанло
Отличная и чистая поликлиника
Botik Berikovna
Была на консультации у гнатолога. Врач внимательно выслушал жалобы, подробно объяснил возможные причины боли и дискомфорта в челюстном суставе, ответил на все вопросы. Осмотр прошёл аккуратно и профессионально. Получила понятные рекомендации и план дальнейших действий. Осталось положительное впечатление от консультации.
АЖ
Аружан Жумажан
Отличная стоматология, всё объяснили и показали👍
RA
Roza Abdygaliyeva
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, врачи всё подробно объясняют и работают очень аккуратно. Лечение прошло без боли и стресса, что для меня было особенно важно. В клинике чисто, современное оборудование, удобная запись и приятная атмосфера.
DH
Daria Hress
Первичный прием прошел отлично. Все понравилось)
Анна Sure
Клиника красивая, врачи приветливые, но на этом все. Была 3 раза, 2 из которых задержали прием на 15 и 20 минут по непонятным причинам (у мужа также задержали прием). При этом, когда клиника присылает напоминание о визите, просят подтвердить, если не подтвердишь, запись отменяют, предупредить об отмене нужно за 24 часа, просят предоплату. Почему же вы к себе таких требований не предъявляете и позволяете так задерживать пациентов? Качество услуг не понравилось. Чистку сделали будто зубы хорошо почистили, еще и капы моего размера не оказалось, все летело мне в нос. Не знаю откуда столько положительных отзывов, но мы сюда больше не пойдем, хоть и живем в этом же доме.
Mila Ismailova
Отличная клиника Врач Шаухатов Ахат лучший в своем деле! Все понятно и доступно объясняет😍
Hades Mortis
Хорошо проконсультировали. Крайне информативно когда ортодонт имеет также специализацию гнатолога
МШ
Мерейлим Шындагулова
Лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ирина Мандарина
Была на консультации у гнатолога. Врач все подробно объяснил, рассказал о плане лечения.
Алижан Нурахметов
Хорошая клиника, обнаружила проблему и объяснила как устранить ее по этапно
. .
Была у гнатолога Ивана Владимировича хорошо прояснил про челюсть!!!!
Алишер Токеш
Хорошая клиника
VA
V A
Была на приеме у гнатолога, объяснил причину, все понятно по лечению
ТТ
Талгат Тасалиев
Мне очень понравился как мне обслужили, все объяснили грамотно.
Айсулу Арепова
Консультация өте жақсы өтті. Барлығын өте жақсы, анық түсіндіріп берді. Обслуживние өте керемет.