Pixelfix
Сервисный центр
Гарантия 1 год. Ремонт от 30 минут. Удобная парковка
Ратмир
Этот сервис - просто не описать словами, чинил здесь свой планшет который предназначен исключительно для китайского рынка и к моему удивлению его здесь починили (хотя в других сервисах мне по разным причинам отказывали и отказывались чинить и соответственно с мая месяца он просто лежал пока я искал того кто сделает его), огромнейшее спасибо мастерам которые качественно справились со своей работой ❤️
Илья Миллер
Супер, четко, быстро 👍🏻 работа была сделано качественно!
Маргарита Старцева
Спасибо огромное за быструю и качественную починку телефона! 🙏 Обратилась в экстренной ситуации всё сделали оперативно и профессионально, проблему полностью решили.🤗🫶
Alan Sultankul
Отличный сервис! Заменили батарею всего за 5 минут, всё работает идеально. Дали гарантию на 1 год. Быстро, честно и профессионально. Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Alan, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Zangar Zharylkasyn
Делал замену дисплея и батареи — результат на 100%. Телефон работает как новый, никаких проблем после ремонта. Мастер знает своё дело, всё объяснил и сделал аккуратно. Однозначно рекомендую Хорошо знают свою работу и как разговаривать с клиентом сервис на высшем уровне
Здравствуйте, Zangar. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Azamat Amangeldi
Ужасный сервисный центр. После обращения к ним наш телефон оказался в худшем состоянии, чем был изначально. Ремонт выполнен некачественно, вместо оригинальных запчастей установили дешёвые китайские аналоги, из-за чего телефон начал сильно лагать и работать нестабильно. Самое неприятное то, что сотрудники полностью отказываются признавать свою вину, выставляя нас дураками. Изначально у телефона был дефект только корпуса, однако в процессе ремонта они повредили и внутренние компоненты. В результате нам нанесли не только материальный, но и моральный ущерб. Этот телефон был особенно ценен, так как являлся подарком от близкого человека. Мы доверили его сервисному центру, рассчитывая хотя бы на аккуратный и честный ремонт, но в итоге устройство было фактически испорчено, и нам пришлось покупать новый телефон. Категорически не рекомендую данный сервисный центр.
Gaukhar Bergenova
Жақсы сервиз екен, сотканы жөндеп , гарантия берді 1 жылға. Рахмет!
Az Ka
Хорошие ребята, поменяли батарею на телефоне за минут 40. Все гуд, көп рахмет!
БА
Берен Айтмухамбетулы
12 про мах батарея ауыстырды 25 мың тг, айырмашылық сразу сезілді. 1 жыл гарантия берді
12 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін сізге алғыс білдіреміз 🤗 Өте қуаныштымыз, сізбен жұмыс істегенімізге ризамыз!
Jony Jonybek
Спасибо сервису за замену аккумулятора на iPhone. Всё сделали быстро и аккуратно: заранее объяснили стоимость и сроки, после замены телефон держит заряд заметно дольше. Вежливые сотрудники, чистая работа, никаких лишних услуг не навязывали. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ГГ
Григорий Главатских
Ремонтировал iPhone 15 Pro Max меняли дисплей и камеру. Работа выполнена на отлично! Всё сделали аккуратно, без следов вскрытия, телефон выглядит как новый. По срокам уложились быстро, по цене без сюрпризов. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать знакомым!
Частый гость
12 марта 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Sergey Serov
Заполировали Apple Watch, наклеили броню на первое время, всё гуд. Обслужили ноутбук, но считаю что дорого. Поэтому заслуженная 4-ка.
12 марта 2026, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Михаил Королев
Никому не рекомендую данный сервисный центр. Мастер только создает другие проблемы с устройством после своего ремонта. Потратите только свои нервы и время…
Максим Украин
Написал на ватсап с вопросом "Вы делаете наушники?" Ответили "Приносите на диагностику посмотрим" пришел в сервис сказал "у меня наушники" а мне ответили "мы наушники не делаем" тогда зачем же вы пишите что посмотрите если вы их не ремонтируете? Не советую туда обращаться
Rinat Nurgali
Все хорошо сделали отдельный респект Никите
Дамир Кайыржанов
Хороший сервис,быстро меняет
Базила Шайзат
Быстрый ремонт
12 марта 2026, официальный ответ
Базила, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Лебедкин
Хороший сервис, сделали все быстро и четко!
12 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Dias
Сотрудники приятные, сделали качественно и быстро
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Nuclear Worm
Спасибо за помощь!!
Nuclear, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
N
Nikolay
Спасибо большое за помощь!
Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Nuri Nuriddin
быстро все сделали, спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
KA
Koken Akewa
Спасибо ребятом всё четко быстро делает уже не первый раз советую чем других местах горазда лучше
Частый гость
Koken, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ❤
Almasbek Abdizhamil
Быстро качественно. Заменил камеру и аккумулятор на айфон 13 про за 45 минут сделали
12 марта 2026, официальный ответ
Almasbek, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
Алмас Сагимов
Сделали быстро и качественно. Узнал через инстаграм , прочитал отзывы и не пожалел. Топ👍
Алмас. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Malika Ruziyeva
Спасибо большое Шынгызу за помощь и быструю работу!
Malika, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
ТА
Темирлан Адильбеков
быстро четко грамотно и по цене рекомендую, персональный подход к проблеме и решению спасибо вам 10/10
12 марта 2026, официальный ответ
Темирлан, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
. .
В середине лета менял батарею. Спустя время телефон стал сам выключаться. Приехал в сервис — по гарантии всё быстро заменили. Огромное спасибо! Работа выполнена на высшем уровне. Советую всем!❤️
Rusty Crusty
Сдавала ребятам свой айпад, в разъем для зарядки которого попала вода. Ребята заменили его за день , при этом взяли дешевле , чем другие запрашивали .
ZR
Zhulduz Razakh
Сапалы қызмет. Адал қарады жұмысына қызметкері. Алмастырған құралдары да сапалы, телефонның өзінің түріне сай тапты құралды-шақ келді. Ұнады. Рахмет.
Максим Тен
Оживили мне часы Apple Watch после того, как я утопил их в бассейне. Диагностика, после назвали цену и после согласования приступили к работе. Дали гарантийный талон на 1 год. Рекомендасьйон.
Alina Azamatqyzy
Пишу со слезами на глазах от благодарности. Мне починили не только телефон, а выслушали все проблемы, утешили и еще дали посмотреть мультики 🥹. Сервис отличный, специалисты добрейшие люди в мире. Просто огромное спасибо что спасли мне почти убитый телефон (кстати, у меня вздулся аккумулятор и был сломан дисплей, все идеально починили) и спасли мой день! Я в шоке что еще остались такие хорошие люди ❤️ Теперь вы мой любимый сервис в городе!
Oh Pada
Все классно, на высоком уровне!
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
ОМ
Ольга Медяная
Разбила стекло на телефоне, нашла ребят через google, для меня они были удобны по расположению, позвонила уточнила по наличию стекла, так как телефон не новая модель. Заменили стекло и наклеили защитную пленку. Пользуюсь уже почти неделю телефоном, все хорошо работает. Я довольна. Замена стекла занимает около 2х часов.
♥♥
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Очень осталась довольна работой мастера 👍 Советую !!!
Victor Lee
Благодарю, быстро ответили, с ориентировали по стоимости и времени замены аккумулятора на мой айфон. Ребята меньше чем за час управились, айфон работает, + заменил пленку, В общем советую, и рекомендую Pixelfix 👏
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, будем вас ждать 🤗
Bakdaulet Yeralyuly
Сервис самый ужастный оставлял ноутбук для переустановки драйверов в 12часа дня оставил 6 забрал и то без активации в итоге еще и оплатил не рекомендую
Frozensoul Frozensoul
Отличный сервисный центр, доступные цены, толковые мастера, качественные услуги предоставляют, я очень довольна. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Сергею, который заменил быстро мне батарею на 12 айфон и дал гарантийный талон. За хорошим сервисом идем все сюдаааа ☺️
Алишер Габдушев
Спасибо огромное данному сервису ! Нужна была замена аккумулятора, всё сделали быстро, чисто, чётко ! Приятно удивил прайс)
Сергей Сергей
При переписке озвучили цену в 12 000 тенге за ремонт, когда приехал (с другого конца города) уже озвучили цену в 3 раза выше - 35 000 тенге!! Хотя перед тем как приехать модель телефона указывал. Зря потраченное время и испорченное настроение.
Sydykova Sholpan
Несколько дней назад поменяла аккумулятор на айфон 13. Я такая довольная. Заряда хватает на целый день. Пропала надобность обновлять телефон. Ребята заменили в течение 10-15 минут. Еще и сделали чистку динамиков. Мой айфон как новенький.
Зухра Таранова
Отличный сервис по ремонту сотовых телефонов! Обращалась для замены заднего стекла на телефоне – сделали быстро и аккуратно. Телефон выглядит как новый, никаких следов ремонта. Цена адекватная, спасибо мастерам !
Diyar ⠀
Шикарние специалисты, думал гнездо у телефона сломано, приехал на замену, оказалось профилактика и очистка порта решило проблему, за диагностику ничего не взяли
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
KL
KINO LIFE
Өте тамаша жігіттер соткамды тез арада жөндеп берді сервистарыда ұнады бағаларыда қол жетімді Камил деген жігіт өс жұмысының маманы
LAM Kirjenbaev
Хорошие ребята знающие свои дела все на 100%, доволен ремонтом…
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
TY
Timur Yerenchin
Починили мой Леново, дополнительно еще его обслужили, так как я его раньше использовал для игр и еще на кровати, оказалось, что там много пыли, спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
жумыстарын мықты стиді обслуживание кушті 👍🏻
Ельжас Акимханов
Сервис топ, быстро и качественно
Raiym Bek
Хороший сервис, грамотные специалисты👍
AZ
Alibi Zhaksibergen
Поменяли батарею быстро по приемлимой цене, буду обязательно обращаться в будущем
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alibi! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.