Alfa
Мужская парикмахерская
ЖН
Жасурбек Назарметов
Позвонил и спросил есть ли бесплатная стрижка,сказали есть,поехал постригся,при выходе говорят что должен оплатить 4к. Эта какая то обман
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!!! В 2 гисе нету у нас такого объявления
ГМ
Гала Мурат
керемет шаштараз, Арнат сила
Никита Филипец
Очень понравилось это место советую ребята заходите
5 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку .Приходите к нам ещё, всегда рады
waaqqq t
Парикмахер не умеет правильно стричь. Я ему показал фото СЕБЯ где меня хорошо подстригли,попросил также в итоге вышло на столько плохо что я хочу повесится.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Вы можете написать имя мастера который вас подстриг. И когда это было. Если есть чек…
Олжас Туякбаев
Арнат мастер уже 15 жыл болды. Даже больше жыл болды ✊🏻✊🏻☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас! Большое спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
абилмансур саламатсызба
Не понравилось причестку плохо стригут
Э э
Не очень чота
Здравствуйте!!! Мы не поняли ваш отзыв. Можете по подробнее написать
РМ
Руслан Мусин
Отличная парикмахерская! Чисто мужская атмосфера! Цена соответствует качеству!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку Приходите к нам почаще
Denny SKA
Хорошие мастера, сделали стрижку как просил. Понравилось вежливое общение и скорость работы.
1 июля 2025, официальный ответ
Denny, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады вам !!!
А А
Баубек красавчик! Отлично делает стрижку, придает форму волосам, советую к нему ходить.
1 июля 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо большое за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БӘ
Бағнұр Әлім
👍🏻
Ибрашкинс Чебурашкинс
В нужный момент быстро приняли, сделали качественно свою работу, безусловно 5 звезд
5 июня 2025, официальный ответ
Ибрашкинс, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ердана Саулетхан
Сакен лучший
EB
Erasil Bekbolat
Два года беспрерывного посещения, сегодня столкнулся с ужасным отношением, со стороны совсем друго мастера(По его словам хозяина этой парихмахерской Арнат).Не профессиональное сугубо личное ожидания именно этого человека(завышенное эго). На ровном месте начал распускать руки 🤦🏻♂️. Под необоснованным предлогом, которое якобы ему не понравилось. Сакену как мастеру претензии нет, спасибо за выполненную работу 🤝. Теперь не ногой. Во всем есть хайыр, значит так должно было случится.
УХ
У Х
Сакен мастер своего дела ✊🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова
Chaki Foorte
Сакен знает все дело 👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chaki! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
LP
Lil Peep
отличное место
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lil. Благодарим за такой приятный отзыв .Всегда рады вам
Assima Tanzharikova
Стиржкой довольны, благодарим, адекватная цена и спасибо мастеру Айдос
НА
Нурлан Аманов
Заходил к ним на стрижку волос. Мастер Баубек молодец, хорошо постриг меня. Удобная локация, прайс в среднем диапазоне.
26 марта 2025, официальный ответ
Нурлан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .Обращайтесь!
Eroma Bekbolat
Сәкен братан красавчик жақсы жер🎰
15 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Ерома Бекболат, біздің шебер Сәкенге жоғары баға бергеніңізге алғысымыз шексіз, біз сізді әрқашан қуантуға дайынбыз
СЖ
Серик Жасанов
Супер
Абдурахим Отегали
Очен хороши парехмахерская
BU
Bexultan Umbetov
Здравствуйте, лучшая парикмахерская куда я ходил за всю свою жизнь, буду посещать только эту парикмахерскую, спасибо 😁
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Bexultan, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё
AZ
Alikhan Zhussupov
Мастер раз в несколько минут стабильно то царапает ухо, то продувает ухо , то царапает голову. Пришел домой увидел на ухе порез. Парикмахера просил аккуратно работать, когда он мне поцарапал ухо своим инструментом естественно я дернулся, не постеснявшись он ответил «потерпи». Максимально не профессиональное поведение с его стороны. Попросил убрать над ушами, в итоге ничего не убрали. Одним словом - полный кошмар. Как итог- потраченные 3000 тг, время , волосы и небольшая рана на ухе. Пятница, 3 января 2025 , 16:20
МaQ .
Уже больше 3 лет хожу к барберу Сакен. Советую, мастер своего дела, быстро и четко стрижёт, к тому же хороший собеседник 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Спасибо большое за приятный отклик .Ждём вас к нам снова
Бейбарыс Баймагамбетов
Самый лучший мастер
25 декабря 2024, официальный ответ
Бейбарыс, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Будем вас ждать.
Amanjol Sultanmuratov
Мастер Баубек Шашты жақсы алады екен Дос баллар барып көрші деп еді Ұнады өте керемет ойдағыдай болды ертен корпаративке смело баратын болдым 🤝✊
22 декабря 2024, официальный ответ
Аманжол біздің маманға жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет!!! Сізді біздің ерлер шаштаразына тағы келүіңізге қуанышты боламыз!!!
Анатолий Семенов
Четко стрежет мастер Сакен. Уже к нему больше года хожу если не больше. Цена адекватная, без всяких пафосов все делает четко Пусть растёт бизнес. 😃
21 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
montik >
там есть новенький, нифига стричь не умеет, как будто первого встречного взяли на работу, сказал ему немножко взять чтобы возле ухо волосы не торчали, взял очень много, и с машинкой пользоваться не умеет, возле ухо 3-4 раз чуть кожу не содрал, и еще чуть брови не сбрил. Вообщем там другие стригут отлично, но новенький ужасно, больше решил туда не ходить
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!! Какого числа вы подстригались? Можете отправить чек об оплате на наш ватсап номер. И м…
Даник Дәке
Бағасы тиімді әрі сапалы👍
Nurdaulet Almas
1 апта бұрын шаш алдырғанмын. Жігіттер жақсы алады екен. Ұқыпты және тиянақты. Локацияға қарамастан бағасы 3000 теңге. Маған жалпы ұнады. Келіп шаш алдыртуға болады. Кеңес беремін! Бір момент, бас жуғанда үлкенірек орамал болса болашаққа.
Даулет Беккулы
Жалдам әрі сапалы! Бағасы тиімді!
Хасан Сулейманов
Класное место мне все понравилось коликтив очень вежливый и цены ни высокие как у некоторых
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады
БК
Подстригли четко!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв Рады работать для вас
Abay Abayevich
Отличное место, Арнат и Сакен лучшие мастера!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Bekzat Mirzakhanov
Сакен красавчик
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzat, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Reef Muratson
Хорошее заведение, мастер Арнат с большим опытом в этом деле, с опытной командой, желательно записаться заранее.
Utesynov Erlan
Арнат красавчик
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sukkari, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас снова
Ник Логин
Оперативно быстро постригли.
30 августа 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось
Kapsula 💊
Қолжетімді сапалы жұмыс
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ponshik. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще !!
Ergalym Erkinuly
Жақсы және жылдам жұмыс жасайды. Мастерлері мықты 👍 Сервисте жақсы. Іші таза, жарық, ыңғайлы.
Abay Abayevich
Стригусь у этих парней уже три года, молодцы! Рахмет жигиттер ✊✊✊ Арнат, Сакен тигры
Амираслан
Стрижка понравилась
1 мая 2024, официальный ответ
Амираслан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Расул
Рахмет! От души ребята, так держать. Ушёл довольный
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Robert! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Петренко
ушёл с хорошим настроением, ребята работают на позитиве с кайфом и результат соответственный)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе .Будем стараться и дальше !!!
Багдаулет
коп коп рахмет!
Ильяс Турешев
нормально, четко постригли
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Мадина
Барбершоп жақсы үнемі осы жерге келемін. Сакен ТОП барбер жақсы алады шашты,өзіңіз қалағаныңыздай алып береді!
26 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті біздің ерлер салоны Альфаға келуші қонағымыз! Біздің мастердің жұмысын бағалаға…
Асхат
Кама красава всё ровно!) Не сомнивайтесь ровненько всё будлет