Алмас
3.6
3.6
ЖЖ
Жанна Жексембайкызы
Пришла забрать своего супруга , так как он остановился там на 2 дня . Оплата была полная на 2 суток 18000. Но так как у нас с супругам вспыхнула маленькая сора, он повысил 2 раза голос . Прибежала админ Бану С неким Олжасом,который якобы представился охранником , на самом деле он левый продавец в магазине . Номера вонючии,грезные прокуренные окна не закрываются . Честно Администратор соответствуйте пожалуйста своей должности , с двери как зашла ощущение что попала в бюрдель.
ЕА
Ерлан Азимхан
Почитал здесь отзывы и решили заселиться. Но как поняли -отзывы здесь просто ФАЛЬШ. С дороги заехала уставшая в 12 ночи, после меня зашли пьянные мужики и всю ночь пили и орали, дрались. Админ ходила успокаивала, я уже хотел съехать или вызвать полицию. В комнате воняет, постель и полотенце кислятиной несет. Ходят большие тараканы. Хотели выспаться- так с утра вроде пересменка и опять не дали поспать- две женщины орали друг на друга благими матами, со слов и поняла что меняются сменами. Не советую заезжать.
АЕ
Аниель Ерган
Хорошая гостиница, уютная, администратор улыбчивая добрая.
ЗХ
Зауре Хасенова
Читаю отзывы уволенных сотрудников и диву даюсь,сколько же яда ...бумеранг никто не отменял. Благодарю всех за ваши комментарии.Есть к чему стремиться. Будем работать над ошибками.
БУ
Балнура Унербаева
4 мая была моя смена как администратор.По отзыву за 4мая прошу прощения за сложившуюся ситуацию .Есть тарифная сетка, прейскурант ...опоздание 30 минут оплачивается как часовой.В пример:кредит В банке за просрочку взимают дополнительный платеж, также и у нас
ЛС
Лаура Сапаева
Здравствуйте 13 мая я администратор гостинице Алмас была на смене некоких штрафы у меня не было вы можете приехать и доказать что я взела у вас штраф
Ainur Abdrahym
Якобы второстепенная начальница, с суммы Депозита тупо отняла 3000. Очень грубая, отталкивающяя женщина. Не советую вообще заехать. Краны не работают. Из шланги течет вода. Напор воды слабая. Даже тефаль не дали в номер. Неприветливые. Сервис отстой.
АУ
Алмас Уали
самый ужсный сервис, админ при входе ни чего не обьяснял за опаздание 30 минут удержали в итоге 3000тенге, хотя показывает от 10 минут 2000тг. Я девушка еще всю ночь кто то дергал мою дверь пока парень не пришел. Админ до 4 утра так общалась что было не уснуть. Орала на всю гостиницу . Вобще вы отзывы положительные свои люди. Ни кому ни советую. Рядом Дос есть туда ходите
MK
Miras Kudayberdi
Самый ужасныц сервис. Админ не предупредил и не разбудила что с нас деньги лишнин забрать. Утром на 30минут опаздали 3000 тенге удержала. В Дос гостиницу идите там депозита не берут и даже на час позже выходите не удерживают деньги! Сутки стоит 8500 у меня 10000 со штрафом удержали на 7 часов где логика
Диана Салимова
Алмас гостиница это самых лучших место постели все чисто там персонал позитивный и чистоплотно
ҚТ
Құрмет Талғатұлы
Остановились на 2 дня. Страшно накурено. Сырость. Номера в плачевно состоянии. Шторы не стирали со времен Совка (ссср). Кипяток платный, мне давали за 300 тг, а брату за 200 то за чайник. Горячая вода из под крана течёт только после 5 минут. Благо что, только на 2 дня остановились и этот кошмар закончился. На вторую ночь в соседней комнате был слышен кекс, перед сестрой было страшно стыдно, она потом надела наушники. Самые сумасшедшие 2 дня моей жизни
Екатерина Степанова
Читаю отзывы и удивляюсь, останавливались в этой гостинице очень приятная атмосфера, чистые номера, бельё чистое, персонал приветливый, никаких тараканов и посторонних запахов, обязательно придём ещё раз!!!
ип
инна пивненко
Отличный сервис ,цены приемлемые,все чисто,коллектив доброжелательный
Куроку Алматы
Прибыл в Каскелен,командировка,остановился в гостинице Алмас,чисто ,гостеприимные сотрудники.Своих денег стоит
Айман Ким
Во время командировки останавливалась в комплексе "Алмас". Гостиница уютная, чистое постельное бельё, цены приемлемые, рядом в шаговой доступности центр питания. Администраторы приветливые и внимательны.
Адиль
Останавливался по работе. В каскелене одна из замых бюджетных гостиниц. Заселился в номер со свежим ремонтом, чисто и без запаха👍 Из минусов, нет завтрака но рядом есть точки питания.
ДП
Джипбек Пернебек
Администратор мошно сексуальная аиелдер фигуралалы мошно😍😍😍😍🍻🍣🍣🍣🍣🍣🥰🥰🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
МВ
Мелек Вастегина
Здравствуйте отдыхали в гостинице цены приемлемые администраторы очень милые девушки и вежливые всё понравилось единственный минус рядом нет таксистов вот это бы исправить спасибо большое вам за гостеприимство будем у вас в АЛМАТЫ обязательно заедем
Lk
Lara kroft tt
Грязная, воду экономят, напора нет, тараканы, прокуренно, постельное белье и полотенца воняют м*ндой. Админ тупенькая, подслушивает разговоры. Экономят на всем. По факту вонючая бичевня. Находится в жопе мира, сыро, вонючее. Хозяйка сидит у себя «в кабинете» и все пасет. Контингент- грузчики, просто полный отстой.
ДР
Дидар Райсбеков
Очень грубый Администратор. По телефону ругалась.
ЗК
Зухра Кадырова
Гостиница Алмас мне так понравилось там уютно чистый и красивые постели новые белыйе белыйе администраторы вежливые с клиентами.
Асылбек Генжалиев
Ну гостиница так себе ) за свои цены сойдёт
АЕ
Аниель Ерган
Очень вежливый персонал и там очень уютно и приятно
БА
Бахыт Ахметова
Мы любим эту гостиницу и цены приемлемые.Приятный и отзывчивый персонал на ресепшене.Номер в этот раз попался небольшой,не могли заменить ,из за того что все занято ,но нам с мужем вместе хорошо. Чисто,а советская мебель добавляет уют. Отдельное спасибо тех.персоналу. Спасибо ,что вы есть.
Зауре Хасенова
Доброе время суток всем. Скажу одной фразой:всем не угодишь. Есть книга жалобы, один из двадцати недоволен лишь потому, что оплачиваемая порча имущества, как бой стекла приводит к негодованию.Нет идеального набора предоставляемых услуг,но в плане чистоты,у нас без укориризненно
ТОО ПРОФИДЕЗ
Отзыв снизу пизд.еш, купился на него. Вонючая, грязная и ещё шумная гостиница. Ищите лучше варианты. Не рекомендую Всю ночь алкаши шумели, бельё как будто бэушное, санузел из 90х.
ЗХ
Зауре Хасенова
Благодарю коллектив гостиницы за уютную обстановку и гостеприимство. Номер чистый, всё в пределах разумного. Цены умеренные. Не люкс, но проживать можно.
YK
Yelizaveta Kamilova
Очень грязно. Тёмные номера, одна лампа на весь номер. Еле тёплая вода, душ оставляет желать лучшего. Белье очень грязное, совсем грязно.