Shatranj
Профессиональная шахматная школа
Запишись на бесплатный урок — сделай первый ход к победе!
Никита Зайцев
Я там занимаюсь очень классная шахматная школа
Aigerim Dj
Мы в разные ходили школы на шахматы, доча ходила из под палки😅 но как стала ходить в эту школу, полюбила шахматы. Уж не знаю как такое случилось, может тренер Самат интересно преподает, но в общем результат есть❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
WO
War Order
Классный центр, тренера отличные! Самат ағай - лучший!
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
БА
Бада Алматбаева
Өте жақсы школа ұйымдастыру жағынан , білім жағынан. Тренерлері білікті өз саласынын мамандар. Баламен жұмыс жасау деңгейлері жоғары , нәтиже бар!
Бада! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DB
D B
Отличная школа шахмат с сильным тренерским составом. Удобное расписание, близко к дому. Всё нравится 👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, D, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Сакош Ахмад
Я хотелa бы оставить отзыв о шахматной школе Shatranj. Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела: умеют найти подход к каждому ученику, объясняют материал доступно и интересно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый чувствует себя уверенно, независимо от уровня подготовки. Особенно нравится, что здесь не просто учат правилам, а развивают стратегическое мышление, концентрацию и терпение. Уровень организации тоже на высоте-всё четко, по расписанию, с регулярными турнирами и внутренними соревнованиями, что мотивирует детей и взрослых расти дальше. Рекомендую Shatranj всем, кто хочет не просто научиться играть в шахматы, но и по-настоящему полюбить эту интеллектуальную игру
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Aigerim Boranbaeva
В шахматную школу Shatranj ходим с 2022 года ! Заниматься шахматами начали с 7 лет профессионально,здесь отличный тренерский состав . Тренера ищут индивидуальный подход к каждому ребёнку ! В месяц 2-3 раза проводятся разные турниры для повышения квалификации ребёнка 🤩🤩🤩 Платные и бесплатые Наш ребенок за 2 года достиг хороших результатов ! Защитил 2 разряд ,почти играет на уровне 1 разряда в 9 лет . Спасибо большое нашим тренерам за труд терпение вклад в развитие наших детей ! Процветания нашей школе ! Очень гордимся и благодарны,что учимся в этой школе ❤️😍🫶🥹🤩👍💥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Эльвира Асташкина
Уже 3-ий год обучаемся в Shatranj. Очень хорошая школа шахмат, прекрасные учителя Бахыт и Самат, ответственный персонал. Всегда «за» ребят, проводят много игровых турнир для практики и мотивации, обучают техникам игры, правилам поведения и в целом целеустремленности. Благодарим школу от всей души.
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ЖЕ
Жанеля Еркин
Хочется выразить огромную благодарность тренерам Арману Ермековичу и Мухамеджану! Все проходит на высшем уровне: турниры организованы великолепно, тренеры работают даже в праздники и выходные — всегда с полной отдачей. Наш ребенок занимается в школе уже более трёх лет, имеет 4 разряд, и мы очень довольны результатами и отношением. Особая благодарность за индивидуальный подход к каждому ребенку, за терпение, профессионализм и преданность делу. Хотелось бы, чтобы руководство школы всегда поддерживало такой сильный и преданный тренерский состав — ведь именно благодаря им дети растут и развиваются не только как спортсмены, но и как личности.
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанеля, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
aidannoo 🎴
Школа топ найс паидеи
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aidannoo, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Damir Zhapargali
Осы мектепке інім қатысып жүр. Рекомендация бойынша Самат ағайға келгенбіз. Өкінбейміз, баламен жұмыс жасау да, ата-анамен жұмыс жасау да жоғары деңгейде.👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
АлIsa АлIsa
Как мы рады, что такая школа возле дома. С удовольствием ходим. Хороший тренер Самат, который любит шахматы и детей. Уроки проходят весело и интересно. Ребенку нравится, вся семья невольно стала играть и что то учить))).
20 ноября 2025, официальный ответ
АлIsa, благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ZA
Zaure A
обе дочки ходят в эту школу, прогресс есть, тренер Самат Жумагалиевич очень хороший педагог. В меру строгий, дети его любят
20 ноября 2025, официальный ответ
Zaure, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Жибек Хамзина
Мектеп өте жақсы, әсіресе тренерлердің кәсіби деңгеі өте жоғары. Оған қоса балаларға деген қарым катынастары мен жанашырлықтары ерекше. Біз басында Арман ағайдан көп нәрсе үйреніп, қазірге уақытта Самат ағайдамыз. Балалар қуана қуана барып, шахмат сабағында сергіп келеді. Самат ағайдың оқуға подходы бөлек, үнемі мотивация береді. Жарыстар өткізеді.👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DI
Dilya Islamova
У меня две дочери занимаются уже больше 3 лет, тренера внимательные, у девочек 3 разряд, сейчас пытаются получить 2 разряд, школа предлагала более сильную группу, чтобы быстрей получили, но в связи с тем что времени мало у детей, есть и другой спорт, результаты не такие быстрые. Каждую неделю тренера организовывают онлайн бесплатные турниры, которые очень помогают детям, на занятиях разбирают партии. Турниры на разряды проходят очень хорошо, хорошо что нельзя родителям сидеть, были в других школах, балаган, родители сидят, заглядывают и своим ученикам подсказывают тренера, в нашей школе такого нет. Турниры проходят честно и строго.
20 ноября 2025, официальный ответ
Dilya, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асель Советкан
Сын ходит с 7 лет ,профессиональные тренеры ,постоянное участие в турнирах ,мотивируют ребенка идти вперед ,Удобное расположение ,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству 🙏🏼
GM
Gulnara Mukanova
Отличная школа шахмат. Тренера все профессиональные, ходим не первый год, начинали с нуля. Дополнительно к обучению, еженедельно проводят онлайн турниры.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анель Мамай
👍🏻👍🏻👍🏻
Анель, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurdaulet Kasymkulov
Мади тренер қайта келмесе, сол кісінің артынан кетеміз. Мади ағай қайтыңызшы, Сіз мықты тренерсіз👍🏻
Aiman 👁️
Верните нам тренера Мади Мади очень хороший, профессионал своего дела.
Даурен Ажимов
Для турнира не подготовленный, зал ожидание нету для родителей, в дождь стойшь на улице, дети которые закончили партию бегают играют внутри тем самым отвлекают других, так что не советую!!!
AIGERIM ABDENBAYEVA
Обучаются двое сыновей. Нам все нравится. Старший за короткий срок сильно подтянул навыки и его любовь к шахматам еще выросла 😍 Младший только начал обучаться. Рекомендую
AT
Aliya Turekhanova
Профессионально , легко и очень интересно . Моему ребенку нравится ходить на шахматы , рекомендую
Maxat Lawyer
Мади самый лучший тренер, чуткий наставник, требователен к себе и ученикам, никогда не позволяет себе гулять во время занятий, отвлекаться на посторонние вещи, телефон, хотя занятия у него с утра до вечера . Четко и понятно объясняет темы.
МД
Мунира Диар
Мади профессионал своего дела , хороший тренер
AК
Anar Кадырбаева
Так себе обслуживание , отвечали чтоб побыстрее избавиться
M
Master1465
Всë на высшем уровне, профессиональные квалифицированные тренеры, красивый инвентарь, уютное посещение, в общем, есть всë, что надо для занятий шахматами.
Карен Оганесян
Когда наш сын начинал играть в шахматы на уровне 1 разряда, тогдашние ученики Азамат агая были не по зубам нашему, и чтобы стать лучшим из лучших, он стал заниматься в Шатранже и достигать результатов на высшем уровне!!!
Год назад менеджер , который отвечал на вотсапп был заинтересован в продажах. Сейчас же , безответственный сотрудник , с которого надо выбивать инфо , и предлагать свою инициативу
Akmaral Aldabergenova
Лучшая шахматная школа, тренеры профессионалы своего дела, дочка ходит с удовольствием, индивидуальный подход каждом ребенку 👍
A A
Лучшая школа шахмат. Ребёнок за 1,5 года достиг уже 2 разряда. Нравится подход, професионаоизм, отношение к детям. Отдавайте детей на шахматы не пожалеете
Занимаемся в Шатранж с осени 2021 года. Наш тренер Самат агай. Сын начал заниматься с 4,5 лет и сейчас уже взял третий разряд! Это всего за год с половиной дошел до такого высокого уровня! Благодаря работе тренера. Школа очень нравится. Уютная атмосфера, чисто и светло. А это очень важно! Все тренера мастера своего дела! Самат агай, Бахыт агай, Азамат агай, Магжан агай, и др. вкладывают в детей нужные навыки. Успехов вашей школе💪
СЛ
Светлана Ли
Год мой ребенок занимается в Shatranj . Очень нравиться, постоянно проходят различные турниры. Наш тренер Самат ага, очень рады что попали к нему. Спасибо что находите подход к детям, чувствуется профессионализм! Верю что ещё много побед у нас будет впереди!
Айнур Искакова
Одна из лучших шахматных школ города. Тренера мастер своего дела, работают на результат независимо в какой группе (профессиональная или для себя) занимается ребёнок. Также проводник ежемесячные турниры по присвоению разрядов и разные мероприятия для своих учеников!
AN
Ainur Nassanova
Самая лучшая школа!!!! Работают на результат!!!! 👏👏👏👍👍👍 Тренера - мастера своего дела!!! 💪🏼💪🏼💪🏼
AB
Assel B
Отличная шахматная школа. Очень нравится неравнодушное отношение к детям их динамике обучения. Подход к обучению современный не по бумажкам, используют компьютерные программы, кроме офлайн уроков проводят еженедельные онлайн турниры между согруппниками. Периодически устраивают пицца-пати. Мы очень довольны и качеством обучения и организацией учебного процесса. 👍👍👍 Главное, что у ребенка есть прогресс и искреннее желание ходить на занятия 👍 После 2 месяцев учебы он заработал II разряд!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
A
Akorkem
Посещаем школу Shatranj на протяжении двух лет. Очень благодарна школе и нашему преподавателю Самат агай.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Akorkem, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Aigera Abdikarimova
Отличная школа, а самое главное сыну очень нравится, и мы видим хорошие результаты. Тренера все хорошие. Отдельная благодарность нашему тренеру Самат агай!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Inkar Myrzabekova
Үйімізге жақын орналасқандықтан осы мектепті таңдадық. Ұстаздар тамаша. Ең бастысы, баламыз жақсы көріп барады.
Қайырлы күн, Inkar, рақмет 🌸
DK
Denis Kabulov
Класная школа, отдельное спасибо Самату, он сделал самое главное , привил любовь к шахматам, дети ходят на тренировки как на праздник👍
Denis, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
AM
Ainur Moldaliyeva
Шахмат мектеп ұнайды . Балам рахаттанып барады. Тренер жақсы мотивациялайды
Қайырлы күн, Зият, рақмет 🌸
Ди Ди
Одна из лучших школ Алматы, а значит и Казахстана! Дети ходят с удовольствием и интересом, тренеры грамотные и заботливые! Свои первые достижения получили благодаря упорству и подходу учителей! Кто хочет, чтобы ребенок развивался и получал нужные навыки: анализ, стратегия, выход из ситуаций и просто научился играть в шахматы ♟️, рекомендую!👌
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤
LB
Lashyn Batyrkhanova
Ең мықты шахмат мектебі- Shatranj!!! Қызым 3 ай қатысып, 3 және 2 разрядты қорғады. Бұйырса 1 разрядқа дайындалып жатырмыз! Барлықтарыңызға ұсынамын осы шахмат мектебін, өкінбейсіздер!!!
Қайырлы күн, Lashyn, рақмет 🌸
Назугум Мухпулова
Лучшая шахматная школа. Супер тренера, работают на результат. Мы первых результатов добились через 2 месяца🏆 Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
OP
Olga Prokopeva
Нам очень нравится шахматная школа Shatranj. Занятия проходят очень интересно, ребёнок ходит с большим удовольствием. Здесь получают знания, учатся, общаются и, самое главное, достигают результатов, выполняя разряды.
Добрый вечер, Olga! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Айдын Батырханов
В шахматной школе Shatranj самые классные тренера, специалисты своего дела 🏆, очень хорошо обучают. Спасибо тренерам Самат ағай и Мади ағай✊🏻👍👍👍 желаем процветание в вашей школе🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🥳
Здравствуйте, Айдын. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Асыл Таубай
Ең үздік шахмат мектебі . Өйткені кәсіби мамандар үйретеді . Бізге қатты ұнайды 👍🏼👍🏼👍🏼
Қайырлы күн, Асыл, рақмет 🌸
Ерлан Касымжанов
Долго искал школу для сына, итого выбрал по расположению. Очень рад, что помимо удобства, получил результат, так как сын уверенно получил 4 и 3 разряд, и в скором времени получит 2ой. Помимо этого, я на себе ощутил, как сильно вырос его уровень игры. Теория, стратегия, позиционирование и т.п растёт с каждой тренировкой. Рекомендую всем !
2 февраля 2023, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Мария Мария
Ходим в эту школу год, у ребенка отличный результат и постоянная заинтересованность. Тренера профессионалы своего дела!
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Jasmine Blok
Самая лучшая шахматная школа в городе. Особенно наш тренер Самат агай профессиионал своего дела.
Jasmine, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥