Miras Store
Магазин
Сагира Сарсенбаева
Очень хороший минимаркет. Открыто 24/7 и всё есть! Такие вкусные разные выпечки и готовые обеды прям так вкусные и салаты. Есть всё. Весь ассортимент. Магазин прям забитый товаром😍😍😍😍 Даже сиги до потолка😜🤭🤭🤭 Заходишь и всё находишь Хозяйка прям супер молодчина добрая приятная веселая😍😘😘😘 И продавцы такие же отзывчивые веселые Самое главное что работают круглосуточно. Выпечки каждый день рано утром привозят В каждую пятницу лепешки бесплатно раздают ✌️👍👍👍 Магазин топ топ топ И даже онлайн доставят Желаю вам удачи и хороших продаж 👍👍👍👍
Daniar Arzmbet
Магазин очень хороший, в нем есть все необходимое, и продавцы отлично справляются со своей работой.
Нурай Нуртлеу
Мирас магазин бурын кандай еды казыр кандай👍🏻😍 бары баар, хозяйка вообще супер🫶🏻 вежливая. салаты, и др товары всегда свежие
Akhmediyar Olzhassov
Норм место и правила все соблюдают строго. Тут тебе не предадут алкоголь в неположенное время
WK
Wulagai Kanen
Дүкен өте жақсы, қызмет көрсету де өте жылы шырайлы.
S | D
Кассир апай кушти😍😍😍
M .
Кассирша Динара😍😍😍
Arunaz Shagala
Очень хороший магазин для продуктов.хозяйка очень хорошая кассирша тоже особенно Динара🫶🏻🌹
𝑨𝒃𝒚𝒍𝒂𝒊
😍
РР
Ром Регги
Купил печенье и напиток . Пакетик "майка" отдельно 20тг . Грабеж Если б не алгоритм 2гис , вообще ни одной звезды не поставил
AE
Akbope Esengeldi
Хорошо магазин
Adelina Rakhmetova
Очень приятный и приветливый персонал вежливо подсказывают что где и помогают при выборе ❤️🙏🏻
Adelya <3
👍🏻👍🏻👍🏻
Айзат
Мен осы магазиннын клиенти ретинде кундизги сменде туратын урыскак вечно не довольная кассада туратын айелден конилим калды, продавец кассиршага клиентке вежливость корсете алатын, клиенттин конилин табалатын адам алу керек, мен кобине кундиз кирем магазинге, тунде барганда жас кыз турган, вот она молодец, всегда вежливая, умеет работать с клиентурой. Прошу поменять дневную продавца так как я живу в этом доме, меня не устраивает обслуживания, как не зайдешь ведётся прямой эфир а не внимательность клиенту. Надеюсь до хозяйна дойдет мое обращение???
РТ
Раушан Тургенова
Тамактары салаттары дәмді,сатушы күліп карсы алады .Сәттілік Мирас магазинине клиенттериниз көп болсын
М🦋
Тамақтары свежий , бағаларыда қол жетімді . Кассадағы тате вееедливаяя🥰❤️ жаксы магазин
Aiganym 🤍
Самый лучший магазин
НА
Нурмухамет Аласупиев
Отличная клиентоориентированность
Akpeil Beisembaeva
Оте кушты магазин❤️оте арзан тиімді бағада
Нурдаулет
Хороший магазин
BV
Bronson Vb
все отлично
TT
Tero Ter
Отличный место всегда здесь покупаю
zerem 🤍
Обслуживание всегда хорошая,постомат хорошо поставили ,очень удобно😍
умишка 👻
Күштіі магазин! работает круглосуточно🔥🔥🔥
ВБ
Вова Бобриков
Курты у них были очень вкусные в ведрах фирмы Ерекше курт,ради этих куртов к ним ходили. А щяс нету у них этих куртов.Плохо вообщем.
AT
Asel Tursunbaeva
Очень хороший магазин,всегда есть то,что искал и цены приемлемые.Персонал очень вежливый,отзывчивый.Самый лучший магазин в нашем районе 👍👍👍
Aidana Aitbaeva
Хороший магазин с большим выбором продуктов. Товары свежие, цены приятные, персонал вежливый и всегда готов помочь. В магазине чисто и удобно делать покупки. Обязательно буду заходить ещё.
А Б А Б
Очень хорошеи магазин все есть новые владельцы очень хорошие приходите всем советую
Sanzhar Kambarov
Классный магазин,продавцы вежливые,цены хорошие!
Адиет Жанатұлы
Жақсы дүкен барлығы бар
BB
Balym Bai
Владельцы потрясающие люди. Все чисто и аккуратно
Раука Апайтусова
Күшті магазин👍
ТС
Токжан Сарсенбаева
Магазин полный, большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, клиентоориентированные видно как отлично работает новый владелец, а ДО этого был совсем пустой магазин
Reana Galimbek
Бір екі заттарды онлайн заказ бердім, прям мәдениетті жауап беріп, тез обслуживание жасады. Енді всегда заказ беретін боламын☺️☺️☺️❤️.
Мелис Сарсенбаев
Мен осы магазинен Мирас Байтурсыновада 169 да орынласкан коп тагамдар алам баска магазинге бармайм жанында бар болсада тагамдары свежий сатушылар сыйласыкты жаксы кутип алады отте керемет. Жанымдагы туратын коршилерде мактайды. Рахмет осыны ашкан адамдарга Мирас магазины
АХ
Акылбек Х
Очень хороший магазин, единственный магазин где я могу найти что угодно и в любое время суток! Кассир Алькен очень молодец , всегда поможет, клиентоориентированность классная. Ассортимент хороший, цены вполне адекватные.
МЕ
Махаббат Есбергенова
Хочу поделиться своим опытом покупок в этом продуктовом магазине. Очень приятно, что всегда можно найти свежие и качественные продукты. Ассортимент широкий. Все продукты, которые я покупал, отличались хорошим качеством. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Также стоит отметить удобное расположение магазина, что делает покупки еще более удобными. Цены в пределах разумного. в целом магазин полностью оправдывает ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и хорошее обслуживание!
AE
Aslan E
Магазин супер👍👍👍Хозяйка прям милашка угостила шоколадками😍😍😍 с открытием магазина. Что хорошо возле дома и работает круглосуточно. Процветание и по больше клиентов желаю. Успехов вам 🥰🥰🥰
Алдик W
Вчера я бы в магазине мирас сотре и там очень приятно обслужили меня мне понравилось как они относится к клиентам и жают шоколадки 😅
Сагира Сарсенбаева
Магазин открылся урааааа😍😍😍теперь 24/7 открыто👍 Татешка прям супер такое приятное обслуживание 👍🥰 С открытием магазина угостила шоколадами🥰👍 Процветание магазину по больше клиентов. 👍👍👍Супер магазин Мирас Стор 😍😍😍😍
Частый гость
Миригуль Калабаева
Магазин отличный удобно когда работает круглосуточно
Минара Сарсенбаева
Очень компактнный магазин чистый и акуратнный очень вежлевые продавцы
Нурадил Азамат
Хороший магазин 👍🏻ассортимент есть, классные продавцы.
Danat Zhumashev
Сагира тәте Алла разы болсын ! Ісіңізге береке берсің ❤️
Диля Хан
Прекрасная хозяйка. Очень добрая. Желаю процветанию вашего бизнеса❤️
Sasha Vassin
Хороший магазин, недавно открыли заново. Тате продавец очень веселая👍🏻
Zorali .
Хороший магазин и приятные цены.Большой выбор товара.Продавщица очень вежливая.Удачи!
popcorn
Угостили шоколадкой! вежливый персонал, спасибо, подняли настроение:)