Auto-brand.kz
Магазин
2.9
2.9
Вадим Попов
Не заказывайте у них не чего. Ужасное изготовление. Обманщики. Цена завышена.
ВЦ
Василий Цурихин
Заказал полики, сказали 2-3 недели будут изготавливаться, прошло 3 недели ответа нет, сказали что не могут найти полики, ещё через неделю сказали что вернут деньги , но так не вернули ни деньги ни полики. На связь долго выходят и завтраками кормят. Придётся в соответствующие инстанции обращаться. Никогда не берите и ни заказывайте у них. Счёт моментально выставили, а возврата нет.
Макпал Абдрахманова
Никому не советую! Заказала 10 Д полики в Караганду. Сшили быстро и тяп-ляп, хотя просила не торопится. Ввели заблуждение- на 2-3 ряд и багажник ответили 78.000 тг (скрин), а уделе багажника нет. Просила гладкий материал- а сделали какой то ромб из остаточных материалов с повреждениями. Самый треш - кнопки не работают и отваливаются -все фото прилагаю. Буду писать заявление о мошенничестве! Прошу кто пострадал от них напишите мне - я есть в социальных сетях.
Dasha Ilyina
ребята работают действительно на качество,у всего бывают минусы,но если вы хотите подешевле,то вам на типичный базар ребята.
ац
Поздравляю Вы стали богаче на 5000тг
Айшолпан Сабитовна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 Мастера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Мусугалиев
Заказывал пошив чехлов под мое авто. Заказ был сделан быстро и качественно, цены приемлемые. Работают профессионалы в своем деле !)
Аскар Галиев
Хочу сказать огромное спасибо персоналу, что пошили такие прекрасные чехлы. Могу сказать работают професионалы своего дела,они подробно объеснят если потребуется! Всем кто сомневается очень рекомендую !!!
Азамат Иманов
Я недавно заказывал пошив чехлов на сиденья авто,заказ был выполнен в короткие сроки всё подошло , пошив чехлов качественный.
Амина Назарбаева
Вполне достойный магазин с доступными ценами. Авточехлы, которые я здесь купила хорошего качества и выглядят очень стильно и красиво. Покупкой осталась очень довольна.
КН
Карим Нургалиев
Недавно заказывал пошив чехлов для своего автомобиля,и остался доволен заказом,чехлы были сшиты из качественного материала рекомендую!
Надир Султанов
Я недавно заказывал чехлы на сиденья в auto brand,сшили очень качественно сотрудники магазина быстро подобрали хороший материал , цена устроила не очень дорого но качество пошива очень хорошее Рекомендую!
lt
lana tull
Покупала здесь чехол для автомобиля, качественный чихол по выгодной цене, также можно под заказ заказывать, рекомендую обращаться.
Oleg Ivanov
Покупал здесь чехлы для своей машины. Качество хорошее. Цена меня полностью устроила. Сыну тоже посоветовал сюда заехать, что б купил и себе
Айбике Кулумбетова
Отличный магазин с адекватными ценами. Покупала здесь авточехлы. К качеству претензий нет. Покупкой очень довольна. Магазин рекомендую.
Айдар Абдрашев
Магазин отличный, много здесь полезных и нужных вещей для машины представлено. Подходящие чехлы для авто мне помог подобрать менеджер – все толково рассказал и с оформлением заявки помог. Ждал свой заказ я недолго. Чехлы сразу понравились, и по качеству ткани, и как сели на сиденья.
Мубарак Мамытов
Хороший выбор по невысоким ценам. Заказываю товар на сайте, приезжаю, забираю через 30 минут. Все происходит быстро и удобно. Продавцы оперативно работают, всё нравится.
ДО
Дохим Омарсултанов
Большой выбор товаров, квалифицированные консультанты, которые помогли мне выбрать подходящие чехлы, и быстрая доставка. Цена была немного выше, чем я ожидал, но качество товаров того стоило. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автомобильные аксессуары.
Ирина Кузнецова
Понравились чехлы в магазине. А главное что недорого и качество отличное. Теперь и друзьям советую данный магазин
Н
Нурташ
Чехлы мощь сели на Chevrolet идеально канистр тема
Ерсултан Хакназаров
Chevrolet Tracker, чехлы идеально подобрали, материал хороший удобный! По цене наверное самые адекватные, в общем соотношение цена качество здесь самое лучшее на базаре
Bakkeldi Sugraliyev
Ребята молодцы, подобрали чехлы грамотные. Оплатили рассрочкой от каспий, в других бутиках только наличка а если рассрочка то к сумме еще 15% откуда то добавляют с потолка. Остались только положительные впечатления от покупки и сервиса продавца.
Парвиз Исламов
Жігіттер өз істерінің шебері Қолдарың дерт көрмесін Зың чехол тігіп берді всем советую номер 1 Алматыда!
Асылбек Жанкожа
Спасибо ребята все четко сделали, чехлы крутые качественные, превзошли мои ожидания, респект ребята за такой крутой сервис!
Айлуна Бейсембаева
Обожаю Ваш магазин чехлов для авто, уже столько раз у Вас покупала, нравится ассортимент, супер и качество классное спасибо Вам большое, очень приветливые менеджеры!!!
Алмат Умбеталиев
Хотелось бы поблагодарить Вас за качественное обслуживание, отличный сервис и условия для клиентов. Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольным. Всем рекомендую самые качественные и крутые чехлы!
Мария Хмельницкова
Лучшие чехлы для машины которые я покупала, ребята молодцы, супер все идеально, качество топ, рекомендую всем, спасибо Вам большое за проделанную работу!
Михаил Сендров
Если хотите что то заказать у этой фирмы Лучше всего эти деньги 💰 в ресторане потратить там хоть спросить есть с кого и дай бог эмоции положительные будут а тут шляпа с большой буквы
IF
Imran Fayzulin
Даже не пытайтесь у них заказывать, кидают на ровном месте. Они берут деньги, а дальше им на вас плевать!!!!
MK
Mister K
Уровень коммуникации с клиентами ноль. Не советую
LS
Lus’ka Serkova
Заказала у них значит накидку с алькантара, у меня просто нет слов во первых надпись обговаривалась по ватсапу какая должна быть, мало того что надпись сделали больше так она ещё и написана на каком то бракованном материале. На мой вопрос изначально что надпись меня не устраивает, они предложили эти нитки убрать на этой же накидки, и сделать как мне надо, я написала что будет ещё хуже потому что на материале останутся дырки. Ну кто знал что они там уже есть. Ну я вообще больше к ним не разу не обращусь.
Абай Исабаев
Взяли предоплату, обещали за один день все сделать, жду до сих пор, телефон не поднимают, в инстаграме не отвечают, не советую
Wladimir Slomushinski 🍀
Не рекомендую. Повёлся на рекламу в Instagram и несмотря на высокую цену (60 000 тенге), Заказал 5D коврики, сделали вовремя но качество пошива ужасное, размеры неправильные. После установки три раза пытались переделать, но в итоге переднее пассажирское сидение так и не исправили - покрытие на порогах осталось кривое, плохо прилегающее. Поэтому при открывании/закрывание двери «липучки» просто отклеиваются и коврики приподнимаются и торчат. Никакого сервиса. Устанавливают непрофессионально, даже не обезжиривают поверхность перед наклейкой «липучек». Жалко потраченных денег и времени.
MZ
Magzhan Zhumataev
Заказал в субботу, сказали будет готово в понедельник. Не уважают чужое время. До сих пор жду. По качеству отпишусь чуть позже
Александр Костылев
Обратите внимание, все хорошие отзывы были написаны 18 октября, то есть это они сами написали себе. Спросил у них в инсте про цену, они сказали какой цвет, и добавили в чс. Неадекватные люди, которым стоило бы прочитать штук 50 книг про воспитание и коммуникации.
КУ
Касымхан Усенов
Ассалаумағалайкум бәріне. Бұл кісілер ақшаны алып алады екенда, айтқандарын орындамайды. Тапсырыс берместен бұрын жақсылап тексеріңіздер. Инстада немесе басқа жерде жаман отзыв жазбау үшін блокқа қойып қояды.
YK
Yerkinjan Karabassov
Не советую. Приняли предоплату, обещали в пн приготовить накидку, в срок не сделали, а в среду сообщили, что займет еще время. Еще заказывали полики эва, сделали так, что педаль газа не нажимался, переделывали. Угробили целый день.
DK
Diana Kh
У нас приняли заказ. Взяли предоплату и просто не берут телефон, не отвечают нигде. Никакого доверия впредь! Разговаривают с вами со словам «чё там»🤦🏻♀️
ER
Erland Red
Не стоит доверять этим людям. Качество материала паршивое, размеры не соблюдают. Не благонадежные.
Руфат Хакиев
Самые лучшие Авто-чехлы в городе как по мне, На мой субарик сели идеально! Танирберген, спасибо!
Harlem Shake
Качество супер, всё подошло размер в размер
Елболат Бутiнбай
Чехлы на сидения, такие удобные и мой салон стал ещё лучше чем был.
Алимжан Бахавдинов
3D полики подошли шикарно. Спасибо большое Таниру!