Центр проката строительных инструментов
Прокат оборудования и инструментов
4.2
4.2
Исправный рабочий инструмент. Не успел сдать к указанному времени, менеджеры дали дополнительное время для сдачи инструмента, без доплат. Советую.
IM
Ilyas Murathanov
Жігіттер мықты бәрін нақты түсіндіріп көрсетіп берді бағасына жеңілдіктер берді 👍👍👍
Владосик
Доброго времени суток! Прокат Супер все есть Ребята вежливые всё быстро оформляют
MA
Madina Abdrakhman
внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Редко встретишь такой тёплый и вежливый подход
Абзал Абдиреш
Выбор инстркментов очень огромный всем советую Есть доставка очень удобный
ДБ
Дара Базука
Большой выбор и доступные цены! Рекомендую 👍
Мади Керимбеков
Огромный выбор инструментов, есть доставка очень удобно!
ЕУ
Ерканат Улатаев
Уже пару раз обращался к их услугам – всегда всё подробно объясняют и показывают, цены вполне приемлемые. Успехов вам, ребята! Будет здорово, если откроете филиал и в мкр Шугыла, а то до вас далековато ехать 🙂.
Jasik Razakov
Ассалам алейкум всем ! Советую всем брать у них все инструменты в исправным состаяний ! Продавцы дружелюбные отдуши ребята ! Рахмет всем !!!
Асеке Алматов
Лучшие!!!
ЕТ
Ердос Темирбулатов
Магазин самый убитый , как и продавец. Нервный. Цены завышенные. Техника и инструменты старые, нерабочие. Работают одни не совсем умные приезжие
Алан Тоганбаев
Хороший магазин,быстро и хорошая качество,всем советую
Tatarin Amir
Отличный сервис,быстрая доставка,вежливые продавцы. Рекомендую!👍
ДД
Даурен Демеубеков
Молодцы ребята, уже несколько раз взял нужные инструменты цены дешевле чем у других, обслуживание очень вежливые ребята.
Гость Алматы
Два раза обращался, говорят закрыты
НБ
Нурбол Баттал
Құралдарды тексеріп алыңыздар.
Фи
Фермер из семеречья
Хорошие цены, все инструменты есть. Спасибо. Обязательно еще приду.
Alinur Ali
Дмитрий, вы когда возвращали строительный пылесос я лично принял у вас его в очень грязном состоянии и с полным мусором внутри. Инструментом ваши рабочие пользовались и могу твёрдо сказать, что и закончили благополучно. Брали вы данный пылесос на сутки, а вернули чуть раньше (на часа два-три раньше) у вас просто не получилось сыграть на лоха. Вот и весь сыр-бор)))
Dmitriy Gutsalyuk
Дают в аренду не исправный инструмент. Не советую сюда обращаться.
Мухиддин
Прокат шикарный все есть работает все как положено цены адекватные всем советую
ОС
Олжас Сарсенбаев
Очень хороший сервис, большой выбор инструмента, почти новые, постоянным клиентам делают скидки, Всё отлично, спасибо, всем советую!
ГА
Гульнара Абилдаева
Спасибо большое этой компании. Все рабочие инструменты все нашли там. Очень удобно и приемлемые цены. Всем советую. Думаю кто внизу написали конкуренты или завистники. Работники все загрузят и доставят еще могут забрать вообще удобно.
Korkema Naurdin
Отличный сервис, все понравилось, летом делали ремонт в квартире выручили👍 спасибо за сервис и лучшее качество
SS
Ss S
Летом строили дом, все нужные инструменты брали у них. Сервис отличный, инструменты почти новые, плюс постоянным клиентам делают скидки. выручают когда прям срочно нужно привозят доставкой. Все отлично, спасибо, советую 👍
Almas Almas
Подходил 10 раз и все из 10 взял что хотел отличный сервис советую всем Отзывчивые сотрудники
ДР
Диас Рысбеков
Не работают. Если открыто то повезло. Работа тям-сям. Весит номер, звонишь а там не сегодня у меня выходной, позвоните когда я захочу работать
ZM
Zarina Maratovna
Отличный сервис быстро четко очень рекомендую всем
Убогое место. Айналып отетин жер. Сидит себе парень играет в телефоне и не выходить даже это во первых. Привез ему инструмент а он говорить че не помыл, я тебе говорил вчера. Я бы понял если бы аппарат был чистый он какой был такой и принес. И еще сидит угрожает и типа больше не приходи своим скажу чтобы не давали инструменты. Вообщем всем скажу за километр обходите это убогое место.
ДП
Дмитрий Папов
Сидит щенок в будке , весь из себя крутой , король инструментов на самом деле Марвин с аула инструмент не рабочий , брал отбойник не рабочий сначала не хотели возвращать деньги , но как только взял его за жабры сразу вернул деньги , работают на ЛОХА типо прокатит . Худшие место в городе !
AК
Aндрей Комаров
Маалехха заамороченнаая запись.
Alisher .
Мой вам совет, проезжайте мимо этой компании взял болгарку ТЕН, через 20 минут работы перегревало и все щетки к чертям поломались, хотя болгарка новая была. Поехал отвезу на ремонт, отдал за ремонт 7000 тг. Поехал взял болгарку crown по той же цене у других и завершил всю работу. Ладно думаю инструмент беспонтовый, но и сам пацан кто сидит и сдает в аренду тоже не очень, Арман салам. Сильный синдром «вахтера». Сидит в маленькой будке, ведет себя как будто директор большой корпорации, весь из себя @x¥e6|||и. Одним словом больше гемора нажил с ними.
Dera Sewr
Ну как сказать , лучше ничего не говорить
Жанер Курманалиев
ссссссссссс
РН
Руслан Нуриев
Не ходите к ним вообще. 2 раза обращался за перфоратором . Первый перф еле сверлил. Второй вообще холостые крутит без отбойника. Потратил время и деньги. Принёс нерабочий их инструмент назад. Они сделали возврат денег. И говорят чтобы я к ним больше не обращался. Надеюсь это контора закроется . Ещё и цены выше многих
VO
Vassiliy Omelchenko
Первый раз пользуюсь этим сервисом, взял пылесос в аренду привез позвонил через пол часа, нет тяги, еле убирает пыль, привез назад, через час привез назад, мне доказывают, что это нормально, что высасывает пыль только через трубку. Проще веником убирать чем из пылесосом пользоваться. В других сервисах меняют оборудование или возврат средств, ни чего подобного, ни кому не советую здесь что то брать.
Шариф Владимирович
Большой выбор инструментов