Titan
Автокомплекс
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Андрей Горбунов
Самый лучший 10 из 10
ЮФ
Юджин Фримэн
Заказывал у них в магазине полики на Kia Seltos. Подошли идеально.
Georgiy ~
Заехал на мойку кузова, мыли долго, 6 раз говорили готово по итогу ни разу не готово разводы на стёклах крыша пороги в разводах УДИВИЛИ СЛОВА МОЙЩИЦЫ цитирую (кузов грязный надо вам мыть с шампунем) Пока мыли открывали двери и под давлением мыли проёмы остались следы на всех приборах и стёклах из нутри салона
Александр .
Шиномонтаж на высшем уровне Пробил колесо среди ночи обзвонил много шиномонтажей не кто не брал телефон А здесь взяли приняли и быстро и качественно все сделали Спасибо вам
Мирас Маханбетов
Здесь по полному бардак очеред не соблюдает Работа очень не хороший Рабочие админстраторы все не знает клиентом как общается
Акниет Кошерова
Отличняя место
РА
Рустем Альмухамедов
Геометрию отлично делает Игорь
Шах Искандеров
Мужики офигенные, в 4 утра сделали колесо
Огнёв Артём
Всегда разный персонал на мойке. Вечно где-нибудь накосячат. То что-нибудь сломают по элементам салона. Порвут коврики или наполеруют там где не просишь, потом все блестит в глаза. Следить надо за тем что делают. По цене нормально.
МТ
Максат Телибаев
Загонял машину после ДТП. Вытянули заднюю часть, покрасили. Работа выполнена отлично и в сроки. Буду теперь обслуживаться только там.
YK
Yusuf Kushaliev
Все машины обслуживаю только здесь. Мастера своего дела. Особенно хотелось бы отметить геометриста Игоря, всегда на высоте!
Alex Alex
Отличный автосервис, никакой суеты, доброжелательный персонал. Рекомендую всем
Abo 222
Половой тряпкой протирают машину Новая машина вся в царапинах если это и предоставляешь им они смотрят глазами хлопают
Любовь Фефелова
Автосервис Титан Сделали Частичный Покрас и Полировку Автомобиля -: Сделали все качественно и в срок :
Kelmi Minlyanova
Отличный автосервис, сделали качественный ремонт моего автомобиля в кратчайший срок. Персонал доброжелательный, вежливый, профессионалы своего дела. На сервисе полный комплекс услуг, необходимых для ремонта. Это радует! Спасибо большое всему коллективу и администрации сервиса!
с
сергей
Отличный сервис,грамотные мастера..
ША
Шакир Абдулин
благодарны автосервису Титан, нашли причины поломки и все исправили, особенно понравился пункт геометрии, все выполнили точно и в срок, развития и процветания сервису
ЮG
Юлия Golomyshevа
Качественное обслуживание, хорошее отношение к клиентам. Машину сделали в срок, работой доволен. Советую обращаться.
ALIBEK KISSABEKOV
Добрый день! Благодарю за качественное обслуживание моей автомашины. Все работы выполнены качественно и в срок, нарекании нет. Желаю удачи и процветания руководителю данного СТО, и работникам специалистам!
Daniyar Sembekov
Заезжал на диагностику и замену ходовой части, все заменили у соответствии с диагностикой. Что очень понравилось так это то что все делалось по фактическому износу, не добавляли ничего лишнего. Спасибо за сервис
МЗ
Максим Зенин
Загонял машину на малярные работы. Сделали качественно и в срок. Спасибо ребята!!!
КФ
Константин Федоров
Отличное обслуживание. Полный спектр услуг .
Дмитрий Даниленко
Отличное место особенно по электрики объездил 12 мест ни где не могли разобраться с поломкой в этом месте разобрались за 30 минут и при этом отдал всего 5.000 ТГ очень доволен особенно помог мастер Роман
ИМ
Илья Морозов
Малярка на высоте красил половину кузова под толщиномер, идеально сделали! Геометрия так же! Цены как и везде, но качество и за работу отвечают! Все конкретно по делу!
Эрик Закиров
Несчастный ковёр неделю не могут постирать. Всеь день звоню, не отвечают. Ни ответа, ни привета. Если не стирает ковры, какого голову морочили? Типа завтра уже готово будет
M Victory
Делал геометрию. Все четко и профессионально.
СА
Сейтхан Аби
Лучший автосервиса не видел
duster duster
кидают на бабки и некачественно делают свою работу принцип работы на пару км проездить работают на количество а не на качество не советую заезжать
MK
Maksat Koshtayev
Очень плохое сто. Мастера ничего не знают. Деньги на ветер. И за это дорого берут. Не советую
Еркин Абдулманатов
Очень плохое СТО!!!! Никому не совнтую. Мастера не знают своего дела. Обманывают и очень дорого за это берут. Не могут отчечить ремень ГРМ от ремня генератора. Гранату поменяли холтурно из за этого вылетел на ходу граната. Пришлось делать ремонт коробки и по новой заменить масло в коробке. Попал конкретно. Они С..ки
Ипара Алахунова
Не советую никому. Обманывают клиентов. Работают не добросовестно!👎🏼
Руслан Кисибаев
Здравствуйте заехал на замену рулевой наканечника и серги надо было поменять разобрали амортизатор купил новую собрали без верхней чашки в итоге пришлось ехать в другую мастерскую люди меняются там текучка нету нормального мастера все у них на испытательном одним словом не кто не в ответе халтура полная
DK
Dake Koko
Рекомендую, проверенные неоднократно, услуги по ремонту и покраске кузова! Выдают авто в оговорённые сроки, это важный момент! Работы по малярной части без нареканий, костоправы работу делают ровно! Ну и на десерт, цена... кусается, врать не буду, но оплачивая за выполненные услуги, отсутствует чувство переплаты и обмана! В итоге, хочу добавить, соотношение качества и цены плюс отсутствие нервов за сроки выполнения работы, удовлетворяют и соответствуют. В этом вопросе, для меня, это самое важное!
Tа
Titan, автокомплекс