Арман Дала
Детский оздоровительный лагерь
nьюc 📸
очень кайфовый лагерь!! айош, данте, камбар агай, да и вообще все вожатые с детьми на одной волне, и очень крутые. территория большая, все креативные, рада что именно этот лагерь столь популярен в алмате. вы лучшие, обязательно буду приезжать еще, и вам советую!!!!
ailiisha .
лучший лагерь в Кз , если не в мире. весенний сезон хоть и длился 5 дней,но все стали как родные!! 1 отряд , я вас люблю!! ч Димаш Агай,Яся апай, Камбар агай лучшие вожатые,мотивация вернуться и пример для нас , самые любимые🤍🤍
Koki gg
Обожаю этот лагерь запомнился на всегда зимний сезон,Ясмина Апай,Камбар агай.Нуржан агай.Аида апай,Данте агай, я вас люблю,приеду ещё
Alishka.forever .
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ ЭТО ТАМЕРЛАН АГАЙ, ОЯЖАН АПАЙ, ДАНТЕ АГАЙ, КАМБАР АГАЙ, НУРЖАН АГАЙ, АДА АПАЙ, СММ АПАЙ И АЛИНА АПАЙ, ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ! ЛЮБЛЮ АРМАН ДАЛАА, был на зимнем заезьде очень понравилось, здесь уже 5 раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что отдых подарил вам радость, новые в…
Adiya M
Летний сезон кайф и зимний сезон ваще суперр лучшие вожатые ада апай,яся апай,жулдыз апай,нуржан агай,данте и камбар агай обязательно приеду этим летом 🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼
5 посещений
Марьям Сейталы
Ада апай, макси чай агай,нуржан агай и Алмат агай самые прикрльные забыла про Ояжан апай люблю ❤️ Осенний сезон 2025
8 посещений
Ермек Ибрагимов
Очень классное место
Milana Kaimoldina
Лучший лагерь, очень хорошие, добрые и весёлые вожатые! Особенно Ада апай, Нуржан агай и Максат агай, они самые лучшие❤️. Выдайте им премию!!!
Aisha Aktamberdy
Яся апай и Алматы агай легенды, самые лучшие вожатые. В этом лагере к вас будет столько друзей и воспаминаний, будете постоянно вспоминать о них. А еще если вы туда приедете не забудьте посмотреть на танец Диас агая под песню чотам карындас
бота 🕸️
Арман дала лучший лагерь,2к25 3 сезон 4 отряд лучшие💜💜,особенно отдельное спасибо нашим вожатым Карине клевой и макс агаю будем скучать
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 3 сезон и 4 отряд — это уже часть истории Arman Dala, наполненной э…
Alida Nurdilda
Хочу поблагодарить этих замечательных ребят за их энергию и позитив, были здесь на форуме 17-18 октября Все было супер, отдых и обучение это идеальное комбо на выходные дни Благодарю Камбара, он супер диджей, хороший плей лист, крутой парнишка, и Даниял ну он воообще харизма и энергия бешенная🔥 была девочка Жулдыз- фотограф, очень милая и красивая девушка, спасибо вам за крутые фотки❤️
YS
Yerlan Saparov
Arman Dala Resort — настоящий оазис рядом с Алматы: чистая и ухоженная территория, уютные домики, бассейн, баня и красивая природа вокруг. Персонал внимательный, кухня вкусная, сервис на уровне. Отдельное спасибо ребятам Данте и Камбару — очень классные, отзывчивые и доброжелательные, сделали наш отдых ещё лучше!
Алихан Алиха
Коко апай лучшая и Алмат Алай всем советую
Maralis User
Лучший детский лагерь! Дочь в восторге от отдыха! Потрясающая - огромная территория, все чисто, очень разнообразная и вкусная еда(что редкость в лагерях)
. mad1yarkyzy
лучший лагерь🥹❤️
Nurali nurlanuly09
Это не просто лагерь,это одна целая история в моей жизни.Я хочу по благодарить своих вожатых Камиллу Апай и Артур агай,вы лучшие🔥❤️Было два визита в этот лагерь,и каждый раз новые и не забываемые эмоции.Так же многие из вожатых стали мне родными.Надеюсь что в следующем году приеду в этот лагерь не как ребенок,а уже как вожатый.1 отряд вы самые лучшие❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что «Арман Дала» стал для вас целой ист…
M 🫶🏻
Лучший лагерь, была здесь уже 2 раза. Спасибо этому лагерю за лучшее проведенное лето! Вожатые здесь особенно добрые и прикольные😍Артур агай, Камила апай, Артем Агай, Решала агай, Димаш агай и Бека агай самые лучшие! Еда там просто прелестная, атмосфера совсем другая, красивая территория и чистые красивые бассейны💖Там очень красиво, интересно, весело, свежий воздух и природа просто волшебная😍комнаты очень комфортные и красивые! Вообщем лагерь просто 100000/10!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что пребывание в Arman Dala оставило такие яркие впечатления…
aisywsy /
камбар агай, яся апай, димаш агай и данте агай просто самые лучшие, очень сильно люблю своих вожатых, спасибо большое за все всем
D1
Dinara_bukenova 17082004
Мы отдыхали 3 семьи. Гости приехали из Астаны. Были там 2дня. Нам понравилось все. Номера, тимбилдинг, территория, кухня все на высшем уровне. Рекомендую👍
Малика Малика
Нам повезло мы попали на наурыз! Сервис на высшем уровне, встретили нас , Батырхан очень душевный человек, искренний . все показал, все рассказал! Кухня вкусная как дома, территория просто сказка! на праздник наурыз нас угощали коже, плов, самса бомба, конкурсы! Задали настроение в общем! обязательно вернёмся!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Очень рады, что вы побывали у нас в дни празднования Наурыза и получил…
Айым Батджанова
Данте и Камбар отлично отработали, все сделали для нас, квест,эстафеты, настолки. Все было по лучшему разряду. Обязательно еще приедем. Премию им!!!! Обязательно отправим дочку летом!!
5 посещений
Аружан К
Была здесь 3-2 года назад. Всё супер и комнаты и груповые задание есть всё круто но, только то что мне раздовили ноготочек было не очень я даже купатсяне могла ещё то что было круто это басейгы и ещё вичиринки, эстофеты, плакаты, игры, настольные игры, зарядки, шоу, но самое запоминающие это был второй этаж ьам можно было просто посидеть по болтать и смотреть закат этот лагер очень крутой просто супер🤪😝🤯🤩
аджика 🪷🎀
Это самый лучший лагерь,там очень классные вожатые,вкусная еда,идеи и вечерка,всем советую,самый лучший лагерь в моем городе,очень большой,советую вам ехать туда на разные сезоны,летний сезон-весело,зимний сезон-вайб и уют зимы,салюты и костер!!
Софи
не советую, у девочек были вшы даже если все осмотрели не то что осмотрели просто басынды сипалады и все. Больше никогда не поеду в этот лагерь
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите чек оплаты. Нам нужно проверить ваше обращение.
Ами
Лутший лагерь питания 5 разовое особено понравились вожатые Айша апай ,Решат ағай и Ояжан апай если здесь прожевать то только с этими вожатеми ещё класно прожевать в синем корпусе и бунгале катались на пони , пили какао, стреляли из лука , вожатые самые позетивные и дабрые никогда не умераем со скуки в магазине всё есть и дёшово хочется приходить сюда на всё лето бассейн каждый день комнаты красивые у важатых класные клички например кола , решала и матильда . Ходили в поход очень красиво . Шикарный лагерь всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы так подробно поделились своими впечатлениями. Мы стараем…
amina mukhitova
Арман дала лагері өте ұнады! Күндеріміз көңілді, қызыққа толы өтті. Вожатыйларымыз – Айша апай, Ояжан апай, Решат ағай – бізге үлкен қолдау көрсетіп, әр күнімізді ерекше қылды. Жаңа достар таптық, керемет естеліктер жинадық. Бұл лагерь – нағыз бақыт пен достықтың мекені! 🌿✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Сізге Arman Dala-дағы демалыс ұнағанына қуаныштымыз. Балалардың көңілд…
Салима Амангельды
Спасибо большое Адеке апай, Елке апай, Али агай шикарные вожатые❤️🩹 Каждый из них поймет поддержит и поможет, Али агай очень тоже хороший вожатый он веселый и очень стал близок как и Адека апай и Елка апай!! Мой первый раз в лагере запомнился как самый лучший💗 Спасибо лагерю буду ждать следующего лето с нетерпением ❤️🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и душевный отзыв! Нам особенно приятно слышать, что первое пребывание в лагере…
ZS
Zaure Sliambek
Бека лучший вожатый,просто вожатый года!!!рю тоже идеальная и блогодоря ним я смогла раскрытся,очень их люблю!!!!Топлес агай тоже классный,прям математик,узнала от него больше чем за все годы физики
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и искренний отзыв! Очень рады, что лагерь стал для вас местом, где можно раск…
AI
7 посещений
Adelya B.A
Очень красиво
Ailinка 🖕🏻
Роднооой,возможно туда через месяц снова пойдем
NDS
БОЖЕЕЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ НЕБО АПАЙ МАГА ЛУЧШЕ ВОЖАТЫ
AE
Akzhurek Esenzhol
Лутший лагерь который был в моей жизни бека ағай и лағыл апай навсегда останетесь в сердце
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что лагерь Arman Dala оставил такие яркие впечатления и стал по-на…
Семин Артур
Артем агай и карина апай тигры львы машины самые крутые вожатые
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что лагерь оставил такие впечатления, а вожатые стали настоящими героями для…
Mr_toysty Mr_frosty
Отбирают телефон если из столовки взять кусок хлеба 🍞 то важаты Данте будет рытся в вещах и он показал зеегу
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите чек оплаты. Нам нужно проверить ваше обращение.
ИП
Игорь Пан
Спасибо большое организаторам и вожатым этого замечательного детского лагеря Arman Dala за яркие впечатления, активный отдых для детей без гаджетов, запоминающиеся моменты и доброе внимание нашим детям! Нелли второй сезон отдыхает у Вас и хочет быть с Вами и в следующих сезонах, это Ваша заслуга, молодцы! Процветания Вам и только развиваться в лучшую сторону, чтоб внимание и доброе отношение было всегда! Спасибо всем родителям за прекрасных детей, вроде все подружились, а мелкие недопонимания быстро исчезли. Небольшое пожелание для организаторов, на будущее, было бы неплохо предусмотреть шкафчики для детей в комнатах на замочках, чтоб могли свои личные вещи там оставлять во избежание потери. А так всё супер!
Inzhu Yerzat
maxi чай ағай топ
4 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге демалыс ұнағанына қуаныштымыз. Біз үшін балалардың шаттықпен уақыт өткізу…
Зангар Иген
Мықты лагер
Мяуви 🍡
Лагерь очень классный. Нурай апай 💖💖💖
Altair Amangeldy
❤️🩹👋
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что лагерь произвёл на вас хорошее впечатление. Надеемся, что время, пров…
АЖ
Анастасия Жирова
Из 6 лагерей Армандала стал сердцем тепла и внимания к моему ребенку. Отдельная благодапнасть вожатым 3 отряда - ребята вы крутые и самые самые лучшие!!!!! Столько игр и увлечений, разнообразие атракционов. Свежий воздух и вкусное питание!!!! Вообщем Армандала летом едем к Вам!!!! ЛЮБИМ ВАС И ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ЛЕО!!!!!!
. .
Ужасный лагерь в плане старших вожатых и их отношения к детям! Старшие вожатые строят из себя богов, особенно Кеша старший вожатый разговаривает на матах когда не отдаёшь телефон, в час ночи вошли трое старших вожатых к 4 отряду и спалили телефон когда не стали отдавать Старший вожатый Кеша начал матом общаться хотя мы спокойно говорили и ещё порции еды маленькие и мясо очень мало
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату и примерное время вашего посещения и чек оплаты. Нам нужно проверить ваш…
Alishka forever
самый лучший лагерь! 5 раз отдыхаю, все нравиться, все вожатые очень хорошие и добрые, советую поехать на летний сезон, вам понравиться, от Алишки❤️
rem1 _ chka
МОНИ АПАЙ И ЕРА АГАЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!❤❤❤❤❤❤ ездила в первый раз в лагерь и было даже немного страшно, но я ездила с одноклассницами и смена прошла прекрасно (*ˊᗜˋ*) первая фотка с автобуса когда уже ехала обратно, было грустненько уезжать, но мне оченб понравилось за смену прошло очень много чего, я нашла новых друзей, поняла, каково это - жить самостоятельно и было крутоо лагерь, будто детское общежитие, особенно когда тихий час, можно отдохнуть, сходить в магазин(что все и делали, в том числе и я), сходить в другие комнаты чтобы пообщаться с ребятами, а вечером будет хорошим решением сходитт на дискотеку, или же можно посмотретт мультик я ездила прошлым летом на 5 сезон, и попала в 15 отряд, ребята там мне очень понравились и с большинством я хорошо общалась мы(а то есть я и 3 мои одноклассницы) поехали в четвером, но там у моей одной одноклассницы был брат, и там с ним поехал их друг,поэтому нас было шестеро, так даже было лучше из фоточек у меня даже остались : вид с окна с моей комнаты на первом этаже, кровать и даже сеты на обед и ужин и тп в этом году, я тоже обязательноо поеду на июнь или июль, в следующий раз тоже напишу отзыв ✩*:.˶˃ ᵕ ˂˵ .:*✩ p.s. у меня очен много видео и фотографий осталось, поэтому эта смена мне запомнится надолго, + еще потому што я ездила впервые (。•́ωก̀。)
𝒶𝓏𝒽𝒶𝓇 _𝓂𝓎𝓇𝓏𝒶𝒷𝒶𝓎
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ В АЛМАТЕ! я уже была тут 4 раза и тут очень вайбово, нашла много друзей , еда, дискотеки просто супер! Адека апай самая лучшая вожатая💓 арман дала стал мне 2 домом, моя самая лучшая поездка была в 2023 году 5 сезон, там я нашла лучшую подругу с которой до сих пор ездим в этот лагерь уже 3 год вместе. У меня осталось кучу воспоминаний с этим лагерем , очень хочется обратно вернуться туда , всем советую этот лагерь , очень интересно, мероприятие супер проходят , правда поход на горы не особо понравился так как жара хочется пить и т.д но все ровно я очень рада что когда то пошла в этот лагерь, каждый год я езжу именно сюда в другом лагере ни разу не была, только этот лагерь для меня мой 2 дом❤️
айарушка а
арман дала просто лучший лагерь, всем советую очень круто. Ясмина апай и Алмат агай люблю💕
YK
Yasmin Khassanbayeva
ада апай ,максат агай и нуржан агай самые лучшие а диас агай вообще классный старший вожатый
Абылай .
2025 4 смена был в 3 отряде хоть и бвло мало отрядников, всеравно было очень интересно! Отдельная благодарность вожатой Моля идеально выполняет свою должность и стала мне родной сестрой. Но в медпункте работает одна неприветливая апайка которая мягче говоря «неприветливая», надеюсь вы обсудите с ней ее отношение к детям!! Заранее большое спасибо (Моля я вас люблю)
ayana ganimat
Кама апай, Хадиджа апай, и Алмат ағай, самые лучшие вожатые! 4 сезон 18 отряд в сердце🤍🫶🏻 Самые лучшие,дружелюбные,вайбовые вожатые написала в начале текста❤️🩹