Арман Дала
Детский оздоровительный лагерь
~Маргоша~ 🫶🏻
Пишу второй отзыв: эта смена 2025 была ещё лучше. Наши вожатые — Алия апай, Максат агай, Малика апай — вы самые лучшие. Наш 7 отряд, по моему мнению, самый лучший. Дискотеки прекрасные, в магазине появилось много нового, питание стало ещё лучше, кино под открытым небом теперь каждый день. Почему-то в этом сезоне было у многих людей травмы с ногами, но и с этим лагерь прекрасен. Мы жили в синем корпусе, играли в волейбол, качались на качелях, лежали на пуфиках, устраивали бой подушками — в общем было очень весело. Бассейн очень понравился, но вода холодноватая. Вожатые очень добрые и дружелюбные, вечерки самые незабываемые, костёр очень понравился, гала-концерт — топчик вообще. Мои девочки вообще тигрицы, некоторые мальчики тормозы 😅 В последний день, когда уезжали, сильно плакали. Очень жалко, что дискотеки короткие, а ещё жалко, что всего лишь 10 дней — очень хотелось бы хотя бы 21 день. Остались вещи с лагеря на память, армандчики тоже остались. Стартин вообще кайф, больше всего понравился он мне. Жалко, что только один раз, хотелось бы хотя бы два.Хочу поблагодарить Алию апай, Малику апай, Максат агай за то, что поддерживали нас, любили, мирили, разговаривали с нами по душам, будили нас, помогали нам и делали всё хорошее, что могли. Апайки, агай — спасибо вам огромное за всё. Знайте, мы вас очень любим, ценим, дорожим вами, а самое главное — мы вас никогда не забудем, всегда будем помнить как лучших вожатых лучшего отряда. Извините нас за всё плохое, за то, что иногда не слушались, ругались между друг другом, и в общем за всё. Мы вас очень любим, и вы всегда останетесь в нашем сердце Диас агай, Батырхан агай — вы вообще тигры, очень благодарна вам за всё: за такой отдых, за заботу, за звёзды и за остальное. Мы вас очень любим и ценим, вы так же навсегда останетесь в наших сердцах, и мы вас никогда не забудем. Также все апайки и агайки — вы тоже тигры, справились с таким количеством детей, несмотря на то, что они баловались и иногда не слушались,я вас не забуду!❤
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой насыщенный и живой отзыв! Приятно знать, что вы оценили всё — от атмосферы и пит…
Ailinка 🖕🏻
Роднооой,возможно туда через месяц снова пойдем
ZB
Zara Bimagambet
ПРОСТО ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ В АЛМАТЕ!❤️🫶🏻 Очень хорошая еда,мне было очень вкусно.Кровати чистые,вожатые просто супер!Особенно МОНИ АПАЙ И ЕРА АҒАЙ!🫶🏻🫶🏻 Очень интересные квесты и игры,каждый день новое,также там есть магазин,он меня очень спас,я не взяла собой вентилятор,и купила там,также там много всяких соков.Приеду в это году обязательно!❤️❤️
rem1 _ chka
МОНИ АПАЙ И ЕРА АГАЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!❤❤❤❤❤❤ ездила в первый раз в лагерь и было даже немного страшно, но я ездила с одноклассницами и смена прошла прекрасно (*ˊᗜˋ*) первая фотка с автобуса когда уже ехала обратно, было грустненько уезжать, но мне оченб понравилось за смену прошло очень много чего, я нашла новых друзей, поняла, каково это - жить самостоятельно и было крутоо лагерь, будто детское общежитие, особенно когда тихий час, можно отдохнуть, сходить в магазин(что все и делали, в том числе и я), сходить в другие комнаты чтобы пообщаться с ребятами, а вечером будет хорошим решением сходитт на дискотеку, или же можно посмотретт мультик я ездила прошлым летом на 5 сезон, и попала в 15 отряд, ребята там мне очень понравились и с большинством я хорошо общалась мы(а то есть я и 3 мои одноклассницы) поехали в четвером, но там у моей одной одноклассницы был брат, и там с ним поехал их друг,поэтому нас было шестеро, так даже было лучше из фоточек у меня даже остались : вид с окна с моей комнаты на первом этаже, кровать и даже сеты на обед и ужин и тп в этом году, я тоже обязательноо поеду на июнь или июль, в следующий раз тоже напишу отзыв ✩*:.˶˃ ᵕ ˂˵ .:*✩ p.s. у меня очен много видео и фотографий осталось, поэтому эта смена мне запомнится надолго, + еще потому што я ездила впервые (。•́ωก̀。)
aiss Aripzhan
8 чудо света🥹🥹 была там 2 раза , просто самый лучший лагерь,Адека апай,Нура агай(2024),China апай, Анелек апай,Хадико апай(2025) САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ!!!🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Альбина Абдулабаева
Очень хороший лагерь я в нём была там очень круто
𝒶𝒾𝒹ℴ𝓈𝓀𝓎𝓏𝓎𝓎 _ 𝒶
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ В АЛМАТЕ! я уже была тут 4 раза и тут очень вайбово, нашла много друзей , еда, дискотеки просто супер! Адека апай самая лучшая вожатая💓 арман дала стал мне 2 домом, моя самая лучшая поездка была в 2023 году 5 сезон, там я нашла лучшую подругу с которой до сих пор ездим в этот лагерь уже 3 год вместе. У меня осталось кучу воспоминаний с этим лагерем , очень хочется обратно вернуться туда , всем советую этот лагерь , очень интересно, мероприятие супер проходят , правда поход на горы не особо понравился так как жара хочется пить и т.д но все ровно я очень рада что когда то пошла в этот лагерь, каждый год я езжу именно сюда в другом лагере ни разу не была, только этот лагерь для меня мой 2 дом❤️
Даниал Оралхан
Лучший лагерь ❤️
Alishka.forever .
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ ЭТО ТАМЕРЛАН АГАЙ, ОЯЖАН АПАЙ, ДАНТЕ АГАЙ, КАМБАР АГАЙ, НУРЖАН АГАЙ, АДА АПАЙ, СММ АПАЙ И АЛИНА АПАЙ, ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ! ЛЮБЛЮ АРМАН ДАЛАА, был на зимнем заезьде очень понравилось, здесь уже 5 раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что отдых подарил вам радость, новые в…
NDS
БОЖЕЕЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ НЕБО АПАЙ МАГА ЛУЧШЕ ВОЖАТЫ
Gglxx. Arslan
Жили как в отеле! В комнате у нас было 5 человек. У нас был прекрасный вид на бассейн. Каждый день у нас были конкурсы, всякие мероприятия. Вожатые самые лучшие❤️. Каждый день мы то стеряли из лука, то катались на гераскуторе и т.д.. Был даже мини зоопарк! Самый лучший лагерь! И в конце кстати дают футболки:)
Adiya M
Летний сезон кайф и зимний сезон ваще суперр лучшие вожатые ада апай,яся апай,жулдыз апай,нуржан агай,данте и камбар агай обязательно приеду этим летом 🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Koki gg
Обожаю этот лагерь запомнился на всегда зимний сезон,Ясмина Апай,Камбар агай.Нуржан агай.Аида апай,Данте агай, я вас люблю,приеду ещё
Adel Yedl
Это самый лучший лагерь,там очень классные вожатые,вкусная еда,идеи и вечерка,всем советую,самый лучший лагерь в моем городе,очень большой,советую вам ехать туда на разные сезоны,летний сезон-весело,зимний сезон-вайб и уют зимы,салюты и костер!!
ЗИ
Зангар Иген
Мықты лагер
Софи
не советую, у девочек были вшы даже если все осмотрели не то что осмотрели просто басынды сипалады и все. Больше никогда не поеду в этот лагерь
G
Gylnara
Отпраздновали новый год, не пожалели, все было на высшем уровне! Весело, креативно. Отличное место отдыха! Прекрасный коллектив, слаженная работа сотрудников. Зона отдыха ухоженная. Номера чистые, уютные. Кухня вкусная. Обязательно к вам приедем ещё. Процветания вам.
ЛР
Любовьь Расторгуева
Хочется выразить огромную благодарность руководству и администрации Armandala_kz! Встреча Нового года была продумана до мелочей. Очень бережное и трепетное отношение к каждому туристу -море улыбок , позитива ! Дирекция позаботилась о комфортном отдыхе ( полотенца , тапочки , халаты , фен и т.д. ) , кенийский чай , вода- все было в номерах! Новогодняя программа была настолько живой , интересной , веселой , зажигательной , благодаря ведущему Диасу! Было ему выражено от всех отдыхающих много благодарностей !!! Питание -это отдельная тема для благодарности шеф повару Мадине! Новогодний стол просто ломился явствами. Фирменное блюдо сырне покарило всех своей красотой и вкусным приготовлением!!! А питание в столовой оценивается только на отлично! Было столько мероприятий проведено: детская ёлка , дискотека с караоке , катание на балконах и русская баня с бассейном . Впечатлений осталось море у всех до следующего года ! Ещё раз говорим огромное спасибо всем -всем , кто принимал участие в организации такого отдыха и конечно же директору детского оздоровительного лагеря! Желаем Вам процветания!
a
Самый лучший лагерь
Moldir Mirulanqyzy
🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что отдых вам понравился! То, что вы скучаете, говорит о том, что дни в лагере были яркими…
Алихан Алиха
Коко апай лучшая и Алмат Алай всем советую
K
KORKEM_AI
Армандала лагерь очень классный там вкусно кормят еще хочу пойту в этот лагерь там отдыхать 10дней это классно он мне как рандой 2дом 19отряд❤️
Мяуви 🍡
Лагерь очень классный. Нурай апай 💖💖💖
Dstar
Не очень
Айтұмар Бақытқызы
Оте кушты лагер
Chief Yalyal
В 2022-2023 году в этом лагере меня буллили и не принимали девочки по комнате в отряде, почти каждый день пряталась уходила и плакала. Спасибо большое классный лагерь!
Максим Эндурист
Если бы не школьная программа то топ
Mr_toysty Mr_frosty
Отбирают телефон если из столовки взять кусок хлеба 🍞 то важаты Данте будет рытся в вещах и он показал зеегу
Здравствуйте, прикрепите чек оплаты. Нам нужно проверить ваше обращение.
Яся апай, Алмат агай, Ояжан апай, Нуржан агай, Ада апай, Макси чай агай, Диор агай, Диас агай и все все вожатые очень классные, вы лучшие✨❤️🔥
A5
A 555
Отличный лагерь для детей. Это наш первый опыт. Дети были летом в первый раз, и осенью во второй. Классные впечатления, разные активности. Ребята вожатые умнички, по доброму относятся к детям. Отдельно хотелось Нуржана, Аду и Максата! Вы лучшие 🤘🏻
Milana Kaimoldina
Лучший лагерь, очень хорошие, добрые и весёлые вожатые! Особенно Ада апай, Нуржан агай и Максат агай, они самые лучшие❤️. Выдайте им премию!!!
Timur А
Ребёнок отдыхал там летом, очень доволен
Aisha Aktamberdy
Яся апай и Алматы агай легенды, самые лучшие вожатые. В этом лагере к вас будет столько друзей и воспаминаний, будете постоянно вспоминать о них. А еще если вы туда приедете не забудьте посмотреть на танец Диас агая под песню чотам карындас
айарушка а
арман дала просто лучший лагерь, всем советую очень круто. Ясмина апай и Алмат агай люблю💕
ИП
Игорь Пан
Спасибо большое организаторам и вожатым этого замечательного детского лагеря Arman Dala за яркие впечатления, активный отдых для детей без гаджетов, запоминающиеся моменты и доброе внимание нашим детям! Нелли второй сезон отдыхает у Вас и хочет быть с Вами и в следующих сезонах, это Ваша заслуга, молодцы! Процветания Вам и только развиваться в лучшую сторону, чтоб внимание и доброе отношение было всегда! Спасибо всем родителям за прекрасных детей, вроде все подружились, а мелкие недопонимания быстро исчезли. Небольшое пожелание для организаторов, на будущее, было бы неплохо предусмотреть шкафчики для детей в комнатах на замочках, чтоб могли свои личные вещи там оставлять во избежание потери. А так всё супер!
Марьям Сейталы
Ада апай, макси чай агай,нуржан агай и Алмат агай самые прикрльные забыла про Ояжан апай люблю ❤️ Осенний сезон 2025
YK
Yasmin Khassanbayeva
ада апай ,максат агай и нуржан агай самые лучшие а диас агай вообще классный старший вожатый
TZ
Tima Zmdjxjkk
Ясмин и Алмат лучшие вожатые
Sasha Shura
Самые лучшие вожатые это: Нурджан и Ада
Omar Karabalin
Ада апай и Максат агай лучшие вожатые
amina 🙌
самый лучший лагерь, подарил столько воспоминаний, куча игр, каждый вечер дискотеки, концерты от вожатых, флешмобы, столовая проста ванлав 💔💔 3 отряд 8 сезон 💘
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы слышать, что лагерь подарил вам столько ярких воспо…
:timur9vna 🕸️
Арман дала лучший лагерь,2к25 3 сезон 4 отряд лучшие💜💜,особенно отдельное спасибо нашим вожатым Карине клевой и макс агаю будем скучать
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 3 сезон и 4 отряд — это уже часть истории Arman Dala, наполненной э…
Zulkhumar Abdurakhmanova
Керемет демалыс орны! Дәмді тамақ, би кеші, қызықты ойындар жылы бассейн, мини зоопарк бәрі керемет ойластырылған! Кеңес беремін! Келесі жылы тағы бару планда бар 💞
Aizere Nassikhat
Кайф
inkaryt ^
чина и зака🖤🖤🖤
Alida Nurdilda
Хочу поблагодарить этих замечательных ребят за их энергию и позитив, были здесь на форуме 17-18 октября Все было супер, отдых и обучение это идеальное комбо на выходные дни Благодарю Камбара, он супер диджей, хороший плей лист, крутой парнишка, и Даниял ну он воообще харизма и энергия бешенная🔥 была девочка Жулдыз- фотограф, очень милая и красивая девушка, спасибо вам за крутые фотки❤️
Яишко
Была в лагере очень понравилось, пишу очень поздно ну ладно. Я была в 4 сезоне этого года. Все вожатые отзывчивые, хочу отдельно поблагодарить вожатых Ояжан апай (Кызыл шаш апай) и Тамерлан агай (Лан агай). Они сделали мое лето ярче и веселее, однозначно приеду ещё много раз!
YS
Yerlan Saparov
Arman Dala Resort — настоящий оазис рядом с Алматы: чистая и ухоженная территория, уютные домики, бассейн, баня и красивая природа вокруг. Персонал внимательный, кухня вкусная, сервис на уровне. Отдельное спасибо ребятам Данте и Камбару — очень классные, отзывчивые и доброжелательные, сделали наш отдых ещё лучше!
Сабина ...
Арман дала ето очень крутой самый классный лагерь мне очень понравилось я следушему году тож поцду кто очень круто lan ағай вам спасибо и Рю апай 😘и вам тоже вы были очень хороший вожатый я плакала хотель тут отсаться там много друзья и много воспоминания я вам люблю оцену 13отряд я вам соскучался и снами подружилось 14 отряд 12одряд я вам очень люблю 🤍я шяс плакаю я очень соскучалось в етом лагерь Го я обешаю в следушему году я пойду в ету лагерь Го там уже другие люди🥹🥲❤️
TK
Tanya Kanatova
Очень прекрасное место, спасибо всем организаторам, ответственным! Вчера были с нашей организацией, отлично провели время! Большая благодарность Батырхану за доброжелательное отношение, быстрое реагирование, мобильность, разрешение любой ситуации. Все ребята молодцы! Место просто замечательное, чисто, красиво, всё продуманно чудесно!!! Вы просто супер!!! Успехов вам в дальнейшей работе!