Арман Дала
Детский оздоровительный лагерь
Moldir Mirulanqyzy
🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что отдых вам понравился! То, что вы скучаете, говорит о том, что дни в лагере были яркими…
Lr
Lixo riee
Думала будет лучше. Отряд оказался слава богу дружный, но вожатые орали постоянно, по гольфу нам тупо дали клюжки и заставили просто мяч катать, просто фоткали, куда бы мы не ходили постоянно фоткали. На мастерклассах показали 1 раз и все. И то ничего не понятно. В бассейнах плавали осы. Лагерь не предоставлен для многого количества людей.
Алихан Алиха
Коко апай лучшая и Алмат Алай всем советую
K
KORKEM_AI
Армандала лагерь очень классный там вкусно кормят еще хочу пойту в этот лагерь там отдыхать 10дней это классно он мне как рандой 2дом 19отряд❤️
Мяуви 🍡
Лагерь очень классный. Нурай апай 💖💖💖
Dstar
Не очень
Айтұмар Бақытқызы
Оте кушты лагер
Chief Yalyal
В 2022-2023 году в этом лагере меня буллили и не принимали девочки по комнате в отряде, почти каждый день пряталась уходила и плакала. Спасибо большое классный лагерь!
Максим Эндурист
Если бы не школьная программа то топ
Mr_toysty Mr_frosty
Отбирают телефон если из столовки взять кусок хлеба 🍞 то важаты Данте будет рытся в вещах и он показал зеегу
Яся апай, Алмат агай, Ояжан апай, Нуржан агай, Ада апай, Макси чай агай, Диор агай, Диас агай и все все вожатые очень классные, вы лучшие✨❤️🔥
A5
A 555
Отличный лагерь для детей. Это наш первый опыт. Дети были летом в первый раз, и осенью во второй. Классные впечатления, разные активности. Ребята вожатые умнички, по доброму относятся к детям. Отдельно хотелось Нуржана, Аду и Максата! Вы лучшие 🤘🏻
Milana Kaimoldina
Лучший лагерь, очень хорошие, добрые и весёлые вожатые! Особенно Ада апай, Нуржан агай и Максат агай, они самые лучшие❤️. Выдайте им премию!!!
Timur А
Ребёнок отдыхал там летом, очень доволен
Aisha Aktamberdy
Яся апай и Алматы агай легенды, самые лучшие вожатые. В этом лагере к вас будет столько друзей и воспаминаний, будете постоянно вспоминать о них. А еще если вы туда приедете не забудьте посмотреть на танец Диас агая под песню чотам карындас
айарушка а
арман дала просто лучший лагерь, всем советую очень круто. Ясмина апай и Алмат агай люблю💕
ИП
Игорь Пан
Спасибо большое организаторам и вожатым этого замечательного детского лагеря Arman Dala за яркие впечатления, активный отдых для детей без гаджетов, запоминающиеся моменты и доброе внимание нашим детям! Нелли второй сезон отдыхает у Вас и хочет быть с Вами и в следующих сезонах, это Ваша заслуга, молодцы! Процветания Вам и только развиваться в лучшую сторону, чтоб внимание и доброе отношение было всегда! Спасибо всем родителям за прекрасных детей, вроде все подружились, а мелкие недопонимания быстро исчезли. Небольшое пожелание для организаторов, на будущее, было бы неплохо предусмотреть шкафчики для детей в комнатах на замочках, чтоб могли свои личные вещи там оставлять во избежание потери. А так всё супер!
Марьям Сейталы
Ада апай, макси чай агай,нуржан агай и Алмат агай самые прикрльные забыла про Ояжан апай люблю ❤️ Осенний сезон 2025
YK
Yasmin Khassanbayeva
ада апай ,максат агай и нуржан агай самые лучшие а диас агай вообще классный старший вожатый
TZ
Tima Zmdjxjkk
Ясмин и Алмат лучшие вожатые
Sasha Krash
Самые лучшие вожатые это: Нурджан и Ада
Omar Karabalin
Ада апай и Максат агай лучшие вожатые
amina 🙌
самый лучший лагерь, подарил столько воспоминаний, куча игр, каждый вечер дискотеки, концерты от вожатых, флешмобы, столовая проста ванлав 💔💔 3 отряд 8 сезон 💘
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы слышать, что лагерь подарил вам столько ярких воспо…
:timur9vna 🕸️
Арман дала лучший лагерь,2к25 3 сезон 4 отряд лучшие💜💜,особенно отдельное спасибо нашим вожатым Карине клевой и макс агаю будем скучать
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 3 сезон и 4 отряд — это уже часть истории Arman Dala, наполненной э…
Zulkhumar Abdurakhmanova
Керемет демалыс орны! Дәмді тамақ, би кеші, қызықты ойындар жылы бассейн, мини зоопарк бәрі керемет ойластырылған! Кеңес беремін! Келесі жылы тағы бару планда бар 💞
Aizere Nassikhat
Кайф
inkaryt ^
чина и зака🖤🖤🖤
Alida Nurdilda
Хочу поблагодарить этих замечательных ребят за их энергию и позитив, были здесь на форуме 17-18 октября Все было супер, отдых и обучение это идеальное комбо на выходные дни Благодарю Камбара, он супер диджей, хороший плей лист, крутой парнишка, и Даниял ну он воообще харизма и энергия бешенная🔥 была девочка Жулдыз- фотограф, очень милая и красивая девушка, спасибо вам за крутые фотки❤️
Яишко
Была в лагере очень понравилось, пишу очень поздно ну ладно. Я была в 4 сезоне этого года. Все вожатые отзывчивые, хочу отдельно поблагодарить вожатых Ояжан апай (Кызыл шаш апай) и Тамерлан агай (Лан агай). Они сделали мое лето ярче и веселее, однозначно приеду ещё много раз!
YS
Yerlan Saparov
Arman Dala Resort — настоящий оазис рядом с Алматы: чистая и ухоженная территория, уютные домики, бассейн, баня и красивая природа вокруг. Персонал внимательный, кухня вкусная, сервис на уровне. Отдельное спасибо ребятам Данте и Камбару — очень классные, отзывчивые и доброжелательные, сделали наш отдых ещё лучше!
Аптека 8:30. 23:30
Арман дала ето очень крутой самый классный лагерь мне очень понравилось я следушему году тож поцду кто очень круто lan ағай вам спасибо и Рю апай 😘и вам тоже вы были очень хороший вожатый я плакала хотель тут отсаться там много друзья и много воспоминания я вам люблю оцену 13отряд я вам соскучался и снами подружилось 14 отряд 12одряд я вам очень люблю 🤍я шяс плакаю я очень соскучалось в етом лагерь Го я обешаю в следушему году я пойду в ету лагерь Го там уже другие люди🥹🥲❤️
TK
Tanya Kanatova
Очень прекрасное место, спасибо всем организаторам, ответственным! Вчера были с нашей организацией, отлично провели время! Большая благодарность Батырхану за доброжелательное отношение, быстрое реагирование, мобильность, разрешение любой ситуации. Все ребята молодцы! Место просто замечательное, чисто, красиво, всё продуманно чудесно!!! Вы просто супер!!! Успехов вам в дальнейшей работе!
Kama
Деркий
samaa by
Самый лучший лагерь ,Лан Агай с Ояжан Апай лучшие,отлично провел время с друзьями❤️ Замечательное место для знакомства и времени,незабываемые 10 дней🎗️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой живой и душевный отзыв! Рады, что время в лагере запомнилось весёлыми моментами и т…
sanzhar Pups
Первый всегда первый, Азиза,Раби,Данте,Рю лучшие 💞
Inzhu ∩^ω^∩
Спасибо Арман дала мне очень понравился лагерь и мои вожатые Нурай и Тамерлан🫶🏼хотела бы что бы в следующем году они снова были моими вожатыми🥹❤️🩹 этот лагерь для меня стал чем то особенным и родным если бы было можно я бы осталась тут ещё на долго😭
aelin d
самый лучший лагерь
PP
Pink Punk
Приезжали 4 октября. Охранник агрессивный, не впустил, ссылаясь на отсутствие брони у нас. Можно вежливее донести это посетителям. А не вести себя ,будто мы криминалы приехавшие на захват территории.
SS
Sanzhar Sarsenbek
Велеколепный лагерь Бека ағай Гулёк апай вы проста молодцы спасиво вам🥳❤💖
Г
Гулчехра
Арман Дала өте керемет демалыс орны табиғаты тамаша таза ауа жайлы жер ұжыммен керемет демалып келдік!Көп рахмет Арман Дала ұжымына!!!👍👍👍🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Нелли Жагипарова
ояжан апай и тамерлан агай лучшие.я была в 6 сезоне у них.самые смешные и добрые.поехала впервые раз,рада что попались они.у нас был самый большой отряд.повысти им зарплату🙏🙏🙏😭😭😭😭💔💔💔💔😍😍😍😔😔😔🫀🫀🫀👅👅👅👅👅
. mad1yarkyzy
лучший лагерь🥹❤️
zhanel 🎐
🥹🥹🥹
Rufina🤍 Umarova
самый лучший лагерь,столько позитивных эмоций каждый день что-то новое очень понравился❤️❤️
Maralis User
Лучший детский лагерь! Дочь в восторге от отдыха! Потрясающая - огромная территория, все чисто, очень разнообразная и вкусная еда(что редкость в лагерях)
АЖ
Айгерим Ж
Отредактируйте номер телефона. Не возможно связаться
Мирас Смагул
Арман дала лучший лагерь в Казахстане,был уже 5 раз
Nurali nurlanuly09
Это не просто лагерь,это одна целая история в моей жизни.Я хочу по благодарить своих вожатых Камиллу Апай и Артур агай,вы лучшие🔥❤️Было два визита в этот лагерь,и каждый раз новые и не забываемые эмоции.Так же многие из вожатых стали мне родными.Надеюсь что в следующем году приеду в этот лагерь не как ребенок,а уже как вожатый.1 отряд вы самые лучшие❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш потрясающий отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что «Арман Дала» стал для вас целой ист…
Аиша
Лучшие вожатые