Bal Food
Bekzat Arbatov
Всё очень вкусное. Ассортимент большой. Цены приятные
AN
Akzhol Nurlanov
Самый вкусный плов в городе!🔥🔥🔥👍👍👍.Всей семьёй любим их плов
МТ
Меруерт Тен
Плов дорогой и не вкусный, мясо старое! Не советую
Э*
Эмилька ***
Спасибо за пакет) несла эти крылья держа двумя пальцами из за не удобство упали пару раз пришлось уже выкинуть. Надеюсь увидит ваше начальство и предоставит пакеты с ручками
DE
Dinara Eszhan
Люди не травите себя и детей! Передо мной детям перед садиком покупали выпечку! Только что 11.11.25 купила самсу то что увидела внутри мясо местами розовое сырое 😱 кто вас допустил травить людей? Все проходят покупают детям, кассир говорит готовят из замороженного фарша поэтому так, я тоже готовлю из замороженного фарша, но мясо местами розовое сырое. передам в цех говорит, да по вам проверка плачет по всем 4-м точкам
Ulya Kadyr
очень вкусные манты
LB
Lе Batyr
Плов лучше лучшего!
DN
Dina Nakipbekova
Плов.манты ханум.барлык тамагы дамды! Таза ари укыпты жасалады. Кассадагы Шахноз ханым Тамактары сиякты заботасы мен карнынды тойдырады
Anton Suhoi
Плов вкусный, остальное ещё не пробовал
Asem Seidahmetova
Бұрын жақсы көруші едик, тауық қанаттары керемет болушы еди. Дами де, тури де. Казир нашарлап барады. Алдында алғанда бір күн сондай болып қалған шығар деп ойлаган едім. Бугін де сондай. Майдаланып кеткен. Әрі майдың дәмі қатты шығады. Ауыстырылмаган! Балаларым жақсы көреді, сол үшін алушы едім. Кайтадан бұрынғыдай болсыншы. Кызметшілерге рахмет 🌷 🌷 🌷 әрдайым күліп қарсы алады. Рахмет.
Албан Батырулы
Лучшая кулинария на районе!!!! А особенную благодарность хочется выразить именно девушке по имени Нурай,корректная,обслуживание ее раьоты как будто в ресторане Abay Koktobe,а красота ее это ващееее 😍😍😍😘😘😘😘
AN
Alima Naldibekova
Манты брала 3 шт, и за пакет 15 тг по считали ужас
Айнура Туякбаева
Плов и крылышки - one love
Б
Баглан
Самый лучший плов и баурсаки по городу,всей семьей подсели, покупаем только здесь, очень вкусные, свежие
uu
user17 user17
Вкусный плов! Ракмет!
А❤
Асема ❤️
спасибо продавец Шахноз ,обслужка очень хорошо
Сергей Капцов
Очень вкусные крылышки. Плов бомбический(для тех кто любит с изюмом сладковатый). Выпечка очень вкусная свежая, много начинки.
ЧД
Чингиз Джуманов
Всегда покупаю тут чикен, очень вкусно, мне нравится и особенно баурсаки бомба тут! Незнаю кто делает но очень вкусно всегда!
_verka_ 🩵🩵
Все супер вкусно
Сауле Каршабекова
Первый раз заказываю у них, и ждём уже четвертый час. И всё ещё в пути, как это понять?! Прошу вернуть деньги, не хотят. Подождите ещё говорит администратор самые безответственне. И без совместные!
Айсултан Айдарбек
Самый лучший плов у них ставлю 5 звезд и персонал приятный ))))
Сания Колдыбаева
Все всегда очень вкусное и свежее, практически все попробовали уже, дети обожают их сосиски в тесте печеные, мы плов и пигоди 👍❤️
Бахыт Зиябеденова
Вкусные крылышки и выпечки👌🏻 Всегда берем здесь, девочки молодцы вежливые,приятные,улыбчивые ☺️
Даденко Надежда
Плов классный, пирожки отвал башки👍
КП
Капитан Паника
плов пересолен и мяса мало)
БС
Бекзат Сарсенов
Керемет тамагы
ЖА
Ж А
Не свежие
ЕД
Елена Даутова
Постоянно берём крылья и плов, оч вкусно. Пирожки иногда бывают не дожаренными, в микроволновке доходят потом)
Мади Жаксылык
Очень вкусный плов
Айнагуль Коканова
Плов керемет! Әрқашан тапсырыс береміз. Рахмет!
Нуржан Байгелды
Я всегда беру плов тут, самый вкусный в городе. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые девочки. Спасибо!
РА
Равиль Алиев
Продовщица ужастная нагло разговаривает в серой кепки
さくら ᠌
купили крылышки и нам они понравились 🤤😋 теперь крылышки берём всегда здесь👍🏻
Елжан Витамин
Маты жесктоко мощный базару нет!! Делайте такие же манты всегда буду у вас кушать)))))
EX
Erkebulan Xamit
Плов пен чикендері өте дәмді. Кассир Таңшолпан клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды. бәрін көрсетіп, түсіндіріп , бүгін мынаны көріңіз ағай деп👍🏻 көрінбейдіғой. Бұл жерден тамақ жегесін басқа жерден жеуге желания болмай қалады.😋Советую всем!
БМ
Бейби Ми
Спасибо ,девочкам Шахноза и Асель за супер обслуживание!😘❣️❣️❣️
Very Nice
Пересоленый плов.
Айман Турумкулова
Очень вкусный плов и манты!👍 Лучшие в городе.
Nurgul Saparadievna
Лучший плов в городе!
SO
Sabina Onerbayeva
Пару раз брали , не понравилось Тесто на пирожки очень толстое и мало начинки было , в целом не вкусно
BA
Bakdaulet Azimkhanov
Тамақтары өте дәмді и всегда свежий 👍🏻 Мен осы жерден обед пен ужинді собой алып жеймін. Түсінбеймін неге рейтингтері аз екенін. Сатушы қыздар да өте жақсы жұмыс жасайды, әр кез тамақ сатуға барғанда ағай, қалайсыз деп күтіп тұрады 👍🏻 Айтпақшы, олардың чикендері самый лучший 😋 бағалары да арзан. Иногда ойлаймын, кафешкаларда осы тамақтарды жеу үшін үстіне 2 есе қосып төлейсің ғой деп. Сол себепті ойланбай келіп, тамақтарын алсаңыздар болады Бақдәулеттен шынайы отзыв (жазда ремонт жасап жүрген жігіт 😁)
Айдос Сарыкбаев
Очень довольны посещением вашей кулинарии! Отдельное спасибо продавцам Таншолпан и Дане — они невероятно вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент свежий, разнообразный и вкусный, а атмосфера в кулинарии уютная и приятная. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за отличный сервис и качественные продукты!
ㅤKozi ㅤ
Осы жердің тамақтары өте дәмді әрі арзан ризамын. Таңшолпан мен Дана топ
MA
Magzhan A
Керемет кулинария/аспаздық, керемет сервис. Таңшолпан мен Данаға мың алғыс! Өте тойымды, жағымды баға, жылы және дәмді тамақ! Отбасымен немесе жалғыз түскі/кешкі асқа керемет!!!
Akzer Kalekenova
Постоянно покупаем крылышки и пирожные, всегда вкусно и чисто. Девочки- кассиры Таншолпан и Маржан всегда приветливы и доброжелательны. Рады, что такая кулинария есть рядом с домом.
Rufat Ruslanov
Обслуживание - , микроволновка не греет ( Не стоит
Александр Пак
Вкусные крылья и плов. Манты ещё не пробовал
Akzhan Berikhanova
Өте нашар тамактын ишинен шаш шыкты
ES
Eldar Sembin
Вкусно очень всегда свежее все всем советую и девчата молодцы очень отзывчивые спасибо Вам)))