Aru cosmetics
Магазин косметики
1.9
1.9
Айдар
Противный магазин грубые продавщицы только и могут настроение портить то нельзя косметику открывать хотя она уже было открыто не понял продавщицу туда я больше не пойду и вам не советую
Aruzhan Sabirova
мерзкие грубые продавщицы, больше в этот "магазин " ни ногой, только настроение испортили 👎👎👎
Болат Жумабеков
Заказывал товар из Астаны , из-за объема сделали приятную скидку , цены адекватные , ассортимент радует, для оптовиков самое то ! Дамир очень клиентоориентирован , объяснил, отправили , все доехало в целостности !
Sabina Турсун
Фуу просто кошмар, все настроение испортили Надо закрыть магазин !! Консультация ужасная орёт недовольная Как будто бесплатно пришли покупать Фуу Можно повежливее сказать Когда пришли сидит кушает все равно клиенты есть нету через 10 минут встала когда начали спрашивать орёт в этом магазине очень разочаровалась
eM
eNLee Mahan
Отвратительно высокомерные, грубые продавцы
Мадина Нургали
Ужасный магазин, грубят, ошиблись они, а говорят в следующий раз можете у нас не заказывать, а я после этого и не собиралась заказывать. Если бы они нормально умели бы разговаривать, были бы много довольных клиентов
Женщина продавщица орёт ОПТОМ! Когда спрашиваешь цену может я и приехела через весь город закупиться оптом. Спрашиваю цену говорит закупитесь сперва ОПТОМ! Ужасное обслуживание даже не стала заходить внутрь. Лучше купите рядом в магазине очень дешево и милые девушки
АО
Айзада Омархан
Ужасный магазин,не советую никому!Продавщица неадекватная,грубая,вообще не заинтересованы в продаже ,но если конечно вы можете покупать у таких,то этот магазин может и подойдет Вам!Все настолько ужасно ,что я даже не поленилась их найти и пишу свой первый отзыв в 2 ГИС😡
DL
Dean Lewis