Meyiz Tau
Конный клуб
Ляйля Мирихан
Спасибо за вашу баню. Приду снова и ни один раз .
MT
Meyiz Tau, конный клуб
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анар Зұлпыхар
Керемет дәмді тағамдары 😍
КЕ
Кыдырхан Еримбетов
Тамақтары орташа: сірне заказ бергем, еті қаттылау екен.
MK
Moldir Kalzhanova
Баня Керемет отбасымызбен демалып кайттык, іші өте таза, кең , пары керемет😍 Админ жігітке рахмет !!
TS
Talgat Suleimenov
Баня 👍
SULTAN KALYBEK
Ең дәу кабинасы өте жақсы 🔥
ЖТ
Жазира Турманова
Мейыз база демалысында құрбымыздың туылған күнін атап өттік 23 күні Баня жалпы таза әдемі дизайнмен үйлескен намаз оқитын жеке бөлме Өте таза керемет Сірне дәмді болды повар дәмді даярлайды екен өз жұмысының маманы Үлкен алғысымды білдіргім келеді Қызмет жасаған Гуля деген Жас қызға Бізге әуел бастан ват сап желісінде сөйлесіп соңына дейін жақсы қызмет көрсеткен Али деген жігітке рахмет айтамыз 💐💐💐 Жұмыстарыңыз әрқашанда бағалана берсін
Асхат Бекенбай
Өте керемет демалыс болды🙌 Көкпар зооор болды!!!
ОД
Олжас Долдабаев
👍🏼👍🏼👍🏼 жаксы Оте
Коркем Айтманова
Бірнеше рет бардық, бірақ соңғы рет 30минут үшін 4000емес, 5000алды. Неге десең солай баға өзгерді деп. Сонда 1сағат үшін 7000болса 30минут қалай 5000? Қымыздары ұнамады, аттарына обал аяушылық жоқ сияқты. Бұрын ьайқамағанбыз🤷🏻♀️
СБ
Сырым Бакытулы
Менің ойымша адам комент жазатын кезде сәл ойлану керек сияқты. Өйткені таулы алыс жерге келгеннен кейін адам өзі үшін демалыс ұйымдастыру керек, бұл жерде официанттар керек заттарыңызды түгендеп береді болды, қалған обслуживание туралы аса қадалған көзқараспен қарау керек емес сияқты, активный отдых емес пе?! Жылқылар уақытылы дайын болмаса ол форс-мажорный ситуация, біреу мініп кетіп уақытысына үлгермей қалады. Кухнясы маған ұнады керемет, әрбір мелочь нәрсені әңгіме етіп жазу қажет емес деп ойлаймын. Бұл қаланың қақ ортасындағы ресторан емес қой, сол себепті алыстан осындай керемет атмосфера ұйымдастырып бергендеріңіз үшін рақмет.
AD
Alibek Dauletuly
Тема
ВВ
Венидикт В
Сервиса нету Инструктажа нету
айш🦭 🐴
өте күшті жер,мен постоянный клиентпін осы жерді таңдағаныма өте қуаныштымын,аттары мощный,шабысы бөлекқой,көкпар да бар саумал да бар баня да бар,барлығы бар,өте күшті жер ресторан да бар бағалары өте тиімді,осы жерге келуге кеңес беремін🙌🏻👍 осы жерде праздниктеріңізді тойласаңыздар болады,кароче говоря кайф жер ғой 🤤👍
Да,я Гоха
Өте жақсы жайлы жер екен вайпайлары да бар ,демалысқа өте зор жер
SKRUDE
Катались на лошадях, привели лошадей, голодные, больные, поехали кататься в горы, не объяснили куда ехать, инструктажа нету, толком ничего не объяснили Поехали в горы меня никто не ждал, лошадь не слушалась, не успели подняться сопровождающий уехал, бросил на произвол судьбы, лошади каждые 5 секунд останавливались поесть, пару раз чуть не упали, не успели дойти до места лошади развернулись и перестали слушаться и поехали обратно, часа не прокатились
Сакен Керимбаев
Круто
ББ
Бекзат Байдуллаев
Әжетханасы өте лас Ужасный туалет
Айгерим Sisters.kontent
Очень понравилось все, спасибо за такое классное заведение еще и халяль. Администратору отдельное спасибо 👌🏻🫶🏻 будем приходить еще
88 alba
Даже одна звездочка жалко , лошади уставшие не ходит ,вообще чтоли не кормят люди грубые ,вообщем не советую туда , лошади когда видят траву сразу же и хотят есть
Ainash Dzhumanova
Ужасно грубая либо хозяйка эта либа админ
ГД
Гульназ Джатканбаева
Өте жақсы жер! Тамақтары бәрі дәмді! Таза ауа. Жылқылары жақсы, садақ ату ойыны өте қызық болды! Персоналдар жақсы қызмет көрсетті! Көп рахмет! 👍👍👍
Айжан Амангельдиевна
Кушти отырыс болды.. таза ауа 👍👍
Назира Ак
Өте керемет жер🤗 Біздің қонақтарымвз бір демалып бір маркайып калды. Өзіміз де демалып таза ауа, қымыз сірнелері қандай жұмсак. Тамақтары тіл үйіреді😋 сіздерге алғысым шексіз🤗 қызмет сапасы 100% жаксы рахмет сіздерге Мейіз тау ұжымына! 🤗🥰💐
Mr.حرس وَحد
Очень крутое место лошади чистые всего хорошее и стоит всего пять тыщ
𝐦.
…
Жанета 😜
лошади у вас грязные, уставшие, жалко их
Baur А
Қымызы нашарлап кеткен.
Zulfiya Jaqsilikova
Біз бүгін қонақ болып келдік Мейіз тауға өте керемет тамақтары .Мейіз тау ұжымына үлкен рахмет Алла разы болсын!
AB
Adaixan Bisenov
Ужасная место ужасная обслуживание не стоит ходит Уаллахи самое ужасная ресторан в Алмате
TT
Tomiris Tzz
Еда оставляет желать лучшего. Заказали курицу по тайский с рисом. Почему то рис не подали. Курица по тайский подразумевает собой больше курицы чем овощей, это блюдо не доделанный гуйру лагман. Из плюсов лошадки и горячие баурсаки.
ШС
Шалкар Смагулов
Классное место
Сырым С
Өте керемет! Бәрі ұнады! Қызметкерлері сыпайы екен!
Гулнур Адилбаева
Өтк жақсы демалатын жер кеңес беремін тамақтары қымыз шұбаттары дәмді өте жақсы 😍❤️❤️❤️❤️❤️
GE
Gulshat Esenkulova
Шымкенттен келдім демалыс орны өте керемет екен 👍👍👍 тамақтары өте дәмді, бағалары да арзан, келіңіздер өкінбейсіздер! Персоналға рахмет! 👌👌👌
……
… …
Сырне вкусное, точнее мясо в нём вкусное, картошка сухая и безвкусная. Готовят очень долго, даже элементарно чай, хотя посадка нулевая. Всё меню почти на стопе, выбрать не с чего. Есть возможность есть на улице или просто насладиться природой сидя на лавочках при ресторане,но при этом не придусметренны пледы. Двор упичкан собаками, не понятно как эти собаки поведут себя с гостями, но тем не менее не на привязи, скорее всего они даже бродячие. Вообщем из плюсов только мясо и природа я в принципе уехала с приятными эмоциями, но если бы и мясо было не вкусным, то там точно был бы только негатив и никакая природа этого бы не исправила. Это не правильно, что все косяки перекрывает одно вкусно приготовленное мясо. Пишу с той целью, чтобы эти минусы превратили в плюсы и развивались, я была там в том году весной и всё было иначе. И я явно туда вернусь, чтобы поесть ещё сырне, но хотелось бы при следующем посещении увидеть совсем другую работу
111 Сссс
Хорошо отдыхали🤗
Khan Bauyrzhanuly
кухня дамсыз офицанттары красавчик бирак администрация оте нашар
Бота Сембай
Поставили бронь, приехали, лошадей нет. Не советую сюда ехать. Не смотря на то что я постоянный клиент, сюда я больше не приеду
ADM ADM
Ужасное место . Там жестоко обращаются с животными . По телефону два слова связать не могут . Ничего толком не объясняют . Лошади погибают в жутких условиях издеваются над животными . Седло одевают на кровяные болячки 🥹😱 на замечание принесли синьку побрызгали на сочащие раны с кровью . Все лошади вот в таком состоянии . Спаси Всевышний этих животных 🙏 вот чек предоплата за лошадь что мы там были
Шынгысхан Кумисбеков
Olzhas Ахметкали
Өте күшті🥳🫶
AT
Ali Tulendin
Өте жақсы.аттары да табиғаты да
JI
Japar Is
Все очень вкусно, приятные люди, горный воздух.
Шейх Еренгайып
🔥🔥хозяйн Нұрбол достойный мужчина🔥🔥обслуживание керемет, Чай вкусный еда свежая🔥от города не долеко хорошое местечко! советую⚡️
Marina M
Живем в этом районе. Район уже давно как к городу относится. С появления этого «заведения» открыть окна невозможно: всегда стоит запах навоза. Превратили нас в село. (К примеру выше тоже есть конюшни, но там так не воняет!) За лошадьми не следят. Часто выбегают на дорогу с территории данного комплекса - грязные, в колючках. Пасут в горах через дорогу, а не у себя на территории. Когда то эти горы цвели вовсю цветами: тюльпанами, ирисами. С появления этого заведения - ничего не цветет. Приобретали продукцию - домашний кумыз. Не понравился. Больше не берём. Кстати, заведение построилось и открылось одновременно с появлением частного дома прям напротив. Строилось все не совсем законно, срезались горы, постоянно увеличивались квадратные метры территорий. Так что, хозяева этого всего - одни и те же люди, приезжие.
bb
bkk bkk
Керемет жер! Барлыктарынызга келуге кенес беремиз! Бастыгы вообще керемет жан😍 Конная прогулкалары кушти, тамак обсулживаниелериде керемет!
Aigerim Takanovnaa
Очень вкусно👍🏻 рекомендую! Жаль, не удалось покататься на лошадях :(