Estetica

Настя А53 отзыва
MK
Marina Kalykova2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
oO
okkka Oofff2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алеся Вакуловская2 отзыва
KP
Kristina Panova4 отзыва
Алёна Будённая11 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Natasha Sarayeva71 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Диана Лепшокова3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
КП
Кристина Поливарова5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Adilet Kazhmuratov3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь!
ЖМ
Жулдыз Мусаханова15 отзывов
Татьяна Kapella7 отзывов
Светлана, хочу искренне поблагодарить тебя за сегодняшний приём! Я впервые была у тебя в студии — и с первых минут попала в атмосферу уюта, тепла и заботы. Чувствуется, что каждый уголок твоего пространства сделан с любовью: от приятного аромата в помещении до потрясающе вкусного чая, который ты предложила. Всё очень красиво, гармонично, стильно — место, куда хочется возвращаться. А твой профессионализм просто восхищает! Ты действительно мастер своего дела, с огромным опытом и тонким, индивидуальным подходом. Процедура для лица — это был не просто уход, это был целый ритуал. Спокойствие, внимание к каждому движению, твой авторский протокол, который ты подобрала именно под мои потребности — всё это оставило невероятные впечатления. Отдельное спасибо за массаж головы и шеи — это было волшебно. Такое ощущение, что я побывала в другом мире, и не только внешне посвежела, но и внутренне отдохнула. Спасибо за твою заботу, вовлечённость и по-настоящему искреннее отношение к каждому клиенту. Ты — редкий специалист, в которого сразу чувствуешь доверие. Рада, что теперь знакома с тобой и с твоим чудесным пространством. Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать тебя!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Анастасия Циммерман6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Анастасия Фоменко14 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЗШ
Замира Шутенова2 отзыва
Добрый вечер, Замира! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
NI
Nargiz Issayeva2 отзыва
Хожу к Светлане уже больше 10 лет — и каждый раз благодарю себя за это решение. Мне 35, но мое лицо говорит совсем другое: ни заломов, ни следов времени — только свежесть и ухоженность.🥰😘 Светлана — тот самый редкий косметолог, который действительно ЗА клиента. Она никогда не будет «впихивать» лишние процедуры или навязывать то, что не нужно. Только то, что действительно работает. Иногда результат не мгновенный, но спустя время ты смотришь в зеркало и видишь — эффект не просто есть, он вау и надолго. Я отправила к ней свою сестру и даже зятя. Помню, как у сестры было шершавое, проблемное лицо. Через 7 месяцев — идеально гладкая, сияющая кожа как попа у младенца)). Это просто магия, которая на самом деле — результат профессионализма. Я доверяю свое лицо только Светлане. Это больше, чем просто уход — это уверенность, что ты в надежных руках. Рекомендую от всей души!❤️
Спасибо, Nargiz, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Краснова17 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
DK
Dana Karazhigitova1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Воронина3 отзыва
Лариса Буковцева12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ET
Elmira Turlugulova2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Kamilyeva Kamilyeva2 отзыва
Ольга Шрейдер27 отзывов
LG
Lera Gu8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Виктория Сучкова5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
LC
Liliya Chalaya4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Евгения Ромащенко4 отзыва
Елизавета Рользинг3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Оксана Сироткина11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
DM
Dana Madiyarova13 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Есть правила центра, где без предоплаты мы не можем записать клиента. Вам объяснили, что специалист…