Estetica
косметологическая клиника
МЗ
Маргарита Заботина
Была сегодня на процедуре контурной пластики губ у Светланы, супер профессионал своего дела, все как и хотела ,максимально естественно и натурально 💚
Тя
Татьяна, я
Лучший салон ! Светлана - просто потрясающий профессионал в своём деле, лучший косметолог.Буквально после нескольких процедур, кожа лица стала совсем другой -свежей и сияющий. Отдельно хочу отметить ту уютную атмосферу , которая царит здесь . Сюда хочется возвращаться снова и снова, теплота и забота во всем !!!
IP
Inessa Pakanova
Благодарю за шикарный сервис! Чудо-косметолог Светлана-мой личный спаситель кожи лица во все времена❤️. Обожаю Вас и бесконечно благодарна! Вы-лучшие🌺❤️🔥.
Настя А
Шикарная продукция,лучшие косметологи
DG
Darya Gubert
Благодарю за качественное выведение старого татуажа 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Анна Ламзина
Добрый день! Хочу поздравить с наступающим Новым 2026 годом и оставить честный отзыв о косметологе Светлане Вольфрам🫶🏻 я мучалась с акне больше 25 лет, было много попыток лечения, но все возвращалось снова. Я совершенно случайно увидела инстаграм и записалась . И с 1 посещения я увидела результат, представляете как я была счастлива . Сейчас я регулярно посещаю Светлану , моя кожа никогда не была такой красивой и даже мы почти убрали все постакне и шрамы без шлифовок , кожа просто сама стала оздоравливаться. Спасибо вам огромное за профессионализм, здесь все сотрудники приятные и компетентные 🫶🏻
KB
Katerina Batayeva
Лучший косметологический центр! Профессионалы своего дела, внимательные, душевные. Чудесное пространство для души и тела!
A
Anara
Хожу с апреля 2024 года и я скажу результат есть и я его вижу и чувствую! Хожу к Светлане, и у нее в конце процедуры есть супер массажик от которого кайфуешь как в спа♥️
МШ
Мария Широкова
Лучший косметолог в СНГ, вылечила мою кожу, хожу к Светлане с 2016 года , у нее даже есть своя потрясающая линия уходовой косметики
C_
Caxapok _chan
Прекрасная студия. Была у мастер Асель. Индивидуальный подход. Мастер своего дела. Рекомендую!
MK
Marina Kalykova
Очень понравилась клиника, заботливый персонал, приехала голодная накормили и кофе сварили ❤️ Мастер грамотный, не будет навязывать вам все, подберет уход необходимый именно вам. Рекомендую 🙌
29 ноября 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
oO
okkka Oofff
Самые лучшие
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алеся Вакуловская
Была на процедуре у Анастасии, сделала одну процедуру пилинга прхт 33 и уже после первой процедуры кожа стала сиять, исчезли мелкие морщинки. Буду продолжать курс пилингов.❤️❤️❤️
Алеся. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
YA
Yana Ageeva
Была в косметологической клинике — всё очень понравилось! Уютно, чисто, персонал внимательный. Мастер — настоящий профессионал, всё подробно объяснила и подобрала подходящий уход. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь снова!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова💚
KP
Kristina Panova
Это место красоты и силы. Здесь очень приятно находиться и каждый раз не хочется уходить ☺️ именно в этой косметологии мне наконец- то подобрали правильный уход ! И эффективные процедуры , а не ужасные болезненные чистки😫😫. А такого сервиса нет нигде , девочки ! Напитки на любой вкус , массаж , и много много всего приятного ❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас…
Алёна Будённая
Лучший салон что можно представить для девушки. Очень уютно, комфортно, чувствуешь себя богиней с самого порога. Сервис на высоте! Салон говорит сам за себя, эстетика во всем в уюте, обслуживание, мастера уровня топ!
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alima Sam
Пришла по сарафанному радио к косметологу Асель. Заодно записала и супруга) Хочу отметить индивидуальный подход к каждому из нас, перед чисткой лица врач посмотрела кожу и потом уже предложила подходящие процедуры. Я так отдохнула просто деда у нее на кушетке😍 это было самое настоящее спа для лица) Сама процедура прошла безболезненно и эффективно, прошло уже 3 дня и тон кожи улучшился👍🏻 От души рекомендую! И супругу тоже все понравилось ( а это большая редкость)
12 октября 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Natasha Sarayeva
Что сказать … Нет слов, одни эмоции. Пришла к Светлане с Вдовьим горбом. 4 сеанса - и моя спина идеальная. А я вновь красивая и счастливая
12 октября 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Диана Лепшокова
Прекрасная студия, косметолог Светлана очень приятная и комфортная. Отличные специалисты и атмосфера располагает ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
КП
Кристина Поливарова
Замечательный салон. Косметолог Вольфрам Светлана мастер своего дела! Обходительный персонал, приятная атмосфера.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Adilet Kazhmuratov
Большое спасибо врачу Асель за внимательный подход и профессионализм! Процедура прошла комфортно, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь!
ЖМ
Жулдыз Мусаханова
Хочу поблагодарить врача косметолога Асель, мне очень понравилась процедура. Все выполнено профессионально и на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова! Кажется я нашла любимого косметолога. Также хочу отметить сервис клиники, все было круто.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Assiya Shaikenova
Хочу выразить большую благодарность мастеру Асель за ее золотые ручки, приятную атмосферу, заботу в каждом действии! Мастер проговаривала все этапы процедуры, мягко вела на протяжение всего процесса, а когда она зажгла аромасвечу и открыла аромамасла, я просто кайфанула всеми фибрами своей души! Большое спасибо за такой спа-день❤️ Позже дополню отзыв от непосредственных результатах
12 октября 2025, официальный ответ
Assiya! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Kapella
Светлана, хочу искренне поблагодарить тебя за сегодняшний приём! Я впервые была у тебя в студии — и с первых минут попала в атмосферу уюта, тепла и заботы. Чувствуется, что каждый уголок твоего пространства сделан с любовью: от приятного аромата в помещении до потрясающе вкусного чая, который ты предложила. Всё очень красиво, гармонично, стильно — место, куда хочется возвращаться. А твой профессионализм просто восхищает! Ты действительно мастер своего дела, с огромным опытом и тонким, индивидуальным подходом. Процедура для лица — это был не просто уход, это был целый ритуал. Спокойствие, внимание к каждому движению, твой авторский протокол, который ты подобрала именно под мои потребности — всё это оставило невероятные впечатления. Отдельное спасибо за массаж головы и шеи — это было волшебно. Такое ощущение, что я побывала в другом мире, и не только внешне посвежела, но и внутренне отдохнула. Спасибо за твою заботу, вовлечённость и по-настоящему искреннее отношение к каждому клиенту. Ты — редкий специалист, в которого сразу чувствуешь доверие. Рада, что теперь знакома с тобой и с твоим чудесным пространством. Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать тебя!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Анастасия Циммерман
Это божественный салон. Отличный сервис начинается прямо с порога. Приветливый, внимательный администратор. Но самый кайф был в кабинете у Светланы Вольфрам🥰 лучше побывать там самой, чем слушать и читать отзывы!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Анастасия Фоменко
Хожу к косметологу Анастасии не первый год, специалист своего дела, видно что человек любит свою работу и делает её профессионально. Спасибо большое самому салону косметологии, шикарная атмосфера, очень уютно.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЗШ
Замира Шутенова
Хочу оставить искренний отзыв о салоне косметологии и замечательном специалисте — Светлане. Посещаю этот салон не первый год, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Светлана — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и деликатная. Перед процедурой всегда подробно объясняет, что будет делать, учитывает все пожелания и особенности кожи. После посещения всегда чувствую результат: кожа становится свежей, ухоженной, улучшается цвет лица. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне, приятную атмосферу. Здесь чувствуешь себя комфортно и в надежных руках. Рекомендую Светлану всем, кто ищет грамотного косметолога и хочет действительно качественного ухода!
Добрый вечер, Замира! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
NI
Nargiz Issayeva
Хожу к Светлане уже больше 10 лет — и каждый раз благодарю себя за это решение. Мне 35, но мое лицо говорит совсем другое: ни заломов, ни следов времени — только свежесть и ухоженность.🥰😘 Светлана — тот самый редкий косметолог, который действительно ЗА клиента. Она никогда не будет «впихивать» лишние процедуры или навязывать то, что не нужно. Только то, что действительно работает. Иногда результат не мгновенный, но спустя время ты смотришь в зеркало и видишь — эффект не просто есть, он вау и надолго. Я отправила к ней свою сестру и даже зятя. Помню, как у сестры было шершавое, проблемное лицо. Через 7 месяцев — идеально гладкая, сияющая кожа как попа у младенца)). Это просто магия, которая на самом деле — результат профессионализма. Я доверяю свое лицо только Светлане. Это больше, чем просто уход — это уверенность, что ты в надежных руках. Рекомендую от всей души!❤️
Спасибо, Nargiz, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Краснова
Безусловно лучшая в своем деле! Доверяю только Светулику! Лучшие препараты, сервис, атмосфера - все на высоте! Обожаю ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Айнур Мулкибаева
Хожу к Светлане уже с 2022 года, и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна к деталям, аккуратна, дает честные рекомендации и никогда не навязывает лишнего. Атмосфера на приеме — спокойная и комфортная, видно, что Светлана заботится о клиентах и любит свою работу. После процедур результат действительно заметен, кожа выглядит гораздо лучше. Спасибо вам за заботу и индивидуальный подход! 🙏🏻
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
DK
Dana Karazhigitova
Я очень благодарна Насте за минус 5 см на моей талие, а Свете за мою чистую кожу лица. Очень классные мастера,рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Воронина
Лучшее пространство, где происходят чудеса🫶🏻❤️ за 3 года знакомства со Светланой- моя внешность преобразилась кардинально. Такой красивой я не была да же 20 лет назад. + 100 к уверенности + 200 к ухоженности🫶🏻🙏🏼 благодарю за сияющую меня🌟✨☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё нравится 💚
СЮ
Савгира Юлия
Хочу оставить пару тёплых слов о моей подруге и любимом косметологе — Светлане! Она не просто профи — она волшебница! Всегда с душой, вниманием и потрясающим чувством меры. Только безопасные процедуры, всё по делу, без лишнего. Всегда объяснит, подберёт подходящий уход, а самое главное — делает это с искренней заботой. После каждой процедуры — приятный расслабляющий массаж, благодаря которому чувствуешь себя как после отпуска. Мне особенно близок её подход: сохранить индивидуальность, подчеркнуть естественную красоту, а не предложить"перекроить лицо". Это дорогого стоит. Света, ты не только мастер, но и человек, которому хочется довериться. Спасибо тебе за руки, сердце и невероятную атмосферу!
Оксана Нохрина
До знакомства со Светланой, обращалась в несколько клиник косметологии, где меня постоянно пытались уговорить сделать как оказалось не нужные, дорогостоящие процедуры. Но первый раз попав на процедуру к Светлане, я поняла, что это профессионал своего дела! Все объяснила, подобрала домашний уход, провела шикарные процедуры! Отдельно восхищение - это ее массаж с эфирными маслами! Просто мурашки от удовольствия! Сервис в салоне на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
EK
Elena Kolomeitseva
В наше время, очень сложно встретить профессионалов в своём деле и когда ты попадаешь в клинику Estetica, к Светлане, ты ощущаешь спокойствие и уверенность, что твой запрос будет выполнен на 100%, твоя проблема будет решена полностью, потому что она-настоящий профессионал своего дела. А в сочетании с чутким индивидуальным подходом к каждому клиенту, Светлана становится для того, кто первый раз к ней обращаеися, мастером, к которому хочется возвращаться снова и снова! Хочу пожелать процветания её клинике, неиссекаемого потока клиентов!
Наргиз Алиева
Хожу в салон на процедуры к Светлане Вольфрам — всегда с большим удовольствием! Светлана не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный, внимательный человек. С ней легко и интересно общаться, всегда создаётся тёплая, расслабляющая атмосфера. Отдельно хочу отметить, как тщательно она подходит к сервису: предложит чай, кофе, массажер для ног — чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Также благодарна ей за рекомендацию ухаживающей линейки — эффект превзошёл ожидания, кожа заметно преобразилась. В салоне царит эстетика и забота в каждой детали. Очень рекомендую!
Лариса Буковцева
Спасибо большое Светлане!Профессионал своего дела!Всегда думает о клиенте,о его здоровье,в первую очередь!Только качественные препараты!Ну и конечно,комфорт,уют, внимание!Всем советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ET
Elmira Turlugulova
Светлана самый лучший мастер своего дела безусловно! Идеальные губы,максимально натуральные,чистка лица, подбор уходовой косметики все просто идеально!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Kamilyeva Kamilyeva
Светлана - моя спасительница! Не могла вылечить акне, перепробовала все на свете, прошерстила весь Гугл, не помогало( пришла к ней, и за 3 месяца она меня вылечила! Кожа идеальная! Сервис в салоне отличный, а Светлана - мастер своего дела! Спасибо вам за всё❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Takhmina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Ольга Шрейдер
Спасибо волшебным ручкам Светланы. Это было божественно. Я получила не только красоту и заботу, полноценный уход. Но и энергетический релакс, и в тоже время заряд. Даже время ожидания мастера продумано. Чашечка чая или кофе, массаж ног. Ммм... Спасибо за тепло, за Ваш профессионализм.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
LG
Lera Gu
Огромное спасибо, Светлане ❤️❤️❤️ я прям в восторге от подхода. Отдохнула душой и телом, так уютно. А массаж вообще незабываемый, просто космос 🚀 унес куда-то далеко, далеко где хорошо и беззаботно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Виктория Сучкова
Это мой самый любимый салон! Самый лучший косметолог Светлана! Золотые ручки, никогда не променяю ее 🤍 я огромное удовольствие получаю от посещения в эту студию красоты, это райское местечко🤩✨ сервис на высшем уровне, нигде такого не видела.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Диана Б
Анастасия, волшебница, мы делали процедуру уходовую, и она включает работу со спиной. Что у вас за препараты, которые вы мне на спину нанесли! Спина расслаблена, как будто зажимы сняли. Между лопатками полет. Не хочется сутулится. Заметила, что с легкостью хожу с ровной спиной. Спасибо большое. Не уверенна, что даже после массажа бывает такая легкая спина. И еще пока под маской лежишь 20-30 мин Анастасия сделала аксесс барс. Голова прояснилась и приятный небольшой массаж на голову.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!❤️
LC
Liliya Chalaya
Лучшего косметолога чем , Светлана Вольфрам я еще не встречала . Она профессионал своего дела. Все процедуры рабочие и эффективные. А еще у нее в салоне всегда чисто и уютно . ❤️💐
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Евгения Ромащенко
Хочу оставить честный, объективный отзыв. Прохожу косметические процедуры у Светланы Вольфрам не первый год, так же делала перманент губ, очень довольная и красивая всегда выхожу от нее. Золотые ручки🥰 профессионал своего дела.💐🙏 Благодарю
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ждем вас снова
ОТ
Оксана Таянович
Прекрасный салон, уютная атмосфера, такого комфорта и обслуживания я нигде не видела! Это просто место силы! Светлана настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Результат после каждой процедуры шикарный! И конечно же отдельная благодарность за правильно подобранный уход не только мне, но и моей доче! Успехов и процветания!💐
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤
Елизавета Рользинг
Самая лучшая фея красоты, Светочка ВОЛЬФРАМ. Комфортна атмосфера, работает только с самыми топовыми продуктами 🫶 Доверяю свое лицо только Свете, избавилась от высыпаний, шелушения и тусклого цвета кожи.
Елизавета, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Оксана Сироткина
Отличный салон. Сервис на 5.
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Екатерина
Столько лет ходила по косметологам со своей проблемной кожей и если не становилось хуже, то просто не было результата😔 Благодарю Светлану, за то что с любовью и заботой относится ко мне, и я прошло всего 5 процедур, но уже вижу результат, и моя кожа стала значительно лучше. Ну а сервис, такого я точно никогда не встречала, даже массажер для ног в комнате ожидания 😄🥰всем подругам буду советовать только вас.
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь ❤️для нас ценно, что вы доверились нам 🌹
DM
Dana Madiyarova
Просто ужасное обслуживание никому не советую. С утра переписывалась , объяснила что мне срочно нужно на процедуру так как через неделю у меня встреча. В самом конце в конце дня Я САМА им написала так как они сказали что точно не знают есть ли у них свободное место . Примерно к 16-00 пишу им они говорят да есть место но если Вы прямо сейчас не отправите 10тыс Вам место не будет . А нельзя ли было заранее сказать про эти 10тыс тенге. Я им говорю У меня наличка ,но им видимо все равно на клиентов сказали нет прямо сейчас отправьте к🤦♀️🤦♀️🤦♀️ сидит какая то наглая баба говорит я доктор и что если ты доктор? Нормально не могла сказать заранее что нужно сразу же отправить деньги , я бы в обед сходила бы в банкомат и отправила бы просто слов не хватает ужас просто
30 сентября 2024, официальный ответ
Есть правила центра, где без предоплаты мы не можем записать клиента. Вам объяснили, что специалист…