Predator
Компьютерный клуб
4.3
4.3
Albina Alybayeva
Хожу в этот компьютерный клуб уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Очень уютная атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Администраторы вежливые, всегда помогут настроить игру или подсказать что-то. Отдельно хочу отметить цены — вполне доступные, учитывая качество оборудования. Часто приходим с друзьями, и каждый раз остаётся только положительное впечатление. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто любит играть в комфортных условиях! 👍🔥
zxc melody
ну такое себе, ставлю 2 звезды потому что очень дешево, но честно говоря лучше переплатить, чем тратить свои нервы. компьютеры старые, даже кс лагает) не на всех, но мне попался именно такой, а поменять уже не могли потому что все остальные заняты были. возле компьютеров вечно чей то мусор, и никто ничего не убирает, всем все равно, стулья ободранные прям, все колготки порвались от них. пришли, наушников нет от компа, спросили у админа он дал наушники (подключайте как хотите) ни помощи ничего, подошла попросила помочь подключить, потому что у них там куча проводов непонятно че куда, он сказал «дада» и не помог. играли без наушников, с зависающим кс (с минимальной графой) честно скажу, маленькая цена не стоит ваших нервов, лучше переплатить зато с кайфом поиграть чем это все
Ян Впоплес
1. непонятно где сидит админ, приходится подходить к другим гостям чтобы узнать что да как. (по итогу сидит, играет в доту с друзьями) 2. все ужасно грязно, не убираются, везде мусор, крошки, освещения 0, лишь экран монитора все освещает, походу чтобы не виднелась вся печальность этого места) 3. цены неприемлемы для таких компов, даже в випке компы слабые. 4. админ не идет на встречу, я спросила, могу ли я сама пополнять баланс, на что он проигнорил мой вопрос и я оплатила время за комп, а не пополнила свой баланс на аккаунте. 5. по любому ниче не изменится, потому что это компы "для своих", а для своих стараться не нужно. очень жаль, потому что пк клуб прям рядом с домом( *ОБНОВЛЕНО* в связи с ответом владельца, мол это клевета, прикрепляю реальные фото этого места. действительно хотела устроиться оператором, чтобы помочь этому месту обрести нормальный внешний вид, к сожалению люди просто не умеют принимать критику и что то делать)
12 ноября 2025, официальный ответ
А да вы же та девушка хотели быть оператором и писать такую вранью круто спасибо за отзыв
ДД
Дархан Дербисалиев
Отлично все
Хорошие компьютеры и обслуживание на высшем уровне всё устраивает!
stafisray .
Даже не знаю как описать, это будто не компьютерный клуб а какойто ресторанс если вы в 1 раз приходите то сразу не поймете куда идти где вход какая дверь, мониторы слабые, стулья отодранные грязные как и клавиатуры и везде эти бутылки напитков, колёсико на мышке нормально не работает, крутишь назад а он вперед идет и все обратно никак + комната плейстейшн ничем не закрыть просто шторы и приходиться слушать крики детей от фифы
Erasyl Alymzhan
Хорошее заведение, Отличные цены, ест. Пакеты как 2+1 и 3+2
АЖ
Алмагуль Жармагамбетова
Недавно играли Плейстейшн, очень понравилось, кроме стандартных игр есть еще и Наруто есть🥰🥰🥰 не во всех заведениях можно Наруто поиграть! Так что очень большой плюс этому заведению👍👍👍
Аптекарь НАХ
Железо сойдёт, а вот сама атмосфера сидишь в жаре потому что нет кондера, плюс в соседней комнате готовят еду на вынос, запах ужасный и плюс жара делают свое дело(((
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняюсь за это как мы не давно открылись скоро полностью закроемся сделаем атмосферу
AR
Arlan Rich
А какие у вас есть утренние сеты, дневные? Желательно цены нужны на вип и обычные и сколько оно будет стоить
НЕ
Нурбол Есимкожиев
Отлично, всегда катаю. Спасибо.
Аружан Біржан
Постоянно приходим играть пску, очень удобно и цена не кусается
Mikhail Boldyrev
В целом, за свои деньги, плюс единственный в Кулагере. Прекрасно! Компьютеры довольно таки мощные, цены доступная, есть все основные игры типа CS2, DotA2, и так далее.
Ислам Азизов
Лучшие компы!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
РС
Рамиль Саматұлы
Хорошее место, с отличными ценами
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Айдын Касен
Хороший компьютерный клуб с современной техникой. Компьютеры мощные, тянут все новинки без лагов, кресла удобные — можно сидеть несколько часов без дискомфорта. Персонал вежливый и готов помочь, если возникают какие-то проблемы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мейрамбек Алипбаев
Вайкамантан адам келсе қашыңдар ✊🏼
M1
Mt0dy 1sa
Компы бомба админу спасибо огромное!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pro! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Муслим Мансуров
Все идеально
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Y
Yadik
Я так понял в данный момент уже не работаете закрыто или как ?
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В данный момент работаем по адресу Микрорайон Кулагер 36/1.
Макар
здравствуйте какое у вас железо и какой инет если нормик то я прийду и в кулагере уже открыто?
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 1660super, i5 12 поколения
ДИ
Дастан Исмаилов
Ого новые владельцы, парни молодцы поставили новые моники Жаль что дневного пакета нету
Domezonvexss D
через дорогу компьютерный клуб от меня, уютно в комп играть, никаких фризов или проседаний, графику на высоких настройках хорошо тянет, а игры запускаются быстро и работают без единого сбоя, по крайней мере там где я сидела. Интернет хорошо тянет, хоть и подвал. Цены прям гроши а еда, питье, не знаю, но сидеть там одно наслаждение. малолюдно, продолжайте, всё класс🙌
ts
tupac shakur
сходил вчера с другом в пк клуб предатор , нашел по тугису , понравился пк клуб и цены очень хорошие , персонал хороший, но еды правда не было перекусить в целом все отлично, но было бы очень круто , если бы заменили кресла они очень неудобные и не комфортные в остальном все соответствует кс 2 тянет, фейсит не виснет и не вылетает, интернет отличный
NN
Non Nime
Классно стало, обновили мониторы, с кайфом можно играть доту и кс. Цены не бьют по карману. К клиентам уважительно относятся и прислушиваются к нашим пожеланиям. Отдуши, теперь буду чаще приходить
Добрый вечер, Non. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АZ
Аru Zhan
Приходила с мужем в этот компьютерный клуб. Думала, что мне не зайдет, оказалось наоборот. Красивый клуб, чистый, видно что все убрано: уборные, клавиатуры, мышки, экраны и мониторы. ПС-ку играла, игры все есть и персонажи все открыты, видно, что джойстик новый. Муж доту играл с кайфом, и кресла удобные и не лагает, кайфанул отдуши. Девушка у входа приятная, внимательная, помогала мне всё подключить. И кстати большой ассортимент напитков имеется (очень удобно, никуда идти не нужно). Позже у мужа узнала, что хозяин клуба поменялся и начали всё менять и усовершенствовать. Работают по совести! Цены приемлемые! Ушли довольные! Придем еще! Советую!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аru! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Красивая Роза
Ура этот компьютерный уже полностью поменяли на випке сидеть сплошное блаженство на 240 hz мониторы поставили играть в доту стало лучше особенно возле окна там на i5 12400 и видеокарта поменяли . Спасибо мелкому студенту отзывчивый как сказал так и поменяли и тех убрали админов особенна та УПИТАННАЯ И МАТЕРЮГА и сушняки по приемлемый цене вообще глаза радуют буду после работы приходить и играть свою дотку 😎
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
4elo8e4ek ㅤ
В этом пк клубе мне понравилось только PS 5, так как они поменяли джостики. А так ассортимент неплох, да и персонал тоже.
Санжар! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
MS iwnl
Сегодня приходил поиграть в PS 5 был в восторге купили новые джостики. А то до этого были поломанные и залипали часто. Покушать теперь есть и ассортимент напитков есть. И конечно цены просто удивляют по моему мнению тут дешевле чем в любом компьютерном клубе. Ставлю пять звезд за цену.
66 56
Удивила цена, довольно приятно Но, даже не стал брать компьютеры, народу нет, админ спит, попить ничего нету, сама локация, типичный компьютерный клуб в подвале. Даже не стоит проматывать время Я понимаю, народу мало, и компьютерный клуб скоро закроется. Но то что попить даже нечего… удивило
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте извиняюсь двух девочек уволил Админов поменяли напитки теперь всегда есть компьютера бо…
AZ
Alisher Zhumashbai
зашел поиграть ксго но как будто в 1.6 поиграл. Пропало желание что либо играть купил пакет на 3 часа, посидел час и ушел ну и нафиг, не советую даже приходить. и плюсь Очень грязные клавиатуры
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте извиняюсь да я знаю ксго дота 2 не тянули большенство компьютера поменяли к сентябре по…
П
Повелитель
Ходил этот компьютерный клуб несколько недель на обычке компы слабоватые были сидел постоянно на 3 компьютере обновили комп теперь кс можно катать без лагов если мониторы поменяли было бы супер ставлю 5 за цену из-за того что начали что-то делать был убогий компьютерный клуб теперь обновляют
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас.
На днях был у вас на пску всегда приходил с детьми. Что за бардак кажись на 3 дня были закрыты ремонт типо сделали но ваще не видно в обычке никаких обновлений вот читал что новые процессоры стоят ваще ничё не тянет а где ковралан что за ужасный ремонт Никакого обновления не вижу и это не только моё мнение все постоянники так говорят Спасибо хотя бы что наших девочек не поменяли Привыкли уже к ним как никак самые лучшие кассиры И 4 звезды только ради девочек а то даже на единицу не тянет
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за отзыв и оценку
Dark Rose
Ходил несколько дней назад до потопа старых динозавров на обычке начали менять на новых gtx 1050ti и на разные видеокарты процесора новый владелец обещаел заменить после всех внутренних компонентов мониторы наконец-то хот что-то@_@
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Aidos Azbekov
Отличное место, приятный персонал, приемлимые цены! 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Aidos, спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🤗
ТМ
Ержан Абдрахманов
Хорошии компьютерный клуб цены очень хорошие ставлю 10
Благодарим за доверие. Мы стараемся 🌸
Асан Асанов
Самый ужасный комп клуб в Алмате хуже не встречал!Вип зона это просто жесть!не советую берегите время и нервы! Наушники не работает ни где!если работает то вам очень повезло! муравьи очень много!
Айдар Тур
Жарты комп істемид
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте извиняюсь за эти старые компы новый хозяин все меняет спасибо за отзыв
Лиза Шев
Сидели в вип зоне, первый час все было ок, потом компы начали лагать, виснуть, перезагружаться и ничего не запускать. Ладно, нам дали другие, а там то же самое, следите за компами. Администратор нормальный.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте да есть, приходите будем рады видеть вас
Има 1
Грязное место, игр почти нет
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам важно любое мнение 👍
QT
Qwerty The qwerty
тел отключён, ватсаппе сообщения не доходят. Хотел забронировать компьютер, и спросить есть ли свободные компы. Обновите информацию про телефон, не дозвониться просто п*дц
usipbek
Отличный компютеры Комфортно в клубе
Владик Freganoid
Хотел прийти поиграть, по итогу дверь закрыта. Никто не открывает. На телефон никто не отвечает, также на ватс апп молчат. 14.10.2023 время 20:25.
Один из лучших клубов поиграли доту с друзьями
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Djedai Sos
Пришли с друзьями км поиграть всё понравилось ещё км обновили всё топ 😁😀
Katana 11iq
Пришел где-то в 17:00, создал аккаунт, пополнил на 2000, посидел 30мин и ушел. Хотел бы возврат, так как герцовка на мониторе максимальная 60, а это значит, что нормально ни в какую игру не сыграешь. Всегда будет зависать, соперники будут быстрее, скорость интернета на спидтесте 100, но это уже совсем бред в 21 веке иметь такую скорость. Мало того, что некоторые клавиатуры без клавиш, так везде абсолютно разная периферия от мышек до мониторов, где-то вообще наушники за пару тысяч. Поиграл на стрельбище и удостоверился своим словам. Зависает, так еще и игры не обновляются администратором ежедневно. Там рядом дети садились и у них обнова в 26гб, с такой скоростью это качать минимум часов 5, и при этом забирая всю скорость у остальных людей. В общем верните мне деньги на номер 87775274409
Mad1 .
очень хороший дизайн и хорошее место нам с друзьями понравилось хотим стать постоянными клиентами
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
tv
tgrbox v
оте кушты жер маган катты унады очень приятная место в компе все теянеть спасибо большое за такое заведение
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ЯТ
Ядикар Таипов
Заведение само просто топ и компы хорошие и с интернетом проблем нет.. Но к сожалению во многих не работают микрофоны.. и очень хотелось бы что бы Были напитки с перекусами они будут отлетать у вас .. в неделю 2/3 раза прихожу после рейсов
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤ Проблему с микрофонами решим