Pandora
Бутик ювелирных изделий
Амирхан Хакимов
Асалят вы лучшая спасибо большое вам за подбор украшения
Mirai ()
Өте нашар алтын деп өтіріп алтын сатылады аларда тексеріп алған жөн қытайдын 2000 теңгелік бұйымын алтын деп 50-60 мыңнан сатады
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Өкінішке орай, осындай жағдай болғанына біз де қатты өкінеміз. Сіздің мәселеңізді дұрыс…
ТТ
Т Т
Жибек молодес 👍 жумысын жаксы аткарады
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТА
Татьяна Алимова
Особая благодарность Куралай. Я обслуживаюсь у нее уже не первый год. Всегда вежлива, улыбчива и ответственна. Однажды мне нужно было кольцо, но подходящего не было, Куралай позвонила мне лично, когда было поступление товара. Огромная благодарность!
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Анжела Шмидт
консультанты добрые
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Roza Chagirova
Консультант Нелли очень вежливая и внимательная. Учла все мои предпочтения. Однозначно рекомендую 👍
Жанна Валихановна
Очень понравилось обслуживание,девушка по моему Нелли зовут)подобрала все по моему вкусу! Вернусь обязательно сюда,и буду рекомендовать своим друзьям!Благодарим руководство за отличных консультантов!Pandora 💯
ИЖ
Инкар Журсуналиева
Спасибо Нурай за консультацию, она очень помогла нам подобрать 👍🏻👍🏻👍🏻. Купили шикарный браслет.
ZV
Zarina Vishnya
Рахмет Куралай и Нурай за консультацию и помощь в приобретении красоты из Pandora. Очень вежливые, открытые с ними было легко приобрести то что надо. Побольше таких продавцов👍🏜️🫶🫶🎈🫶
Лиза Бакенова
Сегодня купила себе колечко,консультант если не ошибаюсь зовут Нурай,очень приятная! Классно проконсультировала и осталась очень довольна ею!
Naz 👀
Понравилось 🥰🥰🥰🤏🏻🤍
SA
Sabira Anarbekova
Купила тут косплект почти за 140 сережки почернели, носила только 5 дней , продовец говорила что сережки гиппоаллергенные , покрыта золото внутри серебро сказала по ващему это так? Ужас продали фейк дишманку, вызывает сильную аллергию, ушки опухли, и воняют сильно !
Анаргуль Сарсенгалиева
Хороший выбор и девочки хорошо обслужили
chagibay 17
Добрый день! Недавно побывала в данном бутике .Приходила Целенаправлено для покупки браслета и просмотра аксессуаров .Хотелось бы подметить ухоженность и компетентность сотрудника Нелли! Чётко,ясно и качественно была проконсультирована .В кратчайшие сроки, подобрала для себя браслет!Так же прикупила аксессуары для мамы. Процветания и успехов данной точке!Больших продаж и успехов самому Бренду Пандора!
Nelya Nelya
покупали браслет и менеджер сказала, что у них действует акция берешь на сумму 50.000 и выше, в подарок даётся практически любой браслет. не раздумывая взяла своим подругам браслеты и шармы. менеджер Куралай очень клёвая, супер компетентная и комфортная🩷
Sabina Aitpayeva
Очень очень хорошая, компетентная девочка Нас обслужила! Всё нам быстро показала, размер помогла подобрать, все акции и возможности их применения показала, заметила что у нас был хороший кэшбэк, и подсказала что он может сгореть и лучше не забыть его использовать! Прям приятно было всё выбирать и покупать! Хоть точка и маленькая, всё есть, хороший выбор шармов, именно тут мы нашли железного человека за которым охотились)) очень советую именно эту Пандору! Спасибо большое девушке что нам всё подсказала, мы забыли узнать имя🥲
A
Ari
самый классный филиал, отличное обслуживание! Куралай просто прелесть, очень приятная покупка была🥰🥰🥰🥰
НяшМяш ...
Хороший магазин) качество товара на высоте) отдаём предпочтения по большей части восновном этому бренду
Anellyyax 💞
Очень качественный товар и консультанты профессионалы своего дела 👌
Alena Aliyeva
Самый беспантовый филиал. Ранее большинство своих украшений покупала тут, но менеджеры поменялись и желание пропало что-то тут приобретать. Сервис не очень и это мягко сказано. Никому не рекомендую.
Karina Bezmenova
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо Куралай за помощь в выборе.
U8
User 887699768
Нелли🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayazhan Konysbaeva
Консультант продавец Нелли😍 лучшая,очень вежливая, проконсультировала на высшем уровне❤️ очень помогла с выбором подарка 🥳
Life is beautiful ❤️
Спасибо большое консультанту Нелли .Такая приятная девушка ,обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Nuraidan Erkimbay
Проконсультировали четко и ясно, теперь нужно собрать денег и купить именно здесь, всем советую‼️‼️‼️
Conti BGM
Понравился сервис, девочки очень вежливые и приветливые.
MS
Muha S
Приятный персонал
Айнур Абдешева
Мы купили сегодня в пандоре браслет там было очень много ассортимента нам помогла продавец Құралай спасибо большое.. нам очень понравилось особенно моей дочке 🤩🤗
Алия Канапия
Пришла подруге за подарком покупать сережки, а в итоге купила и себе☺️ Спасибо консультанту Куралай, очень вежливое отношение клиенту, все объяснила и проконсультировала🫶🏻 ссылаясь на мои запросы показала новую коллекцию и я сразу же приобрела🥰
Aliyusha Rkh
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ТОЧКУ! Очень грубое отношение консультантки. Я пришла на чистку изделий. Она спорила со мной, что мои браслеты не оригинал, не Пандора. В итоге, она оказалась неправа. Ей подтвердили, что всё оригинал. Она даже не извинилась, сделала вид, будто ничего не было.
rumi rumi
Сегодня вечером подошла на чистку изделия, консультант не хотела принимать сначала мой товар, аргументируя что я могу прийти в рабочее время. Мне интересно, что такой регламент ставит? Кто в рабочее время будет носиться с чисткой каких-то там сережек? Пришлось упрашивать. Взяла. Но почистила ХРЕНОВ*А!!!! ГАДСТВО НАТУРАЛЬНОЕ!!!! Изделие серое на другой стороне!!!
Ааа Ббб
Хотелось купить впервые у вас , но грубое отношение и очень злой взгляд девушки отпугнул
Есімхан Салимов
Приходил брать подарок, думал уже ничего не найду стоющего. Мне не только помоги подобрать но и красиво упаковали, вообщем забрал подарки для семьи 😊 даже если и народу было много, девушка которая мне помогала одинаково всех обслужила быстро и качествеено! Я был в шоке, еще и чувство юмора у них есть 😆 было не только приятно удивлять своими подарками, но еще и покупать их!!! Отдельное благодарность консультанту Ангелина,😊👍🏻 С новым годом!!!!
Amir Adilbekov
Приходил покупать подарок для девушки , не знал что купить 😅 хорошо что консультант мне подсказала и все подобрала . Ей все понравилось , 100% попадание 😂 Спасибо сотруднику Ангелина 👍🏻
Kot Malek
Очень вежливые и квалифицированные сотрудницы бутика! Особенная благодарность Куралай,🩷 сегодня совершила покупку и Не смотря на новогодний ажиотаж, очень приветливая и сосредоточенная на клиенте! Помогала подобрать нужный подарок, именно то что было необходимо! Без каких либо навязываний или «лиж бы продать», максимально узнала все пожелания и подобрала именно то что хотелось в подарок!! Очень приятно когда есть такие сотрудники 🥰
Saule Binazova
Просто люблю и благодарю 🙏
Улжан Досанова
Спасибо консультантке Куралай, очень помогла с выбором подарка🥰❤️
Айдана И
Девочки консультанты приятные хорошо обслужили
Aiman Amanova
Обслуживание очень высокое , Девочки все приветливые и улыбчивые😍 всегда нравится! Всегда у них берем 💕
Елшат Абеева
Очень классное и очень грамотное обслуживание 🤭 спасибо Ангелине за подбора кольца ❤️
Aruna B
Жаль что чистка только в будние дни еще с 10 до 18:00, некоторые люди в это время на работе, можно было понять руководителям что не у всех есть время в будние дни….
Ажар Абишева
Сегодня приобретали браслет, обслуживала девушка Ангелина, очень приятная, вежливая, отличные знания ассортимента. В целом, сервис на высшем уровне. Рекомендую 🤍
A🥥
Aziza 🥥
Сервис просто супер, все так интересно объяснили, красиво упаковали🥰🥰🥰 Девушка Ангелина🥰 спасибо вам большое❤️🔥
АЖ
Алтынай Жалгамыс
консультанты очень вежливые и добрые,пришла и сразу же нашла общий язык и помогли мне выбрать аксессуар
Shugyla Turlygozha
Недавно приобрела себе браслет в этом магазине, помогли с выбором и отлично проконсультировали, хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Альбина,за терпение и за грамотность 🫶🏻🫂
Макпал Мейрманова
Вчера была хотела колье покупать не давали мерить сказали что это последние на витрине если будешь покупать тогда только сниму с витрины Вот так я без покупки ушла
GA
Gulmaral Apetova
Обслуживание өте керемет, сырға алдым. Күліп тұрып жақсы қарсы алды🥰
ZS
Zarina Sarsembayeva
Была сегодня, хорошие консультанты , внимательные , улыбчивые Помогли с выбором Спасибо
mt
mthr teress
продавец Куралай такое солнышко, очень помогла💗🌸
Ирина Крылова
Администратор Альбина, ей вообще пофигу на работу сколько прохожу пандору и покупаю, я сама замечала много нарушений. Что то спросишь не от души отвечает на вопросы, прошу принять меры