Saule pharm
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.9
Aisha Serikova
Написано до 22:00 работает а 20:22 уже закрыто???
Елка Халан
Аптекада турган сатушы нервтен ауырама дари алып жатып калай колданады билейин дегенде айкайлап уакытым жок турмайкуры деп урысып бирденеге ашуланып турады дикендеп психовать етип уят акыл еси дурыс адам таппай калдыма
Амина Марданова
АПТЕКА хорошая! Провизоры чудесные, Ольга Николаевна всегда подскажет и поможет при выборе лекарст !!! Я в восторге от прекрасного обслуживания!
светлана курносова
Zhanelya Utesheva
Нравится) Персонал очень вежлив
БМ
Баянат Мазаева
Хорошая аптека доброжелательное обслуживание большой ассортимент. Работают в постоянном режиме. Фармацепты вежливые консультируют хорошо.
Barat Rassilov
Указано время работы, а аптека закрыта в это время.
Толик Кукурузка
Классная аптека, на самом деле. Приветливые, часто в хорошем настроении фармацевты, явно разбирающиеся в том, что продают! Также очень приятно находиться внутри : чисто, летом прохладно, зимой довольно тепло ( на удивление ). Недостатков конечно тоже хватает, но они не столь критичны, так как явно не касаются темы медикаментов и не мешают лично мне. Все мы люди, всем нам необходимо порой отойти на десять минут). В прочем, я очень доволен.
ZV
Zarina Velakhunova
Вроде аптека не большая, но зато все есть, посоветовали как лечить и чем кашель, сразу лучше стало, все виды сиропов есть, я конечно в шоке была, обслуживание 👍
Александр Иванов
Хорошая аптека. Приветливый персонал. Всегда расскажут подскажут.
Anastasiya Batranina
Очень хорошая аптека. Грамотные фармацевты всегда помогут подобрать аналог дорогим средствам.
Александра Дрыжова
Все прекрасно🥰🥰🥰🥰
Алина Махотина
Ужасно,то курят,то люди покупающие *СПИРТ* их друзья,QR нет,хотя написанно что есть,переводы на их номера
YM
Yelaman Mrzashov
Самая хорошая аптека,большой ассортимент товаров,часто хожу в эту аптеку
Анна Самусева
Аптека отличная, почитала отзывы , удивлена, откуда столько негатива по поводу цен и обслуживания, цены очень приемлемые, фармацевты всегда подскажут, помогут, не такие как везде лишь бы дорогое пропихнуть, а наоборот, давно хожу сюда, все нравится, всем советую эту аптеку , так как она одна из многих где большой ассортимент и всегда все есть
БА
Богдан Алексахин
Хорошая аптека большой ассортимент, живу не далеко постоянно хожу в эту аптеку, продавцы отзывчивые, всегда рады помочь, цены не кусаются, дешевле чем в городе, ставлю +, рекомендую.
ГЖ
Гулиза Жайдакбай
Масқара аптека,цефекон 100 мг басқа аптекаларда 450-500 турады! Бұл аптекада 750 т ! Товарный чек бермейді екен жоқ екен! Фискальный чекті сурап алдым! QR -код чектегі камерадан көрсетпейді! Өтірік чек!
LK
Lyubava Kulikova
Ужасная аптека накрутка цен на лекарства просто превышает норму, купили ингалипт цена в каждой аптеке на максимум 600 тг, а тут 1000тг, персонал ужасный никогда не здоровается и вечно закрыто куда уходят даже не знаешь ( номер не зарегистрирован дозвониться не удается
Диана Кенес
Простояла минут 10-15, закрыто. И телефон не зарегестрирован. Рабочее время указано до 22:00.
EK
Elif Kasım
Много лет Обслуживаюсь в этой аптеке всегда есть препараты и лекарство….персонал вежливый и всегда все подскажут и объяснят👍🏻
Ali Ar
Это та аптека в которой постоянно обслуживаюсь, персонал знает свое дело
А…
Алматы …
Цены здесь завышенные 👎 и почему то всегда принимают переводом,налоговую быстро сюда)
LB
Lera Bil’
Номер не зарегистрирован. Как дозвониться для того, чтобы узнать о наличии лекарств?
Sp
Saule pharm, аптека
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ближайшее время будет исправлено.
Елена Ким
Аптека супер хожу только к ним. Мне всё нравится и обслуживания и когда спросишь всегда помогут и подскажут. 👍👍👍
Ариф Аубакиров
Очень приятно , что в такой небольшой аптеке практически всё есть... Не может не радовать и тот факт, что фармацевты подскажут аналог того или иного препарата 👍🏻
Алмат Ауесбаев
Зашёл купить активированный уголь. Сказал что хочу оплатить через Kaspi QR на что фармацевт сказала что нет принимает оплаты через каспи. Только перевод на каспи голд. Пришлось вместо одной пачки купить 2 пачки так-как отказали в Каспи QR. Да и поздоровался на что получил ответ каменного лица фармацевта.
Айнар Ашимова
👍🏻👍🏻👍🏻самые дешевые цены