Kiehl`s
Магазин косметики
РС
Рамина Салыкова
Очень нравится обслуживание в магазине. Консультанты прелестные. Я уже пятый год ваш постоянный покупатель. Продукция выше всяких похвал. Девочки всегда помогут с выбором ухода, не для того чтобы просто продать, а именно подберут то что необходимо лично мне. Отдельно хочу сказать спасибо директору магазина - Зульфире. Давно её знаю, ещё когда она была менеджером. Даже сейчас она всегда открыта к диалогу и сама может провести полную консультацию. Процветания вашему магазину!
FM
F M
Благодарю Асель за консультацию! Открытая и дружелюбная, помогла и подобрала средства, которые могут помочь 🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо )
А Б
Тарана супер профессионал своего дела!💖
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо )
delencie mcloving’
Были на диагностике кожи у Тараны, безумно понравился ее подход к делу, чувствуется профессионализм, очень правильно подобрала уход ❤️ Огромное ей спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы теперь наш постоянный клиент )
Hello Siri
Пришла взять себе что-нибудь, просто деньги потратить))) Остановилась на их креме Ultra Facial Cream. Обслуживание 5 из 5 Обстановка 5 из 5 Звезду 1 забрала, потому что когда пришла домой, сделала все подготовительные процедуры, начала наносить крем - а он жгет. Я подождала, уже несколько недель прошло, за все это время стала по другому подготавливать кожу, без кислот, без натираний кожи при умывании перед нанесением. Все равно жгет 🙃
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что крем данного бренда вам не подошел...
Linda Cassis
Совсем недавно открыла для себя продукцию данного бренда-моя капризная кожа очень довольна. Серия с календулой-❤️. В этом магазине работает очень милая сотрудница, проконсультировала подробно и подарила пробник при покупке :) очень приятно ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Линда, рады, что вам понравилась продукция данного бренда )
Haida
Супер- косметические препараты! Вся продукция имеет Клинические испытания и соответственно,Подтвержденную Эффективность! Данное подтверждаю и я 😊👌Радует очень профессионализм консультантов : все расскажут , на все вопросы ответят , еще и в бутике есть возможность протестировать , помимо этого их отношение , как-будто я их член семьи , очень теплое. К каждой покупке всегда предоставляют много пробников для домашнего тестирования, помимо данного имеется система экологичности, заключающаяся в приеме пустых баночек бренда , и каждому дается бонус , плюс к данному существует накопительная система . Данный бутик самый любимый , но профессионализм во всех бутиках города Алматы , в «Есентай» и «Достык Плазе». Рада , что американский бред с историей с 1851 года и высококачественными препаратами представлен и в Казахстане . Большего Вам успеха на просторах любимого Казахстана❤️❤️❤️🌹
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в адрес нашей команды, очень приятно )
Айман Кужантаева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития. Особенно консультанту Асель
30 июня 2024, официальный ответ
Айман, спасибо. Передадим Асель ваши пожелания )
22.mariya
Kiehl`s лучшее , что я пока встречала. А консультанты в меге ( на розыбакиева) вообще такие внимательные, все подсказали, обьяснили. Спасибо вам. Вы лучшие
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за хороший отзыв, ждем вас снова )
E💙
Elya 💙💙💙
Kiehl's любовь моей кожи🥰!!! Консультанты в Меге на Розыбакиева просто мастера своего дела 👍!
28 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо. Всегда вам рады )
Roza Kabdyl
Определившись с выбором линейки товаров для покупки, хотела произвести оплату. Однако, консультант на диагностике проявила своё невежество, указывая пренебрежительным тоном на имеющиеся морщины вокруг глаз. Мне жаль Вас. На мою просьбу, что можно было бы быть более клиентоориентированными и вежливыми, эта же консультант показала себя с самой наихудшей стороны. Надеюсь владелец данного ИП или ТОО обратит внимание на грубость своего сотрудника, ее неумение быть поделикатнее и корректнее, что лишь отразилось и отразится далее на ваших же продажах. И, явно не в вашу прибыль с таким продавцом или консультантом.
28 июня 2024, официальный ответ
Роза, приносим вам извинения за то, что старший менеджер Асель не соответствовала вашим ожиданиям и…
RDK RDKvv2012
Решил перед НГ выбрать подарки для родных. Маме и сёстрам. Очень понравилась консультант продавец Асель. Всё рекомендованные крема купил. Хочу выразить ей благодарность во всем. Её советы помогли сделать праздник успешным.
Julia Muratova
Зульфира, прекрасный консультант! Оставила наилучшие впечатления, подобрала уходовую косметику и рассказала что подходит моей коже. Благодарю! Обязательно вернусь снова ☺️
ДЕ
Динара Ермекова
Ваш консультант Аделина просто прекрасна 😭 подробно проконсультировала, подобрала необходимое и помогла вписаться в бюджет❤️
Aru 🍸
Продавец Алтынай, спасибо ей большое, самый лучший консультант, очень благодарна ей и в целом сервису)