Styling Almaty
Автосервис
akimzhan kabsadykov
Помогли убрать американские катафоты и скрыть желтые диоды. Еще починили дхо все запчасти нашли сами и поставили👍👍
Жасулан Сыздыков
Через 2 месяца запотели Рамиль звал на ремонт по гарантии но: 1) я не в Алмате 2) изначально ставилась цель сделать так чтоб не возвращаться, менялся корпус, стекло… из родного остались только внутренности
SA
Styling Almaty, автосервис
21 февраля 2026, официальный ответ
Жасулан, благодарим за обратную связь. Работы по вашему автомобилю были выполнены 27.06.2025. Гарант…
Человек Города
Очень быстро выполнили работу,по сути за несколько часов,спасибо !
Артур Фокин
🧨🫂 устранение запотевания фары
Частый гость
D
Dementus
Ребята объяснили всё что можно было по максимуму сделали, работой доволен. Многие сделали отказ, рх 350 После дтп никто не смог перебрать афс. Рамиль сделал всё что обещал, и даже больше. Теперь со светом всегда буду заезжать на это сто.
Maksat Ozhanov
Спасибо большое команде Styling Almaty. Сделали освещение качественно и оперативно👍 Приятно смотреть на результат работы 🤝
Сергей Гузеев
Ребята молодцы,проконсультировали грамотно,сделали диагностику,решили проблему,и настроили фары на стенде,спасибо!
ББ
Бану Б
Спасибо огромное за обслуживание, Все понравилось, Все качественно 👍
Nofear -
Жігіттер өз жұмыстарының нағыз маманы екен. Толықтай фараны қалпфна келтіріп кейін фараға коррекция жасап берді. Үлкен алғыс жігіттерге 🫂🙌🏻
6 посещений
SH
Salma Hayek
Ребята большие молодцы, обслуживаю свой любимый Mercedes у Рамиля уже лет 7 - и это было лучшее решение! Благодаря работе профессионалов мои фары всегда как новые - светят ярко, видимость шикарная! Ребята реально знают своё дело: работают быстро, чётко и с душой. Всё объясняют, показывают, никаких лишних навязываний - только по делу. Качество работы просто на высшем уровне. Спасибо огромное, всем своим рекомендую Вас всегда ! Успехов и процветания Вашей команде!!!
IO
Igor Orlov
Парни просто молодцы Все сделали четко и вовремя
Алия Конысбаева
Отличный сервис! Все сделали мне быстро!
Azamat Bolat
Мастера своего дело! Очень качественно делают👍🏿👍🏿
ШБ
Шамиль Боденеев
Обслуживал фары у ребят , результат 🔥🔥🔥 Отношение к работе отличное , предупреждали о новых обстоятельствах , работу закончили вовремя , несмотря на увеличение объема работы , цену не поменяли 👍👍
МН
М Н
Делали фару после ДТП, благо есть отдельно комплектующие для ремонта. Сэкономили кучу денег, кстати об экономии у сервиса присутствуют скидки за отзыв) мой рекамедасьён😏😍
Сабрина Жораева
Спасибо огромное за обслуживание 🙏мужчины молодцы, быстро и качественно всё сделали Отдельно хочу отметить, что в сервисе всё чисто и атмосферно 🥰
Kia Seltos потели фары, ребята оперативно выявили дефект, разобрали, проклеили. Всё качественно и быстро, цены приятные.
EM
Elona Markina
Востанавливали освещение. Теперь как днем)💃 Успехов, процветания💪🏽🔥
РН
Руслан Новрузов
Делал реставрацию фар на своих авто, как новенькие! Благодарю 🔥🔥🔥
ЕРЖАН БАГАЕВ
Мастер Рамиль превосходно делает свою работу. Профи и ас своего дела. За день сделал фары на Nissan Cefiro. Фарам 10 лет. После рук мастера фары как новые блестят, линзы Aozoom X5 4300 K установил. Свет 💡 стал как на новой машине. Ближний свет шикарный никого не слепит, в тёмных переулках по городу как будто едешь как при солнечном свете, дорогу всю видать. Грамотная регулировка фар. Обращайтесь товарищи. Мастер знает своё дело.
LOST Dead Ghostt
Ночь на дворе добрый мастер помог всем советую, с радостью сам буду ходить в этот сервис всё обьяснили и рассказали учитывая еще отсутствие некоторых деталей нужных на авто на рынке еще в подарок вручили проводку хорошую здоровья и процветания сотрудникам хорошие люди хорошая работа как говорится
АЖ
Аслан Жумагалиев
Мастер знает свое дело. Золотые руки, собрал корпус фары после трещин и дырок заново. Стекло почистил, полировку сделал, дал ему жизнь. Спасибо большое. Цена за работу соответствует.
Muhit Khamitov
Отремонтировали фары ЛексусGS все отлично , дали видео отчет по ремонту в общем рекомендую! Спасибо за качественную работу!!!
Игорь Крюков
Отдавал фару на чистку и замену стекла. Сервис сам нашел стекло, проконсультировал и отдал фару в тот же день через несколько часов. Очень рекомендую 👍
Gafur Kh
Спасибо за ремонт фары. Советую данный сервис, быстро и качественно устранили запотевание фары👍🏻🤝🏻
SC
Sergei Cheremissinov
Отлично производят Ремонт и реставрацию любых фар и любой сложности. Обращаюсь не первый раз
KA
Karim Ayupov
Ребята лучшие в своем деле , все четко , все ровно И главное результат бомба 🔥
Роман Борщёв
Спасибо большое пацанам за чёткую корректировку, наконец-то все как надо куда надо светит!
Филипп Тумашов
Спасибо большое , фары больше не потеют , рекомендую 👍
RM
Ruslan Milazov
Отличный сервис, оставлял свои фары от Хонды на чистку и полировку, все сделали аккуратно, ничего не повредили, даже посоветовали как лучше вывести провода, результатом доволен, одним словом всем советую!
artur .
Спасибо большое за коректировку фар.
Абай Альдибай
Капитальные красавчики
Ali Ali
Заехал на Lx 300 поставили шикарные биледы лазерные . Все машины насквозь просвечивает . Ребята молодцы. Просто супер
ДВ
Дэмьян Вэббэр
Сделали фары на высшем уровне. Качественно, быстро. Профессионалы своего дела, обращяйтесь не пожалеете.
Частый гость
Magа fuf
лучшие , спасибо Артуру и Рамилю очень в плохом состояний были фары , гольф 5 сделали все отлично и быстро
Артем Шаламов
Ребята вообще молодцы очень ответственно подходят к своей работе делают все очень быстро и качественно отдельный рахмет мастеру Артуру за выполненную работу
Никита Сатиров
Отлично сделали фары на субару форестер , спасибо вам за отличный свет 🤝
Ramil Novruzov
Рекомендую! Быстро и качественно!
5 посещений
ИИ
Иса Исаев
Я просто в Восторге что творят эти ребята.свою роботу знают и делают на 200% Фары были мёртвые думал на помойку их выбросить Но ребята востоновили стали как новые . Однозначно рекомендую!
RI
Rustam Ivvullaev
Любовь с первого света😁 Обслуживаюсь в этом сервисе уже лет 8. Как только меняю автомобиль, первым делом еду сюда. Ребята делают свою работу на все 200%. Делал у них оптику больше 5 машин наверное, ни разу не было косяков с их стороны. Настоятельно рекомендую!!!
SD
Sultan Devrus
Ребята просто мастера своего дела, если делать свет то только у них. Загонял обе свои машины к ним, Passat B3, toyota avensis, результатом всегда оставался доволен. Особая благодарность мастеру Рамилю, за честную оценку, и трудолюбие с которым он относится к своей работы, таких профессионалов не хватает во всех областях. Процветания вам ребят, и довольных клиентов побольше🤝👍👍👍
Аг
Алматинец г. Верный
Если у кого есть проблемы с фарами то очень рекомендую Styling Almaty! Они знают свою работу! Спасибо что вы есть!
Андрей Алёшин
Сделали всё на высшем уровне ! Советую .
Mh
Masabek halbek
Мастера своего дела, работают в срок и доводят фары до идеала!!
AY
Agata Yefremenko
Рамиль ,спасибо вам огромное за вашу проделанную работу, вы мастер своего дела.!Рекомендую всем! Фары космос !
Ader Graham
Крутое место . ВСЕ ДЕЛАЮТ профессионально. Сделали все на высоком уровне. Спасибо большое советую всем
Женько Печенько
Обратился к данным ребятам с проблемой по свету. Машина Nissan x trail 2014 года. Фары стандарт, даже не ксенон. Получил предложение по установке линз. Был тщательно подобран нужный комплект и формат. После установки я не узнал свою машину. Свет настолько приятный и яркий, дорогу видно как днем. Специально вставал под фонарем с включенными фарами и отчетливо видно, что мой свет перебивает даже уличное освещение. Очень доволен профессиональным подходом к своей работе. Они знают, что нужно клиенту и у них всегда есть предложение, которое устроит и по цене и по качеству. Рекомендую.
Макс Макс
Профессионалы своего дела. Фары стали как новые- полностью чистые изнутри и прозрачные снаружи и дневной ходовой снова работает. Аккуратно, качественно и в поставленые сроки. Желею, что не знал этого места раньше.
Вамилий
Быстро, чётко, решили проблему с запотиванием фар.
Асхат Мейрманов
Жігіттер өз жұмыстарын Жақсы жасайды! Өте сапалы жұмыстары!