Расул
Зона отдыха
3.6
3.6
Рима Розахуновна Амраева
Все хорошо, чисто , аккуратно, официанты 👍, но шашлык не очень понравился ( нужно поменять шлычника или научиться мариновать шашлык)
kiikii .
я когда мелкая была голову тут разбила 😔😔😔
алуам' 🤍
‘
Asikosh 🫣
Там сеть не ловит а, так всё классной
Райым Базарбек
Өте күшьі жер
Куралай Карибаева
Нам все понравилось, были в кафе. Территория чистая, уютная, еда вкусная.
z
zhaa
В зоне кухни, где варится мясо, заметили крысу — это большой минус. Также на территории много диких собак, что создаёт дискомфорт. Из плюсов: обслуживание отличное, детям очень понравились фри и наггетсы. Манты тоже были вкусные.
Асылхан
сделали не качественный мuneт поэтому одна звезда❤️
КС
КУКА Сардарбек
Обслужка ноль 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 все грубые
Дона Данон
Научилась плавать там, из-за доброго настроения пити из пити
Selinkkaa 📸
Очень понравилась эта зона отдыха! Территория большая, ухоженная и невероятно красивая, повсюду зелёные деревья и высокие ели, создающие свежий воздух и уютную атмосферу. Здесь приятно гулять и отдыхать всей семьёй.
Korol Garema
Напишу просто по фактам. В туалете нет мыла, ни жидкого, ни кускового. После катания на лошади хотела помыть руки, мыла нет, пошла в душ перед бассейном - мыла нет. В бассейне вода холодная, обогревается видимо силами природы. При том что будний день и заполненность двора (столы у бассейна) нулевая, заказ несли 30 минут, чай подали через 10 минут. Заказали ташкенский чай, в чайнике плавает гранулированная заварка, 2 половины дольки апельсина и пара листочков мяты. На вкус не чай а помои, пришлось просить сахар (для чая в который должны добавлять мёд) Супа том-ям не было, заказали рамён, в чеке пробили том-ям который на 1000 дороже. Тарелка для супа была с двумя сколами и высохшим бульоном. Даже не вытерли то что разлили. Подали как свиньям. Есть было неприятно. Думали хоть курица с грибами нормальная, но потом нашли чери на котором то-ли грязь то ли плесень, в общем тоже доехать не стали, так же обратили внимание на то что их даже не почистили он верхушек, опять мысль о том что пошинковали как скоту на корм. Даже не старались. И это я молчу о том что нет ни одного чистого стола, все в крошках и разводах от еды и напитков. Что ух говорить когда меню прилипло к какой-то красной жиже на столе. Официантку нужно каждый раз искать, вы можете спокойно уйти не оплатив счёт, ведь её нет и где её искать без понятия. В общем решать каждому идти сюда или нет. Лично мы с мужем заплатили 8 000 за грязный стол, мокрые кесейки, битую посуду и на отвали сделанную еду и чай. До последнего оправдывала это место но вижу что зря. Все сделано абы как и платить за это даже как-то жалко.
Inkara .
Отличная зона отдыха и не далеко,кухня вкусная,бассейн правда не очень но сойдет
Молдир Ануар
Были в зоне отдыха «Расул» — уютно, вкусно и приятно. Официант Радмир обслуживал на высшем уровне!
GM
Gm Mb
Отдыхали в зоне отдыха «Расул» — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, красиво, приятно провести время с семьёй или друзьями. Особенно хотим отметить работу официанта Радмира — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Все заказанные блюда принёс быстро, подсказал по меню и сделал всё, чтобы нам было комфортно. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова!👌🏻
Sayan Seksenbaev
Ү
Aikerim Kuanyshbai
👍🏻🥰
LL
Lily Lily
Ходили сюда в бассейн, не советую вообще. Раздевалки не очень, нет места для хранения, пришлось брать все вещи с собой в бассейн. Обслуживание ужасное, еду ждешь часами, официанты игнорируют. И невкусно к тому же. Половины блюд из меню нет. Запах от лошадей доходит до бассейна, и ты ешь еду и ощущаешь запах новоза. И еще мухи и осы летают на едой, не дают спокойно сидеть. В бассейне очень сильно ощущается запах хлорки. Вход в бассейн 4 тысячи, мы пришли сюда не из за цен, а потому что в талгаре мало бассейнов. Сделайте лучше дороже, но хорошие условия создайте для людей. Приходишь, хочешь отдохнуть, но в итоге получаешь это.
омар курбанов
Отличное место для отдыха
Mira R
👍👍👍
RV
Robin Van Persie
Бұл жерге келмеңдер Шерзатты өлтірген Сакиев Равильдікі. Бір тиын құртпаңдар мұнда келіп. Қылмыс жасағандарға спонсор болмаңдар
Малика Ерекешева
Хорошее место для отдыха с семьёй , тишина , благодать , кухня хорошая, еда понравилась. Проводили там мероприятие на 50 человек, всем понравилось, гость с юж.кореи был в восторге от такого количества зелени, свежего воздуха и отношения персонала. Рекомендую
DA
Daniil Anufriyev
Само место не плохое,нооо Официантов надо ловить за руку чтобы взяли заказ,ожидание вечность,в заказе был чечел,кажется официанты по дороге половину съели,заказывали ребрышки,сказали ребрышек нет,заказали сырне принесли ребрышки😂
DK
Dragon Kazakhstan
Всё супер понравилось сходили семейный отдохнули классный персонал чистый басейн Можно сказать больше молодцы сделали ремонт шикарный поставили различные архитектурные изделия молодецы Спасибо вам за прекрасный день ✊
жанчик? .
обслуживание 0, бассейн грязный, поехали с компашкой никому не понравилось, советую не ехать туда!!!
SJ
Sss Jjj
👍
OM
Oljeke Melsovich
Өте керемет жер официанттары жақсы күтіп алдыбассейндері жылы демалуға тұрарлық жер Советую
bibagoy 🤚🏻
Мощный жерго
Kerey .
Работал там официантом — по факту оказался просто рабом. Первые 3–4 дня вообще бесплатно пахали, потом за копейки. Вместо нормальной работы нас просто гоняли как надо. Условия никакие. Админ по имени Нуржан — вообще отдельная история. Орёт по пустякам, строит из себя какого-то босса, никакого понимания. Нам по 15 лет, мы только начали работать — можно было объяснить нормально. А он корчит лицо, ведёт себя неадекватно. Не человек, а цирк. Короче, если себя уважаешь — лучше не суйся туда. Времени и нервов только потеряешь.
КБ
Куаныш Бекбергенов
Отлично
AJ
Aigul Jarikbasova
Такое красивое место расположение хорошее. Но кухня ужас( мясо жёсткое). Обслуживание никакое, ждали заказ 1.5 часа. Так было бы народу много было понятно. Были только мы 15 человек. Не советую к посещению. Попросила плед он воняет. Со стола официант убирала только когда мы делали замечание.
• B
Оффтар дурыс жумыс жасамайды.
Ермухан Кабдеш
Бари жаксы тамактары дамди отбасымен конил котерип кайтатын жер екен
БК
Берик Касымов
Бугын барып жаксы демалып кайттык ,Гаухар официант керемет обслуживать етты , администратор жаксы керемет рахмет
ГК
Гаухар Касымова
Бугын 12.06.25 жылы Расул демалыс орнына демалып кайттык ,бары керемет официант Гаухарга коп рахмет
МТ
Мадияр Турапов
Баруға кеңес бермеймін
Сымбат Темиргалиева
Оте жаксыы жер😍 Озим басында официант ретинде истеп коргем. Бари таза и аккуратно истелинеди. Жаман отзыв жазганша келип корген дурыс. Администрация тоже оз жумысын жаксы истеди, бизге артык ешнарсе айтпаган. Старший официант Нурканат и Шынар очень классные и дружелюбные 👍🏼👍🏼
Dilnaz Yerlibek
Жаксы демалып кайттык рахмет🥰🥰🥰бари кушти болды, иши оте комфортно, барлык жагдай жасалган, советую!!!
К.
Кульпара .
Расул демалыс орны оте жаксы демалуга ыңғайлы барлык жагдай жасалвнган тапчандар казак уц сауна сакски банясы бар және басейнды бар тамактары оте дәмды сервистары оте жаксы, оздери оте керемет карсы алады багалары тиымды, басецндары оте таза керемет суы тунык ҚАЗАҚ ҚАЗАҚҚА ЖАУ КЕРЕМЕТ ЖЕРДІ ЖАМАН КЫЛВП НЕ ТАБАСЫЗДАР ЩЗДЕРІН КЕЛІП КОРІНДЕР УЙДЕ ЖАТЫП ЖАМАН ЖАЗГАНРАН БАСКА ТУК БІЛМЕЦТЫН СИАКТЫСЫНДАР (өзім 70темын)
Zhannur saiduvali_
каншадан целый день
Странный байкот на этот раз😂😂 Мы отдыхаем здесь каждое лето и всегда остаёмся довольны. Место очень уютное, особенно тапчан.😍😍 Официанты здесь всегда рядом, вежливые, не заставляют себя ждать. (У нас всегда было так) В этот раз нас обслуживала девушка по имени Шынар — очень приятная, добрая, видно, что относится к своей работе с душой. Всё сделала быстро и с улыбкой 👍🏼👍🏼 Администраторы тоже на уровне — всегда на месте, всё под контролем, спокойно и без нервов. И да, чтобы сразу закрыть тему — дело Шерзата Полата вообще не имеет отношения к этой зоне отдыха. Сама в этом абсолютно уверена.Слухи остаются слухами, а мы остаёмся довольными отдыхающими 😁🙏🏻
SB
Sabina Bolatova
Недавно отдыхали в зоне отдыха “Расул” и остались очень довольны. Природа вокруг просто замечательная — чистый воздух, красивая природа, спокойная атмосфера. Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Номера комфортные, есть всё необходимое для проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравилась зона для шашлыков и беседки — очень удобно для отдыха с семьей или друзьями. Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты и хорошо провести время. Обязательно приедем сюда ещё раз! Рекомендуем!
Erke ❤️
Хорошая зона что бы приехать с семьёй.Каждый день убираются,всё чисто,домики красивые,много зелени. Отдельно хочу отметить официантов,вежливые, всё раскажут и покажут.Обслуживание хорошое.Территория большая, людей немало, но ощущение, что всем хватило места и никто никому не мешал
kumarbekovich ⚔️🥱
Открился?
. .
Хорошая места😍
ТА
Толганай Айтжанова
Хорошее место для отдыха, всем по возрасту все подходит, весело, вода приятной температуры, еда очень вкусная, много выбора, детям было весело, всем советую посетить это прекрасное место🌟🌟🌟😎😎👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩
ТА
Т А.Б.
Зона отдыха - отличное место, чтобы отдохнуть от повседневности и насладиться природой. Она прекрасно подходит для семейного отдыха, а также для тех, кто хочет провести время в компании друзей. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха: удобные беседки, чистые и ухоженные территории, а также возможность заняться активным отдыхом. 📍Если вас оклеветали, следует предпринять следующие шаги: 1. Зафиксируйте факт клеветы: Сохраните все доказательства, такие как скриншоты сообщений, ссылки на публикации, или другие свидетельства. 2. Обратитесь к правоохранительным органам: Подайте заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по статье о клевете. 3. Обратитесь в суд: Подайте иск о защите чести и достоинства, а также о возмещении морального вреда. 4. Вы можете нанять адвоката: Он поможет вам собрать доказательства, подготовить и подать иск, а также представлять ваши интересы в суде. 5. Вы можете потребовать опровержения: В рамках судебного разбирательства вы можете потребовать от клеветника опубликовать опровержение ложных сведений.
УС
Урумкан Саламатова
Зона отдыха очень хорошая всегда здесь отдыхаем с семьей все нравится Админы Баян очень хорошо работает и знают свою работу Откуда у вас такая ненависть люди будьте добрее и так жизнь короткая ни кто не застрахован и не знает что будет завтра
KN NK
Сервис өтте жақсы . Официанттар жумысын жақсы жасайды . Тамақтары өтте дәмді . Админ жігіт жұмысын жақсы біледі Бекерден жамандаудын қажетті жоқ!!! Мың рет естігенше бір рет көр деген. Жақындарыңызбен келіп жоғары көңіл күйде жақсы демалып қайтыныздар 😉
TA
Tazhibaev Amankeldi
Не рекомендую... неинтересно дым жок, бассейн оте тар.. маленький