Деревушка
База отдыха
Мария Лазурева
Уютные номера,спокойная обстановка.Дорога хорошая,правда мало мест для остановки и отдыха по всей дороге к зонам отдыха.Красивое и живописное место,хотя растительности по трассе мало,но Деревушка -живописный уголок,где сотрудники стараются и ухаживают за всей растительностью.
Alexandr Nazarenko
Был на базе отдыха «Деревушка» уже 6 раз — и это, думаю, лучший показатель 😊 Очень нравятся чистые и ухоженные бассейны, вода всегда комфортная. Атмосфера спокойная и приятная, можно действительно расслабиться и отдохнуть. Отдельно радует фоновая музыка — ненавязчивая, создаёт настроение и дополняет отдых. Каждый раз уезжаю с хорошими эмоциями. Обязательно приеду ещё!
margosha 🪩
очень уютная зона отдыха, для семьи идеально, ездим много лет бассейны теплые и чистые, сама зона аккуратная, детская площадка, ласковые кошки на территории отдельное спасибо всему персоналу, очень вежливые приятные люди, и очень вкусная кухня! приедем еще не раз🫶🏻🫶🏻
KА
K Айс
Соотношение цена качество нормально. Боялась моют ли бассейны, но в день отъезда наблюдала эту картинку. Сказали что если каждую неделю не мыть всё зацветет. Порадовало. Химию не жалеют. Подруга из Канады довольна. Еда на заказ, только свеже приготовленное. Для меня немного жирновато. Персонал дружелюбный. Не хватило бассейна с прохладной водой. Вторник- среда народу было не много. Контингент взрослые. Не шумно. Запах канализации в туалете ужасный. Холодильник есть, фен на рецепшен. В целом чисто. Рекомендовать можно Для не привередлевлго человека.
Oxana Sm
Впервые отдыхали на горячих источниках. Всем довольны. Кто любит отдых лакшери- это не для вас. Для нас главное компания. Три бассейна -ЧИСТЫХ И ГОРЯЧИХ!!!! Все вежливые, персонал отзывчивый. На завтрак каша , яйцо, слив масло и чай. Хотите что то другое- заказывайте. Цены приемлемые. В номерах теплые полы, телевизор с кучей каналов. Чайник, кондиционер и электро-батарея ( кому нужно, нам не пригодилась) Мы всем довольны! Спасибо! Ещё вернёмся!
N
Nata
Очень уютная зелёная база. Все необходимое есть. Интернет ловит прекрасно, номера чистые, не ушатанные. Один открытый бассейн с горячей прям водой, другой прохладнее. Администратор приятная девушка, все расскажет и подскажет. Есть завтраки (каша, яйцо).
ARUZHAN 🤍
🌊
АЖ
Алима Жамбакиева
Не первый раз езжу очень классно там!
Светлана Тулендиева
Первый раз приехали в Деревушку ,кухня супер Гузель и Багдат и Жанша спасибо вам вам за дастархан за гостеприимство всё супер
донер ъ
очень красиво. вода чистая и горячая. номера чистые и уютные. до бассейнов не далеко ходить с любого номера. выглядит очень уютно. советую
Татьяна Гурьева
Отдыхали с мамой впервые на этой зоне отдыха, нам очень понравилось! Зона очень красивая, чистая и ухоженная! Бассейны классные большие и главное чистые! Приветливый персонал! Очень отзывчивые! Понравилась столовая! Вкусно! Обязательно будем приезжать сюда еще! Уже забронировали отдых! Спасибо деревушка!
Eliik _EL
хорошие место для отдыха, приятный персонал, всё ухоженное можно не париться за чистоту в басеинах их каждый день чистят, вода максимально чистая и еда очень вкусная, всем советую это место!!!!! (🤍ELIIK_EL_FLORE_LILIA🤍)
КА
Кенесов Алмаз
Тётя Гюзель — замечательная официантка! Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Всегда улыбается, быстро обслуживает и создаёт уютную атмосферу в зоне отдыха. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова.
Скорынин .В
Хочу выразить благодарность тёте Гюзель за отличную работу. Она всегда аккуратная, ответственная и очень тактичная. Заказы приносит быстро, всё объясняет и относится к гостям с уважением. Видно, что человек работает с душой.
Kamil Halafov
Приятный отдых отличное место для спокойного отдыха
Светлана Белецкая
Февраль 2026г Двухместный номер простой, все необходимое есть. Чисто, убрано, по первой просьбе прибегает технички, на ресепшене очень вежливые и понимание сотрудники, кухня молодцы все вкусно. В бассейне вода чистая. Один минус нам неповезло, в номере были муравьи.
Asyl🐾
там слишком горячо😔, и еще только 3 бассейна, и то один грязный( крытый), и еще можно удариться об лестницу
Gulzhan Sabitova
Обожаю Деревушку! Была там много раз — обслуживание на высоте, вода отличная, кухня — просто взрыв мозга. Обязательно приезжайте! Отдыхайте!
SK
Sergey Kazannik
Это просто дно, если вы хотите окунуться в атмосферу зоопарка, Вам сюда. Есть конечно и нормальные люди, но их единицы, в основном печальный контингент. За порядком никто не следит, если вы не любите спать вам сюда! Я испытал культурный шок.
MI
Murat Ilyassov
Отдыхали в Деревушке с 10 по 12 февраля 2023 года. Вода тёплая днем и ночью. Комнаты теплые, это приятно после бассейна. Кормят вкусно: рекомендую Цомян лагман и Манты их. Обалденно вкусные. Персонал отзывчивый и приятный. Цены очень приемлимые: проживание, питание Рекомендую! Понравилось всей компании из 6 человек
Руслан Ганиев
Из минусов: 1.Номера отвратительные: 2. Грязно. 3.шторы оборваны. 4. В ванной к полу даже не притрагивались и воняет мочей. 5. Муравьи как у себя дома. 6. Обслуживающий персонал в столовой ведут себя так как будто я пришла на халяву попросит что нибудь покушать. 7. Мало того что плотишь и ещё и самообслуживание. 8. Негде нет вывесок что у них самообслуживание. 9. На пять человек два пакетика чая 10. Из напитков нет ничего кроме пива. 11. Вай фай вообще не ловит. 12. Во втором бассейне который 170см сломаны поручни и тем кто плавать не умеет нечего делать. 13. Крытый бассейн из за пара вообще нечего не видно, такое ощущение как будто нвходится в фильме ужасов. Из плюсов: 1. Красиво оформлен двор.2. Бассеины чистые.
batyrbekov_099 .
Оте нашар келесын жер емес
Нуржан Дунгенов
Понравилось всё 👍👍👍
ЕВ
Евгений Волуенко
Очень и очень хорошо! Достаточно бюджетно и ненавязчивый сервис! Приедем еще не раз!
Aizere Marat
Хорошое место! Обслуживание классное. Очень уютно!
АЮ
Аэлита Юн
Классное место, номера отличные, персонал приветливый, чисто и уютно
Нурбол Агнозов
Супер отдых для всех советую комната чистый, бассейн удобно для всех 👍👍👍
Elya_07 07
Имеется три бассейна,в крытом бассейне зеленая и ужасно пахнущая вода. По кухне 5/10,в куырдаке один жир,пицца из ужасного теста,и дабы сэкономить скорее всего сыр смешивают со сливками,потому что поднимая пиццу у вас просто «выльется» все с нее. В номере стоит мышеловка липкая с приманкой в виде хлеба) к счастью крыс не видели в номере,но муравьи вас с удовольствием покусают😂 номера плохо убирают,в ванной комнате все по антисанитарии,без тапочек вообще нельзя заходить в душ. Дозатор с мылом не работает,а кроме мыла ничего для гигиены и нету там🤷🏻♀️Возле бассейна лежала мертвая мышка🥲 Из плюсов-доброжелательный персонал,красивая территория,купание круглосуточно,включенный завтрак,рабочий телевизор😂 и низкие цены. Но я считаю что даже если стоят такие цены,можно же беречь здоровье и приятный отдых своих посетителей🤷🏻♀️Если вы не сильно привередливый и брезгливый-повести отдых можно весело,но минусы заметят все.
Тимур Аблакатов
Грязновато в горячем бассейне давно пора новую отделку . тем-более все сечас есть на рынке и старовато всё.
Данагул Сатыбалды
Отлично
IamLove R
Встретили Наурыз в деревушке! Нас угощали баурсаками, наурыз коже и сладостями. Прекрасно провели время! Очень уютная, спокойна и СЕМЕЙНАЯ зона. Много гостей с детками, все очень спокойно. Чистые номера, есть холодильник, телевизор, чайник. Посуду можно взять в кафе. Мангалы рядом. И у каждого номера свой стол в беседке на улице - это очень удобно. 3 бассейна - крытый, с супер горячей водой и не очень горячий, не глубокий - детям идеально. В кафе вкусно кормят. Нам все очень понравилось! Цена соответствует качеству. Хотите люкс - платите больше)
Danya ⚡️
Чотко
ergazy .
ТОП ТОП ТОП
Юля Джаманкулова
Красота для глаз! Очень уютно. Тихо.
МД
Маргарита Дементьева
Отдохнули отлично
Игорь
Идиальноя зона отдыха советую всем
Кобяков ❤️
Место прекрасное! Вкусно кормят
Жанна Б
Цена соответсвует качеству, но не для меня(
Леночка me
Вода прекрасная
П
Пахабай
Вкусная кухня и одекватные цены Вежливые персоналы
РМ
Рита М
Да , раньше было лучше, сейчас очень грязно стало и еда тоже не понравилось
Антонина Гаврюшева
Нам очень нравится "Деревушка"! Ездим не первый раз и не один год!
Аида Жауарова
Мы отдыхали там все время ,мои дети научились здесь плавать ,все нравится,еда вкусная не дорого ,вода чистая и огромное спасибо администраторам.🙏❤️❤️❤️
Anna Schlee
Всё очень красиво, чисто, бассейн часто моют. Только вот плиты на полу сломаны, умывальник тоже, ну как-бы Всё стареет и это видно уже.
МТ
Мухыт Тогубаев
Очень приветливый Администратор 💯 ! Ответила быстро и Всё обьяснила ! Спасибо ! Приедем с удовольствием !!!
AL
Anzhella Lee
Очень красивая и уютная база отдыха, много зеленых насаждений👍😍 👍 Вежливый персонал 👍 Заботливый администратор Большое спасибо! Нам очень понравилось у вас😍 Приедем ещё 🤗🙏🙏
Ilyas Nurakhmetov
Хорошая зона отдыха. Минусы: мало бассейнов (это не исправить) и завтрак не очень сытный (но если есть деньги, это поправимо). Также обед и ужин не включены (но опять таки, за деньги поправимо). Комната уютная, правда не всегда есть удобства к которым вы привыкли (а нафига они вам на горячих источниках). В общем советую и рекомендую данный санатории (или что он там собой являет).
Чес со склада
Чудесная зона отдыха. Чистые, уютные номера. Хорошие бассейны, есть как крытый, так и уличные бассейны, глубина везде разная, вода в бассейнах чистая и стабильно меняется раз в пару дней, чтобы поддерживать чистоту. Также хочется заметить вкусную разнообразную еду, по доступным ценам. Сама территория зоны отдыха очень красивая, везде зелень и цветы, есть детская площадка и мангальная зона, также красивая ночная подсветка. Деревушка - для спокойного семейного отдыха для детей и взрослых
Мукарям Тухтубакиева
Супер
Анастасия
Отдохнули очень здорово.Все чистенько , в столовой вкусно кормят и порции большие. Водичка шикарная. В номерах из-за теплых полов жарко, открывали окно)) Новогодний фуршет и салюты. Все очень круто. Спасибо Деревушке за праздник.