Ак Булак
4.1
4.1
РД
Райымбек Дауылбаев
Очень чистый воздух и вода
ОЧ
Орынкул Чемалова
Ак булакка баруга ешкымге кенес бермеймын.Тамактары гана жаксы калганы ужс,1аптага барганбыз екы куннен кейын кетып калдык.Болмелеры сасык прадцидуралары да жетыскен емес,бары дорекы жауап береды,пастельдеры жыртык тазалыктары мулдем жок.Окымет акшасын кайда салып отырганын тексеру керек.Инвалидтерды мазак кылгандай😒боска уакыт откызгеныме окынып калдым
Daniyar Zeinachev
Все супер
НМ
Назгуль Меркимбаева
Персонал приветливый кухня вкусно готовит в процедурном девочки все приветливые спасибо большое
АЧ
Александр Черный
Что-то одна Барышня напечатала что здесь отстой я прям на измене был думал ехать ни ехать а приехал администрация вежливая добрая врачи с медсёстрами тоже.кормят вообще супер на обед сегодня вроде как солянка была там и грибы и колбаса на второе плов с жаренной курицей на ужин БЕШ мяса много плюс творог яблоко жалко сотку в номере оставил к стати номера на 2-их кровати полуторки телевизор холодильник чайник посуда полотенца всё есть.а на фото кто то голые стены сфотал телевизоров как будто нету.Мне Нравится позднее фото отправлю
Маржан
Емі ұнады асханасы да күшті
Даурен Халиков
От санатория только название. Кроме питания, ничего стоящего нет. Все разваливается, будто бывший санаторий из заброшенного Чернобыля. Кажись управляют не люди со знанием, а бомжи, которые случайно нашли тут ночлег и остались управлять данным "санаторием"... 😅
Aiganym Yerbolqyzy
Өте жақсы санаторий, іштегі персоналдар өте жақсы, тамақтары құнарлы, ата анамын 1 апта демалып келді риза бәріне, рақмет қайта барамын деп отыр алдағы жылы. Коментарийлерді оқып қорқып едік, бірақ бәрі жақсы болды. Рақмет санаторий ұжымына
Адема Тилишбаева
Суперский санаторий
СА
Сания Асетова
Отличный санаторий нам с коллективом понравилось оценка 5+
Dana Deribsal
санаторий хоррший в плане реабилитаций и лечения, выдерживают порядок и нормы, меню по классик, (вкусно по домашнему) есть пииание и для дието держателей, территория немаленькая, персонал старается, в целом отличное место☀️
ZT
Zhumagaly Tolumbekov
Ұнады әсіресе массажы,парафин ж/е тағы басқа түрлері механикалық массажбен мойынмен желкеге
GK
Gulmira Kushekova
Ужассный санаторий. Отправила родителей. Они в шоке 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЖЛ
Жанар Лепесова
Жыл сайын осы санаторияға ақша бөле ма үкімет? Бөлген ақшаларыңыз далаға кетіп жатыр, неге тексермейсіздер? Төсек қираған, бәрі ескі, кір, тамақтары арзан продукты, майлары маргарин, выпечка сырая, каша на воде, продукты ен арзанын алып жасап береді тамақ, үлкен кісілерге обал, қайтеді енді аш қалмау үшін жейді, ремонтқа да, тамаққа да ақша бөлінеді ғой, элементарно куллерлер жоқ таза сумен, ескі здания болсада тамақты жөндеу керек, бөлінген ақшаға арзан тамақ алып жасап бере бермей
wq
wtf qwerty
если хотите попасть в ссср и в дом престарелых то вам сюда,все старое и мебель и здание давно надо под снос либо полная реконструкция,куда смотрят власти,здание 60х годов вся в плесени,комнаты,мебель,вся сантехника в ужасном состояний находится,все старое разваливается,фото прилагаю,так ж оставила жалобы в сэс,они даже в кулерах воду ставят из под крана а смсыл?!Все чайники в накипи,кулер дно вся желтая в грязном осадке и без этикетки стоят и все вскрытые,вода воняет,кулеры не работают. Е otinish тоже жалобы отправила,столько денег на путевки выделяются из казны для инвалидов а почему они должны отдыхать в худших условиях,люди жалуйтесь,пишите во все инстанций,пожилые люди молчат их жалко пишите вы дети ,внуки,все зависит от ваших иницатив,если никто не поднимает данный вопрос так и остается все,никаких удобств,сотрудники ходят все с кислыми минами,еда так себе так ж как и гос.больницах, выпечка сырая.Комнаты грязные,стулы,покрывала,шторы никогда не стирались.Ванная,унитаз,посуда куда ни посмотри все в грязи,так противно здесь находится ужас,не лечение и отдых а одни сплошные проблемы здесь.территория заброшеная скамейки все старые,грязные,сядешь одежду порвешь.Дороги внутри территорий санаторий все разбитые.они даже на смесителях сэконмили,нет смесителя только от ванной,а деньги то на ремонт,на все остальное выделялось за эти годы,все это проверят соответсвующие органы!
Алмаз Аубакиров
Жақсы маған ұнады,табиғаты,таулар емдік шаралар,асханасы жақсы
З.
Зульфия .
Вообще унамады кыр,сасык,ресепшон грубый,процедурага барсан грубо жауап береды.Ешкым кереккылмайды келмейды сурап былмейды,калай не керек
Рустем Дюсекин
Жақсы санаторий
РА
Разия Абдрахманова
Хорошо кормят! Отличные процедуры! Девочки в столовой очень вежливые! Единственно на ресепшене девушка молодая очень грубая! А в целом все отлично! Номера хорошие, большая территория для прогулок, тренер ЛФК очень отзывчивый и индивидуально занимается с каждым!
S G
Уважаемая администрация! Хочу выразить недоумение по поводу работы сотрудницы на ресепшене. Кажется, ее зовут Жулдыз или Жайна (имя начинается на "Ж"). С первых минут общения она начала вести себя грубо и высокомерно, словно мы пришли к ней домой, а не в уважаемое учреждение. Создается ощущение, что человек совершенно не понимает, что такое сервис. Ее задача простая: приветливо встретить, объяснить, что и как, и принять документы — но, к сожалению, даже с этим возникают трудности. Поведение больше напоминает "председателя колхоза", чем администратора центра. Очень обидно, ведь, по отзывам, у вас действительно хорошее питание и квалифицированный медперсонал. Но первое впечатление формируется именно на входе. И если встречает хамоватая и раздражительная сотрудница — это портит всю картину. Возможно, она чья-то родственница, и тогда все ясно. Но если вы действительно заботитесь о своей репутации, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот момент. Такие сотрудники легко заменимы, а вот доверие клиентов — восстанавливать намного сложнее.
Жанар Алимбаева
Мне нравится санатория
Жазира Аскарова
Ұнамады
Н Н
Лучший санаторий который мы видели!!!
СТ
Светлана Туреманова
Не могу дозвониться, телефон не берут, в уотсап не отвечают. Купила путёвку, думала забронирую, теперь думаю стоит ли ехать. Столько плохих отзывов в 2 гис. Если такое отношение, что думаю не стоит ехать
SA
Samir Altay
Фигня полная
ГБ
Гульбану Бураханова
Корият вкусно,природы классная но процедура через день,это Мало, например я приехала на семья дней массаж получила всего три раза ,я думаю это даже не курс лечения
Асхат Бай
Хороший персонал Заселили за один день вперед ночью приехали Благодарю
Fg
Free games_kaz fire
отношеие оте нашар,д ұрыс жауапбермейді
АЖ
Айнагуль Жаксылыкова
Біз таңғы 6 да келдік түнгі ұшақпен жас омырауда баламен бізге таңғы ас берілмейді келген күні деп обедке дейін жүрдік аш столовыйдың коридорында отырдық ұықтап бізге берген бөлмелері кір сасық ит байласа тұратын жер емес масқара ол бөлмеге тұрмаймыз деп басқа бөлме сұрадық бізге берген бөлмені түстен кейін сағат 4 те бірақ босатып берді и то ұрысып айқайлағансын бірақ қозғалды. Мынау деген масқара келмеңіздер бұл жерге. Лечениесін алып та үлгермедік.
Ырзык Газизовнаа
Нормальное место
Аида Абдилова
Ужас дым жауапкершилиги жок сотдрудниктер,1 ай бурын бронь койдым мама папамызга,улкен кисилер ,алыстан барды бронь койылган кунге,су жок деп карап отыр ,истемейди екен оказывается,ескертпеген бизге,звандадык кеше дейди оздерин алмадындар тел дейди,а когда бронь ставили говорили по тел не говорим только по ватсапу ,так почему же на ватсап не написали что воды нету не приходите деп деньги вернём деп,ещё озимизбен урсысып отыр ватсапта отыратын кыз ,мен бастыкпын дейди ещё,грубианка ,жоламаныздар бул санаторига,отирик коп айтады екен
Наргиза Каримова
Здравствуйте, не давно побывала в санатории, с детьми. Не хватает игровых для детей. Но кормят вкусно😎👍 воздух обалденный 😍 Очень красивая природа
ЖК
Жулдыз Кожабаева
Самый отстойный санаторий в РК , обслуживания желает лучшего. В отсутствии клиента администраторы заходит в номер без разрешения, грубое отношение к клиентам. Вся мебель разваливаются, очень старые, номера очень грязные, не убраны.
DZ
Di Z
Этот санаторий это только красивая реклама и куча накрученных положительных отзывов. В реальности номера со старой изношенной мебелью, о чистоте речи нет. Заехали в номер - раковина, ванная грязные, даже мусор не вынесен, номер не подготовлен к новым клиентам. Современный ремонт и уютные номера — это лишь реклама. На деле обшарпанные номера, в помещениях не убрано, а сервис оставляет желать лучшего, тех.персонал делает одолжение убирая номер. Из плюсов -на территории много зелени, НО территория неухоженная. Лечение так себе, питание тоже. Были во многих санаториях Казахстана, этот самый отстойный. Не рекомендуем данный санаторий! Перед поездкой лучше изучите реальные отзывы других посетителей.
Оксана Матыкина
Красивое место
Таласкуль Курманбаева
Мы отдыхали в санатории ,,Ақ бұлақ "- всё очень понравилось! Огромное спасибо всему персоналу за внимание и заботу. Отдельная благодарность тренеру каб.ЛФК Мархату- настоящий профессионал, отлично знает своё дело. Массажист Игорь просто супер, очень помог. Светлана Евгеньевна всё подробно понятно объяснила при оформлении Спасибо всем! Удачи вам и успехов в работе!
СБ
Сафура Битенова
Спасибо кто написал отзывы, теперь не поеду , давно была там ,хотела повторить ,но после таких отзывов ,что все старое ,грязное ,советский союз, спасибо людям кто оставляет отзывы
КС
Камылжан Сыдыков
Всем доброго дня! Начну пожалуй с консультации, в чате ВПП отвечают на отвали! Решили позвонить: узнать более подробную информацию, всё было снова только уже в живом общении! Так что думаю даже ехать туда не стоит!
Dominika Mi
Не первый раз здесь отдыхаю и лечусь. Очень нравится
Асель Маханбет
Бізге бәрі ұнады! Бағалары қолжетімді, табиғаты керемет! Қызметкерлеріне үлкен рақмет. Бұйырса тағы да келеміз.
AT
A T
Нам все понравилось, родители отдохнули👍🏻❤️
Кенжехан Болатханов
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И ЦЕНЫ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЕ
Кони Шам
Не профессионалы, безчеловечные, никому не пожелаю здесь отдыхать, ужасные админы, издеваются над инвалидом 1 группы, очень разочарована😞
НАЗЕРКЕ Сабыржанова
Приехали в этот санаторий, руководствуясь красивой рекламой и положительными описаниями. К сожалению, реальность сильно разочаровала. Номера оказались старыми, мебель изношенной, а чистота на низком уровне. Ничего общего с тем, что было показано в рекламе! Обещанный комфорт, современный ремонт и уютные номера – это лишь рекламный трюк. На деле обстановка устаревшая, в помещениях не убрано, а сервис оставляет желать лучшего. Считаем, что подобные методы маркетинга вводят людей в заблуждение. Очень обидно потратить деньги и время на место, которое не соответствует заявленным стандартам. Не рекомендуем данный санаторий! Перед поездкой лучше изучите реальные отзывы других посетителей.
Мурат И
Тамақтары күшті екен
GA
Guldana Abieva
Тамақтары дәмді, таза ауа, тыныш, кухнядағы қыздар өте жақсы қызмет атқарады!
Лариса Первухина
Такой санаторий портится!!!! Сердце кровью обливается
Жако Abdullaev
Ужасно не стоит денег на ветер Советской союз шифоньер стол стулья все старый грязный про постель вообще грязная
AD
Asylbekova Diana
Моим родителям очень понравился отдых в этом санатории👍🏻 Свежий воздух, чистая еда и процедуры, все что нужно человеку для отдыха. Однозначно приедем еще раз
ЛБ
Лабатут Бардыков
Это потрясающее заведение, и моя бабушка тоже была в восторге. Всё на высшем уровне, кухня великолепная. Я узнал, что здесь предлагают четырехразовое питание. Обязательно приведу бабушку снова.