Perfetto
Магазин женской одежды больших размеров
Жалын Мусилим
Прекрасные консультанты, вежливые, всё подберут, помогут, сделают комплимент, поднимут настроение☺️. Одежда качественная, всегда большой выбор, не первый год закупаемся.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Иманкулова
Всегда одеваюсь в этом магазине, всегда нахожу что то красивое! Продавцы самые лучшие, не смотрят как тетки на базарах. Не говорят что нету моего размера! 😃 Всегда находят то, что подходит по моей фигуре!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Karakat Yernazar
Магазиндегі ассортимент өте шектеулі екен, таңдау жасау қиын болды. Сонымен қатар, консультанттың қарым-қатынасы көңілімнен шықпады: өзімді ұрлықшыдай сезіндім, жеткілікті деңгейде көмек көрсетілмеді. Кейбір клиенттерге басқаша көңіл бөлінгендей әсер қалдырды. Мүмкін, мен студент болғандықтан ба, өзімді онша маңызды клиент ретінде сезінбедім. Жалпы, қызмет көрсету деңгейі ұнамады.
АЮ
Амина Юсупова
Прекрасный магазин, и не менее прекрасный персонал. Были приятно удивлены соотношению цены и качеству вещей!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Передадим ваши слова всей команде — им будет очень приятно 🖤 Ждём вас снова ✨
Den Petrukhin
Хороший магазин, удобно, много одежды подошло. Девчонки спасибо что помогли
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анюта Кася
Спасибо большое за обслуживание! Девочки очень милые!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Акерке Бияхметова
Классный магазин👍👍👍
Apple Pie
Хороший ассортимент
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Арайлым Куатова
Очень вежливый персонал! 10/100👏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нарина Бибишева
Самый лучший магазин в KZ , спасибо что вы есть и в Астане 😉, приятные вежливые продавцы и операторы , быстро обслужили и доставили 😘. Даже порадовали маленьким презентом 🤗
Нарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ЖН
Жасмин Нуржанова
Получила посылку 😍 очень довольна 😊 Отдельное спасибо менеджеру Ержан 🙂вежливый, внимательный и действительно помогает с выбором. Быстро ответили на все вопросы и подсказали по размеру 🙌 Товар пришёл отличного качества, всё соответствует описанию и даже лучше ожиданий 💖 Perfetto вы лучшие 🙏
4 апреля 2026, официальный ответ
Жасмин, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ҰӨ
ҰЛдана ӨМірзақОва
Я больше никогда не буду заказывать, очень сильно разочаровалась. Пришел бракованный товар, я сразу написала, но магазин ответил, что не принимает по качеству. Раньше я выбирала только этот магазин из-за красивой одежды, но они ответили очень коротко и безразлично. Я попыталась объяснить оператору, но он вообще ничего не понял. Получается, клиент должен молча оставить бракованную вещь? Ничего не понимаю. Писала в Kaspi, но от них тоже не получила ответа. Теперь точно больше не буду обращаться в этот магазин. А вещь жалко — просто лежит во втором шкафу 🙌
Аnna Az
Отличный магазин одежды больших размеров! 👌 Покупала белую рубашку — просто супер: сидит идеально, ткань приятная и выглядит стильно. Также порадовало нижнее бельё — комфортное, качественное и хорошо держит форму. Обязательно вернусь ещё. Девочки вы самые лучшие и внимательные . Вчера так выручили ,все что нужно подобрали 🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы остались довольны нашим серви…
B.
Bonyashka .
Была сегодня у вас, консультанты такие милые 🥹😍 спасибо девушке которая помогала и подсказывала с выбором, к сожалению не узнала имя, приду ещё 🤭
Anasteisha K
Ставлю только 3 звездочки, что обратили внимание на 5 минут. На запрос что-то подобрать что бы и в пир и в мир, дали 3 трикотажных спортивных костюма… следом за мной в магазин зашли «наши постояшки» как сказал менеджер, и все менеджера побежали к ним 🤷🏻♀️ ехала в этот магазин с целью сделать большой закуп на осень и зиму, в итоге разочарованна.
Маша Киянова
Спасибо за шикарный костюм!очень удобный, стильный и роскошный. Отдельная благодарность менеджеру Айдане, очень вежливая. Заказ оформили очень быстро и доставили в другой город. Спасибо девочки! Советую
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.💕💕💕 вы прекрасная…
Арайлым Буйенбаева
Менеджер Айханым вам очень очень благодарна спасибо большое! Доставка во время и подошла прям четко👏🏼Perfetto магазин мой любимый магазин девочки советую всем там очень хорошие и вежливые девочки и женщины благодарю всем👏🏻👏🏻Вашем магазине желаю хорошего продвижения 👏🏻вот эту 👗 заказала очень понравилось
23 января 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕЧ
Евгеня Чискидова
Супер магазин одежды 😘 очень рады товару по приемлемой цене) спасибо большое менеджеру Ержану за консультацию и быструю доставку ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам!
Диляра Кидырбаева
Очень милые консультанты, вещи очень красивые
1 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Оп
Оксана павлова
Вы лучшие 🥰🥰🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
Марал Дуйсенбаева
Обслуживание качественно, подберут все по вкусу.
GS
Gulnaz Sarsenbaeva
Шалбар Алладинка алдым уау бомба кушти сапасы керемет . Мадина сизге рахмет 100% сапасы киімдердің.
10 апреля 2026, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🔥 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Багила Сабитова
Спасибо менеджеру Айханым🌹заказ быстро оформили и доставили, а одежда просто вау🔥всегда заказываю здесь ,спасибо за презентик (очень нужный кстати)❤️🌺
РБ
Расул Байрамов
Спасибо Магазину Перфетто отдельно Спасибо менеджеру Айдана быстро оформили доставили все на высшем уровне . Двойка очень понравилась спасибо за подарочек ♡♡
Dinara Kyshekova
Обожаю магазин Perfetto. Вещи всегда качественные ❤️💐
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александра Маликова
Мой любимый магазин одежды, ни разу не ушла без покупок, персонал максимально приятный)
Боташ Кенесхан
Спасибо Мадина вам огромное 💕 что выручили, помогли и принесли заказ💐🫂🫂🫂
Аякоз Сманкул
👍👍👍👍
AI
Akmaral Iskakova
Хороший костюм спасибо большое за быструю доставку👍🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, спасибо большое за доверие, были рады вас видеть.
E*
Elena *
Прекрасный магазин, большой выбор интересной одежды. Сотрудники очень вежливые и заботливые, терпеливо меняли размеры и помогали с выбором
Елена Святоцкая
Огромное спасибо персоналу магазина Perfetto за внимательное, грамотное и безупречно вежливое обслуживание. Очень помогли с выбором одежды. Отдельное спасибо консультанту Инге, за профессионализм. Осталась очень, очень довольна посещением этого магазина. Вы большие молодцы. Так держать!
QQ
Q Q
Ходила там полчаса. Никто не подошел, не помог разобраться с размерами. Зато бегали вокруг людей, которые пришли до и после меня.
Лана
Добрый вечер, была сегодня (7 июля) в своем любимом бутике Perfetto в Алматы, по адресу Богенбай батыра, туда захожу уже как к себе домой, атмосфера как всегда Бомба 💣приветливые продавцы, особенно хочу подчеркнуть ИНГУ, такая красотка 😍, жизнерадостная, знает мой размер НАИЗУСТЬ и тут же подбирает мне всё МОЁ, минимум не купив 5-ти вещей я оттуда не выхожу 😏. Спасибо что вы есть🤗, всё что мне нужно, я покупаю здесь, от нижнего белья, до зимнего пальто! Perfetto 🔥
СЖ
Салтанат Жумабаева
Отличнфй магазин, всегда вежливые и компетентрые консультанты и продавцы, что онлайн, что в магазине. Всегда помогут с выбором, подберут размер и акссесуары к образу
НЖ
Нургуль Жанысбаева
Классный магазин, мне сегодня помогли прекрасные девушки, подобрали размер. Очень много хорошего выбора. Спасибо большое 🙌
А.
Айя .
Отличный супер магазин
Анна Бананна
Консультанты просто душки ❤️❤️❤️ помогли с выбором, все очень милые и внимательные. Спасибо вам 💐
Arujan Qaldybek
Магазин вроде для пышек, но больших размеров не всегда хватает.
MM
Malika Mamedova
Самый лучший магазин! Продавцы очень приветливые, отзывчивые на WhatsApp хорошо быстро отвечают❤️🥹
БТ
Бибигуль Толегенова
Костюм двойка заказ бердім. 20минутта жеткізді. Все идеально💐🫰 тура таңдағанымдай качество 👍✌️
Айгерим Айгерим
Юбка ойымдағындай шықты. Сапасы күшті. Қанша смс жазып сұрап жатсам да сабырмен, әдемі жауап беріп жатыр. Суретін жақыннан көрсетші және өлшеп көрсетші десем де барлығына жауап беріп отырды. Және әр сатып алған киімге міндетті түрде сыйлығын да салып жібереді.
Айжан Горбунова
Магазин прекрасный! Заказывала рубашку по почте. Всё пришло вовремя. Менеджеры всегда на связи готовы помочь и ответит на все вопросы. Рубашка оригинальная, шикарная. Спасибо за подарочек в виде крема для рук. Мелочь, а приятно!
Dinara Arys
Хочу выразить благодарность менеджеру Мадине❤️ Задержалась на пол часа после работы, что бы отправить мне мой заказ🥹 Это очень ценно! (Особенно в эпоху когда никто никому ничего не должен😅) Заказ был аккуратно упакован и украшен комплиментом💚 Была в бутике на жандосова, остались лучшие впечатления! Везде чистенько, вещи отглажены и консультанты доброжелательные! Желаю процветания вам и вашим сотрудникам 🙌🙌🙌❤️❤️❤️
Алтынай Сейткен
Перфеттоға барғанда міндетті түрде әдемі әрі әсем киім ғана емес, сондай-ақ сатушы-кеңесші Қыздардың ыстық ықыласына бөленуге болады. Оған қоса, осындай тәттіні де сыйға тартады. Әрине, бастысы көңіл ғой. Ал @perfetto.almaty үшін дүкенге келушілердің көңілін аулау Қашанда маңызды!!! Әсіресе, Бөгенбай батыр көшесіндегі дүкендегі қыздарға өз алғысымды айтамын
Кристина Лишутина
Спасибо большое за оперативную работу и такое бережное отношение к клиентам ! Клиентоориентированность на высшем уровне спасибо Мадине! Отдельное спасибо за приятный подарочек прям настроение подняли на целый день !
ASSEM BURTUBAYEVA
Отличный магазин
НГ
Наталья Гончарова
Отличный магазин ! Девочки прекрасны!
Shynarik .
Очень классный магазин, продавец консультант Акерке очень хорошая, отлично подбирает вещи, спасибо ей большое и магазину Perfetto❤️
Aya
Консультанты не приветливые, просто так ходят по магазину и ничем не помогают. Это при том что клиентов всего 1-2, а консультантов 4-5👎🏾👎🏾
DK
Dayana Kuandykkyzy
18.05.25 били в магазине Очень классный магазин, спасибо консультанту Аселе, помогла, посоветовала и девушка на кассе тоже очень хорошо обслужила👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻