Prokat Service
Центр проката строительных инструментов
OS
Olesya Savina
Отличная компания. Предоставили достаточно быстро, один не подошёл инструмент, быстро отправили другой, работы сделали, состояние инструментов отличное!!!
Sancho Stopor
Оформили быстро нету никаких обязательств залог на 15 к тенге , составили договор и оплатил все меньше чем за 5 минут ещё бы строительные материалы для инструментов продавали было бы супер , хотя в внутри инструмента уже были нужные насадки и буры👍
Р
Ренат
Я доволен инструмент отличный и недорого
NN
Nurbol Nurik
Очень дорого не советую
Амирхан Исламов
👍👍
Сергей Сапрыкин
Брал у ребят генератор и виброплиту нарекений по инструменту не было, парень все доходчиво объяснил даже отговорил брать то без чего можно было обойтись. Всем советую
МТ
Маржан Турдыбай
Спасибо ребятам. Инструменты отличные. И ещё понимающие руководство делали уступки.
Medet Karibzhan
Добрый вечер! Поздравляю всех с наступившим праздником 9 мая! По объявлению нашел данную организацию по аренде инструментов. Взяли в аренду на сутки электрический вибро трамбовщик остались довольны. Брать в аренду выгодно за эти деньги, чем покупать новый в магазине. Спасибо за профессиональную консультацию при выборе инструмента и за оперативность решения вопроса. Для диванных экспертов могу сказать одно: Да, инструмент не новый, но работает исправно! Рахмет!
Н
Наиль
Ремонта нет, зачем указывать что занимаетесь ремонтом электро инструмента?? Зря ехал
Елесей Мамунтов
Брали инструмент работает отлично не изношенный рекомендую всем Закончили все в срок проблем не было с ребятами
Асем
Компетентные ребята, очень понравился сервис. Всё объяснили, показали . Рекомендую!
КЕ
Куаныш Ергалиев
Генератор алганбыз сапасы Оте Жаксы ! Айдынга коп рахмет !✊
Антон Лукьяненко
Спасибо компании и Айдыну в отдельности, брали шлифмашину для паркета, отличный сервис и подход к клиенту, сделали 70кв.м, успехов в развитии!
A
Ace
Строительный пылесос керек болып осы компанияға келдім, на выбор өте көп пылесостар бар екен. Пылесостан бөлек керекті инструменттің барлық түрі бар, сервис ұнады 1 тәулікке келісіп алдым 1 сағатқа кешігетінімді айттым, жігіттер устінен ақша қосқан жоқ сонысына рахмет👍 инструменттер керек болса смело келуге болады 👍
Shukhrat Abdurakhmanov
Отличный сервис. Работаю с ними уже не первый год. Практически всегда есть инструменты и техника, которая необходима нам для работы. Оперативно реагируют на поломки, если вдруг случаются, дают замену. Есть доставка. В общем очень доволен и буду обращаться ещё не раз
ЕА
Ерлан Акылбай
23.01.2025 арендага инстурмент алдым Қызымет көрсету сапасы өте жоғары 👍✊
Даурен Ержанов
Очень хороший сервис инструментов Большой выбор инструментов Быстрая доставка Нужен был штраборез . Везде заряжали 10000 и +5000 за пылесос еще и залог просят! А здесь нашел всего за 8 тыс вместе с пылесосом вобщем без залога! Всем рекомендую данный прокат инструментов!цены в два разе дешевле чем в других поокатах
РБ
Раке Босс
Все четко, обслуживание, инструменты👍
Andrey Kolmakov
Брал в этой компании пилу по бетону, серьезная компания договор, обучение пользованием инструмента цена самая лучшая на рынке по сравнению с аналогичными компаниями, все вежливо доходчиво объясняют, результатом работы с ними доволен полностью! Рекомендую!!!
Айжана Айжана
Взял пылесос очень хороший качественный! Большой выбор инструментов! Менеджер красавчик все быстро и качественно всем советую!!!
Рашид Хайбуллин
Парни очень выручили большое вас спасибо пошли на встречу очень выручили соседям всем буду советовать вас
RA
Roman ABBASSOV
Спасибо за сервис все удобно доставка быстрая
ЖЖ
Жумажан Ж
Осы жерден инструмент алып жургениме 3,4 мәрте болды сапасы өте жаксы советую алуларыңызга маган озиме унады 5 деген баға бересин
Амангельды Ермеков
Отличный прокат, инструменты хорошие, рекомендую!
Islambek Turganbek
Бәрі жақсы👍 машинка өте керемет😉бізге қызмет көрсету сапасы ұнады 👍Алла разы болсын😉
ША
Шалқар Ахметжанов
Работаю с ними 2 года всегда помогали парни большой рахмет
Аскар Айнабеков
Работаю в логистике и всегда понимаю заказы у них, молодцы адекватно и по людский рекомендую
ЕД
Ербол Дуйсенов
Давно работаю с ребятами все отлично
Айдын Токмурзаев
Берем в Аренду инструменты все устраивает
Абеке Керимбеков
Статус-Самый ужасный сервис по аренде инструментов по городу Алматы Люди там не хотят работать,инструменты тоже разваливаются старые По телефону все идеально, но на самом деле все на уровне дно
Нұр Алматы
Старые инструменты разваливаются , не советую брать, сервис отстойный вообще Звонишь все есть но как приехать нет не работает Вообще надо им закрыться!
Александр Мун
Инструменты в хорошем состоянии все работает исправно я доволен обязательно ещё буду обращаться 👍👍👍отдельно благодарен Айдыну все четко объяснил подсказал от души ✊
AH
Akira Hongo
Ребята работают хорошо, помогут, подскажут, инструменты все в наличие. Отдельное спасибо Айдыну за терпение и профессионализм. Однозначно рекомендую своим знакомым ✊👍
Mr. President Mr. President
Сервис хороший да и ребята дружелюбные инструменты хорошие качественные,Айдын помог подобрать нужный инструмент,теперь беру тока у них✊✊✊
Жанболат Мамыров
Отличный сервис, инструменты не ушатанные, ребята молодцы, все четко объясняют, помогут выбрать что надо. Советую 👍
KT
Kazbek Tanin
Отличный сервис, приятные люди , грамотный и внимательный специалист по аренде инструментов особенно Айдын отдельное благодарность ему помог выбрать по трамбовачный инструмент в аренду! Не дорого средняя цена! Кстати доставка тоже есть очень удобно!!!
Малкар Бакен
Өте керемет жумыс жасайды, саймандар өте көп, бағасы да қолжетімді, рахмет жумыстарына сәттілік.
nk
nyrik kaznib
Работаю с ребятами давно и всегда доволен пока не подводили всем советую беру бензорез виброплиты приятно с ними работать
YZ
Yerlan Zhumatayev
Порядочные люди,интсрументы все в порядке работа поставлена четко
Аман
Самый плохой инструмент как забираете сразу ламется и вы платите за римонт
NR
Nurakhmetolla Rakyw