Lamoda.kz
4.4
4.4
ZS
Zhumagul Semey
Почему на телефоны не отвечают, ни ватсап, ни на указанные телефоны? Вы вообще работаете сегодня?
IY
Indira Yakupova
Все отлично
Dariya Kenzhegali
Хороший пункт выдачи, сотрудники хорошие
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления от покупки. Б…
FA
From Almaty🏔️
В шоке от работников. Научитесь нормально разговаривать с клиентами, и лица попроще делайте. Как будто пришла у вас в долг просить , афигевшие. Сеть не ловит, пароль от вай-фая не дают, каспи не принимают, при этом вы позволяете себе быть такими грубыми? 18 век у вас? Стоит ли писать, что вас больше выбирать не буду??
9 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно разберемся с ситуацией. Чтобы помочь в…
ЭО
Эльнара Окасова
Очень чётко, быстро, аккуратно. Менеджеры отличная команда - знают свою работу.
SK
Samira Khamit
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и приветливые сотрудники
NM
Natali Miller
Хорошее качественное обслуживание!
Анастасия К
Отличный пункт выдачи. Быстро, чисто , удобно. Есть парковка. Вежливые менеджеры. 5 или 6 примерочных кабинок. Удобный график работы 🌷
СФ
Сергей Федоров
Отличный сервис.. приятные сотрудники..посещал 2 раза.. все понравилось...
Анна Таран
Отличный сервис, приятные консультанты. Все быстро сделали. Спасибо большое.
medovik 🍂
женщины сотрудницы ведут себя совсем не подобающе, меня смутило то, что женщине , которая пришла за посылкой, разрешили оплатить переводом, но других, в частности меня, сдали за наличкой, оказывается нарушить условия об оплате можно всего лишь долгими просьбами и предвзятостью к другим
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер компания Lamoda Приносит свои извинения за не подобающие поведение сотрудников пункта с…
ЭИ
Элмон Инасаридзе
Ужасное отношение к людям, не дали посидеть на диване 5 минут и отдышатся , выгнали хоть там людей вообще небыло
IA
Irina A.
Не можем вернуть товар по заказу , нет интернета . Когда будет ? В течении недели. Уму непостижимо , интернет - магазин , e - commerce и нет интернета . Раздайте с телефона , неделю не выдаются заказы и не оформляются возвраты ? И бизнес терпит , или сотрудник просто не хочет делать работу ?
GN
Gulzat Nurlanova
Почему закрыто?! Время 18.00 пятница. Вы хоть предупреждайте! Никакого объявления нет, работники почты вообще заточены хамить, даже ответить не могут🤦🏻♀️
7 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Приносим извинения за доставленные неудоб…
WA
Wiseman Almaty
Вежливый сотрудник
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💫 Рады, что вы оценили работу нашего сотрудника. Всегда приятно видеть вас на Lamoda!
Евгений Рогачёв
Всегда вежливо и быстро обслуживают!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💫 Очень приятно, что вы отметили нашу скорость и вежливое обслуживани…
Saule Tasbauova
Сотрудникам 5 звезд, а вот отсутствие кондиционера это очень странно, ребята что при 35 градусах должны работать? Я там пол часа примеряла вещи и то чуть не померла от жары. Поставьте кондиционер.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом и отметили работу наших сотрудников 💛 Нам очень жаль, что вам…
LT
Levi Tas
LaModa-nyn osy tapsyrysty beru punktinin qyzmetkerleri ote sypaiy jane unemi jogary dengeide qyzmet korsetedi.
A
Asm
Самый удобный ПВЗ для меня - много кабинок, чисто, большое зеркало, естественное освещение.
zariko 🫧
Очень близко к дому, тут очень чисто и девушка на кассе свою работу выполняет очень профессионально! Всегда все вовремя приходит и все подробно объясняют если какие то вопросы😍
SU
Salta Uraz
Приветливый персонал. Удобный график . Своевременная доставка заказа . Спасибо!
Ainura Abylgazieva
Отличный пункт выдачи - вежливый персонал, удобно, чисто. Чаще всего заказываем сюда товары. Процветания вам! ✨
Хадиша
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда помогут.
YV
Y V
Отличный пункт, чистые примерочные, приветливый персонал!
LU
Leila Uaissova
Все отлично. Спасибо. Хорошие примерочные
Marina Kim
Всегда заказываю доставку сюда, очень удобно. Чисто, просторно, вежливый персонал. Спасибо, Ламода 👍🏻
N F
Неудобное расположение! Долго объезжали, на такси привозит к подъездам дома, а вход в Лямоду с другой стороны, надо объезжать, доп расходы. А так супер в остальном! Персонал профи!!!
ЖТ
Жанар Турсунбекова
Ребята отлично работают. Сервис на высшем уровне!
DZ
Dastan Zhomartov
Спасибо Ламоде! Все хорошо!
Aitzhan Nursovetov
Все понравилось, хороший сервис
Айгерим К
Отличный сервис, вежливый персонал, спасибо Ламода за выбор товара и скидки👍🏼
Aika Aika
Очень всем рекомендую данный пункт выдачи, как и саму Ламоду! Всегда обслуживают оперативно и вежливый персонал, которым выражаю благодарность!
MN
Madina Nurseitova
Отличный и комфортный пункт, вежливый персонал!
Алтын Ааа
Удобная локация и хорошие сотрудники)
ЭД
Эрлик Дж.
Удобно, доступно
EZ
El Zhal
Удобная локация, быстрое и качественное обслуживание
Ilyas Ishtbayev
Очень удобно, прямо возле дома и продавцы очень вежливые.
Sabira Jomart
Прихожу в этот пункт уже два года. Нравится, что тихо и спокойно можно примерить все вещи. Спасибо!
Анастасия М
Отличный магазин, быстрая доставка, удобный график работы
Мухамед-Али Абдыкул
Очень хороши магазин и хороший сотрудники
Эля
Я в полном восторге от этого ПВЗ.Персонал очень приветливый и добрый.Помогут во всём нужно,что нужно
SV
Stukanova Veronika
Самый лучший пункт выдачи, ребята всегда вежливы и добры. Спасибо ламода
Dinara Atantayeva
Отличное обслуживание! Все чисто и аккуратно! Вежливые сотрудники!
Алиса К
Благодарю за качественную и быструю работу!
Madina Rakhimzhan
Все классно 👍 Спасибо за качественную одежду и осуждения
Ляззат Мынжасарова
Очень порадовал сервис👍🏼 Пункт выдачи очень хороший. Много примерочных, большое зеркало и диванчики.
ЮП
Юлия Пожидаева
Обслуживание хорошее, раздевалки аккуратные
DB
Dina Beisebayeva
Отличный сервис!
Д З
Постоянно тут беру вещи и очень нравится данный пункт выдачи. Персонал всегда отзывчивый и вежливый. Также радует, что кабинки очень удобный и просторны в отличие от других
Di Di
Пункт выдачи очень хороший. Много примерочных, большое зеркало и диванчики. В каждой примерочной пуфики и достаточно места. Очень порадовал сервис