Mizam
Хостел
3.9
3.9
Boss 🐯🦁🐺
Хостел амы шыгватр Шагатын бурге кандала бар келудин кажети жок админстратор бир биреу постель жуу ушн акша сурасйд ал постель жуу онын миндеты айлыгын алып отыр го постел ауыстру онын миндети
Jasurbek .
Базардың жаны екен зор
Асыл Бек
Хороший уютный чистый
Nurali М.
Не очень нравится был здесь
Таиржан Файзуллаев
Парковка 500 тг че за беспредел за что дарога вся кривая никто не помогает продавать машину свободное место не йдёшь не хотел заежать вынужден был заехать 500 тг Ашалеть че за золотая парковка
Там есть компания лия скутер
Abduvaris Ablessenov
Базар хороший обуви особенно навалом и цены приемлемые
Аружан Аскаров
Калай жагдайы айтыныздаршы конуга баратын жерма
Бакош Онласын
Нашарма калаи жалпы
БН
Бақдәулет Нұралы
Мен бұл Хостелде тұрып жатқаныма 2,5 жыл болды. Өте жайлы, өте таза тегін WIFI бар 😁Администратор тәте күнде тазалап тұрады. Тыныш. Мен бұл хастелге көңілім толады.
Акмал Надиров
Постели не меняют окон нету контейнер . Подушки воняют. Сам двух клоп убил. Админ нервная . Внутри связ не ловит никто дозвонится!
ZO
Zhake Olympic
Благодарю за гостеприимство и доброжелательность, чистоту и порядок, который вы всегда держите на высоком уровне.
Равиль Рава
Хостел просто убогий, постельное новое не дали, полотенце тоже, уложили как собаку, круглосуточное движение и шум по хостелу, нет конкретного времени отбоя. В общем это просто жесть , не хостел
AD
Alen Delon
Шалаш из кантейнеров,без окон.во многих комнатах воняет носками .
Тимур
Хочу поделиться своим скромным мнением. Лучший хостел в городе по соотношению цена качество. Как говорится топ за свои деньги . Все чисто аккуратно. Самое главное нету алкоголиков. Естественно благодаря Администратору Шолпан, там такой марафет. Смело залетайте в этот хостел.
ЕА
Ержан Айткулов
1500тенге ол биреудін сасыған тосегіне жатасын екен.Постель отдельно 500тг екен
KJ
Kuk Jackson
Хостел өте таза, Шолпан апай өте жақсы адам👍
Максат Ауезов
Хостел очень чистый и уютный мне понравилось.
ИХ
Иьлхам Ходжаев
Оте Таза ии тыныш маған ұнайды
KI
Kairat Isagulov
Самый чистый тихий спокойный хостел клопов и алкошей нет
J M
Самый чистый и тихий хостел в котором когда-либо побывал. Нет алкашей всяких, и нет главное никаких насекомых, это для меня очень важно. Понравилось, что есть четкие правила, и не проходной двор. Если хотите выспаться, и спокойно отдохнуть, смело приходите. Администратор свои обязанности выполняет на все 100%
Али Амиров
В этом мире самыи грязныи самыи дурдом хостол хазаика как анаконда. Жит не возможно. Это мои совет. Не ходите туда
Mх
Mizam, хостел
18 декабря 2022, официальный ответ
Когда должников выгоняешь, они пишут всякие гадости.
14 Region Pavlodar
Хозяйка принципиальная
Ермак Свайп
В хостеле нет окон хер поймёшь день или ночь
В комнате слишком много людей, душ мыться противно
ПТ
Паленше Тугенше
Чисто, дёшево, тихо.
Kalamkas Dosan
Номера не актуальные, при звонке отвечают грубо, рабочий номер хостела вот этот 87074734398 Шолпан зовут хозяйки. Не знаю куда смотрят менеджеры 2gis, я уже отправила инфо. Билайн и актив точно левые номера. Прошу удалить и писать реальное инфо