Inject Clinic
Медицинский центр
ГС
Гандира Султанова
Иманбаева Алвина Надарбекқызы көп рахмет сізге бүгінгі күн мен үшін өте керемет дәрігерлік қабылдау болды.Менің проблемаларымды Қазақстанда түсінікті етіп айтқан дәрігер ❤️аман болайық,ауырмайық🤲🏻
Виктория Сулимова
Хорошая клиника! Замечательный персонал! На ресепшн всегда встречают с улыбкой! Доктор - Алвина Надарбеккызы хороший и внимательный специалист! Клинику рекомендую!
БС
Баян Сатыбалдиева
Инстагаммнан көріп келдім Барлық қыздар жақсы қарсалды.Продцедураны түсіндірді және система қойғандажа тез қойды ешқанжай щыйындықсыз жеңіл өтті осы клиникадағы қызыметтері ұнады барлық қызыметкерлері жащсы оте сенімді іші таза екен үлкен рахмет
Иманбаева Алвина Отличная консультация
ТК
Толкын Каскаева
Прошла первую процедуру ЛТ в Inject Clinic — совсем не больно! Очень переживала, но всё прошло комфортно. Персонал заботливый, всё объяснили, врач профессионал. Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость. Также сдавала анализы — быстро и удобно. Спасибо большое клинике, обязательно продолжу курс!
KD
Karlygash Duambekova
Консультация өте жақсы өтті Әдемі Нұрлан қызы Барин жақсы түсінікт жеткізді
Азина Булатова
Проходила чекап щитовидки, реклама вышла в инстаграм . Пришла сдала все анализы, принесла узи. Врач все объяснила , сказала что лечения обычными методами нету. Вылечиться можно только если взять уколы у них, каждый который стоит 25000тг, нужно минимум 5 сеансов. Когда обсуждали с мужем этот момент, он сказал что был у них два года назад и они ему прописали тоже эти уколы. В общем если вы хотите пролечиться, не советую к ним идти , основная цель у них продать эти уколы.
AD
Aigul Dyusekeeva
Клиника инжект-то что надо.я очень довольна что я попала именно в эту клинику,на лимфотропную терапию.в моем случае-это и было моим спасением.Спасибо специалистам за проделанную работу
Салтанат Джайлаубаева
Обратилась в клинику в ноябре 2024 года с АИТ. С первых минут чувствуется внимательное отношение — от администраторов до врачей. Атмосфера спокойная, уютная, все очень чисто и современно. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врачей: всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, подбирают лечение индивидуально. Уже после первых процедур почувствовала облегчение, улучшилось самочувствие и энергия. Благодарю клинику за заботу и результат! Теперь уверенно рекомендую её всем, кто ищет качественное и эффективное лечение. 🔥
ГУ
Гульжан Уристенбаева
Менің есімім Гульжан,жасым 50-де.Үш жыл бұрын тиреотоксикоз диагнозы қойылған еді,содан бері гармонды препараттармен емделіп жүргенмін.Биыл Inject Clinik-те анализдер тапсырып,лимфотропты ем қабылдауды бастадым. 2 курс емделдім,анализ қорытындыларым жақсы шықты,гармонды препарат ішпеймін,көңіл-күйім тамаша! Алдымда әлі 2 курс емдеу процедураларын аламын.Жағдайым жақсаратынына өте сенімдімін.Емхана қызметкерлеріне үлкен алғыс айтамын!Осы жерге келгеніме өкінбеймін.Ауырып,ем іздесеңіздер,ойланбастан осы Inject Clinic -ке келіңіздер!
Карлыгаш Керембекова
Понравилось ВСЁ🙌🏻Обслуживание-СУПЕР! Персонал-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ🙌🏻Кроме профессиональных навыков понравилась человечность от души, не потому что ты платишь, а чисто из- за того , что работают настоящие ЛЮДИ И ЛИЧНОСТИ❤️ Благодарность всему коллективу! Отдельная тема, Әдемі Нұрланқызы! Вам отдельный респект и уважение! Спасибо, что вселили надежду на выздоровление❤️
АО
Алия Орынбаева
Әдемі Нұрланқызының қабылдауында болып, кәсіби кеңес пен емдік шаралардан өткеннен кейін, Аллаға шүкір, қызымның денсаулығында керемет нәтижеге қол жеткіздік. Әдемі Нұрланқызына – өз ісінің маманы ретінде, шынайы ықыласы мен жоғары біліктілігі үшін, және "Inject" клиникасының қызметкерлеріне – жайлы атмосфера үшін алғысым шексіз! Сіздерге тек табыс, мықты денсаулық, кәсіби биіктер тілеймін! Рахмет, Әдемі Нұрланқызы! Рахмет, "Inject" клиникасы!
Асем Абдуллаева
Наблюдаюсь у врача Болатова Адемі Нұрланқызы. Очень компетентная, грамотная врач. Лечение мне помогает, симптоматика прошла, чувствую себя лучше. Собираюсь продолжить лечение, до полного выздоровления. Мне очень понравилась клиника и их методы лечения💚🤗
IC
Inject Clinic, медицинский центр
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что В…
Асем Бабырбаева
Оқып отырсам көбі мақтап жазыпты, жазылып шыққан болса👍👏🏻 менде ем алдым бұл жерден тек екі курс соның өзіне конкретно ақша жұмсадым.Рекламаларына қызығып барып едім, өкіндім !!басында күшті қарсы алды, антибиотикке аллергиям бар деп едім, соған қарамай салды,денем қышып, отек Квинки болдым. Өз қателігін білдіме уже не так қарап ,емін де через нехочу жасады. Мен отказ бердім! Дәрілері өзіміз аптекадан алып жүрген дәрілер, тек методына қыруар ақша төлейсің. Мен бір чудо іздеп барғам ғой бұл жерге🤪
Gm
Game madness
Хорошая клиника, сдавали анализ на гормоны, нас правильно проконсультировали и выписали курс лечения, всё было качественно и быстро рекомендую для посещения.
Aishulio K
Сходила в инджект для проверки щитовидки. Все очень понравилось! Врач Сапаева Жанат очень приятная, все объяснила, назначила лечение. Приду ещё раз! Рекомендую всем!🫶🏻☺️
Шолпан Оралбек
Отличная клиника ,пришли на осмотр по акции в июне месяце, врач Иманбаева Алвина Надарбеккызы очень внимательная, все досконально объяснила, проконсультировала , мы довольны с результатами анализа , направлением и рекомендациям , администрация девушки очень вежливые сервис вышки уровне, не пожелали что пришли
EF
Elena Fedorova
Обратилась в клинику на обследование , персонал очень вежливый, врач Иманбаева Алвина Надарбекқязв должным образом объяснила результаты анализов, грамотно поставила диагноз. Приятная , компетентная ! Обращайтесь!
Гульмира Куанышева
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Грамотный молодой врач Сапаева Жанат Калдарквзы. Огромная благодарность. Всегда на связи, напоминают, подробная рекомендация - всем рекомендую.
СЛ
Самал Лесбаева
Өте жақсы мамандар,ұқыпты барлығын айтып түсіндіреді! Кеңестерін береді!! Осында келіп анализ тапсырып емделсеңіз болады!
MZ
Madina Zholdasbek
Клиника хорошая. Специалисты грамотные, ничего лишнего и все по существу. Рекомендую к посещению.
BK
Bikesh Karimjanova
Клиника шикарная. Провела чек-ап. Врачи профессиональные и ничего не навязывают. Абсолютно довольна всем*
НТ
Назым Тогусова
Была сегодня в клинике у врача эндокринолога Сатпаева Жанат Қалдарқызы. Очень грамотный специалист, все объяснила, назначила лечение. Забор крови тоже прошла отлично. Вену нашла сразу, без боли сдала анализы.
Алиям Абдуллаева
Была сегодня в клинике у врача Иманбаева Альвина все очень понравилось врач грамотный все обьяснила буду ходить только сюда Желаю процветания и побольше клиентов Рекомендую всем
Sabina Espolova
Очень довольна посещением Inject Clinic! Отдельная благодарность эндокринологу Жанат Калдаркызы — чуткий, грамотный специалист, всё объяснила подробно и понятно. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Рекомендую!
Майгуль Абдыкалыкова
Спасибо сотрудникам клиники “Inject Clinic Almaty”, обслуживает оперативно !!!
Айнур Дулатова
Очень грамотная врач Жанат, все объяснила. Вежливый персонал, девочки в регистратуре умнички! Спасибо за отличный подход к клиенту. Рекомендую всем.
Аделя Михрамова
Профессиональный подход к каждому пациенту и внимательный персонал.
Меруерт Сулейменова
Была сегодня в infect все очень понравилось, врач Адема Нурланкызы все ясно объяснила, хотим продолжить лечение в этой клинике
СА
Сауле Айтбаева
Inject CLinic мед центрға көп рахмет өсе беріңіздер👍👍👍👍👍👍
Камила Орисбаева
Ракмет. Даригер мен ресепшен кыздары жаксы, онай етип тусиндериди, сыйластыкпен карайды.
Асатилла Исаев
Был на приеме у Иманбаевой Алвины Н, очень компитентный врач, знает свое дело, есть кретическое мышление, в общем советую вам клинику и этого врача.
DA
Dilaram Arziyeva
Организованная и слаженная работа коллектива. Прекрасная динамика в лечении заболевания
CA
Cindik Ayhanim
Щитовидкаға ем бастағанмын .Жақсы нәтиже жоқ . Артық салмақ қосып алдым , анализдерім повышенный болды емнен соң журек ритімім ауысып ТГ Т4 ауысып кетті .Салған дәрілердің құрамы онша емес оқып шығыңыздар демедрол , диклофенак, лидаза тб . Босқа уақыттарыңызды кетірмеңіздер . Ақшаны ауаға шашпай .
RA
Rano Alimova
Клиника хорошая сотрудники на ресепшене очень вежливые а врач Альвина Надарбековна очень хорошо объясняет врач с опытом мне все понравилось
GY
Gulzhamilya Yessenaliyeva
Спасибо врачу эндокринологу Альвине Надарбеккызы за профессионализм. И милой девушке в ресепшене Сахибам, очень мило встретили и все объяснили👍
Жанэль Арипбаева
записалась на приём, к эндокринологу Альбине Надарбековне, грамотный врач, ничего лишнего не назначает, доступно объясняет что к чему, подробно расписала план лечения и время приёма, определённо ещё вернусь
Alina Antonova
Все понравилось. Внимательный персонал.
ZD
Zhuldyz Dauletyarova
Обратилась в эту клинику проблема с щитовидкой была, но к сожалению отдав много денег я не получила никакого результата. Вес говорили уйдет,но я добавила большой вес, появились проблемы с поджелудочной, изжога. Хотя анализы все посмотрели потом начали лечение, но результат НЕТ. Я очень разочарована, у них в рекламе, что говориться что щетовидку приведут до нормы,а на деле трата больших денег и времени. Поэтому лично я не рекомендую эту клинику по лечению щитовидки.
Eldana Baimurzina
Мне очень понравилось все.
IA
I A
Посетила клинику и осталась очень довольна! Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый. Врач Болатова Адема — профессионал своего дела, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. В клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо за заботу и качественное обслуживание!
ФД
Фариза Дюсембаева
Была сегодня на приёме в Inject clinic у врача Булатовной Адеми Нурланкызы. Врач очень грамотно и доходчиво всё объяснила. Всё очень понравилось. Сама клиника чистая и светлая, администратор очень приветливый! Всем советую!
* A I Z H A N *
Кто нибудь!!!!! Напишите пожалуйста о результатах? Вылечили ли вас?
Ermurat Issa
Никто не пишет про результат вот, 3года назад получили курс, помогало поначалу потом перестало, это 3стадия ортрит, возможно что это для начальных стадий, для отсрочки операций было бы идеально если действовало бы всегда
AM
Aigerim Mukhamedova
Очень Рада что пришла на консультацию к Сапаева Жанат Калдаркызы. Очень грамотный врач. Все с 0 объясняет, все четко, вежливая, отвечает на любые вопросы. Очень приятно было проконсультироваться. Буду ее рекомендовать
ИС
Индира Садибекова
Өте сапалы, тез , эндокринолог жақсы байыппен барын тусындырып берды , қайта келем
ЭН
Эльмира Нурманбаева
Клиника класная! Спасибо врачу Альвина Надарбековна, объясняет очень ясно! На ресепшене девочки отзывчивые! В целом рекомендую
KA
K A
все понравилось, сервис на высоте. была на приеме у Алвины Надарбекқызы, очень грамотная!
Асия Кузумбаева
Клиника очень понравилась,уютная атмосфера, врач очень компетентный, чувствуется профессионализм . Отличная работа девочек на ресепшен, зал ожидания уютное
SM
Sanam Mussalimova
Посетила клинику во второй раз. Это первая клиника которую хочется системно посещать и наблюдать за результатами. Эндокринолог Жанат, отличный специалист, у неё комплексный подход, выслушает и объяснит всё подробно. Советую всем!