Elcom Energy
Строительно-монтажная компания
BB
Beka Beka
Надежный компания, сними уже больше 6 лет работаю. Все работу выполняет по срокам. Из 10-10 балл. Я очень доволен.
Jako Talgatuly
Очень хорошая компания
Ти Гр
Как можно связаться? Напишите пожалуйста номер телефона по которому можно получить информацию.
DA
Dana Ab
Качественно!Хорошая компания.
EE
Elcom Energy, строительно-монтажная компания
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
8А
888. Алматы
Работы по инжинерными сетьями отличная работа
ҚҚ
Қарапайым Қазақ