Good_lak_nail
Салон красоты
Амина Насизова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сауле 💖 Каждый раз ухожу от неё в полном восторге! Маникюр всегда выполнен очень аккуратно, красиво и качественно, с большим вниманием к деталям. Ногти выглядят ухоженными и идеальными, покрытие носится долго без сколов и отслоек. У Сауле всегда уютная атмосфера, чистота и стерильность, что для меня очень важно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Я полностью доверяю свои ногти только ей и ни разу не пожалела о своём выборе. С уверенностью рекомендую Сауле всем, кто ищет мастера, которому можно доверить свои руки на 100% 💅✨
MS
Moldir Sisengalieva
Администратор такая хорошая😍 Была сегодня на студии, все понравилось🫶🏻 Сделали все чтобы мне было удобно🥹 Процветания вам❤️ Теперь буду всегда приходить сюда
Арсен .
Очень хороший мастер Сауле, моей сестре сделали идеальный маникюр, полностью рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо🙏❤️😘
rI
rinar Itahunov
Красавчик Диджей и ведущий молодец просто
Джамиля Кужантаева
Самый лучший мастер Сауле ❤️ май лав !!!! Уан лав!
София Седельникова
Очень понравился 🥰
Наталья Бублик
Хожу у Сауле уже год. Делает очень качественно, рисует любой дизайн. Ни разу не подвела, всегда все без опозданий, быстро и красиво. 👍
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв, всегда рады видеть Вас❤️🌹
Aru Abutalip
Салон өте қатты ұнады, іші таза , мастер Балнұр ханым жұмысын махаббатпен жасады , көңілімнен шықты, администратор жылы жүзді , жақсы атмосфера сезініп қайттым 😊
Арина Лобачева
вчера ходили на наращивание ресничек,у меня такое восхищение,работа на 100 баллов, благодарю вас💖 очень и очень советую девочки вам записаться , улыбка будет до ушей 😅
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв🙏😍 Будем рады Вас видеть снова❤️
Altynay Bakhtiyar
Не могу сказать имя мастера, так как ни она ни при записи мне никто не сказал её имя, но прошу всех кто собирается посетить данное место посмотреть на состояние ногтей через неделю после маникюра. Процедура самого маникюра была очень болезненной, хотя я неоднократно говорила что она делает мне больно.
А.
Асема ._._
Салона лучше не найдешь, отличный сервис, мастер Сауле просто 🔝🔥 быстро и очень аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв Асем🙏 Нам очень приятно😍
SR
SSS Rsr
К сожалению , маникюр и само покрытие и даже опил формы сделан неправильно и неэстетично , покрытие и вовсе не под кутикулу . Дамира очень приятный человек и возможно как мастер ,но я заговорилась и не сразу заметила эти детали. Это первый день и даже 12-и часов не прошло как сделан маникюр ,думаю , качество заметно даже по фотографиям . Не хейт, просто неприятно)
Ирина Козакова
Очень быстро и акуратное делают маникюр за 1час +-15 минут . Мне сделали шикарный по качеству маникюр и всего то за 4500 . Мастер Дамира 🌺👌
АЖ
Аселя Жумадилова
Отличный мастер по ресницам Аида все аккуратно и чисто делает👍🏼Мне сложно угодить но Аида оправдала мои ожидания.💐
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады Вам🌹
Елена Кузнецова
Спасибо за отличный маникюр!
5 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите❤️ Будем рады Вам 🌹
Махаббат Нурмухамбетова
Всегда чисто, мастера вежливые. Мастер Акмарал вообще бомба, быстро и качественно делает❤️🔥
1 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, за теплые слова💜💋
Ошакбаева Д
добрый день хочу выразить благодарность мастеру Акмарал🌹 посещяю салон на прятежений 5-ти месяцев. Приятнее и общительнее мастера не встречала. Всегда остаюсь довольной результатам☺️ всем рекомендую❤️👍
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв😍 Всегда рады видеть Вас Аружан❤️
AT
Anaita Tore
Ужасное отношение к клиентам. Маникюр делают агрессивно, будто пальцы хотят оторвать и скорость аппарата ставят таким высоким, что ногти начинают гореть. Не спрашивают больно-не больно, но спрашивают нужно ли масло и крем, хотя это всегда входит в услугу. Не вежливые совсем и совершенно не думают об удобствах клиента. И принимают похоже по настроению.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Айнура! Вы посещали нас с открытия(больше года), мы всегда обслуживали Вас на высш…
Айару Габдилманап
Настоящие профессионалы своего дела! Шикарные работы! Всегда все четко по записи и стерильно чисто! И приятная обстановка в коллективе что очень немаловажно!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв🌹 Приходите ещё ❤️
Толганай Малдыбаева
Замечательный мастер ресниц Аида 😘 понимающий с полуслова. И любимый мастер маникюра и педикюра Сауле, обожаю вас и ваш уютный салон! Где могут даже накормить 😅
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне Толганай🌹
Нелли 🌈
Очень уютный салон с вежливыми и аккуратными мастерами. Реснички и маникюр очень понравились 🥰
12 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв😘 Приходите ещё🌹
Эльвира Турганбаева
Вчера делала маникюр и наращивание ресниц, все сделали аккуратно. Очень довольна мастерами. Стерильные инструменты, мастера работают в перчатках, в масках и даже в шапочках-это меня приятно удивило, в других салонах такого нет. Ставлю 5 звёзд!!! Спасибо девочки за шикарную работу и кофе! Рекомендую👍