TerraMed
Центр здоровья и красоты
Записаться онлайн
Елена Каюкова
В восторге
Все очень понравилось, чисто, комфортно, внимательный персонал. Отдельное спасибо Данияру Исамдиновичу, провел мне и маме озонотерапию. Все пояснил, внимательный и заботливый доктор 👍🏼
ТЛ
Татьяна Литус
В восторге
Внимательный, душевный персонал. Комфортная обстановка, квалифицированно оказывают помощь. Рекомендую! Благодарю всех за помощь!
Александра
В восторге
Уже не первый год посещаю данную клинику. Врачи отличные! Всегда внимательные, вежливые, гибкие. После курса процедур как заново родилась. Рекомендую ‼️
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Гиленко
В восторге
Посетила врача Койлюбаева Ермека Жумадиловича по рекомендации , осталась очень довольна приемом, консультацией и проведенным оперативным лечением. Он действительно всесторонне грамотный и квалифицированный врач. Буду рекомендовать всем.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Дияс Жетпіс
В восторге
Сегодня были на приеме у врача Василия. Очень понравился профессионализм, человек умеет располагать к себе , объясняет доступным понятным языком без давления. Записывайтесь именно к нему👍🤝
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
BA
Bek Abdullayev
В восторге
Большое спасибо Панкевичу Василию Евгеньевичу, всё понятно объяснил о грыже. Рассказал какие пути решения есть, Объяснил все плюсы и минусы. Очень хороший специалист своего дела. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЖА
Жансая Алиева
В восторге
Была на приёме у невролога Василия Евгеньевича Панкевича и осталась очень довольна. Врач внимательно выслушал, всё спокойно и понятно объяснил, провёл тщательный осмотр и дал чёткие рекомендации по лечению. Очень грамотный, тактичный и внимательный специалист. Чувствуется большой опыт и искреннее отношение к пациентам. Однозначно рекомендую! Также хочу поблагодарить врача Гульнозу Алишеровну, которая проводила TR-терапию. Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Процедура прошла комфортно, всё было сделано профессионально и с заботой о пациенте. Спасибо за чуткое отношение и качественную работу!
АУ
Алиумар Умаханов
В восторге
Действительно помогают людям, персонал приветливый, врачи профи высокого уровня! Гульноз Алишеровне отдельное спасибо! Грыжа это их фишка, вылячат 100 процентов
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Верно подмечено, 1000-чи вылеченных грыж - это на…
Енлик Тореходжаева
В восторге
Очень понравилась работа Данияра Рашитдинова. Идеально ставит систему , совершенно безболезненно.. Очень внимательный. Спасибо большое!
3 марта 2026, официальный ответ
Енлик, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
murat sultanbekov
В восторге
Был на приеме у врача Бардюгова Александра Юрьевича могу сказать следующее чувствуется профессионал опыт. Все объяснил чтобы было понятно. Продолжаем лечиться.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айжан Нуракишева
В восторге
Была на приеме у доктора невропатолога Панкевич Василий Евгеньевич, все точечно разъяснил, истоки недуга выявил, дал рекомендации, за что ему огромная благодарность!🙏🙏🙏
7 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
В восторге
Очень понравилась консультация невропатолога Василия Евгеньевича. Подробно разложил по полочкам все мои проблемы , симптомы, а главное отнесся с большим вниманием ко всему. В целом стало от самого приема даже легче, по ощущениям будто с психологом поговорил ) Так что очень советую. Также понравилась работа сотрудниц медцентра. Стоял на улице , так меня пригласили чтобы там не ждал, в целом прямо с порога ощутил что тут люди работают не на отвали а на качество. Всем большое спасибо и процветания таким хорошим врачам и людям!
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
OB
Olzhas Bidanov
В восторге
Отличный врач Панкевич Василий Евгеньевич. Грамотно обследовал, все расспросил, назначил анализы и предложил варианты лечения.
ЖА
Жанар Анарбекова
В восторге
В данный момент прохожу лечение, которое до этого проходила в Эмирмеде. Пока вае нравится, поделюсь результатом через месяц
ЛМ
Лиана Миннулина
В восторге
Сегодня на приёме была у Панкевич Василия Евгеньевича. Нашла чз гугл, набрав лучшие невропатологи Алматы. Много было положительных отзывов, нашла клинику в тугиз, тоже много было положительных отзывов. Ну и не долго думая, записалась на приём. Врач замечательный,располагает к себе человечностью и заинтересованностью к жалобам пациента. Всё внимательно выслушал, рассказал от чего такое состояние, схематично расписал всё. Назначил лечение. Без кучи ненужных сдачи анализов. Врачу желаю крепкого здоровья и благодарных пациентов. В клинике есть массажные кабинеты. Это здорово! Рекомендую!!!
Максим Лысенко
В восторге
Был 2 ой раз в данной клинике,на процедуре блокады уколов пяточной шпоры у врача Александра Юрьевича, потрясающий врач,специалист с большой буквы,после 1 укола результат был уже в этот же день, боли перестали доставлять дискомфорт,надеюсь эффект продержится на долго и забуду про боль в стопах на долго.
Diko San
В восторге
Впервые получаю иглотерапию, было совсем не больно, даже приятно, снимает боль уже после первой процедуры, чуткие врачи
• Евгения •
В восторге
Невропатологу Панкевичу Василию Евгеньевичу хочу выразить отдельную благодарность , очень понимающий и отзывчивый человек, на любые вопросы даст ответ , очень компетентный.
Олеся Романчук
В восторге
Все хорошо,была у невролога. Внимательно выслушал,все объяснил,ушла анализы сдавать. Вернусь! В течение недели,прием бесплатный!
EA
Erkin Amir
В восторге
Хорошо, что консультация бесплатно, посмотрели и сразу сказали стоимость удаления мазоли. А так бы в другом медцентре консультация врача платная а после сообщили бы стоимость услуги
I
Indira
В восторге
Пишу отзыв о неврологе, Панкевич В.Е. Лично я очень довольна. Рискнула, привезла маму на осмотр, она после инсульта, не может глотать (дисфагия). Сам с мамой поработал, все спросил, проверил. Я тоже задавала кучу вопросов, без проблем разъяснил, мне спокойно. Выписал необходимые медикаменты для капельницы и необходимве процедуры.Внимательный врач, рекомендую!
MK
Makhmudova Kamma
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Панкевич В.Е, мой папа сильно мучался в болях в спине, очень много проходили врачей и лечения никакие не помогали, попали к Панкевичу В.Е и папе стало намного легче!!! Спасибо большое еще раз, этот врач профессионал своего дела!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
Елена Сергеевна
В восторге
Отличный врач Панкевич Василий Евгеньевич. Осмотр очень тщательный, подробные разъяснения. Надеюсь, и назначения принесут положительные результаты. Также, хочу отметить четкую работу девушек на ресепшн
Эллина Овчаренко
В восторге
Невропатолог Василий Евгеньевич знает свое дело, спокойно и доходчиво все объясняет без спешки, сдала нужные анализы , поставил диагноз, назначили лечение , Все как нужно. С проблемой почти справилась, необходимые рекомендации буду и дальше соблюдать, спасибо 🙏🏼
KM
Kseniya Miroshогnikova
В восторге
Была на приеме у доктора невролога Панкевич Василий Евгеньевич. Доктор очень грамотный, внимательный, подробно распросил, отличный клиницист. Диагноз поставил сразу, без кучи анализов, МРТ и КТ всего тела. Спасибо доктору.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
КМ
Камшат Мухаметжанова
В восторге
Отлично!Клиника TerraMed выполняют свою работу очень профессионально. Озонотерапия мне пошла на пользу. Спасибо большое 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Vasilisa Dmitrieva
В восторге
Вежливый персонал, все прошло отлично
ФД
Фариза Даримбаева
Все аккуратно
Бексултан Кожахметов
Отличная работа
3 марта 2026, официальный ответ
Бексултан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
AD
Almagul Doszhanova
Өте жақсы медцестра.Ұқыпты салады
6 посещений
ВФ
Виктория Федорова
В восторге
Очень хорошая клиника. До мелочей все продумано
Алтын Алматқызы
В восторге
Террамедте Гульноза,Айжан көп рақмет сіздерге!
ЖС
Жанар Сарсенова
В восторге
Очень нравится .Особенно Руслан массажист ,легче стало с первого массажа ,очень грамотный и доброжелательный
5 посещений
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НЖ
Назиля Жаппарова
Совсем не понравилось
Отношение отвратительное! Опаздывает медсестра и ее надо сидеть и ждать. Никакого уважения к пациенту. Единственное на что ответила женщина на ресепшн: давайте не портить друг-другу настроение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно разобрали ситуацию — по записям камер и внутр…
Карла Женискызы
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Terra Med вы супер! Весь ваш коллектив молодцы. Спасибо за ваш труд. Живите долго и счастливо дорогие мои 💝
Tamirlan 001
В восторге
Был сегодня на приеме у ортопеда Александра Юрьевича, консультация по поводу воспаления плантарной фасции , все перепроверил , подтвердил наличие воспаление , назначил процедуры которые действительно помогают , еще обнаружилось защемление в районе икроножной мышцы , очень рекомендую ,все специалисты профессионалы своего дела . Так же сегодня же посетил процедуру массажа у Руслана Оразбековича и УВТ у Данияра Усамдиновича , так же все прошло четко и качественно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
гули
В восторге
1 процедура.нормально,попробуй те😘 Ирина Владимировна понравилась мне😍 каждый 3 минут «у вас нормально,ничего не болит» жанымка🥹💕💕
Алла Игнатовская
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники TerraMed. Что мы ценим в медицинских учреждениях - правильный диагноз, своевременное лечение. В данной клинике все это на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
казах янчик
В восторге
Врач Василий Евгеньевич — один из самых адекватных и информативных врачей, которых я встречал. Всё объяснил, успокоил, лишних денег и процедур не назначал, по существу. Несколько раз ходил на TR к Данияру Исамдиновичу, чувствую себя прекрасно!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
tihomir chobanov
В восторге
Отлично! Клиника TerraMed выполняет свою работу очень профессионально. Я доволен качеством обслуживания.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СИ
Севиндир Ибрагимова
В восторге
Огромная благодарность неврологу Панкевичу Василию Евгеньевичу! Очень внимательный, чуткий и грамотный врач. Всё подробно объясняет, поддерживает и помогает найти решение. После приёма чувствуешь уверенность и спокойствие. Настоящий профессионал своего дела!
Алена Затолокка
В восторге
Была у Панкевич Василия вчера на приеме. Очень внимательный и компетентный врач. Провёл полный осмотр, выслушал, все проверил, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Назначил самую необходимую диагностику, без лишних трат. После приема сьездила на МРТ - подтвердилась проблема которую врач предполагал, назначил лечение. Будем лечиться) очень приятный врач в общении, видно, что профессионал своего дела. Также приятно, что повторный прием бесплатный - не надо дважды платить после диагностики и врач также может проконсультировать онлайн. Не навязывают свои доп.услуги как сейчас во многих центрах делают. Конкретно - пришла с проблемой -помогли разобраться. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Alena, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Y
Yerbolsyn
Неврологқа рақмет!
Галина Лаврова
В восторге
Очень вежливый и приятный персонал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ержан Сарсембаев
Рахмет! Маған ұнады
ДР
Дарина Родякина
Совсем не понравилось
Крайне разочарованы подходом. Обратились с вопросом о возможности консультации для пожилого человека из другого города, чтобы понять, есть ли смысл ехать на процедуру. В ответ получили сухой отказ без каких-либо пояснений или попытки помочь. Такой уровень сервиса выглядит неуважительно по отношению к пациентам. Даже если услуга невозможна, можно объяснить причину или предложить альтернативу. А про врачей ничего сказать не могу, по совету знакомых хотели обратиться, но нам отказали в предоставлении информации😕
СН
Светлана Носова
В восторге
Отличная клиника! Пришла вся перекошенная, с дикой невралгией, прострелы, адские боли в спине. Моментальная помощь 👍, физиопроцедуры и озон 🔥🔥🔥 Чуткий и грамотный персонал, цены адекватные! Рекомендую !
18 марта 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
SB
Stas Boretskyi
В восторге
Персонал вежливый и располагающий😊 Буду советовать свои знакомым.
ab
alma boizhanova
В восторге
Очень понравились доктора Гульнуза и Данияр! ! Внимательные, дружелюбные и заботливые!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Меруерт Келгенбаева
В восторге
Гулноза Алишеровна врач высшей категорий. Я очень довольна результатом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁