МФО Almaty
Микрофинансовая организация
ТОО МФО Almaty
ЭУ
Ээльмира Умербекова
Благодарность МФО , в лице Гаухар за профессионализм и спокойствие ( сейчас это очень важно). Собирали пакет документов , со стороны Гаухар была поддержка , все обьясняла иногда ей приходилось обьяснять нам по несколько раз так как мы новички в этом деле ! МФО вы внесли огромный вклад, мы приобрели помещение где будут заниматься дети с ОПО. Вы делаете большое дело .
1 декабря 2025, официальный ответ
Ээльмира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно
Azamat Smadiyev
Отличная ФО, сотрудники профессионалы. Отдельная благодарность менеджеру Гаухар!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
МН
Мухит Нурбаев
Уважаемая Саржанова Гаухар! Благодарю вас за вашу помощь, внимание и поддержку — вы всегда были на связи, оперативно корректировали и сопровождали передачу всех документов. Искренне ценю ваш профессионализм и доброжелательное отношение. Удачи вам во всем !
29 октября 2025, официальный ответ
Мухит, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим вас за высокую оце…
Майя Абаева
Классные, очень грамотные сотрудники, приятно с ними работать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова
БО
Бауыржан Оразалиев
Өте жақсы ұжым, жұмыстары тез, түсінікті, ретімен бәрін түсіндіреді. Гаухарға улкен рахмет, жақсы маман.
10 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан, Қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Біз, дамып келе жатқан Қазақстандық бизнеске пайдалы болғанымызға әрқашан қуаныштымыз!
Aigerim Sabdenova
Хочу поблагодарить моего менеджера Гаухар и всю команду МФО за терпение и включенную работу до результата! Получили финансирование и начинаем новый этап в нашем предприятии🙌
10 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо за теплые слова
Damir Zhuzenov
Пришёл сегодня в эту организацию, проконсультироваться по поводу финансирования. Сначала менеджер Гаухар всё грамотно объяснила, задала уточняющие вопросы, чтобы понять, что подойдёт для меня в моём положении, далее направила "залоговику", чтобы он точно мог подсказать, подходит ли залог. Ислам-залоговик запросил данные оборудования. Буду ждать обратную связь. Первые впечатления о компании остались положительными. Желаю успехов всему отделу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
МД
Миргуль Джумабаевна
Огромное спасибо за быстрое и внимательное обслуживание! ❤️ Отдельная благодарность замечательной менеджеру Сауле — за тёплое отношение, поддержку и профессионализм. Чувствовала себя в надёжных руках, всё прошло легко и без лишних переживаний!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миргуль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
TB
Tolen Baisal
МФО Almaty ұжымына, әсіресе бас менеджер Алуаға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы, өте зерек. Барлық құжаттарды жылдам, әрі сапалы дайындап, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Істеріңіз табысты, сәтті болсын!
25 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Біз, дамып келе жатқан Қазақстандық бизнеске пайдалы болға…
СА
Серик Ажимуратов
В процессе работы с МФО Almaty получил только положительные эмоции! Все четко, в установленные сроки! Менеджер Алуа всегда была на связи с квалифицированной консультацией и помощью. Рахмет!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады быть полезными развивающемуся казахстанскому б…
SD
Serik Daribayev
Қайырлы кеш , Almaty MFO менеджері Сауле ханымға рахмет біздің ұжымның атынан , кредитті алғанша 24/7 көмек беріп ат салысқанына , өте білімді , сабырлы . Кәсіпкердің өсуіне , өнуіне үлесін қосты деп есептейміз , Сәуле ханымдай жауапкершілігі мол кадр көп болсын.
23 июня 2025, официальный ответ
ST
Sanzhar Tillabay
Выражаю благодарность МФО Almaty за реальную поддержку МСБ! Особенно менеджеру Сауле - профессионал своего дела, которая буквально по полкам все обьяснит. Здесь лучшие условия кредитования в РК.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Успехов Вам!
Динара В
Благодарю МфО Алматы за профессиональное сопровождение и консультацию в течении всего периода оформления, специалистов Гаухар и Анель в частности, все грамотно , вежливо , понятно и по делу 👍🏼🙌 Все успели в срок благодаря профессионализму сотрудников компании
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам и процветания!
KS
Kairat Seidaly
Всем здравствуйте! Оформляли в мае 2025 г. кредит на покупку нежилого помещения под производство. Хочу отметить безупречную работу менеджера Сауле. Отличный специалист, знающий и любящий свою работу. Сауле вела наш проект с момента первой консультации, показала себя очень компетентным, знающим и пунктуальным работником. Всё разложила нам по полочкам, объяснила и довела нас до логического завершения - мы стали счастливыми владельцами производственного помещения! Благодаря ее стараниям наш проект вынесли на кредитный комитет уже через 2 недели после первого обращения, хотя обычно эта процедура занимает не менее месяца. Всем бизнесменам, занимающимся производственной деятельностью и нуждающимся в собственных площадях, советую воспользоваться программой льготного кредитования МФО Алматы. Таких шикарных условий не предложит ни один банк, таких условий нет даже в программе Даму. И обязательно постарайтесь попасть именно к Сауле, не пожалеете. А если честно, весь коллектив МФО Алматы работает как идеально слаженная машина, всё чётко регламентировано и каждый специалист скрупулёзно выполняет свою работу, от руководителя до рядового сотрудника.
9 июня 2025, официальный ответ
SB
Stgg Buhg
Благодарю МФОАлматы за профессиональную и отлаженную работу!Я как предприниматель получила займ на покупку коммерческого помещения для своего бизнеса под 6% на 7 лет!На сегодняшний день эта организация предоставляет самые лучшие условия финансирования.На каждом этапе было грамотное сопровождение начиная консультацией и заканчивая помощью в оформлении займа!Особая благодарность менеджеру Гаухар,руководителю Алтаю Макашевичу,юридическему департаменту компании.Уверенна,деятельность МФО поможет многим бизнесам в Алматы вырасти ,создать новые рабочие места ,что приведет в итоге к процветанию Казахстана!
22 мая 2025, официальный ответ
Stgg, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам важно ваше мнение, и мы ценим…
DS
Dilmurat Sultanov
Спасибо за возможность сотрудничества. Вы прям находка для малого бизнеса и стартаперов. Шикарные условия. Благодарим за профессионализм. Отдельная благодарность Гаухар за ведение нашего проекта, все четко, быстро и без нареканий.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilmurat! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Анна Куватова
Отличный сервис, уже второй раз беру льготный кредит для бизнеса. Все очень быстро 👌
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Нуржан Уразбеков
Выражаю благодарность команде МФО Алматы, за большую помощь в получении займа, Очень рад что есть такие сотрудники как Алуа, она помогала на всех стадиях от А до Я, компания в действительности заинтересована помочь предпринимателям нашей страны!
22 мая 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам!
Анель Т.
Хочу выразить искреннюю благодарность МФО Almaty за высокий уровень сервиса и профессионализм. С первых минут сотрудничества, чувствуется внимательное отношение к клиентам, ответственность и готовность помочь в любой ситуации. Все работы были выполнены качественно и в срок, особенно Алуа, которая продемонстрировала отличные знания, внимательность к клиенту и высокий профессионализм. Особо хочется отметить индивидуальный подход и прозрачность всех процессов. Рекомендую всем, кто ценит надежность, честность, качественный результат!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов в…
as
asset shamarov
На сегодня у Алматы МФО лучшие условия по финансированию!
14 апреля 2025, официальный ответ
Asset, благодарим вас за приятный отклик
БД
Бибигуль Даутова
Главный менеджер Сауле просто идеальный гид по сопровождению к получению кредита( если все у вас в рамках закона)). Спасибо большое! СБ и отдел рисков просматривают все от и до, что является очень хорошим показателем👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ардак Акназаров
Оперативно, грамотно супер! Менеджер по имени Алуа очень профессионально проконсультировала, большой рахмет!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ардак. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Айгуль Имансерикова
Здравствуйте! Огромная благодарность МФО Алматы, за предоставленную возможность. Благодарю гл менеджера Сауле Алдабергенову за трудолюбию и упорству мы получили идеальный результат, который превзошел все наши ожидания. Приятно работать с таким опытным специалистом! Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Спасибо всем за сотрудничество. Без вашей самоотдачи я бы никогда не смогла достичь своей цели.
20 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Благодарим за доверие.
ЖМ
Жанерке Мусина
Анель ханымга улкен рахмет Алла разы болсын🤲🏻😘
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Айганша Баймуханова
Большое спасибо МФО Алматы за профессиональную работу, особенно Сауле ханым, все всегда четко объясняла, сопровождала на всех этапах. На любые вопросы отвечала развернуто и всегда во всем помогала. Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов ❤️
Здравствуйте, спасибо, Айганша, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
СХ
Сауле Хайрол
МФО ұйымы кәсіпкерлер үшін көптеген жақсы тиімді қаржыландыруға көмек беретін ұйым. Әсіресе менеджер Сауле ханымға рахмет айтқым келеді. Жұмысына деген жауапкершілігі жоғары нағыз өз ісінің шебері, әр істе бізді бағыттап көмегін көп көрсетті. Кез келген сұрағымызға жауап таба білдік. Біздің жұмысымызды толығымен атқарып берді. Адаммен қарым қатынасы өте жоғары, ашық жарқын адам. Жұмысыңызға табыс тілейміз тек жоғары биіктерден көрінуіңізге тілектеспіз. Сауле ханымнан консультация алуға кеңес беремін!!!
Камила Камбаровна
Қайырлы күн. МҚО мекеменін бизнеске деген консепциясы дұрыс. Бірақ, керек емес құжат айналымы өте көп екен, керек десең жеті атаның документін сұрайды, бұндай тірлікке сабыр-сабыр-сабыр керек. Бір жағынан жақсы көп нәрсені үйреніп білімінді арттырасың, қызмет көрсетіп жатқан менеджерлермен ақылдаса отыра көп мәселенін шешімін табасың. Маған ұнағаны несиені төменгі пайызбен береді, мекемеде көбі қазақ жастары жұмыс істейді екен, өте сауатты, білікті, кәсіпқой мамандар.Барлық құжаттарды дұрыс толтыруға көмектескен Алматы МҚО менеджері Алуа ханымға алғысым шексіз. Өз ісінің нағыз шебері, кез - келген сұрағына сауатты жауап береді. Жалпы айтарым МҚО - кәсіпкерлер үшін ең тиімді мекеме.
5 февраля 2025, официальный ответ
МФО көп рахмет айтамын! Алғысым шексіз! Өз істерінің нағыз мамандары! Кәсіпкерлерге қолдау мықты, сіздер барда Қазақстан өсіп өнеді, көркейеді! Менеджер Алуаға мың алғыс, Алланың нұры жаусын! Барлығын түсінікті , грамотно и четко объяснила, профессионал своего! Умница!
БК
Бауржан Кожатаев
Огромное спасибо Микрокредитной организации Алматы. Получили кредит, решили все вопросы по необходимым условиям его предоставления. Спасибо за компетентность и оперативность менеджеру Алуа. Такие кредиты от МФО очень нужны городу. Они способствуют развитию предпринимательства и пополнению городского бюджета.
3 февраля 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Aliya Berikkhanova
Добрый день! Хочу поблагодарить МФО Алматы, за помощь в открытии бизнеса! Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Анэль, за помощь в ведении проекта, за грамотное сопровождение и профессионализм!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aliya, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Evelina Marchenko
Хотелось бы поблагодарить менеджера Анэль , за профессиональный подход к работе , проект рассмотрели в установленные сроки , на всех этапах менеджер был на связи. Большая благодарность МФО , за возможность финансироваться на выгодных условиях.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina! Благодарим вас за такой приятный отзыв, и за то что выбираете нас!
US
Ulyana Savchenko
Очень здорово, что есть такая поддержка для малого и среднего бизнеса! Льготный период, низкие проценты, есть время чтобы начать бизнесс. Отдельное спасибо Анеле, за сопровождение на каждом этапе сбора и проверке документов, и терпеливое разъяснение всех нюансов .
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам!
ZA
Zhuldyz Arayeva
Замечательная идея была открыть государственную микрокредитную организацию, которая помогает молодым предпринимателям открыть бизнес. Уже на начальной стадии проекта для подачи документов для кредитования были подробно подготовлены и рассчитаны все этапы реализации проекта, в которых учтены многие мелочи. Спасибо большое отзывчивым менеджерам, особенно Гаухаре за сопровождение! Желаю процветания Алматы МФО и всем её клиентам!🤲
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Алмас Каттабай
Добрый день! Отличная компания, без проблем рассмотрели заявку, помогают малому бизнесу, чувствуется поддержка со стороны компании по всем вопросам. Особенно хочу отметить менеджера Саржанову Гаухар, все сделала супер, профессионал своего дела!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алмас, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, ра…
Agzam Agzamov
Хочу выразить благодарность организации МФО! Благодаря этой организации мы открыли бизнес. Работают оперативно и быстро. Работают профессионалы,особенно хочу выразить огромное благодарность Алуа👍🔥😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Agzam. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Gaukhar Askarbek
Мы недавно открыли бизнес благодаря МФО! Маленькими шагами идём к большим целям! Благодарю всех работников организации, особенно хочу отметить нашего менеджера Гаухар, благодарю её за профессиональное введение и отзывчивость! 🙌👍🙏💖
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
Асыл Загыпаров
Работают специалисты! Если бы не МФО Алматы, я бы не смог начать успешный бизнес на хороших условиях!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам!
Natalia Kudryavtseva
Благодарна этой организации, благодаря МФО Алматы, открыла второй центр детского развития. Все прошло быстро, и центр успешный. Очень благодарна менеджеру Гаухар, сопровождала на протяжении всего оформления,все было легко доступно и понятно. Такая поддержка государства это просто не вероятно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству
Меиржан Берикханов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность МФО Алматы и особенно красотке Анэль, за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Обращался за помощью в получении займа, и с самого начала все прошло быстро и без лишних проблем. Анэль была внимательна и терпелива, объяснила все детали процесса и помогла выбрать наиболее подходящий вариант для меня. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто нуждается в финансовой поддержке, обращаться сюда! Особенно к менеджеру Анэль😘
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады! Благодарим за доверие!
ТК
Ттт Ккк
Хочу выразить большую благодарность работникам данной организации за живой интерес к своей работе и проектам, которые они сопровождают. В особенности хотел бы поблагодарить Алуа, которая оперативно и профессионально вела мой проект от начала и до конца!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно!
AT
Almas Tuganbay
Алматы МФО мемлекеттің жеке кәсіпкерлікті қолдауға арналған тамаша проктісі. Жалпы ұйым жақсы және таза жұмыс жасайды. Бастығынан бастап , барлығы кішіпейіл. Әр сұрағыңа сауатты жауап береді.Біздің менеджер Алуа жұмысыңа жанашырлықпен қарап , әр құжаттың дұрыс болуын тез ,әрі сауатты жүргізді. Рахмет
4 декабря 2024, официальный ответ
AD
Alua Duisengaliyeva
Спасибо за поддержку малого и развивающегося бизнеса. Это хороший старт для любой компании. Все оперативно, понятно и доступно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alua, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь.
MZ
Moldir Zhumasheva
Хочу поблагодарить МФО Алматы , за поддержку малого бизнеса 🫶. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Сале 😘, за оперативную работу, за поддержку. Вы супер 🙌🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НА
Нуржанат Алимбаева
Хочу выразить огромную благодарность Алматы МФО. Поддержали наш бизнес, профинансировали. Отдельная благодарность менеджеру Сауле, на каждом этапе консультировала, поддерживала. За короткий срок получили деньги.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы всегда рады быть полезными в развитии Вашего бизнес…
RB
Rustem Bekzhanov
Хочу поблагодарить МФО Almaty за поддержку малого бизнеса. Отдельное спасибо менеджеру Алуа за оперативную работу, полностью вела наш проект грамотно и профессионально.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы всегда рады быть полезными развивающемуся казахстан…
BY
Botagoz Yerenkhan
Құрметті әріптестер егер кәсіптеріңізді жақсарту үшін қаржы керек болса осы жерден алыңыздар. Бізге менеджер Алуа көмектесті, өте ақылды және дұрыс ақпарат беретін адам.
KB
Kalmenov Bekmukhamed
Отличная организация! Все делают четко и быстро. Примного благодарен менеджеру Сауле. Помогала на каждом этапе, ответственно подошла к работе. Всем советую обращаться☺️🙌
Здравствуйте, Kalmenov. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ZК
Zhainar К
Хочу сказать большое спасибо Алматы МФО за поддержу бизнеса, за финансирование моего проекта! Супер условия! Отдельно хочу отметить менеджера Анель, профессионал своего дела👍🏻 За очень короткое время одобрили проект, я был сильно удивлен, молодцы так держать. С такой поддержкой хочется развиватся дальше.
Zhainar, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
AY
Abylaikhan Yessirkep
Хотел выразить огромную благодарность сотруднице МФО по имени Алуа Саханова. Очень своевременно помогла со всеми вопросами и показала свой профессионализм.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
АО
Аружан Оразбекқызы
Искренне благодарим организацию МФО-Almaty за поддержку начинающим предпринимателям! Получили в этом году льготный кредит, для покупки оборудования и техники, в связи с расширением бизнеса. Весь процесс прошел быстро, а главное все четко и ясно,на весь процесс ушло всего два месяца, благодаря сотруднику Алуа. Очень грамотная и приветливая девушка,проффесионал своего дела! Относиться к своей работе очень ответственно! а главное неравнодушно! К каждому клиенту находит свой подход. И всегда дает правильную и нужную информацию. Советую всем начинающим и уже действующим предпринимателям! С уважением Талгат Абдильдаев.
28 ноября 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!